Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosmosbek
13.03.2021 - 17:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 13.03.2021 - 17:02)
Цитата (одино4ka @ 13.03.2021 - 15:44)
Например, мы ехали как то "домой", а она зачем-то послала нахуй таксиста))) А тот пропросил чтоб я заткнул рот своей телке. Была битва полуминутная. Таксист сказал что сейчас вызовет корешей, мы съебались. АХАХАХА. Вот вы давно такой хуйней занимались??

Есть что вспомнить кароч.
Вопрос повтора, это не вопрос здравого смысла)))

Тебя ТП спровоцировала - ты включил "героя")))
Телок классический )))

Как жаль, что ты таки успел заделать ребенка. Надеюсь, что твоя бывшая жена поумнее и сумеет воспитать.

Как грамотно все разложил, я даже уже сомневаюсь а герой ли ТС :)

[^]
AlexeiDn
13.03.2021 - 17:13
0
Статус: Offline

Балагур

вот же людям делать нечего - есть время потоки подобного графоманского г-на читать...

[^]
BlackFelis
13.03.2021 - 17:13
3

Ярила

Kosmosbek, нельзя сейчас веселиться. Говорят, тут "терминаторы" с железными рельсами бегают, могут и настучать по кумполу.
И дабы не оффтоп, тема бяка, ТС бука.

[^]
Fromafar
13.03.2021 - 17:21
2

Виконт

ТСом поиграли, добавили в коллекцию, удовлетворили своё эго и выбросили. Давно уже пора думать, что семья это основа, а не бегать хвалиться зарплатой.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.03.2021 - 17:57

[^]
lyza
13.03.2021 - 17:26
2

ВечнаяНевеста

Цитата (кошачийпапа @ 13.03.2021 - 17:00)
LucyFranky

Из твоего ей как раз два гамака выйдет.

Какой лифчик? Да пап? Зюленки пузырёк, зочем его стирать???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 17:51
3

Радикальное среццтво

какие тут все высокоморальные да правильные, с ума сойти.
никто не изменяет, не строит глазки по интернетам, пока партнер не видит, никто не живет в браке, где уже все постыло и уныло, только потому что - некуда бежать.
ладно крестиками-то трясти.

ТС полагаю залип, как подросток, именно на этой фишке - за него не цепляются. не видят в нем объект иной, кроме потрахаться либо поболтать. а это бьет по самолюбию.
зуб даю, если бы девушка в него влюбилась и потянула к разводу - он бы потерял интерес быстро.
это не для всех мужчин характерно. вернее, даже не особо характерно.
они ж гордые кони, эта не дала - побегу к следующей. но есть такой психологический сдвиг у некоторых человеков. любого пола.
это пройдет, ТС. через пять-семь лет ты будешь смотреть на этот период, как биолог на муху через увеличительное стекло. и поймешь все. просто сейчас гормоны в крови мешают оценивать ситуацию холодно и аналитически.

не надо говорить жене? ну да. а то жена никогда не чувствует, что происходит в их браке, угу.
я против любого вранья. ложь мерзка и унизительна. хочешь взрыва страстей - ну сходи погуляй. только не факт, что тебя дождутся.

[^]
Fromafar
13.03.2021 - 17:53
2

Виконт

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 17:51)
никто не изменяет, не строит глазки по интернетам, пока партнер не видит, никто не живет в браке, где уже все постыло и уныло, только потому что - некуда бежать.

ТС полагаю залип, как подросток, именно на этой фишке - за него не цепляются. не видят в нем объект иной, кроме потрахаться либо поболтать. а это бьет по самолюбию.
зуб даю, если бы девушка в него влюбилась и потянула к разводу - он бы потерял интерес быстро.
они ж гордые кони, эта не дала - побегу к следующей. но есть такой психологический сдвиг у некоторых человеков. любого пола.
это пройдет, ТС. через пять-семь лет ты будешь смотреть на этот период, как биолог на муху через увеличительное стекло. и поймешь все. просто сейчас гормоны в крови мешают оценивать ситуацию холодно и аналитически.

не надо говорить жене? ну да. а то жена никогда не чувствует, что происходит в их браке, угу.
я против любого вранья. ложь мерзка и унизительна. хочешь взрыва страстей - ну сходи погуляй. только не факт, что тебя дождутся.

Глазки по интернетам и измена - это разное.

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 17:57
2

Радикальное среццтво

Fromafar
Цитата

а зачем в интернете крутить романы? та же измена, с моей точки зрения.
кто-то чешет реальный член, кто то - виртуальный. удовлетворение можно получать разными способами, но если его получаешь не от своего партнера - я имею в виду именно сексуальную сферу нашей жизни, а от другого человека - та же измена, вид в профиль

[^]
Fromafar
13.03.2021 - 17:59
1

Виконт

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 17:57)
Fromafar
Цитата

а зачем в интернете крутить романы? та же измена, с моей точки зрения.
кто-то чешет реальный член, кто то - виртуальный. удовлетворение можно получать разными способами, но если его получаешь не от своего партнера - я имею в виду именно сексуальную сферу нашей жизни, а от другого человека - та же измена, вид в профиль

При чём тут роман? Если я скажу тебе комплимент, от этого что-то изменится? Это строить глазки или нет?
Или у нас разное понятие строить глазки.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.03.2021 - 18:01

[^]
РозаРобот
13.03.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.03.2021 - 00:51)

они ж гордые кони, эта не дала - побегу к следующей.

Вот да.
Это какой-то незакрытый гештальт чтоли)
Как можно в здравом(надеюсь) тридцатисемилетнем уме на такое вестись..

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 18:08
1

Радикальное среццтво

Fromafar
Цитата
Если я скажу тебе комплимент, от этого что-то изменится? Это строить глазки или нет?

если я отвечу на него, если мы будем продолжать общение во все более интимном ключе - да

[^]
Aenverde
13.03.2021 - 18:13
0

Балагур

Ну что, ТС, написала тебе твоя красота, али нет?

[^]
JamesRyan
13.03.2021 - 18:23
1

Ярила

Я полтора года назад тоже похожую тему создавал. В одну деву влюбился и спрашивал совета как быть.

Сейчас сижу и понимаю, какой хуйней я страдал.
Так что, ТС, ну его нахуй. К жене возвращайся. Ты сам себе придумал мечты влажные. Все это бред сивой кобылы. Пройдет время и ты поймешь, что ведешь себя сейчас как дурак.

[^]
Fromafar
13.03.2021 - 18:26
0

Виконт

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 18:08)
Fromafar
Цитата
Если я скажу тебе комплимент, от этого что-то изменится? Это строить глазки или нет?

если я отвечу на него, если мы будем продолжать общение во все более интимном ключе - да

Нет, всё ограничится комплиментом! Тогда и на 8 марта и 23 не нужно поздравлять. Мало ли, что подумают. Люди не принимали целибат. Они просто приняли брак, как ячейку общества. Так исторически сложилось.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.03.2021 - 18:28

[^]
Антиохий
13.03.2021 - 18:30
3

Ярила

Относительно всей темы и ТС. Можно жипегом ответить.

Жизнь - сложная штука

[^]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 18:32
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 17:51)

Так каждый человек имеет право на счастье, ну хреново если в существующих отношениях, так иди, ищи своё, только зачем второму то врать и держать его на всякий случай? Хотят и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Если не устраивают отношения, скажи спасибо и иди искать счастье, но и другому не мешай, вот это честно, а не приходить рассказывать про свою любовь неземную, а потом не мычит и не телится, и сам не живет и другим не дает

[^]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 18:34
3

бесчувственная дрянь

Цитата (JamesRyan @ 13.03.2021 - 18:23)
Я полтора года назад тоже похожую тему создавал. В одну деву влюбился и спрашивал совета как быть.

Сейчас сижу и понимаю, какой хуйней я страдал.
Так что, ТС, ну его нахуй. К жене возвращайся. Ты сам себе придумал мечты влажные. Все это бред сивой кобылы. Пройдет время и ты поймешь, что ведешь себя сейчас как дурак.

Вот это "возвращайся к жене" уже бесит, её то кто то спросил, ей это надо, а то как мебель, захотел ушел, захотел пришел

[^]
мастер123
13.03.2021 - 18:40
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 13.03.2021 - 18:34)
Вот это "возвращайся к жене" уже бесит, её то кто то спросил, ей это надо, а то как мебель, захотел ушел, захотел пришел

Давно в разводе?

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 18:42
0

Радикальное среццтво

Fromafar
Цитата
Нет, всё ограничится комплиментом!

именно - ограничится. я тоже могу раздавать комплименты мужчинам искренне и чистосердечно, направо и налево. они мне могут нравиться как личности, с ними интересно, я ими могу восхищаться, они как другая галактика. но я не могу кокетничать, выдавая авансы на общение, предполагающее дальнейшее развитие событий. я знаю, когда нужно остановиться. ты же понимаешь, о чем я?

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 18:43
1

Радикальное среццтво

КокоШрапнель
Цитата
Так каждый человек имеет право на счастье, ну хреново если в существующих отношениях, так иди, ищи своё, только зачем второму то врать и держать его на всякий случай? Хотят и на ёлку влезть и жопу не ободрать

ну так а я о чем? не перевариваю вранья между близкими людьми.

а ТС таки рассказал все сразу жене.

[^]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 18:46
2

бесчувственная дрянь

Цитата (мастер123 @ 13.03.2021 - 18:40)
Давно в разводе?

А вы по интернету не лечите случайно?) Я видела как родители жили и мучались, и мы с ними заодно, так что с диагностикой у вас хреново)

[^]
КокоШрапнель
13.03.2021 - 18:47
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 18:43)
КокоШрапнель

Так он ответственность за решение на нее перевесил и все, а сам страдалец несчастный, зато красавчик, честный

[^]
мастер123
13.03.2021 - 18:49
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 13.03.2021 - 18:46)
Цитата (мастер123 @ 13.03.2021 - 18:40)
Давно в разводе?

А вы по интернету не лечите случайно?) Я видела как родители жили и мучались, и мы с ними заодно, так что с диагностикой у вас хреново)

Так ТС вернулся к жене и она его приняла. Если бы не хотела, то и не простила бы.

[^]
Паласатое
13.03.2021 - 18:54
3

Радикальное среццтво

Цитата (КокоШрапнель @ 13.03.2021 - 20:47)
Цитата (Паласатое @ 13.03.2021 - 18:43)
КокоШрапнель

Так он ответственность за решение на нее перевесил и все, а сам страдалец несчастный, зато красавчик, честный

ну страдалец по факту только его хуй, простите за мой суахили.
мучается он только по факту недоеба, опять же простите.
поэтому жена какбэ тоже должна была понимать, что при отсутствии регулярной и веселой ебли сперма мужа рано или поздно ебнет ему между ушей. как оно сопсна и случилось.
как ни крути, но в браке должны работать оба на притяжение. и муж должен восхищенно говорить жене какая она красивая, и она его должна постоянно щупать за член и восторгаться его потенцией. мы существа очень простые. это только кажется нам самим, что сложные

[^]
BlackFelis
13.03.2021 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Антиохий @ 13.03.2021 - 20:30)
Относительно всей темы и ТС. Можно жипегом ответить.

Ради коньяка отказаться от морального бичевания и уничижения? В своём ли Вы уме? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58714
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх