Как я мошенников троллил., специально для япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olmaz
20.02.2015 - 23:12
0
Статус: Offline

Хохмач

ТС, ко мне счас с матрасами просятся, чиркани как забадать их.

[^]
Aleksanderr
20.02.2015 - 23:23
0

Ярила

Охуенно! Мне позвонили, после 20 секунд сказали, что не хотят со мной разговаривать, я просто спросил, кто они такие....

[^]
Dobroeb
20.02.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (olmaz @ 20.02.2015 - 23:12)
ТС, ко мне счас с матрасами просятся, чиркани как забадать их.

С матрасами?))) о таком я еще не слышал - поведай в чем прикол, а я научу как их поиметь))

[^]
Stepler
20.02.2015 - 23:40
1

Приколист

[quote]Чувак, ты сделал мой день Забыл химию совсем, 8 классов хуле Полез искать, нашел это:
Энтальпия - это тот же запас внутренней энергии или теплота химической реакции с обратным знаком. H = -Q. Энтропия - мера упорядоченности системы, S. Энергия Гиббса связана с этими показателями следующим уравнением (дельта) G = (дельта) H - TS. где Т- температура в Кельвинах. По знаку энергии Гиббса ( + или - ) можно определить возможно ли протекание реакции в прямом направлении. При отрицательном значении - да.

Офигеть! Это ты сейчас с кем разговаривал?

[^]
k68
21.02.2015 - 00:35
1

Приколист

Описание организьмов которые манагеры напомнило случай. Иду по центру никого не трогаю.
Ко мне подскакивает тело. Которое как и выше было описано автором не столь давно хлебало пивас грызло семки засирая территорию вокруг себя. Но бля в брюках кедах Абьебас (полоски на брюках хоть и отсутствовали но отчетливо проступали) и какой то бумажкой в руках. И выдает текст
-Оппа - опа опачки
У меня мысля сразу проскользнула что нужно уже бить в грызло. Ибо вечер и хоть и центр но бля как гопота . Думаю ща спросит буду ли я семки. Схерали я такой дерзкий. И далее по заложенной программе. Ан нет. Хрена с два. организьм с задержкой в пару секунд (видимо все же сложно перенастроить мосх) выдает окончание фразы
-Меняем окна двери форточки.
И сует мне в грызло буклетик с рекламой китайских дверей и окон с хренадцати камерным профилем и охренадцати слойным стеклом защищающем даже от проникающей радиации. После чего мозг сломался у меня. Но я вывел для себя название сего организьма. Этот продукт слияния новых технологий и эволюции продавцов пылесоса кирби я окрестил "Гопник -Менеджер". Хотелось бы глянуть на того Мичурина который их выращивает.

[^]
destin
21.02.2015 - 00:50
2

Юморист

Цитата (AРЕX @ 20.02.2015 - 13:36)
Ясный весенний день радовал всех: Трахающихся кошек

Какой слог bravo.gif ! я ржал в голос gigi.gif

[^]
BloodSeeker
21.02.2015 - 01:14
0

AB(IV) Rh-

ко мне как-то с год назад приходил подобный дрищ. я естественно знал, что он собирается делать, но вот как автор заморачиваться было лень. поэтому я терпеливо выслушал всю ту поеботу что он мне гнал. однако когда он сказал, что "сначала прибор очищает воду от всех примесей, а потом "ионизирует ее полезными ферментами", я спросил "тогда какого хуя ваш прибор не показывает эти примеси на выходе фильтра?". чувак охуел, не нашел что ответить, и тогда уже я ему рассказал, что знаю про всех их разводы и прочее-прочее. было желание ему еще и в жбан дать, но смотря на его телосложение - хотелось только обнять и накормить. поэтому я угостил его кофе и он попиздовал домой.

P.S. бутылку с принесенным дистиллятом он забыл у меня, но ничего - дома ("у меня стоит уже такой фильтр"© ) еще наберет gigi.gif

[^]
tarantinoo
21.02.2015 - 01:39
0

Ярила

по первой странице большенство предлагали просто послать... но это же не интересно, это слишком просто, действительно самое то это наказать и так чтоб самому запомнилось, его (мошенника) глаза в тот момент были бесценны

[^]
Riverdim
21.02.2015 - 01:48
2

Приколист

у меня нет такого диплома, поэтому послал водяного тестера не открывая двери...

[^]
NaStreme
21.02.2015 - 03:12
0

Ярила

Это все здорово, молодежь и так вряд ли поведется. А вот пенсионеры инет не читают. И по телеку их вряд ли разоблачают.
Маме моей 70лет. Каким то чудом она решила звякнуть мне на мобилу , когда такие же гопники с фильтрами пришли. Уберёг.

[^]
iannovak
21.02.2015 - 03:51
1

Балагур

Как химик - затею одобряю, а по человечески вообще зеленю неистово!

[^]
Дубофф
21.02.2015 - 03:56
1

Приколист

С моим еблетом никто не подходит и никто разговоры о воде не заводит....печаль))))

[^]
maxxel
21.02.2015 - 04:35
-1

Ярила

таких сказок я давно не читал
Эти дебилы никогда не звонят и не предупреждают о своём приходе
они рандомно выбирают район и тупо прочёсывают все парадные подряд

так что история хороша
но это выдуманная история

палишься на деталях

[^]
Лунио
21.02.2015 - 06:34
1

Юморист

Браво! До меня пока что не дошли. Обязательно что-нить этакое придумаю тоже.

[^]
nativ
21.02.2015 - 07:12
0

Ярила

В опщем, не новость, такую же хрень впихивает Цептер, один в один наипалово. Я ентой тете тож вопрос задал, каким таким фильтром на малекулярном уровне все это можно очистить, а эту хрень в стаканчике, за счет электролиза и произошло, всего лиш окисление металлов и всяких соединений продукта, отсюда и такой осадок. На че тетка из цептер была сильно обижена, а ведь народа было много на презентации (раньше целое кафе снимали, чтоб приготовить жратву и рочие шняги ипродемострировать и испробовать). Ну в опщем все подарки отобрали, аж целую пробку для шампанского, послал их на юх за это и удалился с твердым убеждением, не покупать то что впаривают.
А про Кирби, у меня два раза квартиру пылилисосили, разные продаваны, я как Станиславский :не ВЕРЮ!", так они все комнаты и пылесосили, после чего отправлял их к соседям, а по телефону намекал мол пузырь за уборку квартиры. ВОт так вот, хотя каждый в этом мире пытается выжить, но сука зачем же столько много денех за эту хуйню брать? Поэтому субботники должны быть)))
ТС грамотно развел, если это правда, больше на байку похоже, так заморачиваться, без выхлопа и самолюбие свое погреть, не сильно в это вериться

Добавлено в 07:15
за ошибки не пинать, с утра качает)))

Добавлено в 07:15
с наступающим))

[^]
sojourner
21.02.2015 - 08:24
0

Ярила

помните - деду трусы а 50 штук продали, вот хотелось бы чтобы этим продавцам такие вот люди как автор почаще попадались...
ну и от автора историю что бы он сделал если бы ему продавали чудо-трусы ))

[^]
sw444
21.02.2015 - 08:39
1

Приколист

Да, продавцы пылесосов сосут ТС'у на пороге

Добавлено в 08:40
Он им только дипломы показывает

[^]
RustikR
21.02.2015 - 08:41
2

КОМРАД

Цитата (AРЕX @ 20.02.2015 - 13:36)
На самом деле, они хотели только путем навешивания лапши отнять у бедных пенсионеров и нешарящих людей денег за свой супер-пупер-пиздец-распиздец фильтр, который судя по цене должен не только фильтровать воду, а по желанию главы семейства делать ему минет, проглатывать сперму и использовать ее как катализатор для превращения воды в вино.

Я бы очканул пить вино из аппарата, который минуту назад заглотил мою сперму lol.gif

[^]
Bercly
21.02.2015 - 09:16
1

Шутник

Мне недавно тоже звонила дама с подобным предложением. Я согласился на визит контролера, но адрес, к его сожалению назвал в ближайшем пригороде. В чудесное субботнее утро он уехал в далекие ебеня, звонит мне и говорит, что по такому адресу меня нет. Я сделал уточнение, назвав другой город, но с такой же улицей и домом. Он понял, что произошла ошибочка, извинился и на этом мы распрощались. Но он не понял одного, что я его жестко наебал, отправив на край вселенной))))

[^]
sobor
21.02.2015 - 09:21
0

Ярила

У меня супруга заказала презентацию пылесоса на дом, мотивируя тем, что пусть пропылесосят диван после ребёнка, ибо лень чистить, а вдруг получится. Те целый час честно пытались, но ушли посрамленные, почистив только ковровые дорожки, матрасы, сиденья у стульев и кресла. Пришлось диван чистить самим...

[^]
егорка75
21.02.2015 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата (hcetih @ 20.02.2015 - 19:16)
Цитата (егорка75 @ 20.02.2015 - 18:59)
В  общем  ощущение  от  прочитанного  неоднозначное .... У меня  на кужне из под  крана  течёт  такая  же  вода  которая  на  реакцию  электролиза  не  реагирует .  Фильтр  стоит  от  фирмы  AQUAFILTER  и  стоимость  у  него  была 20000  руб  теперь наверное  40000 . Фиьтр  обратного  осмоса  с  накопительным  резервуаром  и  собственным  насосом  и  сливом  в  каналюгу  для  промывки  мебраны    ,  тройной  предвариловкой  с  угольным  фильтром  +  вкусовой  фильтр  и  минерализатор  с    отрицательными  ионами  металлов  для  питья  . обслуживается  раз  в  пол  года    .Вода  не должна иметь ни  вкуса  ни  цвета  ни  запаха  ....  чистый H2O  .  А  вода  из  под крана  реально  гавно .  А фильтр  уже у  меня  работает  лет  12  супруга  до этого  очень  мучалась  почками  а  теперь    всё  хорошо .  И чайник  чистый и блестящий  .Вкус  чая  и  кофе  совсем  другой .

подобный фильтр, правда без насоса (насос в общем то далеко не всегда и нужен) стоит меньше 10 000.
А то что продают эти товарищи за 40 000 стоит скорей всего пару тысяч. Так что отношение однозначное.
А неоднозначное отношение как раз к фильтрам обратного осмоса, слишком уж они хорошо воду чистят, а минералы организму нужны

АГА минералы организму gigi.gif Организму нужен H2O в чистом виде .... всё остальное оксиды металлов и органика в виде одноклеточных мусором осядет в твоём кишечнике и почках .... и лет эдак с сорока прочувствуешь на собственной шкуре . Полезны только отрицательные ионы . Но их УВЫ нет в воде из под крана ...Хлор + окись железа + глина + живчики .
МУдаку который минусанул : обоснуй .

Качество пластмассы , фитингов , электро оборудования и клапанов вот за это платишь . Одна мебрана у китайцев стоит 20$ и это самая дешевая 70 галонная . Насос нужен для повышения давления . У тебя в кране не будет такого для уверенной работы мебраны .

[^]
superkazus
21.02.2015 - 12:05
0

Весельчак

Браво! agree.gif

Как я мошенников троллил.

[^]
AРЕX
21.02.2015 - 12:25
1

Рептилоид

Цитата (егорка75 @ 21.02.2015 - 11:53)
Цитата (hcetih @ 20.02.2015 - 19:16)
Цитата (егорка75 @ 20.02.2015 - 18:59)
В  общем   ощущение  от  прочитанного  неоднозначное .... У меня   на кужне из под  крана   течёт   такая  же   вода  которая  на   реакцию  электролиза  не  реагирует .  Фильтр  стоит   от  фирмы  AQUAFILTER   и  стоимость  у  него  была 20000  руб  теперь наверное  40000 . Фиьтр  обратного  осмоса   с   накопительным  резервуаром   и   собственным   насосом   и   сливом   в  каналюгу  для   промывки  мебраны     ,  тройной   предвариловкой  с  угольным   фильтром   +  вкусовой   фильтр  и   минерализатор   с    отрицательными  ионами  металлов   для  питья  . обслуживается  раз  в   пол  года    .Вода   не должна иметь ни  вкуса  ни   цвета  ни  запаха  ....  чистый H2O  .  А   вода   из  под крана  реально  гавно .  А фильтр   уже у   меня  работает   лет  12   супруга  до этого   очень  мучалась  почками   а   теперь     всё  хорошо .   И чайник   чистый и блестящий  .Вкус  чая   и  кофе  совсем  другой .

подобный фильтр, правда без насоса (насос в общем то далеко не всегда и нужен) стоит меньше 10 000.
А то что продают эти товарищи за 40 000 стоит скорей всего пару тысяч. Так что отношение однозначное.
А неоднозначное отношение как раз к фильтрам обратного осмоса, слишком уж они хорошо воду чистят, а минералы организму нужны

АГА минералы организму gigi.gif Организму нужен H2O в чистом виде .... всё остальное оксиды металлов и органика в виде одноклеточных мусором осядет в твоём кишечнике и почках .... и лет эдак с сорока прочувствуешь на собственной шкуре . Полезны только отрицательные ионы . Но их УВЫ нет в воде из под крана ...Хлор + окись железа + глина + живчики .
МУдаку который минусанул : обоснуй .

Качество пластмассы , фитингов , электро оборудования и клапанов вот за это платишь . Одна мебрана у китайцев стоит 20$ и это самая дешевая 70 галонная . Насос нужен для повышения давления . У тебя в кране не будет такого для уверенной работы мебраны .

пей дистиллят, посмотрим на твои кости через годик

[^]
manipulation
21.02.2015 - 13:47
0

Приколист

Что-то мне подсказывает,что сия история была придумана после "развода",а не "до". То есть,делаю заключение,что 4 диплома так и продолжают пылится. Это же надо вые...ть себе мозги,потратить деньги на воду,время на походы в магазин,чтобы развести лоха-торгаша? А потом ещё писать историю на ЯПе. Да,уважаемые,деградируем. Скоро будут трясти десятью дипломами и говорить,что знают куда мусор выносить и что есть для этого дела специальный контейнер.

[^]
alexcap2010
21.02.2015 - 14:00
0

Ярила

прикольно написал, аж поржал над некоторыми фразами bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85973
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх