Колдунство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
19.12.2022 - 11:32
2
Статус: Offline

Ярила

А просто под гавно пнуть эту тварь фиксатую нельзя было?

[^]
shooxer
19.12.2022 - 11:33
0

Ярила

Напомнило старое видео, где мужик в метро проклял бабку. Найти его не знаю как, но смешное донельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
19.12.2022 - 11:34
1

Ярила

Прикольно.

[^]
Veliar331
19.12.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата
цыган лично обычно на хуй посылаю

Это не только с цыганами работает.

[^]
lofasup
19.12.2022 - 11:35
0

Уставший

обороти́ть, оборочу́, оборо́тит и устарелое обороти т.

синонимы
1. см. повернуть.
2. см. направить.
3. см. превратить

гл. сов.

превратить
обратить
обернуть

Это сообщение отредактировал lofasup - 19.12.2022 - 11:37

[^]
Dracena
19.12.2022 - 11:40
10

Приколист

Котяра117
Цитата

Цитата (kmhd @ 19.12.2022 - 11:14)
Цитата (Gudvin74 @ 19.12.2022 - 11:07)
из которой я чётко услышал только концовку :
-... НА СЕБЯ ОБОРОТИ !!!

"У тебя три силы, у меня 12, на себя обороти"

Поясните , плиз.
Что это и откуда.

Текст неполный. Этот заговор, своего рода "скорая помощь", так называемая "обратка", когда проклятие или дурной посыл как бы отскакивают и наносят удар тому, кто наслал.
Всё, можете минусить))

[^]
Ogre55
19.12.2022 - 11:43
12

Реликтовый Динозавр

На любые проклятия так и надо отвечать. По старой традиции ещё фигу в кармане держат, а в детском саду говорят: "говоришь на меня, переводишь на себя", в школе: "кто так обзывается, сам так называется". Это древниве обереги, но взрослея мы перестаём ими пользоваться.

[^]
al65
19.12.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (BabyBenz @ 19.12.2022 - 11:19)
Цитата (xandr2010 @ 19.12.2022 - 11:16)
Цитата (kmhd @ 19.12.2022 - 11:14)
"У тебя три силы, у меня 12, на себя обороти"

Это полная фраза?
Против цыган действительно работает?

"Все, что сказано, предсказано и наворожено, на себя обороти!"© lol.gif
Говорят, очень помогает.

так раньше было записано .

Сначала они должны эти угрозы вслух произнести, я так понимаю?

[^]
kmhd
19.12.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (al65 @ 19.12.2022 - 11:44)
Сначала они должны эти угрозы вслух произнести, я так понимаю?

ты вообще с ними не разговаривай, они по шаблонам действуют

[^]
НечтоИзСети
19.12.2022 - 11:54
3

Ярила

Потом я спрашивал Димона, что это было. Он так и не рассказал...

Умер?

[^]
mazzzz
19.12.2022 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.12.2022 - 11:43)
На любые проклятия так и надо отвечать. По старой традиции ещё фигу в кармане держат, а в детском саду говорят: "говоришь на меня, переводишь на себя", в школе: "кто так обзывается, сам так называется". Это древниве обереги, но взрослея мы перестаём ими пользоваться.

Ну почему же,один взрослый про называется тут жёг! Что б ему пусто было !

[^]
Sharapow88
19.12.2022 - 11:56
2

Ярила

Они вообще крайне серьезно к проклятиям разным относятся, я как то в ответ на ее триаду такого толка тоже пару таких словечек запустил с пожеланиями, тоже обосралась знатно...
Тут нужно понимать что у них тема проклятия вообще центральная, ромалы считаются проклятым народом из за гвоздей распятия Христова... И из за проклятия же вынуждены скитаться по земле..

[^]
ProfUser
19.12.2022 - 12:01
10

Ярила

А Я ЗНАЮ ЧТО ЗА СЛОВА!!!!! мне ведунья подсказала: "Добро на землю, зло под землю, ворожи, ворожи-да на себя все оберни" . При этом нужно держать пальцы "козой" смотрящей вниз и в глаза.

Не благодорите !!!

[^]
Спекуль
19.12.2022 - 12:02
14

Мизантроп

Никакие заговоры не испугают так, как бейсбольная бита с потеками крови и слова "Главное до ментов съебацо" .
Цитата
А Я ЗНАЮ ЧТО ЗА СЛОВА!!!!! мне ведунья подсказала: "Добро на землю, зло под землю, ворожи, ворожи-да на себя все оберни" . При этом нужно держать пальцы "козой" смотрящей вниз и в глаза.

А потом этими пальцами ткнуть ей в глаза. Иначе не сработает.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 19.12.2022 - 12:03

[^]
OCTPbIY
19.12.2022 - 12:17
2

Матологоанатом

Что тут случилось с цыганками !

В студенческие годы была похожая ситуация.. С приятелем поддатые ехали из универа к подружкам в общагу, где-то на "Водном стадионе" к нам примоталось цыганье - мать с дочкой. Не знаю, что мною двигало, алкоголь, видимо, но я орал на них заклинанием жреца из "Индиана Джонс и Храм судьбы". Ретировались моментом )))

[^]
Леонидыч22
19.12.2022 - 12:21
0

Ярила

Del.

Это сообщение отредактировал Леонидыч22 - 19.12.2022 - 12:25

[^]
ТэКа
19.12.2022 - 12:25
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ProfUser @ 19.12.2022 - 13:01)
А Я ЗНАЮ ЧТО ЗА СЛОВА!!!!!

dont.gif

Колдунство

[^]
ЧеловекБожий
19.12.2022 - 12:34
2

Ярила

А я любил развлекаться,подходить к цыганам и просить мне погадать.Просто заметил как одна задёргалась когда случайно получилось,она сначала подскочила типа "бля буду,всю правду расскажу",потом на меня посмотрела и вдруг расхотела гадать,ушла.

Через некоторое время опять на Киевской вижу цыган,думаю нужно проверить что за хуйня,случайность или нет.Сам подошёл и попросил погадать.Сука,чуть не заржал когда она сначала потянулась к руке,после посмотрела на меня и сникла.Иди говорит,с Богом,не буду ворожить.

Жена смеялась когда рассказал,говорила что у меня после работы иногда глаза красные как у вампира какого-нибудь.Ну в принципе если сутки-двое почти не спать ,да ещё привычка в глаза смотреть,щетина пробивается-нелицеприятная морда лица.

[^]
RONDOM65
19.12.2022 - 12:39
0

Ярила

Я одной предложил ......чай будешь ? Молча отвалила. Другой их брат впаривал что-то на АЗС одному нашему юному водителю, только права получил, ехали на рыбалку большой компанией. Подошли вежливо , но попросили не очень вежливо .А ещё у меня был знакомый болгарин , вот он дурачил людям голову , но только ради забавы .

[^]
Вицесуар
19.12.2022 - 12:41
33

Ярила

Цитата (XanderBass @ 19.12.2022 - 11:24)
Да, цыгане реально боятся грамотных заклинаний. Я в своё время использовал другую фразу: что пожелала мне, забирай себе.

Один товарищ рассказывал.

Шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской — оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!". Думаю, что было дальше, и так ясно...

Ты мне напомнил древнюю историю про очкарика и цыганку. Копипаста. Длинная.

Реальная история про очкарика, который обманывал цыганок...

Я в то время (на стыке конца 80-х/начала 90-х) работала в РОВД, который обслуживал ярославскую барахолку. И вот дежурю… Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, гам и ор. Такой гвалт в России могут поднять только народные депутаты и цыгане. Поскольку трудно было предположить, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я решила, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедилась — так оно и есть.

Неказистое наше помещение превратилось в филиал цыганского табора во время пожара. В центре живописной картины я углядела цыганку, очень похожую на знаменитую Венеру Пуговкину из кукольного «Необыкновенного концерта» — ту самую, которая пела густым басом.

Цыганка поражала габаритами и явно нерастраченной мощью. Своей ручищей, сделавшей бы честь чемпиону мира по перетягиванию каната, она крепко держала тщедушного интеллигента, который, как и положено, робко поблескивал очками. При этом весь РОВД полнился её голосом.

Прислушавшись, я поняла, что цыганка обвиняет очкарика — интеллигента в том, что он ее кинул… Сие представлялось невероятным. Ибо даже ясельный младенец знает: кинуть цыганку невозможно по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, судя по всему прошедшую большую жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент? Я бы скорее поверила в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян.

С этой убежденностью я закрыла дверь и продолжала нести вахту. Однако через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не менее дежурный опер и попросил выписать «сотку» на эту самую цыганку» — то бишь постановление о ее трехсуточном задержании («сотка» — постановление о задержании подозреваемого на основании ст. 122 УПК РСФСР на срок до 72 часов)

Я, естественно, удивилась: «Погоди, ты ничего не путаешь? Она ж орала, что ее кинули… Она же, вроде как, потерпевшая». «Именно, — согласился опер, и раздумчиво добавил: — Н-да, первый раз потерпевшую сажаю».

Я потребовала объяснений. И опер на них не поскупился. Интеллигент — очкарик Волков, оказывается, был давно знаком нашим оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он появлялся на барахолке.

Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал… И посредине этого бедлама — он. Тихий такой, милый. В скромном, застиранном плащике, в очочках, взгляд добрый, доверчивый. И вот набредает он на наглую, орущую цыганку, которая продает с рук кожаную куртку.

«Простите пожалуйста, можно посмотреть?" — робко спрашивает Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Вокруг все свои. Да и разве способен на подвох этот заморыш в штопанном плаще, это же лох. Классический, типичнейший российский лох.

Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для покупки прямо — таки на глазах. Цыганка поддает жару: «Маладой, красивый, яхонтовый … бери, не пожалеешь».
«А сколько стоит?" — все также робко спрашивает Волков. «Тыбе, дарагой, за пятьсот отдам». «За пятьсот?! — удивляется очкарик. — Да как же так… У меня таких денег может и не быть. Извините, я сейчас».

На глазах презрительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и достает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: «Слава Богу, жена меня, оказывается целой тысячью снабдила».

Цыганка окончательно убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо-таки взывает: ну обмани меня, обмишурь! Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща. И просит дать ему померить куртку…

Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает возиться с обновкой… Отворачивается … Цыганка скрывается в толпе. Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ. Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позже, когда цыганка лезет в плащ, дабы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было!

Нет в плаще очкарика никаких денег. И даже карманов нет. Отрезаны карманы… Через эту дырку и просунул интеллигент продемонстрированные цыганке деньги в другой карман — на брюках. Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, хотя и без плаща, но с заветной пачкой не потраченных денег, и цыганка, укравшая никому не нужный дырявый плащ — без денег и без куртки.

До наших оперов доходила информация, что некий интеллигент раз за разом кидает на барахолке алчных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков. Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот день Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные — не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию.

Но наш интеллигент случившимся обломом не тяготился. На вопрос опера, что, собственно, случилось, ответил просто, без затей: «Пришел, стал примерять куртку, а эта дама сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей».

Мастодонистая цыганка от такой наглости подпрыгнула. И, видать, в этот момент у нее затуманились мозги. И вместо того. чтобы сказать, что негодяй Волков сам сдернул от нее с курткой, заявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то — тьфу — и рубля не стоит, на помойке его подобрали, на помойку его и снести надо.

Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: «Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей». И что вы думаете! Цыганке пришлось инкриминировать открытое похищение плаща и не менее открытое похищение денег. То есть, грабеж. Можно сказать, средь бела дня. И дали ей три года. Так она еще должна сказать спасибо суду, который проникся анекдотичностью ситуации и не стал ее карать по всей строгости тогдашних законов.

Правда, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за «похищенный» (хотя здесь можно вполне обойтись и без кавычек) плащ…

Это был тот невероятный случай, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, чтобы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни после мне с такими казусами сталкиваться не приходилось. Высший пилотаж, суперкласс! Честно признаюсь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется аплодировать. Хотя и мысленно…

Бывшая ст.следователь Ленинского РОВД г. Ярославля Валерия Сергеевна...

[^]
koliaklukva
19.12.2022 - 13:09
0

Шутник

Так и не понял, как довести цыганок до икоты, видио нужен Димон.
П.С. Он вам не Димон

[^]
Ralex
19.12.2022 - 13:10
3

Шутник

Ну раз Димон: "денег нет, но вы держитесь! На себя обороти"

[^]
neon68
19.12.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 19.12.2022 - 11:15)
По работе очень много общаюсь с цыганами, в большинстве они глупы, недалёки и очень суеверны.

Ты им оптовые партии привозишь?🤫🤨

[^]
Yarver85
19.12.2022 - 13:18
0

Ярила

Ментам сдать и все

[^]
supremator
19.12.2022 - 13:20
3

Ярила

Видимо,погрозился натравить на них этого товарища.

Колдунство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101101
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх