Правила жизни "ненастоящего мужчины", не дай сделать из себя Аленя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2gala
20.05.2015 - 22:59
2
Статус: Offline

ЯПопланетянка

Цитата (Ziccurat @ 20.05.2015 - 16:36)
Я очень уважаю Новосёлова и считаю, что он во многом прав.
Но я не могу понять одного- зачем самодостаточному мужчине связываться с женщинами, описанными в статье?
Если ты лев, радом с тобой должна быть львица а не коза. Пусть соответствует.
Коротко- жить и строить семью нужно с нормальными людьми, для перепиха пойдет любая смазливая мордашка с красивой фигуркой. Но она не сможет тебе предъявить претензии.

Я не знаю кто такой этот автор Новосёлов. Но на льва он не тянет. Тем более, чтобы рядом с ним была львица спутиница по жизни. Я могу его сравнить с трясущейся маленькой собачкой, которая заходится лаем, когда видит другого кобеля /ну, как то же надо самоутвердиться среди себе подобных... rulez.gif rulez.gif

[^]
Рипыч
20.05.2015 - 23:01
0

Ярила

Вот зачем про п.2 рассказали? Начнется шмон...

[^]
2gala
20.05.2015 - 23:09
3

ЯПопланетянка

Цитата (motya @ 20.05.2015 - 20:52)
Цитата (Конецсветы @ 20.05.2015 - 20:47)
Вот для такой женщины мужчина ВСЁ СДЕЛАЕТ...

это логично
хотя и не всегда так, но хотя бы в идеале...
однако поправок на таких Женщин у автора нет, сплошная истерика, эгоизм и показное наплевательство
ты все еще считаешь это правилами успешного существования?

Да все мы одинаковые для него. lol.gif Наверное даже в глухой деревне познакомившись с невинной красавицей будет говорить :"Ага! Она на моё имущество претендует. И каждый день новые блюда мне готовит...чёто тут не чисто, надо срочно хобби занятся и на звонки не отвечать gigi.gif

[^]
HobbyT
20.05.2015 - 23:11
4

Многодетный отец-одиночка

Развёлся, отсудил троих детей, бабу даже и не думаю искать. Что я делаю не так?

[^]
NellKa
20.05.2015 - 23:12
12

Бабушка-Бэтмен

Всем чмоки в этом чате!
Аффтар забыл последний пункт.
Построить бункер в глухой местности, запасти провианту, лекарств и патронов, и тайно, под покровом ночи, сыбаццо туда на веки вечные. Чтобы треклятые ОЖП-шки не нашли hz.gif

[^]
pinnokkio
20.05.2015 - 23:17
0

тук тук ёпта

Цитата (NellKa @ 20.05.2015 - 23:12)
Всем чмоки в этом чате!
Аффтар забыл последний пункт.
Построить бункер в глухой местности, запасти провианту, лекарств и патронов, и тайно, под покровом ночи, сыбаццо туда на веки вечные. Чтобы треклятые ОЖП-шки не нашли hz.gif

Ну бабу то надо)

[^]
Henk
20.05.2015 - 23:18
13

Ярила

Афтар сего УГ мудак, плесень и ананист и что самое главное не мужик. Надо не читать/писать всякую хуиту, а поступать и делать как мужик. Детей у этого существа нет и не будет.

7п. дерьмо полное, у нас маленький ребенок и я вижу как жена устает с ним целыми днями, по этому при любой возможности с удовольствием сижу с ребенком, а ее отправляю к подругам развлечься, она отдыхает и мне потом мозг не ебет. А отключать телефон может только лох педальный, афтар это ты!

12 п. лажа, на то ты и мужик что бы помогать своей бабе покупать ноуты и т.д., мужик должен разбираться в этом.

14 п. - наш бюджет храниться в одном месте и я и жена спокойно берем оттуда деньги, крупные покупки конечно обговариваем и планируем.

15 п. ваще хуйня, а нах ты ей нужен, лошпед? Мужик должен впрягаться за свою девушку, разрулить ситуацию, а потом дома без свидетелей дать ей пиздюлей, если она была не права и объяснить как надо поступать.

И еще, афтар ты АЛЕНЬ!!!! Напиши это себе на лбу, что б нормальные девчонки не, дай Бог, наступили в такое гавно!!!

Моя жена чувствует себя за мной уверенно и надежно, потому что я не читаю, не пишу и не следую вот таким вот высерам, а поступаю так как считаю нужным.

Это сообщение отредактировал Henk - 20.05.2015 - 23:20

[^]
zimaAzima
20.05.2015 - 23:21
1

Волшебница (разочаровываю)

Вот насколько ж надо быть чудилой, чтобы такие встречались. Пизтец, ТС, ну где ж вы их находите-то, на каких помойках жизни обираетесь, если нормальных милых и замечательных ни разу не встретилось.

[^]
OnyxXIII
20.05.2015 - 23:22
3

Юморист

Нафиг так жить.... Через полгода неврастеником стать? При таком подходе лучше вообще не женится.
ЗЫ да хоть обминусись

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 20.05.2015 - 23:37

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2015 - 23:22
6

Жертва пропаганды

Цитата
Нормальный и уверенный в себе мужчина женщин не завоёвывает! Они сами хотят быть с ним. И такой женщине, в которой мужчина уверен как в себе он никогда не изменит. Такой, которая без карты и навигатора в ночь поедет искать своего мужа за жуеву тучу километров(было у меня в жизни), Такой, которая после ранения пол года мужа с ложечки кормить будет и до туалета будет провожать. Вот для такой женщины мужчина ВСЁ СДЕЛАЕТ...

почитала страт-пост, почитала коммент. смешно)
ага, сделает. а потом барышня найдет случайно заначку, спрятанную от нее, увидит все собранные в отдельной папочке чеки на совместно нажитое "на всякий случай", задумается "а чего вдруг муж ничего не планирует заранее, а ставит ее перед фактом"...и пошлет такого мужа куда подальше, ибо в семье оба супруга должны уважать друг друга, как минимум.

ах, или я забыла, за "нормальным мужчиной" и так косяк из баб бегает, так что пусть катится - новую из свиты выберет. делов-то. gigi.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 20.05.2015 - 23:25

[^]
Розмарин
20.05.2015 - 23:28
1

Ярила

Крайности какие-то! Т.с., разводись, раз всё так плохо, видимо не повезло просто..

[^]
2gala
20.05.2015 - 23:29
7

ЯПопланетянка

Цитата (Конецсветы @ 20.05.2015 - 20:47)
В свое время тоже думал, что"нормальных" нужно "завоёвывать")))
Нет уж , лучше под пулями завоёвывать землю для Родины чем баб! Лучше завоёвывать жизненное пространство для себя и своих детей! Завоёвывать нужно то, что после завоевания будет твоим!
Нормальный и уверенный в себе мужчина женщин не завоёвывает! Они сами хотят быть с ним. И такой женщине, в которой мужчина уверен как в себе он никогда не изменит. Такой, которая без карты и навигатора в ночь поедет искать своего мужа за жуеву тучу километров(было у меня в жизни), Такой, которая после ранения пол года мужа с ложечки кормить будет и до туалета будет провожать. Вот для такой женщины мужчина ВСЁ СДЕЛАЕТ...

Под пулями завоёвывать землю для Родины - это поступок. За поступки и любят мужчин женщины. Я не говорю, что всем мужчинам надо идти воевать. Нет.
Но в повседневной жизни тоже есть место мужским поступкам, за которые мужчин любят и уважают. И не в деньгах дело, мол, купил колечко. Нет. Это мужской стержень... не знаю как объяснить. Но никак не принижение всего женского рода, когда скрылся за монитором и пишешь какие все женщины плохие, бегите, глупцы... Его самого, этого автора, за что любить? Не за что.

[^]
opeth
20.05.2015 - 23:34
-3

Шутник

Цитата (mmm82 @ 20.05.2015 - 11:41)
Сейчас деффачки набегут и будут говорить что за их писечку и две сисечки им все обязаны )))

даже не так. а типа у меня ( бабы) на одно технологическое отверстие больше. и теперь все мужики мне чем то обязаны по гроб. а сми не понимают, что уже в 37 лет " сморщенные " ©

[^]
iovchel
20.05.2015 - 23:35
4

Шутник

я не авторизовывался на этом сайте уже год. Но ради этого я зайду.
Мужик не тот кто правила эти только сейчас узнал от кого то мужик тот кто сам их установил по своему усмотрению !!
Если ВАМ нужны правила поведения с женщиной - вы уже подкаблучник.
БОРОТЬСЯ НЕ НАДО помните принципы БОРЬБЫ - ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ ПРОТИВНИКА ПРОТИВ НЕГО! Ну если вы считаете изначально женщину противником - то брак это уже поражение )))

[^]
chebu
20.05.2015 - 23:39
8

Весельчак

Каждый раз смешно. Каждый раз представляю себе бесхребетную тряпку, которая сидя за компом внезапно как вскрикнет "НУ ТЕПЕРЬ-ТО ЗАЖИВУ!".

Нормально делай - нормально будет. Если комфортными твои отношения становятся только при соблюдении каких-то бредовых постулатов, пойди купи себе пару яиц и подай на развод\порви с девушкой. В семьях с такими отношениями между родителями и воспитываются потом желчные стервы и женоненавистники.

[^]
darkDissect
20.05.2015 - 23:40
1

Шутник

безоговорочно согласен с 8,9,10 - остальное: с нормальным человеком можно договориться. а с ебанутыми не стоит связываться

[^]
Nachtigall
20.05.2015 - 23:40
1

Чоткий патриот

даже читать не буду... правила придумывают для лохов..... в стадо или рамки, по правилам загонять лоха проще...

[^]
UncleSAM
20.05.2015 - 23:44
3

Шутник

Реклама про типичного подкаблучника:

[^]
AlesKander
20.05.2015 - 23:45
6

Весельчак

Тут вспомнилось: когда разводился, бывшей своей мадаме, говорю- все что в доме, оставляй себе, только "общак" давай делить. (была у нас, небольшая заначка) Дак вот, она мне говорит- общак я оставляю себе. Это компенсация ей, за моральный ущерб!
Так я и ушел, ничего с собой не прихватив, кроме трусов да носков...

[^]
darkDissect
20.05.2015 - 23:47
0

Шутник

Цитата (AlesKander @ 20.05.2015 - 23:45)
Тут вспомнилось: когда разводился, бывшей своей мадаме, говорю- все что в доме, оставляй себе, только "общак" давай делить. (была у нас, небольшая заначка) Дак вот, она мне говорит- общак я оставляю себе. Это компенсация ей, за моральный ущерб!

считай легко отделался. время гораздо дороже

[^]
2gala
20.05.2015 - 23:49
5

ЯПопланетянка

Цитата (iovchel @ 20.05.2015 - 23:35)
если вы считаете изначально женщину противником - то брак это уже поражение )))

Согласна.
Автор к тому же изначально настраивает мужчину на развод. Собирайте чеки, делайте всё наоборот, но с детьми не ссорьтесь. При разводе пригодится.
Какой же бред. Любая нормальная женщина долго не протянет с таким мужчиной. Это деспот, вампир, а не мужчина, которого надо любить и лелеять.

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2015 - 23:51
3

Жертва пропаганды

Цитата (AlesKander @ 21.05.2015 - 01:45)

дк за что компенсация-то? за "лучшие годы" али развод на почве измены?
имхо, во втором случае из-за обиды даже самый адекватный человек любого пола может еще хлеще куролесить, а не только общее не отдать.

[^]
lynxrysya
20.05.2015 - 23:56
1

Хохмач

Ёжкин кот, это на какие грабли надо было наступить, чтоб в такие крайности бросаться? faceoff.gif Даже как-то жалко стало автора сего опуса.

[^]
Maktub
20.05.2015 - 23:57
0

Ярила

Опять, блядь, правила какие-то, да что ж такое..

[^]
sovietklop
20.05.2015 - 23:59
2

Шутник

Цитата (2gala @ 20.05.2015 - 22:59)
Цитата (Ziccurat @ 20.05.2015 - 16:36)
Я очень уважаю Новосёлова и считаю, что он во многом прав.
Но я не могу понять одного- зачем самодостаточному мужчине связываться с женщинами, описанными в статье?
Если ты лев, радом с тобой должна быть львица а не коза. Пусть соответствует.
Коротко- жить и строить семью нужно с нормальными людьми, для перепиха пойдет любая смазливая мордашка с красивой фигуркой. Но она не сможет тебе предъявить претензии.

Я не знаю кто такой этот автор Новосёлов. Но на льва он не тянет. Тем более, чтобы рядом с ним была львица спутиница по жизни. Я могу его сравнить с трясущейся маленькой собачкой, которая заходится лаем, когда видит другого кобеля /ну, как то же надо самоутвердиться среди себе подобных... rulez.gif rulez.gif

Так не знаешь или всё-таки знаешь и можешь сравнить?
Или можешь сравнить, но не знаешь?
Парадокс why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66951
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх