Немного мести для риэлтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artin
6.02.2015 - 21:46
2
Статус: Offline

Violator

Согласен, на авито в объявах еще куча тегов других объектов, находящихся в других районах. Я сразу тыкаю жалобу админам, вроде блокируют такие объявы

[^]
ZamZam
6.02.2015 - 21:48
2

Ярила

Неоднократно раньше приходилось обращаться к этим упырям-кровососам,по опыту обращения могу сделать такой вывод-не стоят их услуги тех денег,что они за них просят-из 50-ти человек только одна девушка понравилась,предложила нормальную квартиру с адекватной хозяйкой,с которой до сих пор периодически общаюсь.Остальные или динамили,или им лень было работать за такие,по их мнению копейки.Или приводили в такие клоповники с многодетной матерью одиночкой шо ппц.Паразиты заводятся от плохой профилактики-государство очень слабо регулирует эту область,а ведь при грамотном подходе могло бы неплохие деньги иметь со сдачи госжилья в аренду.

[^]
демократ
6.02.2015 - 22:08
1

Шутник

автору респект и уважуха

[^]
bf1648
6.02.2015 - 22:19
6
Статус: Online

Ярила

Когда в том году покупал участок, тоже по всем телефонам в объявлениях отвечали риэлтеры... Когда нашел понравившийся участок и осмотрел его с представителем агентства (кстати, девочка-риэлтер не могла выдать по нему никакой информации, только мычала), то просто на следующий день пошел в правление этого СНТ и взял телефон хозяина) Купил я участок этот на 30% дешевле той суммы, которую запросили в агентстве)

[^]
tempomot
6.02.2015 - 22:26
1

.

Чувак! я тебя люблю!!! ай, молодчина!

[^]
Sanekkadet
6.02.2015 - 22:26
1

Шутник

Сам 4 года назад работал в этой сфере именно в Приозерском районе Лен.обл. Все от человека зависит. У нас город маленький и если будешь такой хуетой заниматься, то скоро клиент к тебе просто не пойдет. Помимо продаж у любого агента есть масса левых заработков , которыми он не делится с конторой. Документов которые надо оформить или переделать - масса.
А в агенства люди обращаются в том случае , если времени нет или совсем не разбираются в документах. И поверте таких людей около 80-90%.

[^]
Rambo3d
6.02.2015 - 23:33 [ показать ]
-11
Cupota
6.02.2015 - 23:58
7

Хохмач

Кстати риэлторы способствуют задиранию цен на рынке недвижимости. Выставляют от своего имени объявление собственника по завышенной стоимости, а когда находят покупателя какой собственник не согласится продать на пару сотен дороже недвигу?
А чаще запугивают недалеких продавцов покупателями-мошенниками и "авторитетно" заявляют что тот мало просит за квартиру, тот и соглашается цену поднять.

Несколько раз сталкивался с продавцами/арендодателями квартир настолько запуганными риэлторами что отказывались даже разговаривать когда риэлтор отходит в сторонку поговорить по телефону.
Самый смак получался когда я поднимал вопрос о юридическом оформлении услуг риэлтора. Договора они или отказываются заключать или подсовывают полную лажу где они ничего никому не должны. Пару раз запуганные хозяева реально серели когда понимали что у них с риэлтором нет договора или он лажовый.
Цитата (Rambo3d @ 6.02.2015 - 23:33)
ДЛЯ ОСОБО УПОРОТЫХ! агенства недвижимости существуют ВО ВСЕМ МИРЕ!

получается все плохие, одни вы дартаньяны.

Агентства недвижимости дело хорошее и нужное. Только наши никак законами не урегулированы и творят что хотят.

Это сообщение отредактировал Cupota - 7.02.2015 - 00:01

[^]
Rambo3d
7.02.2015 - 00:03
-4

Хохмач

Цитата (Cupota @ 6.02.2015 - 23:58)
Кстати риэлторы способствуют задиранию цен на рынке недвижимости. Выставляют от своего имени объявление собственника по завышенной стоимости, а когда находят покупателя какой собственник не согласится продать на пару сотен дороже недвигу?
А чаще запугивают недалеких продавцов покупателями-мошенниками и "авторитетно" заявляют что тот мало просит за квартиру, тот и соглашается цену поднять.

Несколько раз сталкивался с продавцами/арендодателями квартир настолько запуганными риэлторами что отказывались даже разговаривать когда риэлтор отходит в сторонку поговорить по телефону.
Самый смак получался когда я поднимал вопрос о юридическом оформлении услуг риэлтора. Договора они или отказываются заключать или подсовывают полную лажу где они ничего никому не должны. Пару раз запуганные хозяева реально серели когда понимали что у них с риэлтором нет договора или он лажовый.
Цитата (Rambo3d @ 6.02.2015 - 23:33)
ДЛЯ ОСОБО УПОРОТЫХ! агенства недвижимости существуют ВО ВСЕМ МИРЕ!

получается все плохие, одни вы дартаньяны.

Агентства недвижимости дело хорошее и нужное. Только наши никак законами не урегулированы и творят что хотят.

это не реэлторы, а фуфелы нищебродские.

серьезные агенства берут четко установленный % от стоимости. им выгоднее быстрее продать , чем тянуть резину месяцами и заработать на пару сотен больше.

Добавлено в 00:04
Cupota
агенства платят налоги. хозяин так же платит налог при продаже. какие еще регулирующие законы есть в мире?

Добавлено в 00:05
с таким же успехом можно назвать нотариусов дармоедами. тож типа халявщики- печать поставил , бабло получил - профит.

Добавлено в 00:07
90% в этой теме брали маклеров на вокзале и думали , что они профи. феерично.

Добавлено в 00:09
пока аргументы из области - дармоеды , халявщики и т.п.

[^]
Cupota
7.02.2015 - 00:10
7

Хохмач

Rambo3d
Что агентство может гарантировать своему клиенту? Юридическую чистоту сделки? Откуда им знать что приватизация 5 лет назад прошла в обход "сидящего" родственника?
Или могут гарантировать что хозяин квартиранта не выгонит через пару дней?
Законов регулирующих различные виды деятельности великое множество, уплата налогов не является индульгенцией творить то что делают риэлторы.

Нотариусы тоже дармоеды-суки! Их долбаный сбор за техническую и правовую работу ни в какие ворота не лезет. ФАС пыталась прижать, но не вышло, видать подмазала нотариальная палата где надо. Но на них хоть плохонькие законы есть и деятельность страхуется.

Никто не против хорошего, добросовестного посредника.
Но вот качеством и добросовестностью современные посредники как раз и не страдают.

Это сообщение отредактировал Cupota - 7.02.2015 - 00:15

[^]
Bolt12Rus
7.02.2015 - 00:15
3

Весельчак

Риэлторы-пидорасы. Нахуй не нужны и даже вредны.

[^]
Rambo3d
7.02.2015 - 00:15
-6

Хохмач

Цитата (Cupota @ 7.02.2015 - 00:10)
Rambo3d
Что агентство может гарантировать своему клиенту? Юридическую чистоту сделки? Откуда им знать что приватизация 5 лет назад прошла в обход "сидящего" родственника?
Или могут гарантировать что хозяин квартиранта не выгонит через пару дней?
Законов регулирующих различные виды деятельности великое множество, уплата налогов не является индульгенцией творить то делают риэлторы.

Нотариусы тоже дармоеды-суки! Их долбаный сбор за техничуски-правовую работу ни в какие ворота не лезет. ФАС пыталась прижать но не вышло, видать подмазала нотариальная палата где надо. Но на них хоть плохонькие законы есть и деятельность страхуется.

квартиранты это по маклерской теме. причем тут риэлторы?

нормальные агенства по требованию проведут проверку и предоставят выписку из проверяющих органов. нотариальная база, судебная база. ГАСК .

Добавлено в 00:16
Цитата (Bolt12Rus @ 7.02.2015 - 00:15)
Риэлторы-пидорасы. Нахуй не нужны и даже вредны.

а ты из какой профессии , а мушкетер?

Добавлено в 00:18
насчет качества. с таким подходом как у тс, можно докопаться к любой профессии.

[^]
Полуумыч
7.02.2015 - 00:18
7

Балагур

Цитата (Skleroz @ 6.02.2015 - 11:31)
Да так про любую объяву на авито можно написать в каждом втором под описанием список тегов.
Автор сам за себя сказал, кто он.
Сам не риелтор, но знаю процесс и сложность работы - кто считает, что это просто - ну так епть, молодцы - делайте сами, коли время/нервы позволяют (выписки, договора, нотариусы, ячейки, организация, ускорение бурократического процесса)

Вот смотри. Есть спортивная секция боксёров.
Там пара таких молодцов, ну, допустим Ваня и Костя - и в боксе успехи, и в науках преуспели, и Канта с Гегелем изучают. Часть боксёров - ни то, ни сё. И примерно треть - отморозь, кто на учёте, кто в хулиганских группах состоит.
Так вот, Ване и Косте неприятно то, что их априори сравнивают с хулиганами.

Вопрос: Ване и Косте должны кого винить в таком положении дел? Всех обычных людей этого города, которые считают боксёров кондомами? Или всё таки виноваты боксёры-отморозки?
Ты как считаешь?

[^]
Cupota
7.02.2015 - 00:23
9

Хохмач

Цитата (Rambo3d @ 7.02.2015 - 00:15)

нормальные агенства по требованию проведут проверку и предоставят выписку из проверяющих органов. нотариальная база, судебная база. ГАСК  .

Я в сортах говна не разбираюсь, маклеры, риэлторы... На всех вывеска - агентство недвижимости.

Вот не надо только лапшу вешать!
Что за выписка из проверяющих органов? Что за органы и кого проверяют?
Что доказывает нотариальная база? Нотариусы вообще спустя рукава работают, особенно по наследным делами, частенько косячат.
Какая судебная база имеется ввиду и что это дает?
ГАСК, согласно яндекса - Государственная академия славянской культуры???

Это сообщение отредактировал Cupota - 7.02.2015 - 00:24

[^]
Rambo3d
7.02.2015 - 00:23
-4

Хохмач

думаю обе группы винить можно. боксеров хулиганов и так понятно. а горожан за то, что всех под одну гребенку.

[^]
Cupota
7.02.2015 - 00:27
5

Хохмач

Цитата (Rambo3d @ 7.02.2015 - 00:23)
думаю обе группы винить можно. боксеров хулиганов и так понятно. а горожан за то, что всех под одну гребенку.

В любой национальной или социальной группе есть очень-очень хорошие люди. но если основная масса этой группы дерьмо, то и относиться ко всем к ней принадлежащим будут соответственно.

[^]
Rambo3d
7.02.2015 - 00:28
-4

Хохмач

Цитата (Cupota @ 7.02.2015 - 00:23)

нормальные агенства по требованию проведут проверку и предоставят выписку из проверяющих органов. нотариальная база, судебная база. ГАСК  .

Я в сортах говна не разбираюсь, маклеры, риэлторы... На всех вывеска - агентство недвижимости.

Что доказывает нотариальная база? Нотариус вообще спустя рукава работают, особенно по наследным делами, частенько косячат.

вот если не знаешь , не неси херню.

Вот тебе краткий список: документы о сдачи в эксплуатацию, информация о наложении ареста. информация о двойной продаже ( может чувак продает эту квартиру каждый день ) , сколько людей прописано в квартире - без согласия каждого квартиру не продать.

[^]
Cupota
7.02.2015 - 00:29
3

Хохмач

Цитата (Rambo3d @ 7.02.2015 - 00:28)
Цитата (Cupota @ 7.02.2015 - 00:23)

Что доказывает нотариальная база? Нотариус вообще спустя рукава работают, особенно по наследным делами, частенько косячат.

вот если не знаешь , не неси херню.

Вот тебе краткий список: документы о сдачи в эксплуатацию, информация о наложении ареста. информация о двойной продаже ( может чувак продает эту квартиру каждый день ) , сколько людей прописано в квартире - без согласия каждого квартиру не продать.

Слился риэлторишко?
Почему бы не ответить четко на поставленные вопросы? Тем более что они основаны на твоем же высказывании.

[^]
Rambo3d
7.02.2015 - 00:30
-8

Хохмач

для самых знающих: ИНСПЕКЦИЯ ГАСК - Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля.

я уже молчу о БТИ , пожарниках и так далее.

[^]
Narkozzz
7.02.2015 - 00:32
2

Гойдофоб

К риэлторам отношусь ровно - люди делают бабло экономя время клиенту. Но вот таких хитроебов, как в примере автора, которые вместо работы риэлторской клиента вечно наебать хотят - ненавижу так же как и автор. Больше ненавижу только холодные звонки.

[^]
Rambo3d
7.02.2015 - 00:32
-4

Хохмач

[QUOTE=Cupota,7.02.2015 - 00:29] [QUOTE=Rambo3d,7.02.2015 - 00:28]
я тебе четко перечислил постом выше список.

так что твой слив засчитан .

в примере была указана всего треть. уж никак не основная масса. хватит уже додумывать и выдавать желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 7.02.2015 - 00:36

[^]
Мышкаловка
7.02.2015 - 00:41
2

Балагур

Риэлторы разные бывают.
Я хорошо знаю одну даму, которая берется продавать квартиры, доставшиеся по наследству людям, живущим далеко от этой недвижимости, живет с семьей в квартире около года и кормит хозяев обещаниями. Потом подыскивает похожий вариант и съезжает туда.
Работает в одном крупном московском агентстве.
Свою квартиру сдает.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 7.02.2015 - 00:44

[^]
Rambo3d
7.02.2015 - 00:48
-3

Хохмач

Цитата (Мышкаловка @ 7.02.2015 - 00:41)
Риэлторы разные бывают.
Я хорошо знаю одну даму, которая берется продавать квартиры, доставшиеся по наследству людям, живущим далеко от этой недвижимости, живет с семьей в квартире около года и кормит хозяев обещаниями. Потом подыскивает похожий вариант и съезжает туда.
Работает в одном крупном московском агентстве.
Свою квартиру сдает.

ну это уже банальная уголовщина.

Добавлено в 00:49
и что за хозяева такие , которые год слушают ?

[^]
Zunya
7.02.2015 - 01:20
1

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 6.02.2015 - 20:44)
EXUDHbIU
ты принципиальный далбоеб, вот кто ты! объявить войну риэлтору и сфере продажи недвижимости - это верх долбоебизма!! если у тебя руки из жопы и ты не умеешь работать в интернете, то пеняй толко на свою тупость

херой блять нашелся. воин мститель ебать колотить.

чтоб тебя во всех областях так наебывали.

ЗАЯВИСЬ В МЕСТНУЮ МЕНТУРУ И СКАЖИ, как ты их ненавидишь. вот тогда и увидим , какой ты херой.

Может ты еще скоряк позовешь за 50 км, ведь врачи такие душегубы!

вроде все сказал, можете минусить.

о видно один из прокатившихся за город, весь прям на говно исходит, лупень))))

[^]
EXUDHbIU
7.02.2015 - 01:44
1

.

Цитата (Rambo3d @ 7.02.2015 - 00:30)
для самых знающих: ИНСПЕКЦИЯ ГАСК - Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля.

я уже молчу о БТИ , пожарниках и так далее.

У нас это ГАСН. Вот ей-богу, если на Украине дела с риэлтерскими компаниями лучше, я искренне рад за вас. Но что-то мне подсказывает, что тоже самое....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51429
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх