Рекомендация зажравшегося чинуши, Сами, сами!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
12.01.2015 - 19:58
0
Статус: Offline

Болтун

вы. жители сибири и своих частных домой, а вы за свои частные дома по 6 штук в месяц платите?
нет?
а я плачу.
и весь подъезд платит.
кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше. в среднем по 5ке.
в доме 200 квартир.
это миллион рублей в месяц.
или 12 миллионов в год.

а теперь скажи мне, безымянный житель сибири, раз мы тратим такое бабло в год на жкх, где блять наши лампочки, чистые лифты и дорожки у дома?
сколько блядь дворников на эти 12 миллионов рублей в год нанять можно?
а?

такая власть долго не просидит.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.01.2015 - 19:59

[^]
Nenero
12.01.2015 - 19:59
0

Шутник

Цитата (kiryasp @ 12.01.2015 - 19:57)
Цитата (1норд1 @ 12.01.2015 - 17:12)
Цитата (Ptizo @ 12.01.2015 - 16:31)

И да, меня терзают смутные сомнения, что налогов-то журналист Павел Смоляк платит с гулькин хуй, по прожиточному минимуму, а остальное получает в конверте.
Что не мешает ему пиздеть о том, будто бы он не в рот ебаться налогоплательщик.

Ну так-то налогов платится прилично с вашей зарплаты работодатель платит 26 процентов и. вы 13 процентов.

Давно работодатель платит 34 и 13 Вы!

Только эти 34 на самом деле тоже платим мы.

[^]
TrollFest
12.01.2015 - 20:00
0

Юморист

Пока их не начнут в мусорные контейнеры выкидывать в прямом смысле за неисполнение своих обязанностей - с чинушами ничего не сделается.

Добавлено в 20:01
Цитата (Shershuster @ 12.01.2015 - 19:58)

Лучше бы просидела, но в спецлагерях.Сибирских.

[^]
kiryasp
12.01.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (AGr2008 @ 12.01.2015 - 17:41)
Цитата
ну и чего такого то? снежок в лом почистить, в деревне такой херни не бывает, тут либо ты пойдешь и почистишь, либо утром полезешь по сугробам на работу, потому что за тебя никто ниче делать не будет, а уж в многоквартирном доме я считаю в обще люди обленились, вас там народу на один двор чуть больше чем до хуя, а почистить некому, все ждут когда же бедный дворник почистит, да и засрать двор - тоже милое дело, в общем как то так

Вася, я за содержание дома каждый месяц плачу 680 руб. Квартир в доме 440. Посчитай милок какая сумма набегает. И ты мне говоришь, что не в падлу выйти лопатой помахать?

Да, тоже несколько лет назад, когда жил в Весёлом поселке, были сильные снегопады, и я лопатой махал с соседями, а потом подсчитали, сколько платим за уборку территории и наехали на ТСЖ, сразу стало чисто!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 12.01.2015 - 20:10

[^]
eln13
12.01.2015 - 20:03
0

Шутник

Оба не правы имхо, я стал замечать что многие люди начали выносить мусор к подъезду и ставить возле двери, уверен у них мысли "у нас есть дворник -это его работа", то есть спустить к подъезду силенок хватило, а пройти такое же расстояние до мусорного бака нет. Люди курят и бросают окурки куда? Правильно мимо мусорного ведра, уверен они думают "есть дворники, они обязаны каждые 2-3 минуты убирать". Раньше в Москве было мало мусорных ведер на улицах, сейчас на каждом шагу и что происходит? Все равно кидают мусор мимо, автор из таких же 100%. Чиновники не платят налоги, скажите это тем кто не платят за проезд в общественном транспорте, присматритесь сколько людей не платит, сегодня он простой рабочий не заплатил за проезд со словами "проезд дорогой, с какого я буду платить", завтра он стал чиновником и не платит налоги со словами "да с какого я буду платить, у меня своя семья есть". Так что автор этих слов, берите лопату и херачте или устройтесь на работу дворником, уверен двор будет чист на 99%.

По поводу чиновника, не ему это говорить, они зарабатывают огромные деньги, а в столовке еда стоит копейки в их гос., учреждениях, нет бы пару лимонов на благоустройство дорог выделил или зарплату нормальным дворникам.

На прошлой недели был сильный снегопад, коммунальные службы просто не справлялись, понятно что в праздники никто работать не хочет, я работал, иду по одним и тем же лестницам во дворе, брал с собой саперную лопатку складную и пару раз чистил ступеньки, что бы утром не пиздануться там же.

[^]
PlayfulFox
1

Весельчак

Цитата (Jizn @ 12.01.2015 - 19:54)
А вот и причина нервозности чиновника:

Петербург остается без дворников 

Петербуржцам, возможно, все-таки придется исполнить призыв вице-губернатора Игоря Албина и самостоятельно убрать свои дворы от снега. Как выяснила "Фонтанка", клининговые компании, которые ЖКСы привлекают для очистки придомовых территорий, покинули 30-50% работников-мигрантов, чья зарплата резко уменьшилась в долларовом эквиваленте в связи  падением курса рубля. Между тем увеличить ее не на что – плата населения за эти услуги последний раз повышалась в 2011 году, постановление о выплате бюджетной субсидии еще не готово.
…Между тем, как выяснила "Фонтанка", в ближайшем будущем городским властям, возможно, придется вполне официально обращаться к гражданам с призывом помочь в уборке дворов от снега…

Ну и далее…

Интересно как теперь сея действующая власть будет призывать горожан почистить снег после таких слов зажравшегося Алабина

Власти нашли выход: повысить плату за эту услугу ( ведь не повышалась с 2011 г.) и привлечь тех же граждан на уборку. Класс. Сами заплатили, сами убрали.

Это сообщение отредактировал PlayfulFox - 12.01.2015 - 20:37

[^]
asisaii58
-1

Ярила

Только сейчас домой зашол,чай не остыл - а комент пишу)))
Помахал чуть лопаткой,не знаю как где - в ср.поволжье реально снежку за недельку поднавалило.
Трактористы реально с задачей не справляются,день и ночь ребята пашут!
Мне лично не заподло потрудиться.

[^]
Sollydiz
2

Наши демоны нас берегут ©

Пффф, как мило читать бравурные высказывания про «пользу строевого махания лопатами». Ну-ну. Весь город, тротуары, тоже чистить лопатами? У нас вот, полагаю, как и во многих других городах, про тротуары да подступы к остановкам тупо забили. Снежок выпал, перед приездом Путина дороги кое-какие вылизали, подмерзло, снежковые горы превратились в ледяные. Щаз вот потеплело, жижа, грязь, под ней кое-где лед. Почти везде. На тротуарах. Дворы-то, как раз, то и дело чистят (не все, конечно). Народ пишет, журналисты вопрошают, че за хрень-то. Ну да ладно, понимаю, когда хрен че сделаешь, так и говорится - «епть, ну жопа», но вот эти экстатические призывы про лопаты - нет слов.

[^]
Гарячий
12.01.2015 - 20:06
4

Шутник

Цитата (ASX76 @ 12.01.2015 - 16:19)
С чинушей конечно не согласен, но вот в своём дворе (многоквартирный дом - 25 квартир) мне и моим пацанам лопату взять в руки не западло.

а за что ты кварплату платишь, налоги, за бензин, может еще еще преступников будешь ловить? дороги сам строить?
А за что тогда зарплата чиновникам, дворникам про повышающие не слышали?
Все делать самому с друзьями?
Может нафиг!!!!

[^]
Ilya75
12.01.2015 - 20:06
2

Ярила

у нас в Пензе 28-31 декабря валил снегопад. 31, после возвращения к жизни (29 корпоратив был) решил в гараж сходить - снег убрать. Прихожу - а все убрано! Председатель гаражей подсуетился, нанял трактор.
А вот на центральной пешеходной улице до 4 января не убирались. Полная жопа была!

Рекомендация зажравшегося чинуши

[^]
kiryasp
12.01.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 12.01.2015 - 17:57)
Цитата (ShiZa @ 12.01.2015 - 17:30)
а накуя тогда этот чиновник то? интересно получается, на своем участке в деревне я и без этого умника разберусь что и как чистить, а тут получается чисти иди двор, а какая то мразь будет деньги пилить, мне получается за мои же налоги ставят такое мудло, которое не выполняя свои обязаности еще смеет огрызаться...

Так то да. Но как относиться к тем, кто гадит в подъездах, во дворе. Не может окурок или обёртку в урну кинуть? Это же не моё личное - это общее. Пусть ЖКХ разгребает. Разруха она в головах в первую очередь. Ублюдков, которые пишут на стенах и жгут кнопки в лифте пиздил бы прилюдно и законодательно.

Помню у друга оставался. Только ремонт в подъезде сделали. Выхожу на следующий день, а на потолке, на свежей побелке спичками выжжено - хуй вам. И что прикажете с такими питекантропами делать? Я бы если поймал - лично бы зажжённые спички в задницу засунул и пусть побегает. Мозга нет, так хоть пусть спортом позанимается.

Так поймал бы для разнообразия, а только в интернетах строчите! :(

[^]
anzi1331
12.01.2015 - 20:07
2

Весельчак

А интересно, можно чиновника как-то снять с должности силами народа? Имеется ввиду не повесить на Дворцовой, а именно снять с должности и чтобы он больше никем выше дворника на гос.должностях не работал....

[^]
kiryasp
12.01.2015 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Ilbox @ 12.01.2015 - 17:59)
у моего знакомого мать работает диспетчером в новом доме. дом не для богатых, так... двушки да однушки, молодёжи размножаться, но в целом квартир несколько сотен. оклад у неё около десятки, ну да много ли пенсионеру надо? так вот приходит к ней одна клушка и начинает возникать, что мол у неё на 25 этаже разбился плафон на лампе в коридоре приквартирном ещё неделю назад, и до сих пор осколки лежат, а она в отпуск уезжает и зашла типа об этом сообщить. ну бабушка эта подивилась конечно, не лень ли было этой мадам к диспетчеру идти, когда можно взять веник с совком и за полминуты всё решить, ну да ладно. тут надо заметить, что на весь дом пара таджиков уборщиков, которым мало того, что не дозвониться, так они ещё и работать не хотят и нахуй всех диспетчеров посылают, хоть самой идти и подметать. только люди не на них орут, а на диспетчеров. а вокруг самого дома всё заплёвано, закидано окурками, пачками от сигарет и бутылками, которые летят с балконов. спасибо хоть, что не срут. просьба была передана таджикам-исполнителям, на этом всё и закончилось. а через месяц эта дама уже с мужем пришла по тому же вопросу:
-а у нас там стёкла разбиты.
-(вздох) до сих пор?
-а что мы сами должны убирать что ли? мы налоги платим (и ещё 100500 нецензурных слов. это краткий вариант диалога).

я тоже налоги плачу, в общем-то, но если у моего дома лежит говно, иногда я и сам его могу до помойки донести, а не орать, что чиновники всё разворовали. да, они воруют, я не спорю. но люди у нас сами мало того, что лентяи, так ещё и свиньи. короче, вся эта мысль к тому, что в россии сошлись вполне заслуживающие друг друга народ и власть, и настоящая разруха - она в головах.

Т.е., если я за всеми говно буду убирать, разруха в головах у них пройдёт?!

[^]
ТулКу
12.01.2015 - 20:10
0

Балагур

Цитата (Shershuster @ 12.01.2015 - 19:58)
вы. жители сибири и своих частных домой, а вы за свои частные дома по 6 штук в месяц платите?
нет?
а я плачу.
и весь подъезд платит.
кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше. в среднем по 5ке.
в доме 200 квартир.
это миллион рублей в месяц.
или 12 миллионов в год.

а теперь скажи мне, безымянный житель сибири, раз мы тратим такое бабло в год на жкх, где блять наши лампочки, чистые лифты и дорожки у дома?
сколько блядь дворников на эти 12 миллионов рублей в год нанять можно?
а?

Тоже плачу 6 тыщ в месяц( а батареи еле греют(

[^]
kiryasp
12.01.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 12.01.2015 - 18:00)
В случае, если Вас грабят - не надо сидеть и ждать полицию, надо вызывать друзей, отлавливать грабителей и судить их судом Линча.
В случае, если у Вас пожар - не надо звонить в пожарку, надо просто созвать соседей с водой и песком.
В случае, если у Вас коротнуло проводку - не надо ждать электрика, надо смело взять в руки пассатижи и самому спаять необесточенные контакты.
В случае нападения на страну - не надо ждать армии, надо взять свою двустволку и самостоятельно идти ебашить НАТОвские танки.

Совсем согласен, но пайка пассатижами, путём короткого замыкания и оплавления этих самих пассатижей удивила! biggrin.gif

[^]
chimaton
12.01.2015 - 20:12
3

Ярила

Эта морда даже фамилию сменила, что бы за свой губернский позор не отвечать!
С хорошим настоящим он оставил нам Костромскую область!

[^]
kiryasp
12.01.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Lidovskiy @ 12.01.2015 - 18:11)
Похоже, чиновники давно уже забыли, что работодателем их является НАРОД, на деньги они живут НАРОДНЫЕ! Зажрались, сели, ножки свесили. А что, зп платят, делать особо ничего не нужно, так в носу ковырнуть на собрании, да в потолок плюнуть. Ведь тех, кто реально что-то делают единицы. Стыдно должно быть.

Думаете, за зарплату держатся?

[^]
arch1512
12.01.2015 - 20:16
2

Весельчак

Наш губернатор предложил тем,кому не нравятся засыпанные снегом дороги Томска,уёбывать на юг.

[^]
toriki2
12.01.2015 - 20:17
0

Юморист

На прошлой неделе решил хватит сидеть дома надо найти спокойную не напряжную хорошо оплачиваемую работу. Выбор пал на тракториста для уборки во дворах. Приехал посмотрел на трактор - неделю из магазина , хорошошо. Поехали посмотрим фронт работ- двор заставлен дорогими иномарками , припаркованны как попало , зеркала не сложены, на поворотах на легковой не вписываюсь. Как там работать на тракторе у которого и спереди и сзади оборудование торчит на полтора, два метра . Извинился и сбежал , поищу счастье в другом бизнесе. Следующий момент - живу я на даче, ближний пригород СПб. Тут я тоже частенько слышу такое мнение - мы взносы заплатили , пускай у председателя болит голова. Меня коробит от такого отношения. Да преседатель должен заниматься благоустройсвом садоводсва но поддерживать порядок должны сами садоводы.Не ужели трудно вырубить кусты, почистить канавы , очистить снег. Это лицо моего участка, какой порядок вокруг моего участка будут судить о мне! Но к губернатору тоже вопрос почему придомовая територия планируется по нормам 60х годов?

[^]
Passovod
12.01.2015 - 20:19
3

Ярила

У меня в квартире на 16 этаже должна стоять ещё и лопата с ведром песка и ведром соли. Ну тогда ещё и наручники для нарушителей, огнетушители на случай помощи пожарным.

[^]
Zima1976
12.01.2015 - 20:20
1

Приколист

Про вывоз снега ,тоже надо было у чинуши спросить! Или нам, его в багажниках машин отвозить на свалку !))

[^]
kiryasp
1

Ярила

Цитата (flashy @ 12.01.2015 - 18:39)
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 18:32)
ПРИНЦИПИАЛЬНО не участвую в субботниках. Потому что я занимаюсь своей работой, плачу налоги и считаю, что за выплаченные в качестве налогов деньги можно нанять неквалифицированного гастарбайтера, а не предлагать мне, гендиру, лопатой махать!

Да, у нас чинуши очень любят тыкать - типа "убирайся сам". Это порождает ответное предложение - сам убирайся, причем не во двое, а нахер!!! Нахрена ты, такой умный, мне нужен? Я вроде как, по конституции, тебя нанимаю для выполнения ТВОЕЙ работы. А если ты ее не делаешь - пошел на хер!

придомовая территория к твоим налогам никаким боком не относится

Но за неё всё равно платишь, УК, ТСЖ, либо кооператив!

[^]
chingachguk
1

Шутник

Причем тут налоги?! Двор - это ответственность ТСЖ (Собственников блять жилья!), т.е. тех, кто кипяточек пьет и наблюдает, как двор снегом засыпает. Если выбрали соседа-мудака в председатели - его и расстреливайте. И себя об стену убейте. Ибо даже когда приезжает трактор почистить двор, 90% жильцов сидят гома, гандоны, и им лень свою помойку отогнать, чтоб двор убрали. Расстреливальщики ёпта.

[^]
kiryasp
12.01.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 12.01.2015 - 18:43)
Проблемы жителей коммунальных домов.
Те, кто в своем частном жилье живут никого никогда ни о чём не просят и нихуя не ждут...
Берут лопату или скидываются улицей на трактор.
Я каждое утро хуярю, в Сибири со снегом пока все заебись.
И налоги плачу сполна. Но знаю - у моего дома я хуй когда дождусь казенный снегоуборщик по распоряжению мэра или Губера.
Потому что жителей частного сектора в городах очень мало по сравнению с количеством жителей проживающих в коммунальных домах. И их проблемы всем похуй.

Улицу должны убирать. Но если вы молчите?

[^]
kiryasp
12.01.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 12.01.2015 - 18:44)
Цитата (flashy @ 12.01.2015 - 18:39)
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 18:32)
ПРИНЦИПИАЛЬНО не участвую в субботниках. Потому что я занимаюсь своей работой, плачу налоги и считаю, что за выплаченные в качестве налогов деньги можно нанять неквалифицированного гастарбайтера, а не предлагать мне, гендиру, лопатой махать!

Да, у нас чинуши очень любят тыкать - типа "убирайся сам". Это порождает ответное предложение - сам убирайся, причем не во двое, а нахер!!! Нахрена ты, такой умный, мне нужен? Я вроде как, по конституции, тебя нанимаю для выполнения ТВОЕЙ работы. А если ты ее не делаешь - пошел на хер!

придомовая территория к твоим налогам никаким боком не относится

Что вы говорите - квитанция по оплате за месяц придет, погляди ка сколько ты чего и за что платишь, у нас было черным по белому - плата за уборку территории, за мытье подъездов, в ежемесячное "подмандить подсверлить" и блять я охуела когда в читалась - плачу за радио 10 рублей ежемесячно, за радио которого у меня нет - вот так вот. Пошла отписываться от этого радио, а мне говорят - вам жалко что ли 10 рублей в месяц... Ну да жмотиха я не хочу платить за невидимое радио.

Я от радио три года назад отмазался, тот ещё был геморрой. :( В том году было 42 рубля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59461
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх