Опять свидетели иеговы, приставалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiya71
21.05.2015 - 23:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shambler @ 21.05.2015 - 13:13)
Блин почему свидетели ко мне не приходят? :(

Найти то их не проблема. Как в каком-то кине мама пришла к взрослому сыну домой, а он типа в забухе, заходит в квартиру, а он там двух баб провожает. Маман по разговору понимает, что это "свидетели" и после их ухода говорит сыну, ты типа с ума сошёл, нафиг ты с ними связываешься и всё такое... На что сынуля ей ответил, мол мама не переживай, они у меня в квартире убираются, на уборщице экономлю... Так, что их можно и с пользой использовать... )) rulez.gif

[^]
batona
22.05.2015 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Конецсветы @ 21.05.2015 - 13:09)
Что-то в Нижнем Новгороде этого говна развелось чуть более чем дохуя. Стоят бляди практически на каждой остановке со своими тележками с макулатурой и никто ничего с этим не делает...А бабы у них действительно симпатичные. Не пойму как вот так можно жить бездельником. Стоять в жару и в мороз и еблетом торговать и наёбывать своих сограждан. Ох нужна стране статья за тунеядство!

Ну, а мохнорылые педерасты-фрики в балахонах, чем лучше? Те же тунеядцы, только с финансированием из твоих налогов.

[^]
dkr81
22.05.2015 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (Ивиан @ 21.05.2015 - 14:17)
Цитата (biggydoggy07 @ 21.05.2015 - 13:13)
Цитата (Ивиан @ 21.05.2015 - 13:09)
Большего бреда давно не читал, автор фантазер.
Не знающий историю.
Не знающий отличие православия от католицизма.
"Уничтожались язычники" - ты книжку какую почитай, Русь не путай с Европой.

Ну так-то читал.
Кто-то адрес спрашивал. г Уфа, рядом с ТЦ "Башкирия" , возле аптеки.

Инэм баш бормаге, журнал "Мурзилка" чтоли читал?
Напротив БГУ этой нечисти с 90х навалом тоже.

Нечисти? А чем вы-то лучше? Труподрочеры они и есть труподрочеры.
Только вот иеговисты действительно никого не убивали, в отличии от т.н. "православных"

И про "не топили в крови": ну растолкуй мне поговорку "Путята крестил Новгород мечом, а Добрыня огнём", расскажи куда волхвы подевались, как на месте языческих капищ монастыри выросли, что места им мало?, опровергни наличие в империи уголовной статьи "за преступление против православия", возрожденной ныне как "оскорбление чувств дебиловверующих". Я уже молчу, что и ветхий и новый завет полнятся "миролюбивейшими" сценами, а уж многосленные труды хрезтианских учёных и вовсе полны наставлениями а-ля "если кто-то будет возводить хулу на господа нашего И.Х. - запрети ему, а не перестанет - ударь его..."

Всех вас пора вернуть к истокам - с чего начинали: хрезтианство - религия люмпенов, отребья, туда вам и дорога

[^]
ilco
22.05.2015 - 00:30
-1

Юморист

у меня метод гуманнее, чем науй посылать, но свидетели на 99% зависают. Говорю: объясните мне Евангелье от Матвея, глава 10, стих 34-36. И всё. НИ РАЗУ еще не смогли объяснить, почему я должен уверовать в ИХ учение....
ЗЫ: в бога не верю с 2008 года (были на то причины).

[^]
anaksios
22.05.2015 - 00:37
1

Юморист

Свидетели - это не протестантская секта, а ближе к иудейской, потму что они Христа за Бога не признают. Тут у них даже в названии Свидетели Иеговы ошибка. Ведь Бога никто не видел, а они видишь ли его свидетели. Их там в секте затачивают как и с кем говорить, с атеистами иначе чем с православными. Есть журнал у них сторожевая башня, выпускается в сша и многомилионными тиражами распространяется по всему миру. Он недешёвый совсем и каждый член должен обязательно приобрести новый выпуск. Денюжка естесственно уходит в сша. Вот отткуда ногти и растут.

[^]
dkr81
22.05.2015 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 22.05.2015 - 00:35)
Свидетели Иеговы не христиане.
Христианство это религия провозгласившая Иисуса Христа Богом. Он Сын Божий, он сам Бог.
Иеговисты не считают Христа Богом. У них даже книги-брошюры есть "Самый великий ЧЕЛОВЕК, который жил на земле". Человек!
Их бог Иегова. Они иеговисты.
У христиан ведущий бог - Христос. У буддистов - Будда. У кришнаитов - Кришна. Никто не обижается, если их называют по имени главного бога религии. Только иеговисты все время поправляют: "Мы христиане". Нет! Не христиане.

Но он действительно лишь человек! и "сын божий" не более, чем любой другой человек
И ещё: Будда - не бог, он - пророк! в буддизме по сути вообще нет понятия бога как такового

[^]
Spiteful73
22.05.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата
И ещё: Будда - не бог, он - пророк! в буддизме по сути вообще нет понятия бога как такового

А понятие пророка в нем есть? blink.gif

Добавлено в 01:24
Цитата
Есть журнал у них сторожевая башня, выпускается в сша

Вот повод обвинть их в поддержке потенциальног врага и предательстве интересов России : gigi.gif

[^]
Zeddicus
22.05.2015 - 02:55
2

Ярила

Цитата (RADO58 @ 21.05.2015 - 20:04)
"Свидетели Иеговы- они как пидарасы, все говорят их много, но среди моих знакомых их нет!"

откуда цитата? (в кавычках значит цитата)

их реально много, но конечно не большинство населения, и среди моих знакомых они есть.
зачастую туда попадают неполные семьи и(или) с ребенком инвалидом.

Тараканы как и у любого верующего есть, куда ж без них. Но в тоже время довольно развита бескорыстная помощь. Редко отказывают в просьбах и не требуют вознаграждения.

P.S. не иеговист, не язычник и даже не пастафарианин. но и не агрессивный атеист.
крещеный. В 90х было модно, и я особо не отнекивался когда в возрасте 8 лет.
Довольно лояльно отношусь к любым верования за исключением радикальных.
Бог=Любовь сойдет, Бог=Карма неплохо, Бог=еще не познанные объективные законы вселенной тоже сгодится

[^]
outl
22.05.2015 - 02:59
0

Шутник

Обычно говорю "Харе Кришна!", когда пристают. На этом разговор заканчивается cool.gif

[^]
alexmax73
22.05.2015 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 21.05.2015 - 18:09)
Что-то в Нижнем Новгороде этого говна развелось чуть более чем дохуя. Стоят бляди практически на каждой остановке со своими тележками с макулатурой и никто ничего с этим не делает...А бабы у них действительно симпатичные. Не пойму как вот так можно жить бездельником. Стоять в жару и в мороз и еблетом торговать и наёбывать своих сограждан. Ох нужна стране статья за тунеядство!

А чего им ещё делать они девять из десяти наркоманы на реабилитации, у нас их алилуей называют. Говорю так как у меня овер дохуя знакомых там а хуле 90 года, мак, черняшка потом белый и вот кто после этого выжил тот в алилуе ,ну или ещё отбывает и да кстати там в Нижнем у них гнездо, покрайней мере верхушка нашей алилуи почти всем составом свалила в Нижний (смешно видеть ихнего пастыря с забитыми синими руками и набитыми словами " НЕ БУДИ" на веках с 5 ходками который всю жизнь воровал и кололся а тут блядь уверовал и двигает речи перед паствой .И тусуются они вместе ибо если свалишь из секты то опять колки начинаются короче замкнутый круг или иголка или алилуя . pray.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 22.05.2015 - 03:24

[^]
Georgs
22.05.2015 - 03:39
0

Балагур

Осторожней с ними.
Штырит не по детски.

[^]
arxa
22.05.2015 - 04:48
1

Приколист

Есть только один бог и он воседает на золотом троне

Это сообщение отредактировал arxa - 22.05.2015 - 04:55

Опять свидетели иеговы

[^]
MaxWhite
22.05.2015 - 05:36
2

Ярила

Не знающий историю.
"Уничтожались язычники" - ты книжку какую почитай, Русь не путай с Европой. Мы крестовыми походами не ходили, из-за отличий в религии как протестанты (гугеноты) и католики тысячами и десятками тысяч людей не гробили.

поциенту принимать, нарастающими дозами, Е.Ф. Грекулова "Православная инквизиция на Руси." - до полного просветления, одухотворения и познания Дзен

[^]
PabloEscobar
22.05.2015 - 05:44
1

Юморист

Цитата (Панкрат @ 21.05.2015 - 13:06)
Сектантов тролить - душевно! Сам так делаю!

а он и не тролил, спросил то, что было насамом деле

[^]
Kres
22.05.2015 - 05:50
0

Юморист

у меня соседи за стеной...., тихие, мою семью не трогают, да и хер с ними, если будут подкатывать - наверну, а не буду вдаваться в дискуссию, ах, да перед проведением универсиады их следственный комитет навещал, хрен знает что хотели....

[^]
Dan74
22.05.2015 - 05:58
1

Архипредатель

- "Скажите, а Вы верите в Бога?"
- "Нет, не верю."
-"А Вы уверены в качестве воды, которую употребляете? Давайте, мы совершенно бесплатно проверим?"
- "Не пью я воду. Вот, видите - пиво, водка. Вот это я пью. А воду как-то не получается добраться."
- "А Вы знаете, сколько пылевых клещей в Вашем диване? Вот, посмотрите на фотографии этих ужасных существ! А вот пылесос Кирби, который мгновенно избавит Вас от соседства с этими вредными и опасными чудовищами! Давайте попробуем почистить?"
- "Вы кто такие? Я Вас не звал! Идите нахуй!"

- "Да, не задался денёк... На настоящую работу устроиться, что-ли?"

[^]
Petin
22.05.2015 - 06:01
-1

Хохмач

То, что библия переписывалась в угоду властям - уже не секрет. А ещё там есть вкрапления для "рабов божьих".

[^]
Salavei
22.05.2015 - 06:09
0

Ярила

На понт берут и пользуют бессилие.
Как работу потеряла, сидела с службе - подкрадываются с книжками. А я деушка суровая - взгляда хватало.

[^]
Dimka666
22.05.2015 - 06:16
0

Весельчак

"Я отказываюсь верить в "примитивного бога-садиста", создавшего людей, с целью по итогу ~90% сжечь к хуям в аду!" - обычно этой фразы хватает для зависания просветлённого богомола blink.gif

[^]
Diana21
22.05.2015 - 06:18
1

Гуматехнариус

Меня однажды бабулька полоумная остановила, сказала, что у меня цвет глаз ведьминский, кто-то из предков сильно грешил, а мне надо отмаливать. Я ее возьми да и спроси - "И что, цвет глаз поменяется?" lol.gif Такого испепеляющего ненавистью взгляда мне больше видеть не доводилось lol.gif

[^]
Raam
22.05.2015 - 06:20
0

Ярила

Не знающий историю.
Мы крестовыми походами не ходили, из-за отличий в религии как протестанты (гугеноты) и католики тысячами и десятками тысяч людей не гробили.

Правильно говоришь!
И черты оседлости в православной России не было!

[^]
Hujack
22.05.2015 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Forad @ 21.05.2015 - 18:15)
А никто не знает, у этих "свидетелей" оргии бывают? fuck3.gif А чо, ЯП поучаствовал!

Дорого очень. Без квартиры останешься.

[^]
Ancornic
22.05.2015 - 07:05
0

Шутник

Цитата (жучка33 @ 22.05.2015 - 01:06)
Расскажу еще одну история о тот как я встретила Свидетеля Иеговы. Тоже дело было в веселое студенчество. Я ушла с скучного рок-фестиваля у берега моря и решила пройти около 300 метров по достаточно пустынному участку пляжа, чтобы выйти на пляж обычный и там свернуть на остановку.
Подклеился ко мне по дороге парень, с кучей свидетельской литературы, в униформе (брюки + рубашка) и завел шарманку о боге, нравственности, о их собраниях и центрах и т.д. Я вежливо давала понять, что подобное не интересно и ускоряла шаг. Метров за 30-40 до начала многолюдного пляжа этот Свидетель расстегнул ширинку и предложил подержаться за его член blink.gif
Я убежала, он некоторое время гнался, но недолго. Собрал свои брошюрки видимо и пошел окучивать очередную жертву.

Ну вот! Не причастилась богохульница! dont.gif

lol.gif

[^]
Mihido
22.05.2015 - 07:58
0

Этноботаник

Ко мне, Фиговые Свидетели, давно уже не пристают - сердцем чуют, наверное.. cool.gif

[^]
Nifo
22.05.2015 - 08:22
0

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 21.05.2015 - 21:09)
Не знающий историю.
"Уничтожались язычники" - ты книжку какую почитай, Русь не путай с Европой. Мы крестовыми походами не ходили, из-за отличий в религии как протестанты (гугеноты) и католики тысячами и десятками тысяч людей не гробили.

вы меня простите, но Русь крестили огнем и мечом с уничтожением 2\3 населения. Это был геноцид русов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63278
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх