Заслуживает Уважения !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
encoded
5.01.2015 - 23:32
1
Статус: Offline

Балагур

Если на чистоту, Домогарову нужно было бы посоветовать недовольным не уезжать из страны, а решать проблемы больше делом, чем словами. Вот тогда можно было бы с ним согласиться на 100% Несомненно есть некоторые личности, которым действительно стоило бы уехать на совсем. Особенно тем, кто уже уютненько устроился за бугром и помалкивая продолжает туда тащить всё, до чего руки загребущие дотягиваются. Я так думаю.

[^]
bazalt72
5.01.2015 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (muvi @ 5.01.2015 - 23:11)

Цитата (bazalt72 @ 5.01.2015 - 23:05)

С утверждением согласен. Но не стоит забывать что вам мозги моют с гораздо большим усердием. И что самое паршиво с большим эффектом.

Откуда такие выводы, братишка? Мы вроде в Украине живем, и, по крайней мере, можем сделать выводы, что ерунда, а что правда... Вы же в основной массе своей не были ни на восточной, ни на западной Украине и делаете выводы исключительно из ваших киселев-сми...

Наше ЦТ уже ненавижу всей душой. Украинские каналы иной раз смотрю вообще порой атас полный. Одно спасает общаюсь с людьми напрямую.

[^]
Мориарти
5.01.2015 - 23:33
3

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 5.01.2015 - 23:23)
Цитата (wole13 @ 5.01.2015 - 19:48)

- Да! Я не прав! Метать бисер перед свиньями - бесполезное занятие! Я счастлив, что у меня все хорошо! Я работал 30 лет, чтобы заработать то, что я имею. И уроды, вы хотите всех уверить, что Домогаров выжил из ума, он одинок и он несостоятелен? Нет! Он состоятелен, успешен и не одинок!

Ну да,скоро этот актеришка снова будет популярен,такими темпами развития нашей страны нас ждет продолжение "Бандитского Петербурга"

он у нас и так продолжался... но при сегодняшней стоимости нефти он может стать более явным...
уверенно возвращаемся в 90-ые

[^]
muvi
5.01.2015 - 23:35
-3

Весельчак

Цитата (Kpa6ek @ 5.01.2015 - 23:19)
На самом деле тут всё просто

Тебе набросать демотиваторов про вову или в гугле забанили?)))

[^]
wertolet73
5.01.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.01.2015 - 23:33)

- Да! Я не прав! Метать бисер перед свиньями - бесполезное занятие! Я счастлив, что у меня все хорошо! Я работал 30 лет, чтобы заработать то, что я имею. И уроды, вы хотите всех уверить, что Домогаров выжил из ума, он одинок и он несостоятелен? Нет! Он состоятелен, успешен и не одинок!

Ну да,скоро этот актеришка снова будет популярен,такими темпами развития нашей страны нас ждет продолжение "Бандитского Петербурга"

он у нас и так продолжался... но при сегодняшней стоимости нефти он может стать более явным...

не поверишь,у меня во дворе уже 2 машины разули.
а вот из местных новостей
Полицейские ищут сына вице-губернатора Ульяновской области
Сотрудники МВД Ульяновской области ищут сына вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова Эдуарда, сообщает LifeNews. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту нападения на сына экс-главы МВД области Сергея Арапова Андрея.

[^]
maximus0001
5.01.2015 - 23:38
0

Приколист

Цитата (muvi @ 6.01.2015 - 04:14)
Судя по процентовке сообщений на япе, здесь основная масса либо ботов, либо проплаченных темосралов... У меня есть опыт общения с россиянами (по работе партнеры, в неполитических группа и чатах), в основном нейтральные взгляды на происходящее, а здесь больше половины ура-патриотов. Не вопрос, патриотизм это гуд, только нехуй в чужой стране своими фалгами махать и пытаться расшатать ее изнутри...
Когда у вовы закончатся враги снаружи, он начнет их искать внутри... не дай бог

Когда то были одной страной с одним флагом.. сша:1991-"мы победили в холодной войне". А шаз че скажут "мы поссорили 2 народа"?

Это сообщение отредактировал maximus0001 - 6.01.2015 - 00:09

[^]
Bona25
5.01.2015 - 23:39
6

Ярила

Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 20:22)
Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

Вот вот поддерживаю полностью. Задрали сейчас делить на за царя-путина и врагов из оппозиции. Можно я просто жизни нормальной для людей попрошу. Без чиновничьих выебонов и их блатных родственников. Чтоб ебали дорожников за плохие дороги и врачей за умершего пациента и судью за купленный приговор, и президента за плохое правление и дворника васю за херовую уборку чтоб для всех закон был один и выполнялся, а попытка повернуть его под себя каралась в сто крат жесче. Мне ненадо не нынешняя купи-продай демокртия ни опозиционная западная демократия и та и та говно только с разной присыпкой.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 6.01.2015 - 00:29

[^]
Мориарти
5.01.2015 - 23:40
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 5.01.2015 - 23:36)
Цитата (Мориарти @ 5.01.2015 - 23:33)

не поверишь,у меня во дворе уже 2 машины разули.
а вот из местных новостей
Полицейские ищут сына вице-губернатора Ульяновской области
Сотрудники МВД Ульяновской области ищут сына вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова Эдуарда, сообщает LifeNews. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту нападения на сына экс-главы МВД области Сергея Арапова Андрея.

поверю... несколько месяцев назад поставил дорогие секретки на колеса...
ну и серьезная сигналка с замком капота... и двумя цепями прерывания стоит

[^]
muvi
1

Весельчак

Цитата (bazalt72 @ 5.01.2015 - 23:33)
Цитата (bazalt72 @ 5.01.2015 - 23:05)

Наше ЦТ уже ненавижу всей душой. Украинские каналы иной раз смотрю вообще порой атас полный. Одно спасает общаюсь с людьми напрямую.

Та же херня, когда мое ТВ вещает, что все хорошо, а я вижу, что не совсем все хорошо, начинаешь задумываться... Но когда россия-тв мне рассказывает о моем городе то чего нет и в помине, я начинаю задумываться еще больше))))

[^]
bazalt72
3

Весельчак

Цитата (greeesha @ 5.01.2015 - 23:31)

А вы всё по старой методичке - "нет никаких предложений, только охаивание путина"

Есть одно предложение. Перестать смотреть дураскоп, включить мозги и понять, что до тех пор пока общество сопли жуёт, государство продолжает быть неподконтрольным и неподотчетным обществу. И как следствие государство и его ярчайшие представители клали хуй на общество и его мнение. Думайте сами.

[^]
Котикс
3

Рождённый в СССР

Цитата (greeesha @ 5.01.2015 - 23:31)
Цитата (kis007 @ 5.01.2015 - 22:55)
Если бы наши "оппозиционеры" кроме воплей о том, как у нас всё плохо и "Путин виноват" , выдавали конкретные продуманные предложения по устранению недостатков, их бы услышали. И власть, и простые люди. А пока мы слышим только одно - уберите Путина и всё в России станет зашибись! При этом ни один не говорит,кто будет вместо Путина, какие будут проведены реформы и что же

Ну хватит уже. Тот же обсираемый Навальный продвинул инициативу ратификации 20-й статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией, и за неё на РОИ уже проголосовали положенные 100 000 человек. Помимо этого ФБК собирает персональные мнения по этому вопросу всех депутутов. В этой инициативе и в самой статье нет ни слова о том что Путина надо снять. Там написано что чиновник должен доказывать праведность любого нажитого имущества, и если не сможет, то считается коррупционером и подлежит суду. Всё.

По опросам общественного мнения такую инициативу поддерживает 87% простых россиян. Я даже верю. Но вот что-то мне подсказывает, что эта инициатива всё равно накроется. Хотя там нет ни слова о Путине, и нет призывов к свержению существующего строя (если, конечно, не считать коррупцию его стержнем, основой и главной целью, чего мне бы делать не хотелось). Вы бы почитали, как изворачиваются власти чтобы не давать ей хода... И что-то мне кажется что они смогут извернуться.

Короче. Ни одна инициатива оппозиции, даже такая вроде бы простая и однозначно поддерживаемая народом не пройдёт, пока во власти не найдутся те кто захочет чтобы она прошла. И ни один самый замечательный, честный и самостоятельный человек из низов тоже не пройдёт во власть, пока на это не даст добро кто-нибудь из уже имеющих место у кормушки, а он пустит только такого же борова, только пониже рангом и которого можно контролировать. Вот именно это не нравится многим, очень многим людям, а не только 5-ти "нацпредателям".

А вы всё по старой методичке - "нет никаких предложений, только охаивание путина"

Молодец. Как говорили в одном известном фильме: "Это есть факт". bravo.gif
И дело тут не в Навальном, или ком-то ещё. Дело в системе. Которая сама не понимает, что пилит сук, на котором сидит. Даже тихая мышь, загнанная в угол, в результате может показать зубки. А тотальная коррупция этому в полной мере способствует.

[^]
bazalt72
5.01.2015 - 23:41
0

Весельчак

Короче -я спать у нас 3.40 уже на работу завтра.

[^]
surpai
5.01.2015 - 23:43
-1

Весельчак

Нагнем Мы вас,кто против Нас и к нам лазит и укроактера

[^]
index11
5.01.2015 - 23:44
0

Приколист

Да чего уж там, пусть живёт в России) не в Украину же уезжать Ганапольскому, там своих хватает таких же, а времена там смутные - мало ли что там после революций случиться может)

[^]
surpai
5.01.2015 - 23:45
3

Весельчак

Цитата (Kpa6ek @ 5.01.2015 - 22:43)
Смотрите, "не ссыкун" вжаренный

наркоман бл

[^]
muvi
5.01.2015 - 23:46
-3

Весельчак

Цитата (maximus0001 @ 5.01.2015 - 23:38)

Когда то были одной страной с одним флагом.. 1991-"мы победили в холодной войне". А шаз че скажут "мы поссорили 2 народа"?

Нихера мы не победили... Не лью сопли по СССР, в моем возрасте я не увидел преимуществ совка... А сейчас кремль хочет ссср v.2, и пох, что остальные этого не желают. Хотя кто вову привел на царствие? боря, который устал, который ушел... замкнутый круг...

[^]
Strausetc
5.01.2015 - 23:50
5

Весельчак

Хочу отметить, что пока у нас в стране актеры рассуждают о политике, экономике, сельском блять хозяйстве и космической отрасли, а народ слушает их и говорит - "Вот верно все подмечено, ведь знаменитость же, авторитет - как с ним не согласиться!", далеко мы не уедем.

А насчет двоих либералов, упомянутых выше - вооббще хз кто это такие.

[^]
surpai
5.01.2015 - 23:51
1

Весельчак

ждем ПОРЕЧЕНКОВА

[^]
muvi
5.01.2015 - 23:52
3

Весельчак

Ладно, пошел спать...
Всем здравомыслящим - добра, здоровья и мира...
Ботам желаю приобрести мозги у Гудвина. По сходной цене, у перекупов не закупайтесь...

[^]
ValBog
5.01.2015 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (surpai @ 5.01.2015 - 23:51)
ждем ПОРЕЧЕНКОВА

пореченков обосраный, понимает что следующий его вояж может быть для него последним.

[^]
masyamurrkin
6.01.2015 - 00:00
-4

Ярила

Цитата (JBV @ 5.01.2015 - 20:21)
Цитата (DIAn @ 5.01.2015 - 20:16)
Цитата (wole13 @ 5.01.2015 - 20:03)
Скрин

Нужно больше скобок и знаков препинания. Взрослый человек такой пунктуацией не страдает, фейковая страница школьника.

вот я тоже об этом думаю.
51 год,- и вдруг: и капслок, и скобочки, и ошибки. И общий стиль.
Мне больше полемику, с читателями блога, понравилось читать, читатели-то поумнее Домогарова оказались.

От, ёпта, грамотеи набижали. "Фейк", "фейк", 51 год, ёбанаврот...
Сами-то, что-ж, блядь, ашипки-то лепите?
И по теме. Всегда Домогарова уважал, благодаря его ролям. Тем, что видел по ящику. Те, кто скажет: "он же актёр, он сыграет всё, что угодно", отвечу:
Идите в хуй. Если у тебя нет какой-то внутренней силы, благородства, никогда ты этого не сможешь сыграть.
Теперь, благодаря ТСу, уважаю его ещё больше.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 6.01.2015 - 00:25

[^]
vulcano
6.01.2015 - 00:00
2
Статус: Online

Ярила

всегда вспоминаю rulez.gif

[^]
bumerang2000
6.01.2015 - 00:02
-1

Шутник

Смотря фильмы с его участием, чувствовал, что он хороший Человек. Что он сейчас и подтвердил для меня. И да, даже если это не его слова, но они ПРАВДИВЫЕ.

[^]
chumaytlo
6.01.2015 - 00:06
1

Весельчак

Пора на хоккейную ветку уходить, блин еще 4 часа до игры! Всем добрых снов , ну и победы нашей молодежке, кто будет смотреть.

[^]
Davidka
6.01.2015 - 00:13
2

Шутник

Вам не кажется, что сложившаяся ситуация, в которой оппозиция выродилась и стала ассоциироваться лишь с купленной крысой, озлобленной ведьмой и развеселым клоуном, как минимум, нездорова? "Откуда ей взяться" и "Да кто их пустит" - вопросы, конечно же, риторические... Но нужно принять во внимание, что Путину уже 62 года, а строй построенный на одном лишь авторитете лидера ( хорошего или плохого, главное талантливого на общем фоне) обречен снова пережить минуты распутья, дележку и всеобщий бардак в головах.
"Работай, и все будет"- скажут многие, а я , наверное, соглашусь. Вот только при этом не поверю, чтобы кто то захотел растить своих детей в обстановочке начала 90-х , вместо того чтобы залатать очевидные дыры.
А что же я конкретно то предлагаю? Пожалуй, когда я задаю себе этот вопрос, на меня находит тоска...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80255
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх