Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 18:56
3
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (мастер123 @ 13.03.2021 - 18:49)
Так ТС вернулся к жене и она его приняла. Если бы не хотела, то и не простила бы.

Это только 1 серия закончилась)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 18:58
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 18:54)
ну страдалец по факту только его хуй, простите за мой суахили.
мучается он только по факту недоеба, опять же простите.
поэтому жена какбэ тоже должна была понимать, что при отсутствии регулярной и веселой ебли сперма мужа рано или поздно ебнет ему между ушей. как оно сопсна и случилось.
как ни крути, но в браке должны работать оба на притяжение. и муж должен восхищенно говорить жене какая она красивая, и она его должна постоянно щупать за член и восторгаться его потенцией. мы существа очень простые. это только кажется нам самим, что сложные

Тут не с чем поспорить)

[^]
Антиохий
13.03.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 13.03.2021 - 17:55)
Цитата (Антиохий @ 13.03.2021 - 20:30)
Относительно всей темы и ТС. Можно жипегом ответить.

Ради коньяка отказаться от морального бичевания и уничижения? В своём ли Вы уме? hz.gif

Я понимаю тягу к мазохизму и сопутствующему ему,но о простых радостях жизни не стоит забывать.
А то получится как здесь.

Жизнь - сложная штука

[^]
BlackFelis
13.03.2021 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 20:54)
как ни крути, но в браке должны работать оба на притяжение. и муж должен восхищенно говорить жене какая она красивая, и она его должна постоянно щупать за член и восторгаться его потенцией. мы существа очень простые. это только кажется нам самим, что сложные

В том и беда, что, судя по тексту, ТС даже не попытался решить вопрос с женой, хотя нарастающее напряжение он чувствовал. Насчёт жены не совсем понятно.

Простите за оффтоп, но немного удивительно Вас видеть в такой теме. smile.gif

[^]
Baambu4a
13.03.2021 - 19:06
2

Хохмач

Ой блин, как под копирку история знакомого хорошего, только он вояка и получает на сотню меньше. В командировку на полгода умотал и провинциалку молодую нашел. Тоже подобные страдания были, хорошо, что не развелся - они разные от слова совсем, только пока у мужика член на новое тело стоит такие "мелочи" не замечаются. А потом может много всякой дряни повылазить.

По факту если: раз с женой уже никак, а эта дрянью и слегка шибанутой оказалась, сними квартиру себе и поживи, блин, отдельно!!! Разберись чего сам хочешь!! А девочка эта тебе нахер не нужна, поверь.
Удачи

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 19:18
3

Радикальное среццтво

BlackFelis
Цитата
Простите за оффтоп, но немного удивительно Вас видеть в такой теме.

не знаю, конечно, достоверна ли история на 146 процентов, но она живая. не тот пластик, что тащит сюда секта кочета.
и она повторяет множество других аналогичных историй, просто один в один.
у меня есть подруга, красавица и умница, муж у которой (тоже айтишник кстати) втюрился с коллегу на работе. дама была замужем и морочила голову ему оооочень успешно.
пока деньги у любовника были, дело шло к разводам в обеих семьях. вернее, подруга развелась с мужем, ему просто снесло башню. но там еще разница была в 12 лет между ними - любовница моложе, естесно. А вот дама сердца не развелась.
После 20 лет брака ему пришлось уходить и снимать квартиру, жизнь катилась к чертям.
Тут мы на пару лет потеряли друг друга из виду, а от с месяц назад пересеклись вновь.
Естественно, я задала вопрос о муже.
Он умер от рака. Очень скоропостижно.

[^]
Misha0276
13.03.2021 - 19:23
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 19:18)

(С) Шекспир и племянники gigi.gif
Прастите, но звучит как заказная статья из бульварного чтива.
После развода жизнь только начинается. Это я как дваждыразведенец говорю dont.gif

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 19:28
1

Радикальное среццтво

Цитата (Misha0276 @ 13.03.2021 - 21:23)

После развода жизнь только начинается. Это я как дваждыразведенец говорю dont.gif

ничо не могу поделать. я такие статьи на заказ не пишу, но случилось то что случилось.

[^]
Антиохий
13.03.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.03.2021 - 18:23)

Михаил, жизнь порой такие сценарии и этюды подбрасывает, что данная повесть как лёгкая разминка на прогулке. Имел честь понаблюдать.
Меня удивляет другое.
Сколь раз твердили миру не любись где работаешь и не работай там ,где любишься.
А народ с удовольствием прыгает на тех же граблях и на том же месте.
Никогда не понимал мужиков разменивающих семью на час-два удовольствий.
Ах лябофф и прочая муерга.
А мозги-то где? В штанах или на плечах в голове?

[^]
BlackFelis
13.03.2021 - 19:36
0

Ярила

Как начинается, так и закончиться может. Об этом ещё Булгаков говорил dont.gif

[^]
Misha0276
13.03.2021 - 19:45
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (BlackFelis @ 13.03.2021 - 19:36)

И вообще мы все умрем dont.gif Кто то раньше, кто то позже.
Нельзя жалеть о сделанном, это нечего не изменит. Нельзя возвращаться раз ушёл- это слабость и сопли.

[^]
Kasja222
13.03.2021 - 19:50
0

Маргарита…

Цитата (Misha0276 @ 13.03.2021 - 19:45)
Цитата (BlackFelis @ 13.03.2021 - 19:36)

И вообще мы все умрем dont.gif Кто то раньше, кто то позже.
Нельзя жалеть о сделанном, это нечего не изменит. Нельзя возвращаться раз ушёл- это слабость и сопли.

Михась, ты уже должен всем умрем так то., чего все живешь. И живешь.. жену последнюю жалко чтоли?

[^]
Misha0276
13.03.2021 - 20:32
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Kasja222 @ 13.03.2021 - 19:50)

Михась, ты уже должен всем умрем так то., чего все живешь. И живешь.. жену последнюю жалко чтоли?

Мне рано dont.gif я ещё молод и ахуенен.
И в моих планах дожить до пенсии и разорить ПФР rulez.gif

[^]
Ksenja76
13.03.2021 - 20:48
3

Важная птица

Добрый вечер из застенок лимита товарищи.
По теме :
Ну с кем не бывает, любовь зла, вступишь и не в такое оно.

Пс. Эмоции закончились осталось только жаловаться ТС

За сим прощайте до завтра

[^]
banddi
13.03.2021 - 21:31
0

Ярила

"Дал себе установку никогда не пиздеть"
То есть ты нагулялся, накувыркался и это (измена) ни в каком месте не пиздёжь?
Ты дурак?

[^]
BORDOS
13.03.2021 - 22:08
0

Пиф

Друзья, Селинджера не видели? Чёт давно не встречал его я на флудпросторах.

[^]
Айдэн
13.03.2021 - 22:17
2

...

BlackFelis

не знаю, конечно, достоверна ли история на 146 процентов, но она живая. не тот пластик, что тащит сюда секта кочета.
и она повторяет множество других аналогичных историй, просто один в один.
у меня есть подруга, красавица и умница, муж у которой (тоже айтишник кстати) втюрился с коллегу на работе. дама была замужем и морочила голову ему оооочень успешно.
пока деньги у любовника были, дело шло к разводам в обеих семьях. вернее, подруга развелась с мужем, ему просто снесло башню. но там еще разница была в 12 лет между ними - любовница моложе, естесно. А вот дама сердца не развелась.
После 20 лет брака ему пришлось уходить и снимать квартиру, жизнь катилась к чертям.
Тут мы на пару лет потеряли друг друга из виду, а от с месяц назад пересеклись вновь.
Естественно, я задала вопрос о муже.

Есть бог на свете

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.03.2021 - 00:02
1

Ярила

ТС-ты слабак. И знаешь, почему? Потому что ты сделал все, чтобы твоя жена узнала о твоём косяке. Не, это не жена такая догадливая умница-разумница, это ты сам помог ей все это узнать. А в чем слабак? Да в том, что таким образом ты часть своей вины решил таким образом перекинуть на свою жену, и нехай она, раз все знает, и принимает решение, что делать дальше. А ты так и будешь изображать несчастного и мучающегося.
Насчет твоей нимфы. Есть такая порода женщин, которым нахрен не нужны постоянные отношения, тем более нахрен не нужно замужество, потому что все это-огромная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, перед партнёром, перед собой тоже, а ответственности такие дамы не хотят. А вот самооценку повысить хотят, и, поэтому скачут с хуя на хуй, и обязательно делают так, чтобы эти хуи друг о друге знали и видели друг друга. Ну а мужикам только дай посоперничать, природа такая, ах, у меня зарплата несколько сотен к, а у него че, 40 к? ах, у меня болт 22 см, а у него, ха, всего 17?а я лижу, а он нет, фи, отсталый? Ну и так далее. А мадама балдеет от всего этого.... самцовства.
А чем берет? Ох, от природы такие мадамы очень хорошие манипуляторши и очень умеют правильно использовать полученную информацию. Вот расскажет мужик ей в постели или по пьяни, что ему не нравится в жене, она это запомнит и обязательно будет действовать от противного. Ну вспомни хорошенько, ТС, не было такого? Было-было. Вот, что тебя в ней привлекает. За 15 лет брака что-то в жене начало раздражать, а тут-оппа, прямая противоположность.
Да, и ещё. Такие мадамы практически всегда крутят именно с женатыми мужиками, потому что прекрасно понимают, что подавляющее число из них из семьи не уйдут, значит, безопасны для привычного ей образа жизни.
Ну, ТС, ведись дальше.

[^]
Fromafar
14.03.2021 - 01:52
0

Виконт

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 18:42)
Fromafar
Цитата
Нет, всё ограничится комплиментом!

именно - ограничится. я тоже могу раздавать комплименты мужчинам искренне и чистосердечно, направо и налево. они мне могут нравиться как личности, с ними интересно, я ими могу восхищаться, они как другая галактика. но я не могу кокетничать, выдавая авансы на общение, предполагающее дальнейшее развитие событий. я знаю, когда нужно остановиться. ты же понимаешь, о чем я?

Не совсем, но поинтересуюсь, а вы богатая? lol.gif Чтобы не тратить зря время на придумывание комплиментов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 14.03.2021 - 01:52

[^]
Potanzeval
14.03.2021 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (Настасьяяяяя @ 12.03.2021 - 15:17)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:16)
Цитата (lost4life @ 12.03.2021 - 14:12)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:09)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 14:06)
Цитата
Я имею ввиду не в общем, тут понятно что я олень и скотина. А в частностях.

одино4ka! подобное выбивают подобным! заведи новую бабу! без обязательств, и про эту забудешь как про страшный сон! через месяц встреться с ней и поймёшь!

Была такая идея, признаюсь. Но пока нет кандидаток и это уже превращается в тупо "потрахушки" на стороне, как выразились выше. Я пока к такому не готов)))

А до этого у тебя были не "тупо потрахушки", а "высокоморальная ебля", да? По теме: ты, ТС, однозначно гондон и эгоист. Таким как ты семью заводить в принципе не стоит - слаб на передок!

Полагаю что высокоморальную еблю от потрахушек отличает простая вещь - планы. Потому что, во-первых, я был готов женится. Во-вторых оставить имущество супруге и не забыть про ребенка. В-третьих я в определенной степени признался супруге - это может быть смешно звучит, но это важно как по мне.

Это 100% не были просто потрахушки.

Святые небеса! Он был готов жениться! Ну так сначала развёлся бы, а потом уже трахал и готовился жениться. И, прям поглядите на честного джентльмена, он такой порядочный, что прёт чужих женщин и честно в этом сознается, чудо-мужчина. Ещё и девку свою подставил перед мужем, вас об этом просили? Вам спасибо за это сказали? Ебарь-правдолюб. faceoff.gif

Ну то, что он заставил девку о своих блядках рассказать - это очень правильно.
И не надо, чтобы его кто-то об этом просил.
Правильно сделал - тот парень должен знать, что его дамочка гуляет в его отсутствие. Или что, правда теперь не в почете? Поступок, я считаю, очень мужской.
А Вы Своих защищаете? )))

[^]
МореСвета
14.03.2021 - 02:32
1

пахуистка

Цитата
зачем вам лифчики вообще, не понимаю

чтобы мужики об соски глаза не порезали)))

[^]
МореСвета
14.03.2021 - 02:34
0

пахуистка

Цитата
я не могу кокетничать, выдавая авансы на общение, предполагающее дальнейшее развитие событий. я знаю, когда нужно остановиться

бесполезно,мужик себе напридумывает,что все твои ухажёры - никчёмные,и лишь он один достоен твоих ласк,а потом отрубленные конечности,выстрелы в упор и во всех комментариях об этом происшествии такие же придумщики будут строчить,что ты была шлюхой)))
с мужиками короч надо быть осторожнее

[^]
LegalEagle
14.03.2021 - 02:41
0

Хохмач

Читал я читал ТСа и что-то мне не давало покоя в его текстах. Что-то смутно знакомое вырисовывалось. И явное бахвальство зп и положением, замашки Дартаньяна. И замаскированное желание подгадать в душу.
Ещё не узнали? сразу скажу, это не Паша, ему мозгов не хватит так тему держать.
Дамы и господа! С трепетом в сердце представляю главного строителя-авторитета форума НАДЕЖНОГО!
Привет, друх

[^]
Potanzeval
14.03.2021 - 02:42
0

Хохмач

Одиночка.
Говорить, что все просто, я не буду. Поймал ты клина. Никто не застрахован. Такой букс может поймать и тот, и та. Долгая семейная жизнь, химия прошла, вы знаете друг друга.
И тут появляется новая девочка, поведение которой тебе непонятно. Это может быть образ. Возможно, характер. Эта нестандартность дико прет. Особенно, честность в постели. Без игр, типа до свадьбы нельзя, я не такая и прочее.
Я считаю, ты поступил правильно. Но. Она либо пизданько, и тут ты ничего не сделаешь. Или ищет что-то (не обязательно достаток).
И даже если позвонит - это еще девочка, которая не поняла, что хочет (смена молодых человеков на это указывает). Возможно, ты - ее человек, но узнает это она сильно позже, когда перепробует всех даунов, садистов и т.п.
С такой интересной дамой лучше рвать сразу - ни первый взгляд, ни долгая жизнь ее не убедят, что ты тот самый. И она будет искать дальше. (Не думай, что ее пьяный звонок был случайностью - просто твой типаж требовал проверки). Ты получил определённый балл, но нужно проверить еще. Художника, военного, строителя...
Ты взамен получил эмоции и ЧЕСТНОСТЬ. Запиши в архив и больше не жди звонка. Вернее, не меняй ничего, если позвонит. Возможно, ты просто прошел во второй тур. И все повторится.
Это не новая любовь.это просто неожиданные переживания. И давать тебе их постоянно она не сможет.
Советы давать не люблю в таких делах, но.. Возвращайся к родному человеку. Расскажи ей про это. Про то, что чувствовал, и что решил. Это будет непросто, но лучшего извинения нет. Как минимум она поймет, что тебя перемкнуло, но ты дома. Не юли. Вы достаточно долго любите друг друга, чтобы честно ей рассказать.
Вот.

[^]
LegalEagle
14.03.2021 - 02:56
2

Хохмач

Цитата (Potanzeval @ 14.03.2021 - 02:42)
Одиночка.
Говорить, что все просто, я не буду. Поймал ты клина. Никто не застрахован. Такой букс может поймать и тот, и та. Долгая семейная жизнь, химия прошла, вы знаете друг друга.
И тут появляется новая девочка, поведение которой тебе непонятно. Это может быть образ. Возможно, характер. Эта нестандартность дико прет. Особенно, честность в постели. Без игр, типа до свадьбы нельзя, я не такая и прочее.
Я считаю, ты поступил правильно. Но. Она либо пизданько, и тут ты ничего не сделаешь. Или ищет что-то (не обязательно достаток).
И даже если позвонит - это еще девочка, которая не поняла, что хочет (смена молодых человеков на это указывает). Возможно, ты - ее человек, но узнает это она сильно позже, когда перепробует всех даунов, садистов и т.п.
С такой интересной дамой лучше рвать сразу - ни первый взгляд, ни долгая жизнь ее не убедят, что ты тот самый. И она будет искать дальше. (Не думай, что ее пьяный звонок был случайностью - просто твой типаж требовал проверки). Ты получил определённый балл, но нужно проверить еще. Художника, военного, строителя...
Ты взамен получил эмоции и ЧЕСТНОСТЬ. Запиши в архив и больше не жди звонка. Вернее, не меняй ничего, если позвонит. Возможно, ты просто прошел во второй тур. И все повторится.
Это не новая любовь.это просто неожиданные переживания. И давать тебе их постоянно она не сможет.
Советы давать не люблю в таких делах, но.. Возвращайся к родному человеку. Расскажи ей про это. Про то, что чувствовал, и что решил. Это будет непросто, но лучшего извинения нет. Как минимум она поймет, что тебя перемкнуло, но ты дома. Не юли. Вы достаточно долго любите друг друга, чтобы честно ей рассказать.
Вот.

Поражают меня такие советчики. Вернись к родному человеку, жена все простит. Нормальная баба ждать не будет пока муж наебется до дрожи в пальцах ног.
ТС мне уже ответил, что его жена нашла ему отличную замену с 45 см. Гуляки бля высокоморальные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58714
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх