Колдунство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
19.12.2022 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

теперь в каждой цыганке по сущности в виде гномика))

[^]
XanderBass
19.12.2022 - 13:22
1

Свободяй

Цитата (Спекуль @ 19.12.2022 - 13:02)
Никакие заговоры не испугают так, как бейсбольная бита с потеками крови и слова "Главное до ментов съебацо" .
Цитата
А Я ЗНАЮ ЧТО ЗА СЛОВА!!!!! мне ведунья подсказала: "Добро на землю, зло под землю, ворожи, ворожи-да на себя все оберни" . При этом нужно держать пальцы "козой" смотрящей вниз и в глаза.

А потом этими пальцами ткнуть ей в глаза. Иначе не сработает.

Ползёт удав по джунглям. Встречает мартышку.
М: О, здорова, шнурок! Как дела?
У: Да вот, с Индии вернулся, гипнозу научился.
М: Ух ты! Круто. А я тут ниндзя вот стала... Ну ладно, показывай своё умение что ли.
У: Мартыыыыыыышка! Посмотри мне в глаза!
*мартышка складывает ладонь в "козу" и ловким движением выкалывает удаву глаза - дддддыщь!*
- Вот в эти что ли?
(цы)

[^]
kasyanka
19.12.2022 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (ProfUser @ 19.12.2022 - 12:01)
А Я ЗНАЮ ЧТО ЗА СЛОВА!!!!! мне ведунья подсказала: "Добро на землю, зло под землю, ворожи, ворожи-да на себя все оберни" . При этом нужно держать пальцы "козой" смотрящей вниз и в глаза.

Не благодорите !!!

Капец, вы сейчас Чура "козой" назвали и перевернули..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
19.12.2022 - 13:27
-1
Статус: Online

Ярила

Как-то в аэропорту, встречал кого-то, ко мне две или три цыганки подошли, что-то стали говорить, а я ляпнул, что некогда мне, я на работе... Они резко развернулись и пошли... А я просто стоял на площади. Удивился. Потом подумал, наверное, за мента приняли...

[^]
Засипаторыч
19.12.2022 - 13:29
7

Самогонщик Маркел

Мдя...плодотворно

Колдунство

[^]
399525
19.12.2022 - 13:32
2

Пакет

Цитата (Yava77 @ 19.12.2022 - 11:12)
Его кунг-фу оказалось сильнее

Я хоть и не старовер, а обыкновенный сотонист, но знаю эти магические слова.

" Икота , икота, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. "

[^]
ХаЗанофф
19.12.2022 - 13:33
0

Ярила

Колдунство

[^]
Jnker
19.12.2022 - 13:33
1

Волшебник

Ну капец ребята наворотили суеверий!
Да скажите просто
-"Лаве нане" (денег нет)
и будет вам счастье!

[^]
shaman12
19.12.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 19.12.2022 - 11:24)
Да, цыгане реально боятся грамотных заклинаний. Я в своё время использовал другую фразу: что пожелала мне, забирай себе.

Один товарищ рассказывал.

Шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской — оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!". Думаю, что было дальше, и так ясно...

Дети в детсадах всегда знали: говоришь на меня переводишь на себя!))

[^]
Skrut
19.12.2022 - 13:34
3

Старик Похабыч

Лет пять назад дело было.
Иду как-то по своим делам, задумалсо, весь в себе.
Вдруг перед собой слышу визгливый женский голос, который речитативом быстро что-то говорит и фраза заканчивается смачным ТЬФУ !!! и мне под ноги летит плевок.
А у меня тогда знакомая была, сильно была двинута на всякой магии, много мне чего рассказывала и даже пыталась чему то учить.
И вот в этом случае её наука пригодилась.
Я даже голову толком поднять не успел посмотреть - кто там передо мной расплевался - на автомате делаю шаг влево, правой рукой ( дающей ) хлопаю какое-то тело по левой руке ( берущей ) и говорю "Себе обратно забери !" и дальше почесал.
А мне в спину поток мата !
До-о-о-лго она у меня за спиной разорялась.

[^]
pticin2008
19.12.2022 - 13:35
1

Шутник

Не Медведев у Димки то фамилия была? Похоже глаголом жгет.....

[^]
Мышьякович
19.12.2022 - 13:36
2

Ярила

Попадаются такие тётки, что любят проклятьями пугать.
Обычно в ответ достаточно сказать:
-Все твои речи-тебе же и в плечи...

[^]
buduma
19.12.2022 - 13:38
2

Вечно молода

--Твои речи тебе же на плечи!
цыганка в истерике, ты уходишь королём.

[^]
ChebSer
19.12.2022 - 13:41
3

Ярила

Аспергиллиус, кандида аурис, иерсиния пестис, клостридия перфригенс, уа-ха-ха-хааа!

[^]
best996
19.12.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 19.12.2022 - 11:28)
Холодно, если бы проверял то сталкивался иногда, а так почти по 12 часов в контакте.

Наркоту

[^]
evgenyk
0

Ярила

джа по кар надо сказать

[^]
фумигатор
0

Ярила

Кто обзывается, сам называется.
Пушка бьёт назад не отдает.
Если ебаный рот, то ну его на хуй.

[^]
zaets80
19.12.2022 - 13:44
0

Ярила

С твоего же рта да тебе же в пазуху

[^]
sansara67
19.12.2022 - 13:51
0

Балагур

Цитата (ТэКа @ 19.12.2022 - 11:18)
К словам нужно баллончик с перцем прибавить. Тогда - наверняка.

Доброе слово и пистолет©

[^]
sansara67
19.12.2022 - 13:51
0

Балагур

Цитата (evgenyk @ 19.12.2022 - 13:43)
джа по кар надо сказать

Сам пошел!

[^]
TempleKnight
19.12.2022 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Gudvin74 @ 19.12.2022 - 11:07)
Эпизод краткий, не особо интересный, но - "аномальный".
Представляю на ваш суд...

Было это давно, в конце 90-х. Я, отслужив в армии, поступил учиться в университет, на заочное.
В моей группе оказался паренёк, приехавший в наш город из очень отдалённого северного района нашей области (уточняю это не спроста : север нашей области - край почти таёжный, заселённый потомками староверов, некогда прятавшихся там от царской опалы, и зачастую - до сих пор живущих по старым порядкам, обычаям, традициям, etc. Словом - суровый, загадочный край. И народ там живёт - соответствующий...)

Получилось так, что мы с этим пареньком (звали его Дима) сдружились. И однажды, возвращаясь с учёбы (я - домой, он - на съёмную квартиру), мы с ним ехали в метро. Не помню, почему мы тогда припозднились, но время было часов около десяти - половины одиннадцатого вечера, и народу в метро практически не было.
Ещё на станции к нам привязались две старые цыганки. Как обычно - сперва узнали, как им доехать туда-то и туда-то, разговорили нас, и стали весьма навязчиво предлагать погадать нам. Мы, уже наслышанные про их методы "развода", отказывались сперва культурно. Это не помогало.

И тогда я, не выдержав, рассказал этим цыганкам всё, что я о них думаю, на "великом и могучем" русском матерном языке... smile
На что одна из них, глядя прямо мне в глаза (я не мог отвести взгляда, как ни пытался), стала меня проклинать и желать мне в жизни море всяких пакостей (я уже потом думал, а не с её ли этой "подачи" так не заладилось с моей первой женой?)
И вот тут случилось нечто интересное и малоправдоподобное... Диман наклонился к ней, и так же глядя ей в глаза, произнёс вполголоса очень длинную фразу, из которой я чётко услышал только концовку :
-... НА СЕБЯ ОБОРОТИ !!!

Что тут случилось с цыганками !!! Ребята, вы не поверите !!! Побледнели, позеленели, в конце концов - одна из них реально РУХНУЛА НА КОЛЕНИ (!!! - я заранее знаю, что вы в это не поверите !)...
Они просили в один голос :
- ОТПУСТИ СЛОВО !!!

Димон, с кривой ухмылкой, молча махнул на них рукой. В это время на станцию подошёл поезд. Обе цыганки, как ошпаренные, вскочили и метнулись в вагон. А мы дождались другого поезда...

Потом я спрашивал Димона, что это было. Он так и не рассказал...

Foma22222

ТС плюсую.
Первое моё путешествие с дочкой. Она была в шоке, когда я их послал в дальнее эротическое их.
Дочь- > в шоке. Я был громок. Подошёл норильский вахтовик и сказал, что не видел ещё такого. Угостил пивом,приятным общен ем.
Кароч доча поняла как с ними надо общаться.

[^]
Nagli
19.12.2022 - 13:55
4

Ярила

Эпизод краткий, не особо интересный, но - "аномальный".
Представляю на ваш суд...

Было это давно, в конце 90-х. Я, отслужив в армии, поступил учиться в университет, на заочное.
В моей группе оказался паренёк, приехавший в наш город из очень отдалённого северного района нашей области (уточняю это не спроста : север нашей области - край почти таёжный, заселённый потомками староверов, некогда прятавшихся там от царской опалы, и зачастую - до сих пор живущих по старым порядкам, обычаям, традициям, etc. Словом - суровый, загадочный край. И народ там живёт - соответствующий...)

Получилось так, что мы с этим пареньком (звали его Дима) сдружились. И однажды, возвращаясь с учёбы (я - домой, он - на съёмную квартиру), мы с ним ехали в метро. Не помню, почему мы тогда припозднились, но время было часов около десяти - половины одиннадцатого вечера, и народу в метро практически не было.
Ещё на станции к нам привязались две старые цыганки. Как обычно - сперва узнали, как им доехать туда-то и туда-то, разговорили нас, и стали весьма навязчиво предлагать погадать нам. Мы, уже наслышанные про их методы "развода", отказывались сперва культурно. Это не помогало.

И тогда я, не выдержав, рассказал этим цыганкам всё, что я о них думаю, на "великом и могучем" русском матерном языке... smile
На что одна из них, глядя прямо мне в глаза (я не мог отвести взгляда, как ни пытался), стала меня проклинать и желать мне в жизни море всяких пакостей (я уже потом думал, а не с её ли этой "подачи" так не заладилось с моей первой женой?)
И вот тут случилось нечто интересное и малоправдоподобное... Диман наклонился к ней, и так же глядя ей в глаза, произнёс вполголоса очень длинную фразу, из которой я чётко услышал только концовку :
-... НА СЕБЯ ОБОРОТИ !!!

Что тут случилось с цыганками !!! Ребята, вы не поверите !!! Побледнели, позеленели, в конце концов - одна из них реально РУХНУЛА НА КОЛЕНИ (!!! - я заранее знаю, что вы в это не поверите !)...
Они просили в один голос :
- ОТПУСТИ СЛОВО !!!

Димон, с кривой ухмылкой, молча махнул на них рукой. В это время на станцию подошёл поезд. Обе цыганки, как ошпаренные, вскочили и метнулись в вагон. А мы дождались другого поезда...

Потом я спрашивал Димона, что это было. Он так и не рассказал...

Foma22222

О, я даже знаю, что он сказал... Не слово в слово, но примерно одно будет.
Подсказываю, ваш Дима, скорее всего, из руска-рома. Мы практически не отличаемся от славян внешне. За небольшими совсем нюансами. А если и не из наших, то в друзьях или каком-то родстве.

Разводами с гаданием в основном занимаются кылдырары, либо кавказские цыгане. Они более смуглые и выделяются. При этом, замечу, хоть и пакостные порой ребята, но верующие до фанатизма в 99% случаев. Правда, там такой ядреный сплав народных верований и православия, что закачаешься.

Есть еще одна издевка, если конечно 55 рублей жаль не будет.
На трюк: "дай монетку, нашепчу на нее удачу" спокойно даем какую-то копеечку. Прозвучит: "А теперь малую деньгу бумажную, не бойся, я верну". Ну, полтинник ради забавы тоже может быть не жаль. Гадалка опять отвернется и что-то там пошепчет... но развернется и скажет: "А теперь дай деньгу веселую. Я в нее заверну. Ты месяц не разворачивай, а то счастья не будет".

Понятное дело, что если вы дадите 500 или 1000 рублей, то либо с этими деньгами слиняют, либо, если ловчее, то подменят купюрой из банка приколов.

Так вот. Вместо того, чтобы давать "деньгу веселую", спокойно глядя в глаза выдаем: эх, зря ты цыгана обидела, не по нашему это. Оставь себе и закопай. Если через месяц откопаешь, а монета почернела, то не остыл я. Не будет тебе покоя. Если покраснеет, скажи спасибо, простил.

Без всяких шуток, реакция будет занимательной.

На такую разводку обычно ловят, если вы где-то успели засветить кошелек.

[^]
tugodum
19.12.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 19.12.2022 - 11:18)
У меня так кум умер.

кум цыган?

[^]
shpiegel
19.12.2022 - 13:56
2

Юморист

Цитата (procrust48 @ 19.12.2022 - 11:27)
Цыгане, это конечно большая проблема для любого социума...

Этого к решению проблем социума не допускать!

Колдунство

[^]
shaman12
19.12.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (OCTPbIY @ 19.12.2022 - 12:17)
Что тут случилось с цыганками !

В студенческие годы была похожая ситуация.. С приятелем поддатые ехали из универа к подружкам в общагу, где-то на "Водном стадионе" к нам примоталось цыганье - мать с дочкой. Не знаю, что мною двигало, алкоголь, видимо, но я орал на них заклинанием жреца из "Индиана Джонс и Храм судьбы". Ретировались моментом )))

Можно это gigi.gif
Цитата
Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук аг бурзум иши кримпатул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101102
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх