Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
29.03.2015 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 29.03.2015 - 13:21)
Я со своей 29 лет детей прожил детей выростил и ебанутые москвички мне и даром не нужны как и москва.

Ну, слава Богам, а то мы уж подумали, что ты возвращаться собрался. Спасибо, успокоил.

[^]
andreimarkin
29.03.2015 - 12:23
-7

Ярила

Многим не совсем в теме объясняю в Москве я спокойно зарабатывал от 100 до 120 т.р. а у себя в Пензе я с трудом и охуенной переработкой еле сорок рублей зарабатываю, цены выше чем а Москве а расценки ниж.

Это сообщение отредактировал andreimarkin - 29.03.2015 - 12:24

[^]
spongebob67
29.03.2015 - 12:23
11

Ярила

Вообще то, "коренной москвич" такой же редкий экземпляр, что хоть в Красную книгу заноси. Фильм смотрел недавно, "Москва не Москва". Там мент безошибочно определял немосквичей. Идет гламурная кисо и ворчит:"Понаехали!!!". Проверил документы мент, оказалась хохлушка, да еще с просроченной регистрацией. Миллионы таких, даже не тысячи. И здесь, сдается мне, обиженные "москвичи" пишут про тяжкую долю, "греблю на галерах", на самом деле, без году неделя в столице. Приехали искать счастья, смотрят свысока на понаехавшую провинцию.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 12:24
4

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 12:22)
как Масквачи заерепенильсь, привыкли всех обсирать с высокой колоколни... а тут сами гвноприемником стали

Фсе выдыхай, ты свое дело сделал, фсех москвичей победил и порядок в стране навел gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 12:24

[^]
DaoPesdyn
29.03.2015 - 12:24
16

Витя

Как же заебали.
У одного понаеха бабахнуло и понеслась.
Опять москвичи виноваты.
Москвичей в мск - раз два и все.
А вот селян - ОГРОМНОЕ количество. И заебали именно селяне. Если все так хуево - чего вы сюда едете? Пиздуйте обратно.
В Мск едут - мечтают стать москвичами. Скорее прописку купить/жениться/выйти замуж. ГламурА и дискурсА. И КАЖДЫЙ приезжий при разговоре сразу детектится в первые 5 секунд - он скажет что он уже очень давно в Мск и уже москвич и блабла.
ПРИ ЭТОМ уезжая к себе в устьпиздюйск и встречаясь там с друзьями - начинает хуесосить Москву и жителей. Какие мы все тут охуевшие, а какие они (селяне) хорошие.

Где логика?

Уважайте мой город! Это МОЙ город. Я тут родился и я тут живу. Мы тут многим рады. А когда вы начинаете вести себя как крысы и чмошники, извольте - так и мы будем называть вас колхозниками и будем заставлять снимать лапти, после того как вы по говну пришли сюда!

Снова - не нравится Москва/москвичи? УЕБЫВАЙ!

У меня очень мало приезжих друзей и знакомых. Почему? Потому что степень охуеваности и припизднусти, помноженной на ненависть к коренному населению Москвы, стремится к 100%.

Всем нормальным приезжим, кто не обоссывает мой город ни в реальности ни в темах на развлекательных сайтах - добра и удачи!

Это сообщение отредактировал DaoPesdyn - 29.03.2015 - 12:25

[^]
DIKIJ
29.03.2015 - 12:25
3

похуист

Цитата (spongebob67 @ 29.03.2015 - 12:23)
Вообще то, "коренной москвич" такой же редкий экземпляр, что хоть в Красную книгу заноси. Фильм смотрел недавно, "Москва не Москва". Там мент безошибочно определял немосквичей. Идет гламурная кисо и ворчит:"Понаехали!!!". Проверил документы мент, оказалась хохлушка, да еще с просроченной регистрацией. Миллионы таких, даже не тысячи. И здесь, сдается мне, обиженные "москвичи" пишут про тяжкую долю, "греблю на галерах", на самом деле, без году неделя в столице. Приехали искать счастья, смотрят свысока на понаехавшую провинцию.

истину говоришь

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 12:25
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gahan68 @ 29.03.2015 - 12:22)
andreimarkin
Цитата
ненавижу москвичей, прожил там 16 лет

Даже боюсь представить, что с тобой вытворяли москвичи на протяжении этих неприятных, липких 16 лет ... shum_lol.gif

хаааа......

Мифы, говорите ?

[^]
MadeInMoscow
29.03.2015 - 12:26
2

Ярила

Цитата (xenon98 @ 29.03.2015 - 13:22)
Че тут? Срачь? popcorn.gif
ТС, ну ты как первый день на ЯПе, ша тебе все докажут, расскажут как мы неразумные живем хорошо в регионах, получая аж 20т.р. и что сами лентяи, не хотим жить лучше, что без жителей столицы мы просто помрем тут, что они нас кормют biggrin.gif И вообще, холоп, ты че тут осмелился свое мнение высказать то?! Иду уголь выковыривай дальше, нехер расслабляться, надо денежку зарабатывать )))

Тебе, холопу, человек из Рязани (это город в регионе России такой, если ты не в курсе. 180 км. от МКАД) рассказывает, что он 70000 получает и в Москву не собирается. А еще человек из Воронежа (это тоже город в регионе России), пишет, что хорошую зарплату получает. И это не жители столицы говорят, что вы без них помрете, а вы нам доказываете, что нас кормите, ага...

[^]
qure
29.03.2015 - 12:26
5

Шутник

Будучи не суровым пролетарием ( из рабочих) скажу одно - ТС, попробуй ка с бумажками поработать, я посмотрю как ты вспотеешь в первые же полчаса. Я работал с документацией, исполнительной, проектной... это порой напряженней и тяжелей, чем просто лопатой. Бывало спать ложишься от чудовищной усталости, ничего не нужно, а утром быстро бриться, кофе и опять в бумаги... и так на протяжении всего проекта, пока не сдадим все работы.

[^]
andreimarkin
29.03.2015 - 12:27 [ показать ]
-11
одинизмногих
29.03.2015 - 12:27
4

Понаостававшийся

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 13:22)
как Масквачи заерепенильсь, привыкли всех обсирать с высокой колоколни... а тут сами гвноприемником стали

Ваш столь скромный интелектуальный уровень меня удручает. Но советовать ничего не буду. Ибо бесполезно.

[^]
pasmo80
29.03.2015 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 10:54)
Цитата
Да сколько можно про это тереть.
Москва город сложный, я не выдержал, уехал.
Да денег больше, но и въебывать надо больше.

То, что вся страна кормит Маскву и масквичей - чушь полнейшая.

Ну и да, надо развивать остальные территории, помимо Масквы

Москва город-паразит, не умеющий ничего. По сути своей просто большой офис, не более того. По поводу кормления - прошу посмотреть, сколько региональных предприятий зарегистрировано в Москве, и куда идут налоги. Потом уже говорите про чушь. В последнем - полностью согласен.

Ну так и Швейцария в целом тоже паразит.Экономика батенька....

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 12:29
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Фильм смотрел недавно, "Москва не Москва".

смешно, бля.....

Мифы, говорите ?

[^]
andreimarkin
29.03.2015 - 12:29 [ показать ]
-10
krokodiler
29.03.2015 - 12:29
6

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 29.03.2015 - 12:24)
Как же заебали.
У одного понаеха бабахнуло и понеслась.
Опять москвичи виноваты.
Москвичей в мск - раз два и все.
А вот селян - ОГРОМНОЕ количество. И заебали именно селяне. Если все так хуево - чего вы сюда едете? Пиздуйте обратно.
В Мск едут - мечтают стать москвичами. Скорее прописку купить/жениться/выйти замуж. ГламурА и дискурсА. И КАЖДЫЙ приезжий при разговоре сразу детектится в первые 5 секунд - он скажет что он уже очень давно в Мск и уже москвич и блабла.
ПРИ ЭТОМ уезжая к себе в устьпиздюйск и встречаясь там с друзьями - начинает хуесосить Москву и жителей. Какие мы все тут охуевшие, а какие они (селяне) хорошие.

Где логика?

Уважайте мой город! Это МОЙ город. Я тут родился и я тут живу. Мы тут многим рады. А когда вы начинаете вести себя как крысы и чмошники, извольте - так и мы будем называть вас колхозниками и будем заставлять снимать лапти, после того как вы по говну пришли сюда!

Снова - не нравится Москва/москвичи? УЕБЫВАЙ!

У меня очень мало приезжих друзей и знакомых. Почему? Потому что степень охуеваности и припизднусти, помноженной на ненависть к коренному населению Москвы, стремится к 100%.

Всем нормальным приезжим, кто не обоссывает мой город ни в реальности ни в темах на развлекательных сайтах - добра и удачи!

Да не ты чЁ, ты родился в Москве, ты виноват по определению gigi.gif Правительство и олигархи это все твои корешмены и вообще Вы вместе пивасик во дворе каждый вечер потягиваете, обсуждаете как жителям других регионов сделать жизнь похуже gigi.gif lol.gif Да и не приведи Господь написать "люди из регионов", разрыв пуканов обеспечен gigi.gif lol.gif

[^]
Gahan68
29.03.2015 - 12:30
-3

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 29.03.2015 - 12:23)

Да, да, есть такое. В детстве какой-то рассказец читал, там на теле собаки сильно начал возмущаться один клещ, когда вдруг увидел прибывших вшей.

[^]
DIKIJ
29.03.2015 - 12:30
-7

похуист

Цитата (одинизмногих @ 29.03.2015 - 12:27)
Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 13:22)

Ваш столь скромный интелектуальный уровень меня удручает. Но советовать ничего не буду. Ибо бесполезно.

может просто нечего?

[^]
andreimarkin
29.03.2015 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 12:26)
Цитата (xenon98 @ 29.03.2015 - 13:22)
Че тут? Срачь?  popcorn.gif
ТС, ну ты как первый день на ЯПе, ша тебе все докажут, расскажут как мы неразумные живем хорошо в регионах, получая аж 20т.р. и что сами лентяи, не хотим жить лучше, что без жителей столицы мы просто помрем тут, что они нас кормют  biggrin.gif  И вообще, холоп, ты че тут осмелился свое мнение высказать то?! Иду уголь выковыривай дальше, нехер расслабляться, надо денежку зарабатывать )))

Тебе, холопу, человек из Рязани (это город в регионе России такой, если ты не в курсе. 180 км. от МКАД) рассказывает, что он 70000 получает и в Москву не собирается. А еще человек из Воронежа (это тоже город в регионе России), пишет, что хорошую зарплату получает. И это не жители столицы говорят, что вы без них помрете, а вы нам доказываете, что нас кормите, ага...

Брешешь ты. получатель 70000 р.

[^]
xenon98
29.03.2015 - 12:32
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 16:26)

Простите барин, не признал, перечить не думал pray.gif gigi.gif
Ты поучи меня жизни, то ли я 15 лет от роду и головы на плечах нету. Целых 180км от МКАД живет, ебеня однако lol.gif
Ты дальше МСК где был? только на курортах? Приезжай в гости, за мой счет проживание тебе устрою, и найду где остановится и кормить буду, только билет сам оплати. Я тебе покажу как тут люди живут )
А то иш, сразу в холопы записывает cry.gif

[^]
леший6575
-3

Ярила

Цитата
Знаете, всегда когда читаю подобные рассказы, хочу спросить - а кем уважаемый рассказчик работает? Чем себе на жизнь зарабатывает? Как и где проживает? Какие профессиональные болезни имеет? Как на жизнь смотрит, что планирует

всю сознательну жызь-на севере.сначала работал потом и жить остался.из профболезней-силикоз легкого.и че ты сука ноеш?????а мне всего 40...

[^]
krebs
2

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 11:08)
Таких клоунов половина страны. Он в Москве никогда не жил, но знает точно (ему рассказал знакомый племянника троюродной сестры), что в Москве ничего не производят и одни офисы.

А вторая половина живет в Москве и воспринимает замкадье как нагромождение мухосрансков, в которых живут лентяи-нищеброды, только и мечатющие попасть в Москву. Полный баланс, так сказать.

Это сообщение отредактировал krebs - 29.03.2015 - 12:33

[^]
Marselus
-7

Шутник

Цитата
Че тут? Срачь?
ТС, ну ты как первый день на ЯПе, ша тебе все докажут, расскажут как мы неразумные живем хорошо в регионах, получая аж 20т.р. и что сами лентяи, не хотим жить лучше, что без жителей столицы мы просто помрем тут, что они нас кормют И вообще, холоп, ты че тут осмелился свое мнение высказать то?! Иду уголь выковыривай дальше, нехер расслабляться, надо денежку зарабатывать )))

Так я первый день, до этого мимокродилом был.
22 у меня, без аванса. Энергетик млять. Щас московский офис оклад повышать будет нам. Правда премию срежут.
Точно, не хотим мы, быдло и тунеядцы жить то лучше, ой не хотим.
Цитата
Все же поголовно - мЭнЭджЭры, пиарщики, хуярщики... Бля, тут нужны инженеры и сварщики!)))

Не царское это дело - руками работать.

[^]
andreimarkin
29.03.2015 - 12:33
-8

Ярила

Кто видел москвичей поехавших на заработки в Кукуево, я не видел, все сидят дома и квартиры сдают.

[^]
одинизмногих
3

Понаостававшийся

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 13:30)

может просто нечего?

Есть. А поймёшь?

[^]
slon79
2

Весельчак

Цитата (andreimarkin @ 29.03.2015 - 12:23)
Многим не совсем в теме объясняю в Москве я спокойно зарабатывал от 100 до 120 т.р. а у себя в Пензе я с трудом и охуенной переработкой еле сорок рублей зарабатываю, цены выше чем а Москве а расценки ниж.

Да нет ребята походу это вы прикуели.Я работаю сутками с одним выходным только половину получаю,да и жена у меня 20 в саду получает.ДАААА ещё и ноют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61038
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх