10 признаков того что ты живёшь в Беларуси, Так и есть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
20.02.2015 - 01:22
0
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

wub.gif

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 01:23
2

Ярила

Цитата
нового президента нам не видать, потому что под шумок все законы были ужесточены
И что у нас изменилось в избирательном кодексе, может я чего пропустил?
Цитата
но если взглянуть на карту Финляндии, то выясняется что озер у нас почти нет
АГЛ их засыпал? Интересный ход. А ежели глянуть на другой континент, Австралию там. Просто что вы этим финским посылом хотели сказать?
Цитата
все красивые места в Беларуси отдают в собственность Кювейту и прочим пидарасам под охоту.
Все? Нарочь отдали? Вилейку? Припять? Пущу? Для того чтобы охотиться, надо эту дичь для начала завести.
Цитата
... ты втихаря сомневаешься, в белорусском ли стиле построен Дворец Независимости или в азиатском.
Что такое белорусский стиль?
Вот вам аргумент нашего архитектора этого дворца
«Дело в том, что тут же рассматривался комплекс объектов. Рядом находится здание выставочного комплекса «БелЭкспо». Оно очень пластичное. Первоначально на Дворце Независимости были все ломаные линии. Потом их немного скруглили, чтобы поддержать рядом находящийся памятник архитектуры, чтобы они не были антагонизмами», — говорит архитектор Дворца Независимости
И ещё в эту тему. Французы в своё время, люто ненавидели Эйфелеву башню, но им видимо в голову не приходило затачивать под некий политический аспект. У вас сударь всё как-то в кучу и свои личные проблемы и вокзал и Даша и Коля. Возможно это некий срыв центральной нервной системы, понаблюдайтесь.

Добавлено в 01:28
Цитата
но сам подумает что вы ещё не были в Польше
ВЫ активный страдалец империи от моря до моря? Угадал?))
Цитата
... из-за того что за бугром говорим на русском часто получаем негатив
Это где, в Украине? Вы что вообще несёте? Говорите на мове.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.02.2015 - 01:25

[^]
Goobla
20.02.2015 - 01:31
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (БорисИЧ @ 20.02.2015 - 01:23)
Припять? Пущу?

Ну вот Припять и Пущу не отдавали пока никому.
Сама этим летом там была и беспредела не видела ***в собственности Кювейта и прочих пид@р@с@х под охотой.

Зато на Припяти (на Млиновице) ловили огромаднейших щук!!!
Было здорово.
star.gif

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 01:31
3

Ярила

Цитата
Бацьку здесь НЕ любят почти все.
Напоминает смелое утверждение Порошенко, что все украинцы просто спят и видят единое гос-во, при этом отменили все опросы(рефы) запланированные в ВРУ и ведут гражданскую войну с собственными гражданами по итогу, основываясь на иллюзиях.

[^]
SCORPIONGIRL
20.02.2015 - 01:32
0

припіздикувата аура

xfight
Знаешь, может я еще такой человек
Мне все новые места нравятся и глаза хотят видеть только хорошее
Thunderfox
Спасибо за инфо
Goobla
На рынках и маркетах не то(((
У нас всё-таки ее дохрена, по доступной цене и вкусной
У вас и сорт другой что ли, красная какая-то

[^]
comradus
20.02.2015 - 01:33
0

Балагур

Цитата (ctogramm @ 20.02.2015 - 01:09)
Может тебе стоит поменять автос или сделать подвеску? why.gif Сервис придорожный в жопе?

моцик на прицепе вез, поверь для меня каждая ямка была болезненной.. у нас их точно больше.

[^]
SCORPIONGIRL
20.02.2015 - 01:36
1

припіздикувата аура

А еще забавно учиться говорить по-белорусски, хоть и очень похоже с украинским языком
Как бы все понятно, а вслух на наш манер говоришь и в итоге получается какой-то невообразимый суржик)))))

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 01:38
1

Ярила

Цитата
.. ты нихрена не въезжаешь в якшание с туркменами, ливийцами и прочими чурками.
Да вы какой-то нацист неотёсанный АТО. У вас из под белорусской шляпы, чуб Пилсудского торчит. ВЫ были в Польше, тогда расскажите о Кракове и сколько там студентов и из скольких стран. ИЛи в Польше только склепы посещаете и туалетной бумагой таритесь?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.02.2015 - 01:38

[^]
leono
20.02.2015 - 01:40
6

Шутник

...

10 признаков того что ты живёшь в Беларуси

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата
Пошёл снег и в 4 часа ночи в России ездили снегоуборочные с солью. обратно тоже ехал ночью и тоже шёл снег - ниодной сцуко снегоуборочной машины в Беларуси я так и не увидел
Это вы в Литву зимой не ездили и в Берлине на Унтер-ден-Линден, попробуйте в снегопад, много интересного узнаете.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.02.2015 - 01:48

[^]
comradus
20.02.2015 - 01:53
4

Балагур

Цитата (БорисИЧ @ 20.02.2015 - 01:23)
Цитата
нового президента нам не видать, потому что под шумок все законы были ужесточены
И что у нас изменилось в избирательном кодексе, может я чего пропустил?
Цитата
но если взглянуть на карту Финляндии, то выясняется что озер у нас почти нет
АГЛ их засыпал? Интересный ход. А ежели глянуть на другой континент, Австралию там. Просто что вы этим финским посылом хотели сказать?
Цитата
все красивые места в Беларуси отдают в собственность Кювейту и прочим пидарасам под охоту.
Все? Нарочь отдали? Вилейку? Припять? Пущу? Для того чтобы охотиться, надо эту дичь для начала завести.

нет, я не активный страдалец;
про избирательный кодекс я ни слова не сказал, а вот новый закон о военном положении начал действовать с начала февраля;
нет, АГЛ не засыпал озера в Беларуси. ход не интересный, я про это ни слова не говорил. при чем тут он я вообще хз;
дичь да, надо завести. её кстати для этих целей и завозят;
негативно к русскому языку отнеслись не вна Украине, но в Польше и Италии. на каком языке мне говорить буду решать только я, в советах не нуждаюсь.

не надо передергивать мои слова. чтобы увидеть, что страна скатывается в пропасть, достаточно просто сравнить цены на еду с соседним столицами

Добавлено в 01:57
Цитата (БорисИЧ @ 20.02.2015 - 01:41)
Цитата
Пошёл снег и в 4 часа ночи в России ездили снегоуборочные с солью. обратно тоже ехал ночью и тоже шёл снег - ниодной сцуко снегоуборочной машины в Беларуси я так и не увидел
Это вы в Литву зимой не ездили и в Берлине на Унтер-ден-Линден, попробуйте в снегопад, много интересного узнаете.

в Германии 2 раза попадал в снегопад. загодя куча электронных табло сигнализировала об осадках. спецтехника посыпала дороги за 50км до снега.

Добавлено в 02:11
Цитата (БорисИЧ @ 20.02.2015 - 01:11)

Цитата
ты смирился с тем, что Газпром снёс автобусный вокзал, чтобы построить свой офис
У вас есть выход на польский Орлен, договритесь, пусть хоть что-нибудь построят. Построят как договаривались и вокзал и развязку, зачем чесать то попусту.

уже сколько? 2 месяца строят? кроме забора чтонить с развязкой происходит? нихуяшечки. вокзал построят? не планируют пока что его строить. к чему этот бред про Орлен я вообще не понял

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 02:14
1

Ярила

comradus
Цитата
про избирательный кодекс я ни слова не сказал, а вот новый закон о военном положении начал действовать с начала февраля;
Вообще закон не новый, в него внесли изменения, под новые реалии. Ну как в США вносят поправки.
Цитата
нет, я не активный страдалец
Упоминание Польши, как о неком эталоне о многом говорит, не стоит своему убеждению противиться. Перефразируя вас - Вы просто в Польше не жили.
Цитата
я про это ни слова не говорил
Вы сравнили с Фмнляндией, я тоже не понял зачем. Это как палец и жезл сравнивать.
Цитата
дичь да, надо завести. её кстати для этих целей и завозят
Дык а что тогда не так? Практика оказывания услуг охотникам толстосумам обычное дело или им надо было как-то по другому на охоте себя развлекать?
Цитата
но в Польше и Италии
У меня тоже помню был случай, когда возле магазина обнесли наш микрик, то польский полсмен, отмахнулся и ответил коротко, то ваши сделали. Запомнил. И уже в Минске, водителя польского консульства много лет спустя вытягивал из драки с соотечественниками(дабы сохранить его лицо), по доброте душевной. Год назад был в Риме и общался с людьми от Канады, до Амстердама, никакого негатива не узрел. Более того американцы сразу же дистанцировались от своего президента, мол мы его не поддерживаем и всё-такое.
Цитата
на каком языке мне говорить буду решать только я
Ну вы же получается испытывали дискомфорт от русского. Решать конечно вам.
Цитата
достаточно просто сравнить цены на еду с соседним столицами

Замечательно с какой сравнивать желаете? С Киевом я так понимаю жгучее желание, не прогадаете, факт?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.02.2015 - 02:14

[^]
Teslich
20.02.2015 - 02:14
5

Кайфуций говорил..

Белорусам привет из мск ! Любим вас, вы отличные ребята cool.gif

[^]
nikcris
20.02.2015 - 02:15
0

Шутник

Сижу в кабаке, никого не трогаю. Пью пиво с утра. Подгребает девица - пытается напиться из автомата. У нее не получается. Я ей жестами показываю, что нужно сделать, чтоП вода полилась. У нее получилось. Напилась. Подсаживается - представляется - литуания. Я по-русски переспрашиваю - латвия или литва? Обижается))), думала, что я немецкий пенсионер.

[^]
comradus
20.02.2015 - 02:17
0

Балагур

Цитата (БорисИЧ @ 20.02.2015 - 01:38)
Цитата
.. ты нихрена не въезжаешь в якшание с туркменами, ливийцами и прочими чурками.
Да вы какой-то нацист неотёсанный АТО. У вас из под белорусской шляпы, чуб Пилсудского торчит. ВЫ были в Польше, тогда расскажите о Кракове и сколько там студентов и из скольких стран. ИЛи в Польше только склепы посещаете и туалетной бумагой таритесь?

о! я теперь нацист из АТО.
если это логика сторонника АГЛ, то я даже рад, что по другую сторону.

поляки большие националисты, порой до крайности, но своё население в угоду чуркам там не придавливают.

кстати на закупы в Польшу ниразу не ездил, про бумагу хз - говорят дешевле.

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 02:18
3

Ярила

comradus
Цитата
уже сколько? 2 месяца строят
Вы вообще, строили что-нибудь? Это ж надо не уложились в два месяца.
Цитата
про Орлен я вообще не понял
Дык я про Польшу тоже не понял и Газпром.

Добавлено в 02:22
comradus
Цитата
о! я теперь нацист из АТО.
если это логика сторонника АГЛ, то я даже рад, что по другую сторону.
поляки большие националисты, порой до крайности, но своё население в угоду чуркам там не придавливают.
Да вы такой незрелый, но спеющий будущий нацист. Эта концепция моноэтничного государства, как в Польше, не для Беларуси.
А кто такие чурки, туркмены и ливийцы, судя по вашим утверждениям? А ещё кто?
Вы историю ВКЛ изучали или больше всё на нацсеминарах пропадали?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.02.2015 - 02:28

[^]
saphok75
20.02.2015 - 02:24
1

ярило

Цитата (Hannochka @ 19.02.2015 - 22:01)
1. Ты миллионер.
2. Если у тебя нет денег - идешь менять доллары.
3. Ты ешь не только картошку!
4. Никто вокруг не говорит по-белорусски.
5. Другие страны называют тебя бульбашом, но ты не обижаешься.
6. Тебя вводит в ступор вопрос иностранца на английском.
7. Ты дружишь и с руссскими, и с украинцами.
8. Низкая преступность, не боишься идти домой в 23.00
9. Природа наше все. Собраться и за 30 минут доехать до озера - норма в любом регионе, вокруг много озер и рек.
9. Ты любишь биатлон и Дарью Домрачеву :)
10. Готов сколько угодно ругать Батьку, но в душе гордишься хорошими дорогами, поликлиниками и молочной продукцией.

Зы: сама из Бобруйска)))

улыбнуло) cheer.gif

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата
Т.е в Кракове студентов из других стран нет, только поляки и им сочувствующие?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.02.2015 - 02:27

[^]
Фантастик
20.02.2015 - 02:28
1

Ярила

Дороги в Беларуси вроде нормальные, только вот указатели не светоотражательные в основном.. Только вблизи видно название.. Ночью не очень удобно ездить..

Это сообщение отредактировал Фантастик - 20.02.2015 - 02:29

[^]
GlazkovAlexander
20.02.2015 - 02:40
-7

Ярила

Белорусия белорусией...

Но еще пару недель назад блядобатька публично начал унижать Россию и вилять звиздой ставя ультиматумы включая возвращение к торговле в блядобаксах. После хохлов - этот долбоеб нас первый предаст.

[^]
БорисИЧ
20.02.2015 - 02:51
3

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 20.02.2015 - 02:40)
Белорусия белорусией...

Но еще пару недель назад блядобатька публично начал унижать Россию и вилять звиздой ставя ультиматумы включая возвращение к торговле в блядобаксах. После хохлов - этот долбоеб нас первый предаст.

Вы тут давеча говрили, что США объездили вдоль и поперек и восхищались их дервней:
Цитата
опять пытаетесь показать буд-то там плохо?

всю амреику объездил вдоль и поперек - самая худшая деревня их на урвони сочей.
Ваша цитата?
Вам в штатах про предателей рассказали, кто и как за кем будет?
Только у меня есть подозрение, что вы казачок засланный.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.02.2015 - 02:52

[^]
gnsy
20.02.2015 - 02:56
1

штаны из парусины

Цитата (GlazkovAlexander @ 20.02.2015 - 02:40)
Белорусия белорусией...

а до этого он был верным другом.
сорри, отвлекся kosyak.gif
да у вашего усатого такие мощны тараканы в башке, благодаря геополитическому расположению страны, что его хуй поймешь. а уж надеяться на него как на друга - последнее дело

[^]
Микроб
20.02.2015 - 02:57
0

животное

Цитата (Light7722 @ 19.02.2015 - 22:09)
Инсайд.)
1) Ты держишь сбережения в рублях и называешь тех,кто покупает валюту-дураками.
2) У тебя есть картошка и запасы тушенки в подвале.Курс доллара тебе похуй.
3)см.п.2
4) Так и есть на самом деле.
5) Никто не называет,обижаться нет на кого.
6) Только на английском.На немецком знаю как ответить,дед научил.
7) и с сербами.
8) Когда я не в Украине.
9) Промолчу.
10) Готов,предварительно заправившись перед поездкой в РБ за вкусной едой.

Шутка,писал онлайн.

8) в Украине moderator.gif
НА пилять Украине dont.gif

[^]
Incvizitor51
20.02.2015 - 02:57
1

Приколист

Вечер в Брюгге самое охуенное пиво что я пил!!!! в этом году отдыхали в Солигорске, Минске, Бресте!!!! Респект вам братишки! я к вам еще приеду обязательно!!!!

[^]
Микроб
20.02.2015 - 02:59
-4

животное

4. Никто вокруг не говорит по-белорусски. gigi.gif lol.gif
А Дарья Домрачева из России deal.gif Её прислали А.Г.Л. ввиду низкого числа золотых медалей сборной РБ и низких мест в мировых рейтингах спортсменов. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39637
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх