Год без алкоголя, сигарет и жены, мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikostasi
31.03.2015 - 22:42
0
Статус: Offline

экспериментатор хренов

Фсе пиздешь. Хуйня какая-то

[^]
Andr79
31.03.2015 - 22:45
0

Приколист

Эх, собраться опять, и 6-8 кг сбросить. Курил и курил, 8 мес. не употреблял, понравилось, - народ в панике, болеешь, худой стал. Потом опять праздники и ДР, 3 подряд, и все начальников. Слаб был, но чувство спокойного утра после просыпания остались, и хочу вернуть. И велосипед пылью покрывался, но весна наступила! Хвост трубой!!!

[^]
dekokt
31.03.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Решил продлить эксперимент еще на год.

Снимаю шляпу! Молоток!

[^]
VSkilled
31.03.2015 - 23:10
3

Хохмач

Ба! А у меня в этом году - "юбилей"! 20 лет, как развёлся.

"Полет" - нормальный, самочувствие (тьфу-тьфу) - отличное.

По поводу "никчёмности существования" - были такие мысли, не скрою. Как раз - первый год после развода. Это - когда ты пашешь на трёх работах и тебя ещё и дома чем-то постоянно грузят, а, потом - раз, и - пустота...

В течение года глупые мысли прошли и всё стало налаживаться. По нарастающей.

- Папа, а что такое - счастье?
- Вот вырастешь, сынок, встретишь, полюбишь - женишься. Вот тогда и узнаешь, что такое счастье. Но - будет поздно.

Сейчас мне больно смотреть на своих знакомых - одногодков. С какими безобразными грымзами им приходится делить постель! Воистину - не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
По поводу "кто поднесёт стакан воды" - у меня большие сомнения. Я - про женатиков. Нет, может кому и поднесут, но явно не всем. Бо, обид у некоторых жён накопилось - выше крыши. Опять же, климакс и менопауза - не способствуют ни смягчению характера, ни улучшению половой жизни.

Со своей стороны питаю вполне определённую уверенность, что смогу нанять себе на старость сиделку. Весь вопрос, пока - в возрасте этой сиделки.

Есть шанс заработать на молодую и красивую (ни в коем разе не жену, только - сиделку!). Чтобы, когда она будет менять мне, в глубокой старости, памперсы - я бы мог ущипнуть её за упругую попку и она лишь радостно хихикала в ответ.

Когда умирает муж женщина-вдова получает деньги и свободу. Когда умирает пациент, женщина-сиделка теряет выгодную работу. Вопрос чисто риторический: кто более заинтересован в смерти мужа-пациента?

Ась? То-то и оно...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 31.03.2015 - 23:14

[^]
spex
31.03.2015 - 23:15
1

Не гость

Всегда забавляло, что курение это какай-то особый грех..
Типо не курю - святой.
А курят только какие-то социально опущенные индивиды..

[^]
Vercon
31.03.2015 - 23:20
0

Весельчак

Вы чо. Бухать - почетно. Так же развелся. Занялся дайвингом. Вот собираюсь в дайв сафари. Бокс, бассейн, пьянство, клубы. И все хорошо. Со здоровьем и раньше было все збс, и сейчас заебись) Все дело в норме) Так шо - нахуя себя так ограничивать?

[^]
ant1967
31.03.2015 - 23:24
0

анархист-индивидуалист

Цитата (Postsdal @ 31.03.2015 - 14:07)
Другими словами чтобы стать человеком - надо развестись? lol.gif

Не бухать. Или не искать смысла жизни, что, в принципе, одно и то же. Лучше бы автор рассказал чем занимается, ради чего тратит жизнь. Боюсь, тут будет пустота.

[^]
LexaT
31.03.2015 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Vercon @ 31.03.2015 - 23:20)
Вы чо. Бухать - почетно.
Так шо - нахуя себя так ограничивать?

Ой, не скажи.
Здравствуйте, меня зовут Алексей и я алкоголик.
Вот когда в запойную стадию переходишь, башню срывает как остановится.
А если получилось остановится с алкоголем, то башню срывает не меньше, от синдрома отмены.

[^]
Motomaniak
31.03.2015 - 23:50
0

Растворимый

Напомнило

[^]
SeaCat
31.03.2015 - 23:51
0

Ярила

Бухал 10 лет. Завязал на 1,5 года. После этого подумал, что времени прошло достаточно и можно понемногу начинать накатывать. Думал научусь пить красиво.Решение, как показала практика было в корне ошибочным. Я понял это довольно быстро, где-то на 2-3 литре крепкого в течении месяца. Потом без раздумий и сожалений пошёл и выписал себе абонемент на трезвую жизнь ещё на год. Марьивановна, безалкогольные пиво, сидры и вина очень уверено позволяют держатся в любой компании, без ущерба для себя и окружающих. Пропитые года, не самое лучшее в жизни, что может случится с человеком.

[^]
Автожир
1.04.2015 - 00:43
4

Хохмач

до 25-ти практически не пил. потом 20 лет на кочерге. смысла жизни не увидел, зато увидел, что 20 лет я будто и не жил, а так, присутствовал рядом с жизнью. вечные праздники, кафе, друзья и вся эта бесконечная карусель в изменённом сознании. кстати, о понятии "пить в меру". это как быть немножко беременной. т.е. состояние изменённого сознание вроде как и не является таковым, если оно изменено слегка. оно изменено и если тебе это требуется - ты алкоголик.
год не бухаю. выпить могу. не хочу. жаль тех лет, что в одну секунду проскочили мимо, будто поезд. а я лишь проводил его взглядом, стоя у переезда...
о скуке тут вспоминали. у меня и так дни летят со страшной силой - некогда скучать. сколько той жизни осталось? я прошёл через смерть и что-то щелкнуло в голове и мировоззрение поменялось. вокруг мир, а я его отвергаю. смотрю на него лишь сквозь алкогольную призму. сам у себя ворую. вот и перестал пить.

[^]
eJay
1.04.2015 - 01:06
7

Ярила

Цитата (JoraKoker @ 31.03.2015 - 21:01)
но раз в неделю посидеть за хорошим столом с нормальной закуской и хорошей беленькой или под хороший матч Лиги чемпионов (они раз в две недели проходят) пива с креветками и рыбкой потягать еще никому не вредило....

Любимые алкоголиками обороты gigi.gif

[^]
Gerl
1.04.2015 - 01:09
4

Юморист

Цитата (xam11 @ 31.03.2015 - 21:12)
ТаТыШо
меня собака бродачая укусила 2 месяца как стеклышко еще 1 остался. можешь попробовать, не благодари. заместо пива и вина шоколадки жрать стал х.з почему lol.gif нехватает чего то в организме.

Ну, вообще-то, там вроде 6 месяцев нельзя спиртного?:) А на сладкое после бросания всех тянет:) Не надо себе в этом отказывать... Сорвешься.Хотя тебя уколы стопарят:)
Цитата (strange42 @ 31.03.2015 - 22:07)
А мне не понятно про истерики с родными... Сколько лет автору?! Про то,что меня не понимают, я бздел родителям лет в четырнадцать.... Теперь то какой смысл?! Чет хренью какой то попахивает.
после того, как бросил пить, идет ломка. в том числе, как у нарков - раздражительность на ровном месте. Не так сидишь, не так свистишь, саморазвод - а не бахнуть ли, потому что все вокруг козлы, вот выпью и полегчает.

[^]
makarutum
1.04.2015 - 01:09
3

Хохмач

Ну что тут сказать, сам оказался в такой ситуации. Третья жена у меня была,прикипел я к ней что то видать с возрастом сентиментальным стал. Про выпивку все правильно сделал, тоже держался но месяца три, потом на работу где денег больше и нервы треплют устроился и прикладываюсь помаленьку. Спортом тоже занялся,начал тоже с отжиманий, потом бег стал осваивать,похудел в результате на 8 кг. С противоположным полом такая же фигня, хотя я вроде наружности приятной,да вот беда на съём выйти особо не с кем, "мамбы" и "ловепланеты" помогают слабо. Ещё беда дамы интересуют от 20 до 30 исключительно, ну а в этом возрасте вертихвосток хватает сами знаете. Сейчас мне 40,два года как развелся, выгляжу на 30-35,было бы годков поменьше веселее было бы. Вот квартирку мою достроили,займусь ремонтом. Спорт это вещь, особенно бег - результат в течении 2 месяцев гарантирован.

[^]
Gerl
1.04.2015 - 01:12
4

Юморист

Цитата (eJay @ 1.04.2015 - 01:06)
Цитата (JoraKoker @ 31.03.2015 - 21:01)
но раз в неделю посидеть за хорошим столом с нормальной закуской и хорошей беленькой или под хороший матч Лиги чемпионов (они раз в две недели проходят) пива с креветками и рыбкой потягать еще никому не вредило....

Любимые алкоголиками обороты gigi.gif

Если жизнь не мила, пока не выпьешь в неделю хотя бы раз, уже повод впадать в панику и бросать пить совсем. Хотя бы на год, чтоб трезвым глазом обдумать свое желание непременно раз в неделю пить:) У всех когда-ото была насыщенная жизнь, и там не присутствовали ни табак, ни алко. Хотя бы детство:) жили же как-то:)

[^]
eJay
1.04.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Лесьяръ @ 1.04.2015 - 01:18)
В последнее время на ЯПе, что то очень не здоровая пропаганда холостяцкой жизни.

Все правильно, надо жизненное пространство для афророссиян освобождать, они-то плодиться не бояться

[^]
RustikR
1.04.2015 - 01:32
2

КОМРАД

Всё верно. После развода начинаешь больше думать о себе в плане внешнего вида и здоровья. Тоже развёлся, ушёл в запой, переосмыслил, бухло бросил, спортом занялся, дохуя свободных денег и времени начало появляться, и чёт вообще не тянет иметь постоянную женщину, каждый раз вспоминая как это начиналось, сколько это длилось и закончилось на том, с чего начал cool.gif
Полагаю ближе к пенсионному возрасту это всё само собой разрулится. Скажете - ну в эти годы родителям уже поздно детей рожать. А вот много брошенных детей в детдомах. И если у меня затянется надолго с неопределённостью в семейной жизни, то не грех пару детишек усыновить. cool.gif

[^]
sakhalinman
1.04.2015 - 01:33
1

Ярила

29 лет. пью со студенчества, но не запойно, курю так же...
В последнее время думаю вообще совсем бросать курить (раньше таких мыслей не возникало) и переходить на алко 1-2 раза в неделю. Совсем бросать что то не охота и смысла не вижу.
НО до этого, в последнее время, как перешел на дистанционную работу так я вам скажу товарищи просто тупо спаивался... пил и работал, работал и пил. Одновременно.
А что, удобно... встал, раскачался и с обеда начал вискарик потягивать.... И засосало.
И что то уже мозгами начал доходить что не есть гуд, хотя и проблем нету особых со здоровьем (29 таки) и с самочувствием так же.
Сегодня выпил бутылочку кагора... вчера ничего не пил, завтра наверное тоже не буду...
Вот как то так постепенно слезаю с зеленого змия, но вот курить однозначно нужно будет бросать сразу, а не постепенно.

п.с. кстати есть кто хочет бросать курить сейчас или в ближайшем будущем - давайте объединяться. Будем поддерживать друг друга)

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 1.04.2015 - 01:35

[^]
kon4550
1.04.2015 - 01:40
1

бабай-хохотун

Цитата (Элвис @ 31.03.2015 - 17:12)
На зоне такаеже херня.

только без Карелии gigi.gif

[^]
Celinogradec
1.04.2015 - 08:09
4

Весельчак

Цитата (VSkilled @ 31.03.2015 - 23:10)
Ба! А у меня в этом году - "юбилей"! 20 лет, как развёлся.

"Полет" - нормальный, самочувствие (тьфу-тьфу) - отличное.

По поводу "никчёмности существования" - были такие мысли, не скрою. Как раз - первый год после развода. Это - когда ты пашешь на трёх работах и тебя ещё и дома чем-то постоянно грузят, а, потом - раз, и - пустота...

В течение года глупые мысли прошли и всё стало налаживаться. По нарастающей.

- Папа, а что такое - счастье?
- Вот вырастешь, сынок, встретишь, полюбишь - женишься. Вот тогда и узнаешь, что такое счастье. Но - будет поздно.

Сейчас мне больно смотреть на своих знакомых - одногодков. С какими безобразными грымзами им приходится делить постель! Воистину - не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
По поводу "кто поднесёт стакан воды" - у меня большие сомнения. Я - про женатиков. Нет, может кому и поднесут, но явно не всем. Бо, обид у некоторых жён накопилось - выше крыши. Опять же, климакс и менопауза - не способствуют ни смягчению характера, ни улучшению половой жизни.

Со своей стороны питаю вполне определённую уверенность, что смогу нанять себе на старость сиделку. Весь вопрос, пока - в возрасте этой сиделки.

Есть шанс заработать на молодую и красивую (ни в коем разе не жену, только - сиделку!). Чтобы, когда она будет менять мне, в глубокой старости, памперсы - я бы мог ущипнуть её за упругую попку и она лишь радостно хихикала в ответ.

Когда умирает муж женщина-вдова получает деньги и свободу. Когда умирает пациент, женщина-сиделка теряет выгодную работу. Вопрос чисто риторический: кто более заинтересован в смерти мужа-пациента?

Ась? То-то и оно...

успокаивай себя этим
с женой старимся вместе, все ее морщины мне дороже любой попки молодой. детей главное воспитать правильно, а остальное пустяки.
со всеми ее "заходами" терплю и понимаю, так как и она мне многое прощает.
у каждого своя правда, но дети - это самое главное считаю, ради того чтобы они были счастливы и видели возле себя папку с мамкой можно и притереться и простить многое.

[^]
Девятипалый
1.04.2015 - 09:14
0

Девять Смертей

Цитата (Celinogradec @ 1.04.2015 - 08:09)
с женой старимся вместе, все ее морщины мне дороже любой попки молодой.

детей главное воспитать правильно, а остальное пустяки.
у каждого своя правда, но дети - это самое главное считаю, ради того чтобы они были счастливы и видели возле себя папку с мамкой можно и притереться и простить многое.

Нафиг-нафиг. Терпеть, всю жизнь мучатся с чужим человеком и идти на жертвы из-за детей. Вся жизнь псу под хвост. Я щитаю, что надо жить сейчас и здесь, высшая ценность это - ты сам, а не кто-то еще.

[^]
БелокураяЖоз
1.04.2015 - 09:20
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (Девятипалый @ 1.04.2015 - 12:14)
Цитата (Celinogradec @ 1.04.2015 - 08:09)
с женой старимся вместе, все ее морщины мне дороже любой попки молодой.

детей главное воспитать правильно, а остальное пустяки.

Нафиг-нафиг. Терпеть, всю жизнь мучатся с чужим человеком и идти на жертвы из-за детей. Вся жизнь псу под хвост. Я щитаю, что надо жить сейчас и здесь, высшая ценность это - ты сам, а не кто-то еще.

а мама с папой так же думают?
ЗЫ
любопытно, без подъё...

[^]
Рогалик
1.04.2015 - 09:26
0

Шутник

Иногда, чтобы сделать большой шаг вперед, необходим хороший пинок под зад. В данном случае - стресс от развода, наверное. Мог бы и раньше, но заставил сделать этот шаг именно развод.

[^]
Девятипалый
1.04.2015 - 09:26
-1

Девять Смертей

Цитата (БелокураяЖоз @ 1.04.2015 - 09:20)
ЗЫ
любопытно, без подъё...

Фиг знает, не спрашивал. Но думаю, если что, то вряд ли они бы отдали свою жизнь за меня )

[^]
БелокураяЖоз
1.04.2015 - 09:33
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (Celinogradec @ 1.04.2015 - 11:09)
успокаивай себя этим
с женой старимся вместе, все ее морщины мне дороже любой попки молодой. детей главное воспитать правильно, а остальное пустяки.

вот 100%-тно соглашусь, только наверное притереться и простить можно только любя...

Добавлено в 09:34
Цитата (Девятипалый @ 1.04.2015 - 12:26)
Цитата (БелокураяЖоз @ 1.04.2015 - 09:20)
ЗЫ
любопытно, без подъё...

Фиг знает, не спрашивал. Но думаю, если что, то вряд ли они бы отдали свою жизнь за меня )

ясно... нечего мне сказать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62645
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх