Перехват СБУ - нитки белые торчат, неумело состряпана фальшивка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pallant
29.01.2015 - 11:50
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Graff2052 @ 29.01.2015 - 11:47)
За правила стрельбы всегда зеленка, а по сути - самый тупой сержант в батарее у меня назубок помнил все команды которые правильно указал ТС!

Это же не обязательно кадровые военные. Возможно, обученные диверсанты, типа этих. И кто таким даст серьезную аппаратуру для связи?
ДОНЕЦК, 28 января. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о задержании диверсионно-разведывательной группы, в которую входили трое граждан России. Соответствующее сообщение размещено в "Сводках Новороссии" на странице "ВКонтакте".
По данным ДНР, диверсанты из России вели обстрел Донецка.
"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ — 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края", — говорится в сообщении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1362152.html

[^]
gisaapos
29.01.2015 - 11:54 [ показать ]
-11
omardj
29.01.2015 - 11:54
1

Хохмач

Цитата
Исходя из содержания разговора один другому говорит - позиция № такой-то, бей туда. Командир батареи уже знает, что там, он уже сделал все расчёты, ему только лишь нужно указание, в какую конкретно из уже определённых целей бить. А уже командир батареи своим подчиненным может давать и как положено по всем правила указания.

Блядь, еще один.. Армия, вы служили? Ни один командир, никогда не скажет так. Огонь, бля... Целеуказание еще ни кто не отменял. Я не артиллерист, но даже мне известно - 300 30 3.. а не огонь...

[^]
IngBar
29.01.2015 - 11:56
-4

Шутник

Цитата (alexpopov @ 29.01.2015 - 11:28)
ну точно, идиот.
командир дивизиона дает приказ на открытие огня.
ни командующий фронтом, ни генерал армии.
командир дивизиона, вам понятен это термин. Человек, который в случае накрытия огнем другой цели, гражданских объектов или свои войск автоматически идет под трибунал.
он отдает приказ не глаза в глаза,а по связи, а для этого есть определенная процедура, это , блять, не в такси сесть и адрес назвать : где-то там в конце улицы желтый дом напротив памятника.
пиздец тяжело спорить с человеком, который вообще не понимает, о чем говорит. Армию то хоть за забором видел?

Это ты реально такой.

Я не говорю, что это стреляла российская армия, я вообще не сужу о том, кто стрелял.

У вас логика такая - это не российская армия потому что в российской армии должно быть не так. Я с этим не спорю, значит это не российская армия, но это могли быть кто-то другие. Это не делает автоматически саму запись разговоров безоговорочным фейком, что такого разговора не было в природе. Я говорю про сам разговор, а не про про бред в титрах.

[^]
omardj
29.01.2015 - 11:58
3

Хохмач

Цитата
И как она, жизнь, улучшилась после этого?

не изменилось нихуя. Вот вашу "свидомою" нечисть вычищем и все ок будет.. Бойся..

[^]
gisaapos
29.01.2015 - 12:00
-5

Шутник

Цитата (madpilot28 @ 29.01.2015 - 11:49)
Цитата (gisaapos @ 29.01.2015 - 19:32)

Ох какая фантастика! Прямо с телеканала, как там...
Одно дело фильм про армию, а другое дело участие всего этого в гибридной войне.
Например Пут Ин помогает президенту Сирии. И?

В Украине что бы это применить, это надо сначала завезти. И обеспечить защиту в зоне боя.
При подбитии этой шифрующей шарманки на колёсах, связи не будет вообще. А это значит, что надо иметь и резерв - старый аналоговый.

При использовании в гибридной войне новейшей техники есть 2 риска:
Все увидят и поймут чья это техника. И в случае захвата её - она достанется врагу и он будет иметь преимущество.

Пиздец, это даже не клиника, этому даже названия ещё не придумали faceoff.gif

Ну-ну, завезите все эти шифраторы, глушилки и разряжалки в Сирию. Посмотрим что будет. Почему, думаете, Пут Ин не завозит?
Почему Россия в Ирак утилизировала устаревшие танки, а не новые?

[^]
oldcrazydad
29.01.2015 - 12:03
3

Философ-похуист

Цитата (IngBar @ 29.01.2015 - 11:49)
Цитата (oldcrazydad @ 29.01.2015 - 11:21)
Любезный, Вы действительно тупите так усердно или просто троллите?
Поясните для тех, кто на батарее.
С маршалом, конечно, эпично, но это сразу отметаем, предполагая, что это таки был сарказм.
Цели, может и определены, да только орудие нужно сначала выставить в нужное положение (это я пытаюсь доступно пояснить), потому как расчет относительно цели не в курсе. Значит, комбат или комвзвода (а не маршал Жуков) и рассказывает бойцам, куда следует навести ствол (я из ствольной артиллерии) и на какой угол поднять, чтоб оно стрельнуло и попало, куда положено. Это, кстати, актуально даже при стрельбе прямой наводкой.
Доступно пока?
А то само орудие ведь не сообразит, как встать.
Т.е. без команд, хотя бы приближенно напоминающих приведенные топикстартером, работы не будет.
Ну или шмалять в белый свет, как в копеечку - тоже вариант.
Разрешите осведомиться о Вашей воинской специальности?

Да, блеать faceoff.gif

С чего вы решили, что на записи происходит разговор одного артиллериста с другим артиллеристом, начальника и подчиненного даже, и один даёт другому полное целеуказание, только лишь на основании которого другой должен навестись? Только лишь на основании титров что-ли вы так думаете? Я вообще их во внимание не принимаю.

Исходя из содержания разговора один другому говорит - позиция № такой-то, бей туда. Командир батареи уже знает, что там, он уже сделал все расчёты, ему только лишь нужно указание, в какую конкретно из уже определённых целей бить. А уже командир батареи своим подчиненным может давать и как положено по всем правила указания.

Да я вообще ничего не решил. Я не собираюсь додумывать за мудаков из СБУ. Что они там насочиняли, о чем идет речь - о стрельбе или о как достать самогонки - я ведать не могу.
Вы просто, не зная предмета, начинаете мусолить, что типа на войне синус может быть равен трем правила подачи команд к стрельбе могут отменяться и звучать, как "Рубик, давай!"
Если не звучат конкретные команды - извините, базар ни о чем.
Так что ваше СБУ обделалось в очередной раз.

[^]
gisaapos
29.01.2015 - 12:04
-7

Шутник

Цитата (omardj @ 29.01.2015 - 11:49)
gisaapos

А хули ты говоришь на языке агрессоров? Пошел вон отсюда, недонацист... Мудак, бля

Товарищ! Вы обзывая меня недонацистом-мудаком, намекая мне на запрет говорить по-русски?

[^]
omardj
29.01.2015 - 12:05
4

Хохмач

Цитата
Товарищ! Вы обзывая меня недонацистом-мудаком, намекая мне на запрет говорить по-русски?

Да

Добавлено в 12:08
для того, что бы говорить по Русски, нужно быть Русским. А ты - хохол. Либо на мове, либо по английски - цеж европа...

[^]
Beard74
29.01.2015 - 12:08
3

бородат не по годам

Цитата (gisaapos @ 29.01.2015 - 13:45)
Цитата (Beard74 @ 29.01.2015 - 11:28)
Мдя...
Сказочный долбаёб.

А Вас не смущает факт накручивания истерии в грузинском обществе и подготовки к этой войне Саакашвили? Не смущают усиленные тренировки, грузинских вояк, амеровскими советниками? Не смущает вооружение амерами грузин и поставки украми дивизионов ПВО, вместе с экипажами?

Угу... "Пьяные осетины" постреляли, а грузины обиделись и ебанули Градами по Цхинвалу. А потом, так ради прикола, катались там на "бронивиках" и ебашили по зданиям, гражданским авто и жителям, из крупнокалиберных пулеметов, снимая это на видео. И так же, чисто в виде "ответки", на пострелялки "пьяных осетин" - положили наших Миротворцев...

Вы, Милейший, или проплаченный троль, или сказочный кретин, или шизофреник.

Шта? Что не так? Посмотрите на лица Губаревых, Моторолл, казачков кубанских, и прочих террористов российских, начавших военные действия по приказу ФСБ-КГБ- Гиркиных Путинорептилоидов.

Та что не надо повторять весь гипно-вброс в мировой эфир про Грузию - тогда Европа на всё закрыла глаза и промолчала.
А сейчас нет. Сейчас уже не прокатит.

Не станет мировое сообщество помогать расти, жиреть и раздуваться, стране-агрессору, причём наставляющего на него свои ракеты.

Тренировки, учения грузин в Грузии любыми советниками, перемещения грузинских танков внутри Грузии, вооружение и дивизионы ПВО - всё это не колышит и не должно колыхать параноиков в кремле.

Мдя...
Я, оказывается, льстил Вам, поминая межушный ганглий.
Там оказывается - чистейший вакуум.

Ущербненький, Вы наш, вот, почитайте, что писали представители "мирового сообщества", а точнее пиндосы, про ту войну.
На инглише правда. Ну да не беда.
Там все расписано. И кто начал, и с чьей подачи...

А про Губарева и прочих.
Не пиздели бы Вы. Они поступили точно так же, как Кролик и Ко.
Только вот, почему то, захват и узурпация власти, в отдельно взятом недоразумении - эуропа одобряе. А не желание части людей жить в этом недоразумении - не одобряе. Двойные стандарты однако. Може от того, что узурпация была осуществленна при поддержке, на деньги и по планам амеров с эуропой?

[^]
mrmypp
29.01.2015 - 12:08
4

Шутник

Цитата (gisaapos @ 29.01.2015 - 11:54)
Цитата (alexpopov @ 29.01.2015 - 11:14)
Самое страшное оружие на майдане было сборище оболваненых людей. контролируемая толпа идиотов, на своих плечах приведшая к власти нацистов , убийц, предателей.
скажи, уважаемый, ты веришь в то, что турчинов,яйценюх, порошенко действительно защищают интересы украины, а не выполняют чужие ЦУ  и свои собственные карманы набивают?

То же самое можно сказать про почти любого вашего политика.
Деньги хранят - зарубежом.
Детей учат - там же.
Бабло вкладывают - в недвижку в Лонбонах/Парижах, по примеру яростного борца с буржуазией Ленина.
И т.д.
Вы верите, что Пут Ин не агент Пентагона?
И что сделал это - клюнул на Крым-наживку и образовал недо-республику "Новороссия" чтобы улучшить жизнь россиян?
И как она, жизнь, улучшилась после этого?

Ещё раз повторю - сравните жизнь в Сев. Корее /СССР-РФ\ с Юж. Кореей /США-ЕС\ и сделайте выводы.

А кто вам это сказал ? Многочисленные голоса в голове ? Судя по вашим бредням - так оно и есть....Ни _одного_ подтверждения своих слов (!!!!!), лишь голые свидомые лозунги. У вас батенька говно вместо мозгов. Такие как вы или троллят специально за зарплату или просто неизлечимый долбаеб по жизни.
Пока не будет подтверждений ваших слов - я буду ставить отрицательную оценку и жать 911.

[^]
tamrus
29.01.2015 - 12:10
3

Ярила

Пока укры копали Чёрное море, российский учёный Попов изобрёл радио. А про этот цирк можно лишь сказать, что о существовании симплексной и дуплексной радиосвязи укры узнают только в следующем веке. Потому и создали эту туфту, разговаривая по телефону.
Цирк продолжается.

[^]
gisaapos
29.01.2015 - 12:12 [ показать ]
-11
NuclearBlasT
29.01.2015 - 12:14
11

Ржавый Меч Короля.

gisaapos
Слышь ты, ебантяй укропский. Ты хули рыло свое свинячье в Россию суешь? Тебе какое дело как живет другое государство? А знаешь почему вы за 23 года нихуяшеньки не развились? Даже на отсталую европейскую страну не тянете. А потому что все это время вы пиздили и продавали то, что осталось от СССР. А кто не мог - тот с грязной сракой сидел в своем колхозе и ныл, что опять москали виноваты. Хули ваша добрая половина в страну-агрессор на заработки ездит? Кто руками, кто пиздой. Че такое а? Пиздеть у себя там, в говне, типа патриотизм, а как жрать охота, так щенячьи глазки и к москалям? Давай начни вонять что Россия вас захватила. Нахуй только вы сдались России, и так после развала союза кормить вас заебались, кто поумнее обратно приткнулся, под видом таможенного союза, а вы, продажные тупые шлюхи, легли под Запад. Только ты хуево учил историю уебок, за счет чего западные страны живут хорошо? За счет того что кошмарят таких ебнутых дебилоидов, как вы. Обещая им блага, и дербаня в сраку за стеклянные бусики. И Россия будет вмешиваться в ваши скачки, потому что у нас с вами пидарасами граница общая, и иметь такое ебанутое продажное говнище рядом - гимор сука, еще тот. А про рожи пацанов пидарас, я те так скажу, ваши свинячьи рыла блядь, от Поросенка Пети начиная нихуя не влазят в обычный телевизор, только в широкоформатный. Нация свиней ебаных, и внешне, и внутренее. Жадность, тупость, все сожрать, везде насрать, все виноваты кругом, что жопа в говне. Пидарасы.

[^]
AUF345
29.01.2015 - 12:14
6

Шутник

Цитата (gisaapos @ 29.01.2015 - 11:45)
Цитата (Beard74 @ 29.01.2015 - 11:28)
Мдя...
Сказочный долбаёб.

А Вас не смущает факт накручивания истерии в грузинском обществе и подготовки к этой войне Саакашвили? Не смущают усиленные тренировки, грузинских вояк, амеровскими советниками? Не смущает вооружение амерами грузин и поставки украми дивизионов ПВО, вместе с экипажами?

Угу... "Пьяные осетины" постреляли, а грузины обиделись и ебанули Градами по Цхинвалу. А потом, так ради прикола, катались там на "бронивиках" и ебашили по зданиям, гражданским авто и жителям, из крупнокалиберных пулеметов, снимая это на видео. И так же, чисто в виде "ответки", на пострелялки "пьяных осетин" - положили наших Миротворцев...

Вы, Милейший, или проплаченный троль, или сказочный кретин, или шизофреник.

Шта? Что не так? Посмотрите на лица Губаревых, Моторолл, казачков кубанских, и прочих террористов российских, начавших военные действия по приказу ФСБ-КГБ- Гиркиных Путинорептилоидов.

Та что не надо повторять весь гипно-вброс в мировой эфир про Грузию - тогда Европа на всё закрыла глаза и промолчала.
А сейчас нет. Сейчас уже не прокатит.

Не станет мировое сообщество помогать расти, жиреть и раздуваться, стране-агрессору, причём наставляющего на него свои ракеты.

Тренировки, учения грузин в Грузии любыми советниками, перемещения грузинских танков внутри Грузии, вооружение и дивизионы ПВО - всё это не колышит и не должно колыхать параноиков в кремле.

Значит учения грузинской армии никого не должны волновать, а учения Российской армии волнуют всех от Украины до пиндосии.

[^]
omardj
29.01.2015 - 12:18
4

Хохмач

Цитата
В руках автомат.

Пулемёт...

Цитата
В руках автомат. Чито дальше? Убить всех, иди через одного?
А может придумать фильтр "свидомый-несвидомый"?
Как узнать, кто бандеровец, а кто нет?

А вот кто убил Маму моего друга? Ответите? А кто сжег Сашу в Одессе? А с хрена ли Киев подогнал танки и прочее вооружение? А как сейчас живется в Донецке и Луганске? Вы знаете? Ну и получите в обратку.

[^]
IngBar
29.01.2015 - 12:19
-5

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 29.01.2015 - 12:03)
Да я вообще ничего не решил. Я не собираюсь додумывать за мудаков из СБУ. Что они там насочиняли, о чем идет речь - о стрельбе или о как достать самогонки - я ведать не могу.
Вы просто, не зная предмета, начинаете мусолить, что типа на войне синус может быть равен трем правила подачи команд к стрельбе могут отменяться и звучать, как "Рубик, давай!"

Во-первых, это не моё СБУ.

Во-вторых, там помимо кадровых военных воюют все кто угодно - ополченцы, нацгвардейцы, казаки, добровольцы разных мастей. Исходить из того, что они там все дрочат на военные уставы - ну, извините, это фантастика, они как могут, так и воюют.

[^]
omardj
29.01.2015 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 29.01.2015 - 12:19)
Цитата (oldcrazydad @ 29.01.2015 - 12:03)

Во-первых, это не моё СБУ.

Во-вторых, там помимо кадровых военных воюют все кто угодно - ополченцы, нацгвардейцы, казаки, добровольцы разных мастей. Исходить из того, что они там все дрочат на военные уставы - ну, извините, это фантастика, они как могут, так и воюют.

обоим - на войне то были? Или, хотя бы, в армии?

[^]
Timer100
0

Ярила

Цитата (omardj @ 29.01.2015 - 11:58)
[QUOTE][/QUOTE] Вот вашу "свидомою" нечисть вычищем и все ок будет.. Бойся..[/QUOTE]

Она (свидомость) в левом полушарии у каждого хохла...Лоботомия?! gigi.gif

[^]
ukrj
-4

бастард Эпикура

Вышеприведенные записи перехватов могут быть как фейком так и настоящими. НО! Исходя из того, какое ведомство их выдает, можно сделать вывод, что это жжжжж неспроста. Это не блогер, чей бред никому неинтересен, и не желтая пресса. Не исключаю существования полных подлинных записей с координатной и временной привязкой. А если это так, то это очень серьезные аргументы.

[^]
NuclearBlasT
29.01.2015 - 12:25
5

Ржавый Меч Короля.

gisaapos
И еще пидарок, те в догоночку. Я не буду за арту говорить, не спец, тебе уже и так все разжевали, только ты настолько тупой блять, что тебе хоть ссы в глаза, все божья роса. Я те скажу за то что знаю, в чем я спец. За 2014 год два новых энергоблока в строю, контракты с Индией, Китаем, Ираном. Электроэнергия - это тепло, свет, жизнь, и деньги. А вы сука какляцкие катяхи, последнюю атомку чуть не угробили, насовав туда хуй пойми чего от ваших друзей америкосов. У негров уголь будете покупать, а у пшеков дрова. А в 2019 когда газ в обход вас пойдет, вот тогда и поржем, от души.

[^]
omardj
29.01.2015 - 12:26
5

Хохмач

Цитата
Не исключаю существования полных подлинных записей с координатной и временной привязкой.

Да нет там Российской армии.. НЕТУ. Есть куча долбоёбов, типа меня. Но даже у нас есть воинские различия, структура, и командиры... И работаем мы по армейскому...

[^]
oldcrazydad
29.01.2015 - 12:26
1

Философ-похуист

Цитата (ukrj @ 29.01.2015 - 12:21)
Вышеприведенные записи перехватов могут быть как фейком так и настоящими. НО! Исходя из того, какое ведомство их выдает, можно сделать вывод, что это жжжжж неспроста. Это не блогер, чей бред никому неинтересен, и не желтая пресса. Не исключаю существования полных подлинных записей с координатной и временной привязкой. А если это так, то это очень серьезные аргументы.

Не исключать можно и наличие жизни на Венере. Только с аргументами и конкретными фактами слабовато. Точнее, никак. Вот и гонят абсолютную шнягу, авось, рагулье, а там и Ойропа купятся.

[^]
NuclearBlasT
29.01.2015 - 12:27
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
какое ведомство их выдает

Какое блять ведомство? Цир ебучий. Завтра Поросенок даст команду, они скажут что марсиане облучали их из космоса, есть записи переговоров. Хуже желтой прессы, читаешь не знаешь, то ли ржать, то ли плакать.

[^]
taricc
29.01.2015 - 12:29
7

Независимый эксперт политолог-вирусолог

gisaapos

А вы молодец. Честно скажу. Один троллите половину форума, включив тумблер "Я Дурак" Ну или на самом деле верите, что собственно одинаково.
И заметьте, вас до сих пор не слили, как принято у вас на демократических форумах biggrin.gif Вас это не смущает, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22652
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх