"для майоров и прапорщиков, обедню по второму разу..."
объясняю для особо непонятливых. я не обвиняю ни гусева, ни орт, ни блять сука меркель с черножопым, НИКОГО я не обвиняю.
я просто указываю на некую закономерность и она, эта закономерность, заключается в следующем.
при трансляции матча по ОРТ и комментарии гусева или звезды от диванного биатлона, губерниева, почему-то вероятность слива резко увеличивается. "это факт, а факт, как известно, самая упрямая в мире вещь". так же, я не стараюсь выяснить причин этой закономерности, я просто принимаю это как данное и не больше, так что не надо пытаться за человека выдавать собственные мысли об обвинении гусева непонятно в чем.
если две игры на старта ЧМ было приятно смотреть (скорость, игра в пас - классический хоккей времен СССР), то игра с пендосами напоминала игру дворовой сборной + элементарное невезение + судья = пидар (мое личное мнение).
надеюсь доходчиво объяснил?
Добавлено в 16:33 ЛЮЮЮЮДИ. вы вообще мозг в позицию ВКЛ когда-нить переводите?
ГДЕ блять хоть одна цитата, что виноват в сливе Гусев или ОРТ.
ВАМ четко и ясно говорят, что есть, сука, некая закономерность. исходите из этого.
как пример:
возвращаетесь домой с работы дорогой № 1 с вами постоянно происходит какая-то хуйня, то документы потеряете, то машина обрызгает водой, то менты доебутся то еще какая хрень произойдет.
возвращаетесь домой с работы дорогой № 2 - все тип-топ, солнышко светит, девчонки симпотишные в юбочках улыбаются и т.п.
если нет возможности выяснить причину такой херни - НАХЕРА наступать на одни и те же грабли?