Ай,о Воронеже "водительском" ,как о мёртвом - или "фсёЁ" или дуры за рулЁм.Друзья мои,как "водитель" поработавший от Питера до Иркутска,от Архангельска до Сочи: со всей ,сцуко, ответственностью заявляю- "гандонопидорокупившихсвоисукаправа" даже в "нерезиновой" нет и быть не может)))больше чем в Нашем Любимом Городе. Друзья,по такоу хрени- мне приходилось заезжать с Тамбова,ссссука,на ,блядь,Семилуки,люблю тебя мой дивный край.Да,не.Хуля нам, профи,ссука,профи в квадрате,проехать по прямой с ,ссуками,блядь 23-мя светофорами!.)))На каждом,бля,почти,на каждом девушка попытаетстя впизднуться перед твоим бампером,она же ,блля, на ,ну не знаю,Блядь,нексии,чтоли,обогнала,СЦУКООООО,Камаз,блядь,у которого ни желания ни счастья нет не то- что,ссука ты ёбанаякотораяблявлеззлаподпадлабампертормозить.Всё- у этого Камаза нет желания и возможности на твоё выёбанство просто Реагировать.Потому ,что ты ,радость чья-то,не выдержишь,заразаэтой нагрузки на свою жопу,любимую твоим благоверным.тебя съебенить на светофорене надо ,сцуко,твои ,бля,шейные ,ёбаные,позвонки пусть будут на месте.Но ,никогда блин,детям-внукам,своим Не Покупай ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.ВсЁ.Не приезжайте в Воронеж с Тамбова на Семилуки.Гандоноводители находятся на этом,ска,меридиане.Всем удачи.Разума за баранкой