Про "пиндосов", вот как бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
12.05.2015 - 08:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dimmidrol @ 12.05.2015 - 04:31)
Нет, заминуcят сейчас, тут такое не пройдет скорее всего. Идет вразрез с официальной линией.

ну зачем Вы врете? Можете дать ссылку на наши сми, где хоть раз говорилось , какой плохой НАРОД в США? Госдеп -гавнюки редкие, их выступления и дела сами за себя говорят, никакой пропаганды не надо.. а про самих американцев ничего не пишут плохого.

Кстати читаю американские СМИ-как раз они в основном очень плохо пишут именно о российском НАРОДЕ. Создают образ врага, что настораживает..

[^]
лилу555
12.05.2015 - 08:35
3

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 12.05.2015 - 07:06)
Цитата
Да и на ЯПе темки присутствовали.

я не читал, но осуждаю?
А откуда у Вас боязнь читать не только заголовки определнных российских комментаторов, но самому попыться прочитать САМУ речь?

Добавлено в 07:08
Цитата
Своими словами - "Мы славно потрудились -
Российская экономика разорвана в клочья"

о разорванной экономике - было дело.
Но ..."мы славно потрудились", глупая отсебятина!!!
Не уверен, Ваша ли, или у кого Вы содррали...

я самолично читала речь Обамы прошлой осенью - да, он именно в таких выражениях говорил про Россию. Ссылку сейчас не буду искать...

Причем американские СМИ плохо или очень плохо писали про "русских" ВСЕГДА почемуто.. И когда мы типа "дружили" с ними про нас только плохое писали..

Вообще их репортажи из России таковы -в России происходит или плохое или очень плохое или ничего.. и так было всегда..

Поэтому до смх пор многие американцы считают, что у нас ничего нет, пустые магазины и мы почти голодаем.. Когда обсуждались санкции против РФ и наши антисанкции -я читала комменты американцев. И смешно и грустно одновременно -это же надо быть настолько дезинформированными о жизни в России))))

ПС: у меня было много приятелей -американцев -замечательные люди, как и люди других наций, которых я лично встречала по жизни. Вообще после того, как я пообщалась с людьми из разных стран -я уверилась, что все войны начинают правительства.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 08:37

[^]
Удивлятор
12.05.2015 - 08:38
1

Хохмач

Прутков думаетчто фон кого-то троллит shum_lol.gif А выглядит как к сидящим на скамейке спокойно беседующим людям подбегает чудо в ватнике, кричит "аряяяяя", грозит всем Тополями, гадит на дорожку, убегает в закат.. faceoff.gif

[^]
Andrxx
12.05.2015 - 08:39
0

Ярила

Забавно некоторых читать! Если ты не в России, то ты автоматически становишься предателем!:)
Обличители, почему-то, стесняются свой профиль заполнить!:))))

[^]
лилу555
12.05.2015 - 08:51
3

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 12.05.2015 - 07:21)
Цитата (ДедаЕж @ 12.05.2015 - 07:11)
Цитата (aevaev @ 12.05.2015 - 06:52)
Цитата
А вы говорите "капитализм, там все только из-за денег, человек человеку волк..." Да фиг там...милейшие люди )))
З.ы. забыл указать, дело происходило в Сан Диего,южная Калифорния

люди то они нормальные, только вот у власти одни уроды bananfuck.gif

А есть страны, в которых по-другому?

есть.
Где по другому.
Где за плакат, не патриотического духа, на городском автобусе, в 5 минутах от Белого Дома, не вызывает ярость "патриотической" толпы...с призывом растерзать тех, кто "допустил".

Добавлено в 07:23
Цитата
Служить справочником пиндосовским побирушкам - не обязан.

Но тогда вы можете настрочить любую отсебятину, и возмущенно вопить, что не обязан служить справочником...
ПС. а понятие элементарной совести еще не утратили?

знаете, у нас в центре Москвы, в двух шагах от Гос Думы просто постоянно какието оппозиционеры стоят с плакатами и к чемуто призывают. Народ мирно ходит мимо и ... фсе)))) Поеду в центр -могу зафотать очередного))

Кстати, украинцы регулярно фотаются, завернутыми в украинский флаг, обвешанные символами Украины на фоне Кремля -их както удивляет, что в Москве на это всем пофигу)))Я уж и не говорю про регулярные митинги оппозиции в центре..,

А Сноудену таки пришлось прятаться от американского "правосудия".. Наш Навальный спокойно по улицам ходит. А страшный "разоблачитель" Немцов аж в ярославской Думе депутатом работал, дочь его, которая во всех интервью чуть ли не напрямую Путина в убийстве отца обвиняет - спокойно работает на ЦТВ..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 08:52

[^]
IVasia
12.05.2015 - 08:58
2

Балагур

В прошлом году летом стою на остановке из райцентра в деревню. Народу где-то человек 50-70. Всем по деревням своим ехать после рынка. Мне к теще. В отпуске заезжал на пару дней. Жара, духота. Девчонка лет 15-ти с бабушкой рядом стояли, сзади. Вдруг слышу крики. Обернулся, а там эта девчонка на землю опускается, глаза закатила. Может солнечный удар, плохо стало, подумал. Толпа плотняком их окружила и стоит и смотрит. Я как-то автоматом залетел в остановочный ларек за водой. Полторашку из холодильника взял и обратно. Растолкал толпу, охладил голову, напоил немного, в себя немного пришла. Спрашиваю у толпы - скорую вызвали? Нет, никто не позвонил. Я говорю, вы ж все с телефонами стоите! Позвонил сам, вызвал. Скорая быстро приехала. Бабка заохала, что деньги за билет до деревни пропали. Сунул ей пару сотен, езжай, говорю, с внучкой на скорую, потом уедите. Народ сзади шушукается, воды купил, скорую вызвал, денег дал. Почитав этот пост чувствую сейчас себя американцем. Отзывчивые люди редко встречались.

Это сообщение отредактировал IVasia - 12.05.2015 - 09:00

[^]
лилу555
12.05.2015 - 09:07
3

Шутник

Цитата (IVasia @ 12.05.2015 - 08:58)
В прошлом году летом стою на остановке из райцентра в деревню. Народу где-то человек 50-70. Всем по деревням своим ехать после рынка. Мне к теще. В отпуске заезжал на пару дней. Жара, духота. Девчонка лет 15-ти с бабушкой рядом стояли, сзади. Вдруг слышу крики. Обернулся, а там эта девчонка на землю опускается, глаза закатила. Может солнечный удар, плохо стало, подумал. Толпа плотняком их окружила и стоит и смотрит. Я как-то автоматом залетел в остановочный ларек за водой. Полторашку  из холодильника взял и обратно. Растолкал толпу, охладил голову, напоил немного, в себя немного пришла. Спрашиваю у толпы - скорую вызвали? Нет, никто не позвонил. Я говорю, вы ж все с телефонами стоите! Позвонил сам, вызвал. Скорая быстро приехала. Бабка заохала, что деньги за билет до деревни пропали. Сунул ей пару сотен, езжай, говорю, с внучкой на скорую, потом уедите. Народ сзади шушукается, воды купил, скорую вызвал, денег дал. Почитав этот пост чувствую сейчас себя американцем. Отзывчивые люди редко встречались.

Почему , встречаются. У меня ребенок сильно травмировался дома. Я выбежала на улицу, быстро поймала машину (парень какойто молодой был) , заехала за сыном и поехали мы в местную больницу. Сын понятно периодически плакал от боли по дороге.

Когда приехали -водитель категорически отказался брать денег-мол идите , мамаша с ребенком , к врачу скорее, какие деньги (хотя мы изначально договаривались об оплате конечно).... русский парень)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 09:08

[^]
Kaira
12.05.2015 - 09:15
2

Ярила

У меня возле подъезда стоял с год Солярис и на нём примастырены буквы "Навальный" и , что то его никто из подъезда не обсикал или ещё какую гадость не сделал ( в доме 25 этажей )
А если бы этот аппарат стоял вна Украине ( с чем то оппозиционным )?....

[^]
лилу555
12.05.2015 - 09:25
1

Шутник

Цитата (Весна123 @ 12.05.2015 - 06:44)
Цитата (ВерныйДруг @ 11.05.2015 - 21:43)
Цитата (Весна123 @ 12.05.2015 - 06:41)
"Знаете, что для того, чтобы от Российского гражданства отказаться, нужно $400 заплатить? smile.gif"

Да ладно?  lol.gif

Ага. Просто так отказаться нельзя (без денег)

Хмммм, надо же. И чем мотивируется? Это вообще официально, типа "пошлина"?

за отказ от гражданства надо заплатить надо какуюто пошлину за бюрократическую работу-надо произвести изменения во всех российских базах данных и прочее. Но стоит это не 400 долларов, а поменьше. 400 долларов-это наверное через коммерческую фирму услуга, чтобы самим не заниматься бумажками..

[^]
Артемий13
12.05.2015 - 09:30
1

Ярила

Этого не может, просто никогда. Мы тут отлично знаем, что Америке и всему западу со дня на день (на протяжении уже десятков лет) будет страшный кирдык, телевизор ведь не может врать.

[^]
Mauler666
12.05.2015 - 09:31
0

Psy-Crow

Машину то не угнпли часом? Может дядька приценивался просто? ))

[^]
manager2
12.05.2015 - 09:33
2

Ярила

дело было так

[^]
лилу555
12.05.2015 - 09:37
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 12.05.2015 - 09:30)
Этого не может, просто никогда. Мы тут отлично знаем, что Америке и всему западу со дня на день (на протяжении уже десятков лет) будет страшный кирдык, телевизор ведь не может врать.

пожалуйста, можете ссылку на такую передачу дать? Я такого бреда по российскому ТВ не видела.. У нас более -менее адекватные сми.т..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 09:40

[^]
DJhohol
12.05.2015 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (Gert @ 12.05.2015 - 04:39)
ТС, а ты просто не спросил, русский ли он! gigi.gif
А так - лови зеленку. Только у них такие проявления человечности случаются гораздо реже. Это скорее исключение из правил, чем норма.

Соглашусь. Это исключение, которое только подтверждает правило

[^]
Восьминог
12.05.2015 - 10:17
0

Психиатр

грехи замаливают, я в альтруизм уже давно не верю, тем более пиндосский

[^]
Артемий13
12.05.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 09:37)

пожалуйста, можете ссылку на такую передачу дать? Я такого бреда по российскому ТВ не видела.. У нас более -менее адекватные сми.т..

Любая передача на тему финансов.

[^]
Cokoll
12.05.2015 - 10:29
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 12.05.2015 - 04:32)
Цитата (Dimmidrol @ 11.05.2015 - 17:31)
Нет, заминуcят сейчас, тут такое не пройдет скорее всего. Идет вразрез с официальной линией.

Есть такое опасение. Хотя, думается мне, адекватных ЯПовцев на ресурсе в разы больше. Поправят карму если что. smile.gif

было. сейчас половина зарегена прошлой весной. делайте выводы)

[^]
лилу555
12.05.2015 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 12.05.2015 - 10:26)

и смотрю и читаю на тему финансов -все пишут объективно..

Причем и российские и американские финансовые статьи пишут практически синхронно))) Идет вытеснение доллара как мировой резервной валюты- Вы про это не знали?

Про "страшный кирдык" или чтото подобное ни разу не читала на российских ресурсах. Даже в случае, если доллар перестанет быть резервной валютой -США будет жить нормально, только похуже чем сейчас.. Запас, куда падать у них большой..

Кстати, сейчас в США первое поколение американцев за последние десятилетия, которое живет хуже родителей -это американские сми пишут..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 10:50

[^]
Келемор
12.05.2015 - 10:55
1

Зомби-панк

Северная Америка. Времена Тома Сойера, да и места, примерно, те же. Маленький город, тысячи полторы жителей. Но все как у больших! Есть мэр, доктор, гробовщик, банк, салун, тюрьма на две камеры. Ну и судья есть, конечно.
Однако работы у судьи, мягко говоря, немного. Последнее громкое преступление было пару лет назад — какой-то бродяга дал в морду местному пьянчуге, за что и отсидел три дня в той самой тюрьме...
И тут случается, наконец. Один из местных плантаторов выехал со всей семьей на верховую прогулку. И (на глазах у всей семьи) его лошадь укусил за задницу овод. И лошадь взбрыкнула. И плантатор с нее упал. И сломал шею.
Человек умер, и судья провел расследование. Все как у больших! Он не написал "несчастный случай", нет, это было бы неинтересно. Судья написал, что в смерти плантатора был виноват... овод.
Затем судья допросил свидетелей.
— А какой это был овод?
— Ну... обычный. Большой, черный...
— Ага. Черный. Но ведь есть закон штата: если черный виновен в смерти белого, этого черного нужно повесить!
Все как у больших! Были напечатаны листовки с рисунком овода и наградой за поимку аж в десять центов. Первый же мальчишка, увидевший эту листовку, ловит первого попавшегося овода и несет судье.
И вот — идет суд. Все как у больших! Полный зал народа, присяжные, судья... и овод.
Судья задает оводу вопрос:
— Будете ли вы отрицать, что вы виновны в смерти мистера Такого-то?
Овод не стал этого отрицать.
Присяжные говорят "Виновен! "
Судья выносит приговор: "Повесить!"
На площади, набитой народом, суровой ниткой оводу торжественно ломают шею. И гробовщик не менее торжественно хоронит этого овода в жестяной коробочке. Рядом с могилой какого-то проходимца, повешенного в прошлый раз, лет пятьдесят назад.
С одной стороны, понятно: было скучно и люди славно развлеклись, не так уж много в те времена развлечений было же. Но с другой — до сих пор в одном из музеев этого, давно уже немаленького города, хранятся материалы этого дела: показания свидетелей, протоколы суда, та самая листовка, подпись пацана за полученные десять центов, приговор с подписями присяжных и даже справка доктора, зафиксировавшего смерть казненного. И местных детей водят туда на экскурсии.
Любят американцы свою историю.

[^]
Tytyshkin
12.05.2015 - 11:00
2

Балагур

пиздец в Америке оказывается здорово то как, пошёл в лотерею гражданство выигрывать, а то здесь совсем плохо стало тут одни Прутковы и Навальные.

Тута чё президенты только картошку выращивать и террористам помогать умеют, то ли дело в Америке и банан сожрать может niger.gif и секретарше за щеку дать otsos.gif

Машину чинить не надо - капот открыл прибегут и "шаровые поменяют" и "зажигание отрегулируют", убираться не обязательно - главное перед уборкой в командировку свалить - всё соседи зачистят! Работать тоже на хуй не нужно - латиносы с китайцами всё сделают, главное демократию по всему миру распространять и всем объяснять их никчемность!!!

В остальном согласен японию бомбили добрые американские дедушки (не американцы), югославию стерли добрейшие американские бабушки(не американки), сирия/ливия/вьетнам/йемен ...............

Резюме Пиндосы -вы ПиДорАсы!

[^]
Артемий13
12.05.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 10:44)

Причем и российские и американские финансовые статьи пишут практически синхронно))) Идет вытеснение доллара как мировой резервной валюты- Вы про это не знали?

Про "страшный кирдык" или чтото подобное ни разу не читала на российских ресурсах. Даже в случае, если доллар перестанет быть резервной валютой -США будет жить нормально, только похуже чем сейчас.. Запас, куда падать у них большой..

Кстати, сейчас в США первое поколение американцев за последние десятилетия, которое живет хуже родителей -это американские сми пишут..

Вы сами все и подтвердили.
Не обязательно деградация, но даже снижение темпов роста ниже темпов конкурентов - в уже среднесрочной перспективе будет крахом. А сокращение авторитета и роли доллара - удар по безопасности США который трудно переоценить. Ибо сейчас с помощью банков-корреспондентов США осведомлены практически о всей международной торговле на планете и 200% даю что они используют свою осведомленность и в корыстных целях и в политических.
Жить то они конечно не перестанут, просто превратятся в подобие Мексики или в лучшем случае Канады.
Но это конечно фантастика, т.к. США не будут ведь бездействовать и придумать какую-нибудь подляну.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 11:23
1

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 12.05.2015 - 11:15)
Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 10:44)

Вы сами все и подтвердили.
Не обязательно деградация, но даже снижение темпов роста ниже темпов конкурентов - в уже среднесрочной перспективе будет крахом. А сокращение авторитета и роли доллара - удар по безопасности США который трудно переоценить. Ибо сейчас с помощью банков-корреспондентов США осведомлены практически о всей международной торговле на планете и 200% даю что они используют свою осведомленность и в корыстных целях и в политических.
Жить то они конечно не перестанут, просто превратятся в подобие Мексики или в лучшем случае Канады.
Но это конечно фантастика, т.к. США не будут ведь бездействовать и придумать какую-нибудь подляну.

Не будет никакого краха США ни в какой перспективе, не переживайте.

если доллар не будет мировой валюты-американцы просто будут жить чуть похуже и все..

Тем более никто не угрожает безопасности США.. покачто они сами в лице госдепа угрожают))) Кому нужно нападать на страну с ЯО, да и зачем?

[^]
malex78
12.05.2015 - 11:30
-2

Мастер

Да похуй. Случай не показателен.

Мне лично похуй на пендосов, знаю там много хороших людей и т.д...
Но блять заебали они лезть своим носом во все мировые щели.
И лезут не презик с конгрессом... А обычные американцы.... Солдаты моряки летчики.
Они суки уничтожили миллионы жизней по всему миру. И бандитов и мирных.
Японию атомной бомбой.... Корею - агентом орандж. Кого ещё???
Думаю все вы все прекрасно знаете.
И они, простые люди американцы, якорь им всем в жопу.....
Ага.. Они растят сыновей которые воюют. Они их любят и считают чуть ли не мессиями нашего мира....
И их главный чёрный член не стесняясь говорит что они избранная нация.

Вобщем - "да пошли они нахуй".. Пусть не лезут в мой огород и в огород моих соседей. И будет мне на них и дальше похуй.

[^]
Bugagaevich
12.05.2015 - 11:37
0

Весельчак

Барсетку проверь, явно тебе зубы заговаривал:)

[^]
Конструктop
12.05.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (OlegHunter @ 12.05.2015 - 04:47)
Цитата (Прутков @ 11.05.2015 - 17:46)
ТС, - и что же ты, - зассал о своём происхождении правду сказать?

Началось.... faceoff.gif

Сказал бы я ему что из Эстонии, он бы расстроился что не знает где такая страна даже находится, а так он думает что такой умный и сообразительный, сразу узнал иностранца по акценту и даже из какой страны приехал. И сохранит хорошее настроение.

То есть вы из Эстонии, переехали в Америку, пищите на российском ресурсе, какие американцы замечательные, подразумевая что? Что в России все плохо? Что в России пропаганда о злых Американцах? Ну вы то какое имеете отношение к России? То что можете писать на русском?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14283
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх