Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ololomen
31.12.2014 - 15:06
-1
Статус: Offline

Ярила

х.з.. какая-то ситуация как с пидорасами..все их матерят..но никто толком не видел.. Живу не в такой уж глуши..но среди окружения (как женского, так и мужского) нет ни одного владельца айфона. последние гнусы перобладают ну прочие адрюшкофоны . А сам я не такой как все у меня винфон)

[^]
пластырь
31.12.2014 - 15:08
0

Не было никогда айфона, да и похер.
Труба на винде 8.1 а планшет на анроиде. Я даже половину функций никогда не использовал, даже не знаю зачем они нужны.
А уж сраться из-за таких мелочей- глупость.

[^]
TimG
-4

Циник

Цитата (Scuk00 @ 31.12.2014 - 15:05)

А нахер отвязать. Чем мешает? За полтора года пользования вопрос не возникал

потому что серого вещества не хватает понять, как работает айтюнс и осознать евойные преимущества. дикарь, который в первый раз увидит пулемет тоже выкинет его нахуй и скажет, что уебищная вещь, бумеранг куда лучше.

[^]
marks19
1

Шутник

Айфон с алиэкспресса - два в одном: и айфон и андроид. Сам использую Винду.

[^]
inqubus
-1

Шутник

Ну.. постольку поскольку у димогомо есть гомоайфонище - все его обладатели - гомодрилы. Ну нельзя же жыть как гомодрилищче димонищче!! Фу таким быть!

[^]
НосоРожка
0

У меня вообще китайский Zopo, ласково называю моя большая Жопа (экран 6 дюймов).

[^]
Serkor
31.12.2014 - 15:09
6

Юморист

Это не айфон головного мозга,а вообще гаджетомания головного мозга.Народ ебнулся. Смартфоны как предметы культа. Стоко внимания и споров из-за каких то предметов обихода.. Этот маленький кусок пластика и стекла стоит как огромный железный холодильник или телевизор..Золотое украшение,с камушками... Ну пиздец. И уже 9 страниц этой всей хуйни...

Это сообщение отредактировал Serkor - 31.12.2014 - 15:30

[^]
Anrifa
0

Ярила

юзаю Сони Кедр, самый дешевый, поменяю ток когда развалится в руках, краска с него уже вся облупилась biggrin.gif

[^]
Kalmar1
0

Юморист

Цитата
х.з.. какая-то ситуация как с пидорасами..все их матерят..но никто толком не видел.. Живу не в такой уж глуши..но среди окружения (как женского, так и мужского) нет ни одного владельца айфона. последние гнусы перобладают ну прочие адрюшкофоны . А сам я не такой как все у меня винфон)

А мне это напомнило борьбу с джинсовой модой в 70-х, когда я учился в школе.
Чем больше срача, чем больше приводят причин против, тем более желанными и культовыми становились джинсы.

Как пошла на джинсы мода,
Сразу ж я деньжат скопил,
Попостившись четверть года,
И изделие купил.
Ну, конечно ж, всё проверил:
Кнопки, кожаный ярлык —
Приволок домой, примерил:
Высший класс — последний крик!

Долго разными местами
Перед зеркалом вертел —
Под конец решил: Потянет! —
Всё точь-в-точь как я хотел.
И вот так фирмовым малым
Я людей не хуже стал,
А потом в одном журнале
Раз статейку прочитал.

Там спросил какой-то лапоть:
Правду ли я слышал раз,
Что, как будто скоро Запад
Джинсами завалит нас?
Думаю: Вот звери-люди! —
Поднесло ж их как на грех!
Если джинсы всяк добудет —
Чем я буду лучше всех? —

Ну а сам читаю дальше:
Опровергнуть этот слух,
Образумить граждан взялся
Кандидат больших наук.
Завернул сюжет он лихо —
Пишет: Уж который год
Вокруг джинсов вся шумиха
Не к добру для нас идёт:

Не простые брюки эти! —
В них порочная мораль:
Чуть одел — попался в сети
И свободу потерял!
Там у них таким манером
Растлевают молодёжь.
Наш народ же должен верить:
Нас так просто не возьмёшь!

Против джинсов мы всемерно
Боремся в ночи и днём,
Так что, слухи все — не верны:
Мы на сделку не пойдём.
Прочитав статью я сразу
Сделать выводы спешу —
В миг дошло мне, что за фразы
На сиденьи я ношу.

К счастью хоть — открылась правда:
Эти сукины сыны
Буржуазной пропаганды
Наложили мне в штаны!
От нахальства опупеешь! —
Где к умам открыли дверь:
Их поганые идеи
Ниже спин у нас теперь!

В каждый лейбл из-за границы —
Пентагон свой штрих ввернул,
Лапы к нашим поясницам
Приложило ЦРУ!
Догадалися же, волки,
Что за путь к сердцам ведёт! —
Не доходит через мозги —
Через задницу дойдёт.

Ловко вражий блок сработал! —
Ихней вывеской клеймён,
Выше пупа — патриот я,
Ниже пояса — шпион!
Кто придумал подлый план там,
Видно в пакостях толков!
Ну а мне что ж — арестантом
Стать из-за своих портков? —

Заплатить такую цену
Для того, чтоб сесть в тюрьму? —
Нет! Я галифе одену,
Шашку дедову возьму,
Лоб буденовкою скрою,
Алым бантом повяжусь,
А потом таким героем
На народе покажусь.

Пусть теперь не травят басни,
Что не те штаны на мне! —
Пусть все видят: я — за красных!
Я — не враг своей стране!

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 31.12.2014 - 15:13

[^]
Zental
31.12.2014 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 31.12.2014 - 14:59)
Человек неспособный поставить диспетчер задач по своему вкусу и увеличить память SD картой,точно должен пользоваться исключительно Айфоном!

Зачем, зачем это делать? Почему туда надо постоянно что-то ставить? Почему оно не может работать нормально сразу, из коробки?

SD карта? Это хорошо, да. Да вот только нельзя на эту карту сгрузить совсем все. Часть ресурсов все равно остается на родной памяти и горе вам, если, к примеру, ваш планшет имеет всего 16гб. (Из которых две тери уже занята операционкой и "нужными и полезными" прогами от производителя).

А еще, андроидодрочеры (вы ведь тоже обзыватесь) я вам открою страшную тайну: то что вы покупаете это на 50% маркетинг. Да, у вас 8 (точнее 4+4) ядер и все такое. да только особенности работы андроида в том, что когда ваша железка нагреется, аппарат отключит треть или даже половину ресурсов проца. Прям рраз — и у вас вместо 4 игровых ядер стало 2. Было 30-40 fps, а стало 15. Особенно Самсунг этим баловаться любит. Среди программистов мобильных игр есть шутка: зимой играйте на андроиде с высунутыми в окно руками.

[^]
awn
31.12.2014 - 15:10
0

Балагур

Начинал с виндофона, потом вынуждено купил на Андроиде. Привыкал и разбирался - недели 3, все-таки никсовая логика виндовому админу не совсем ясна.
Айфоны видел, вертел, копался ( в чужих). Ничего выдающегося не увидел. Кроме брендовости - ничего особенного из себя не представляют.
Надежность?
Ну, тот же HTC не менее надежен. А Сонька - так вообще непромокаемая. smile.gif
Ну а если исходить из "я его хуякс об асфальт с 10 этажа" - то этого ни один смарт не выдержит, кроме т.н. "защищенных".

UPD Именно смарт использую - потому что по работе нужен. IT-шники мы. smile.gif
А так мне всегда хватало обычной мелкой "звонилки" без наворотов за 500 руб.

Это сообщение отредактировал awn - 31.12.2014 - 15:13

[^]
Scuk00
31.12.2014 - 15:11
-3

Балагур

Цитата (добрыйЯд @ 31.12.2014 - 14:59)
Лично я бы никогда бы айфон себе не взял.
1. отсутствие слота для карты памяти.
2. производитель может знать о каждом пуке владельца айфона.
3. люблю универсальность т.е. совместимость с другими устройствами.
Каждому своё

1. Нахеркарта? Мне встроенной хватает. В лумиях тоже карты не лезут.
2. Похер, я не стесняюсь своих пуков. Кстати, в гуглофонах та же хрень
3. Совместимость - а с чем мне его совмещать? С компом вяжется и ладно. С микроволновкой и пылесосом еще надо?

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 31.12.2014 - 15:11

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 31.12.2014 - 13:44)
Я устал выбивать айфон головного мозга из дочери 12 лет  mad.gif
Я могу себе позволить купить ей, но из принципа этого не делаю и пытаюсь вылечить от философии потреблядства.

Дети общаются между собой, а родители бывают разные.
Например у одной знакомой мелкий сын различает настоящее Лего, от ненастоящего. Нет, я понимаю там - детальки лучше соединяются, фирмА.
Но не за 3 же цены "китайского Лего". И у 90% провинциальных родителей рука не поднимется купить коробку за 5 тыс, если рядом такая же за 1,5 тыс будет стоять. Да и растаскают они потом это всё по детсадам, раздарят, потеряют и т.д. Вот и выходит, что придёт её сын и пояснит одноклассникам что есть настоящее Лего, а есть для лохов. Может даже ему мама так дома расскажет. И другие дети заебут своих родителей с этим настоящим Лего.
Ровно такая же история с айфонами в школах.
При этом у большинства наших начальников заводских вообще звонилки обычные, даже не смартфоны. Это как пример.
Потреблядство плодит само себя. Сейчас я купил китайский фабричный планшет с отличным 8 дюйм. экраном за 4500 и играем с мелкими по очереди, даже с треснутым углом. smile.gif Но не удивлюсь что доче или сыну года через 3 взбредёт в голову что надо айпад. Ну или самсунг на худой конец. Научат их так в социуме. Объяснить они не смогут зачем это надо, но будут стоять на своём.
И я буду стоять на своём. smile.gif

з.ы. Ещё бы я запретил рекламу игрушек на детских телеканалах.
У нас в городе смели всех "летающих фей", всем девочкам срочно понадобилось это одноразовое говно. В т.ч. и моей. Смотрят мультики и бац - "звезда смерти лего!". Сын срочно писать письмо Деду Морозу про звезду эту. Зашёл в натуральный лего-магазин, спросил ради интереса - скоко? 25000 руб. А мелкий не понимает что такое 25 тыс, они ещё не врубаются про зарплаты, деньги и т.д. и просят. Транслировали бы по кабельному на Рублёвке что ли, рекламу такую.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.12.2014 - 15:24

[^]
Teuton
4

Ярила

Ничего не понимаю. У кого тыблоки-сидят сеье спокойно и не стреляют какахами, какие самсунги, нексусы и верту говно. Зато любители андроидов регулярно задницу рвут. Может это все-таки ваша проблема, переживать кто там что думает и приписывать все яблоку? У меня два телефона, самсунг галакси ноут мини и айфон 5S, и что-то не считаю это чем-то особенным, у каждого свои плюсы и минусы.

Судя по тому, что рвет задницы у любителей андроидов, любители тыблока могут радоваться разрыву пуканов у противников дистанционно) некоторые для того яблофон и купят)))

[^]
farlow
31.12.2014 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 31.12.2014 - 15:06)
Цитата (Schwarzer @ 31.12.2014 - 14:45)
Цитата (gogogogo @ 31.12.2014 - 14:39)
Тс истеричка. Каждый пользуется тем чем ему удобнее. Кто то еще с кнопочными ходит и норм.  Ушел с андроида тк заманали танцы с ромами, рутами, лагами и прочей Фигней. У старшей 4s. У меня и у жены 5с. И плюс к этому у каждого по минику.  По стоимости эти гаджеты были не дороже чем на андроиде. По удобству пользования все довольны. С айтюнсом только инвалид по зрению не разберется. Аксессуары и прочая хрень покупалась на али за копейки. И никто не считает себя лучше пользователей андроида.  Как то так.

Заманали танцы с рутами на Андроиде? А на Айфоне получить административные права - раз плюнуть?

А на айфоне не нужны рутовые права) К последним версиям iOS почти все, что есть в cydia/installer появилось в самой ОС и твики ушли в историю.

Перемотка видео жестом появилась?
В предыдущей ios7 нет даже гребаной перемотки пальцем

Эта тупость меня пиздец вырубает.
Что айфон, что айпад - заябываешся пальцем метить в этот ебаный бегунок

Ps доплатить/купить еще и приложение отдельно? То есть сам по себе айпонт это еще совсем нихуя, к нему надо еще и докупать все необходимое?

[^]
FannyKaplan
31.12.2014 - 15:13
0

Убиваю вождей

Ну ахуеть темы у людей 31-го декабря faceoff.gif
ТС,ты же продал его уже-расслабься и успокойся! shum_lol.gif
По теме-да,лагает.Нужную инфу переношу сразу в облако либо тупа на комп.Но.Все-равно его не брошу,патамушта он-хороший!© lol.gif

[^]
Ishi
31.12.2014 - 15:14
1

Шутник

яблочники молодцы, сделали из айфона моду и гребут бабло, почти все бы сделали так же.
Для тех кому нужен "телефон" могут купить не самую новую модель, новых функций добавляют минимум но "тренд".

И да, после Нг планирую купить Айпад мини 3, нравится он мне, взял в руки у знакомой... его просто приятно держать в руках, да я знаю о ограничениях Ios и Айтюнсе.

[^]
Zental
31.12.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 31.12.2014 - 15:05)
Да потому,что Айфон настроить по своему вкусу невозможно! Поэтому их и не видно.

А зачем? Зачем это вообще делать? Что там кроме обоев и мелодии звона надо менять?

Видел я эти "настроенные по своему вкусу". С дефолтным шрифтом Comic Sans, да еще и курсивым. У меня чуть глаза не вытекли.

[^]
awn
31.12.2014 - 15:15
0

Балагур

Покупать яблофон просто так - это все равно что покупать спортивную "бэху" для перевозки картошки с дачи. smile.gif

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (Scuk00 @ 31.12.2014 - 15:11)

1. Нахеркарта? Мне встроенной хватает. В лумиях тоже ?

а че так ??
у меня Люмия 620 . сд карта там ставится

[^]
Scuk00
0

Балагур

Цитата (Serkor @ 31.12.2014 - 15:09)
Это не айфон головного мозга,а вообще гаджетомания головного мозга.Народ ебнулся. Смартфоны как предметы культа. Стоко внимания и споров из-за каких то предметов обихода.. Этот маленький кусок пластика и стекла стоит как огромный железный холодильник или телевизор..Золотое украшение,с камушками... Ну пиздец.

С первым тезисом согласен. Со вторым поспорю - ну может человек себе позволить, так на здоровье. Мало ли какие у кого приоритеты.

[^]
freim
0

Просто Царь

Цитата (Abra123 @ 31.12.2014 - 15:05)
так а может он столько зарабатывает что может даже не жене купить айфон??как тогда быть???

Может. Так же как и выставить тогда любое условие покупки. Он и выставил: привести реальные причины необходимости ей айфона.

[^]
Abra123
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 31.12.2014 - 15:11)
Ничего не понимаю. У кого тыблоки-сидят сеье спокойно и не стреляют какахами, какие самсунги, нексусы и верту говно. Зато любители андроидов регулярно задницу рвут. Может это все-таки ваша проблема, переживать кто там что думает и приписывать все яблоку? У меня два телефона, самсунг галакси ноут мини и айфон 5S, и что-то не считаю это чем-то особенным, у каждого свои плюсы и минусы.

Судя по тому, что рвет задницы у любителей андроидов, любители тыблока могут радоваться разрыву пуканов у противников дистанционно) некоторые для того яблофон и купят)))

да просто айфон дороже андроида…и получвется что многие не могут себе позволить…а когда это еще есть у соседа а у тебя нет ..то это становится автоматически говном и ненужной вещью…да есть конечно и любители андройда…куда же без них...

[^]
Anrifa
31.12.2014 - 15:16
0

Ярила

вот прям так и таскают свои двухсимочный biggrin.gif , и ипал я эти Айфоны

Айфон головного мозга

[^]
vistador
31.12.2014 - 15:16
3

Отец русского телевизора

а так - меня сильно напрягло что я не могу поставить на ринг тон свою мелодию...
ебал я в рот ихний магазин...Мне не жаль денег... я просто не хочу чтоб мне навязывали .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72927
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх