Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
12.02.2018 - 02:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bamaboy @ 12.02.2018 - 02:03)

не, с самоварами нынче дефицит, а вот с тт вполне реально)

Вот-вот. Как нить без мультиоргазмов перешибусь, чай свет клином не сошёлся)))

[^]
rockin
12.02.2018 - 02:05
0

Создатель Сайтов

А че там в Иваново? Советский штамп уже не работает, никто на шею не вешается.

[^]
Tianda
12.02.2018 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Кью @ 12.02.2018 - 01:59)
Цитата (bamaboy @ 12.02.2018 - 01:57)
Цитата (Swamperr @ 12.02.2018 - 01:55)
Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 01:51)
Цитата (Дэниэлс @ 12.02.2018 - 01:49)
Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 01:47)
только я не поняла, на что bamaboy жалуется?

как на что? бывшую жену любит, а назад дороги нет. таки дела.

приходится с горя кататься на моте и ебать разных мультиоргазмных баб
ужас, а не жизнь

Отличный план! Надо тока адреса баб, и я тоже в теме)

приезжай в тулу, они у нас тут хуй из-за угла покажешь - уже кончают) а если еще пряником накормишь, то ваще огонь будет, а не женсчина)))

Боюсь представить, что происходит, когда они видят пряник в форме хуя.

происходит апокалипсис

Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[^]
olgunia
0

Цитата (Swamperr @ 12.02.2018 - 02:00)
Цитата (bamaboy @ 12.02.2018 - 01:57)
Цитата (Swamperr @ 12.02.2018 - 01:55)
Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 01:51)
Цитата (Дэниэлс @ 12.02.2018 - 01:49)
Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 01:47)
только я не поняла, на что bamaboy жалуется?

как на что? бывшую жену любит, а назад дороги нет. таки дела.

приходится с горя кататься на моте и ебать разных мультиоргазмных баб
ужас, а не жизнь

Отличный план! Надо тока адреса баб, и я тоже в теме)

приезжай в тулу, они у нас тут хуй из-за угла покажешь - уже кончают) а если еще пряником накормишь, то ваще огонь будет, а не женсчина)))

Чо та как то подозрительно. Вероятнее всего тебя оргеют самоваром по тыкве, и, в случае небходимости добавки, будет контрольный из ТТ))

stol.gif
Цитата
все господа, я спать)

иди уже, ебака грозный

[^]
Travolda
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 11.02.2018 - 10:45)
Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность,  я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

Не зарекайся.

Я ровестник с ТС.

На свое 40 летие пропил отпуск и все деньги на ремонт, брата родного два раза откачивал во время ДР, после этого он сказал- "Ну тебя :*?::% я с тобой больше пить не буду, дьявол!"

В итоге развелся. Потом год мучался, ей писал, но повстречал на работе такую же несчастную замужнюю девушку ( непьющуюю )

Меня это пробудило к жизни. Стал с ней по-многу общаться, провожать до дома, появился смысл жизни... Ей 25 на тот момент было, мне 41 ( Но мы знаем, что йух равестников не ищет). Теперь каждый день вместе. Готовим друг для друга, ходим вместе в кино, на выставки, обмениваемся книгами, шопинг, кафешки. У нас общие интересы- туризм, Япония, кулинария и скандинавские руны.

Ну вот нашли себя два дурака. Она мучалась со своим, я со своей, а теперь живем душа в душу. Моя война закончилась. Я к 50-ти годам хочу для себя пожить.

Это сообщение отредактировал Travolda - 12.02.2018 - 02:09

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 02:07
0

Ярила

Цитата (bamaboy @ 12.02.2018 - 02:03)

все господа, я спать)

Тю, слабак и тряпка!:) А как же безудержный кутёж сутки напролёт?

[^]
астраном94
12.02.2018 - 02:08
-4

Ярила

Цитата (Сволош @ 11.02.2018 - 18:21)
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 18:04)
Цитата (Сволош @ 11.02.2018 - 17:59)
Ну Вы же написали, что в 26 рано о любви и доверии к жене так говорить. В 26 я считала абсолютно так же, как и сейчас, в 35. Это не от возраста зависит, а от человека, который рядом.

я говорил совершенно о другом:))

Ой, ну расшифруйте для глупых бап-потреблядей. Как мог выпад в сторону человека, которому Вы сами по профилю возраст определили и сказали, что еще рано говорить о достижениях в 26 лет, а надо подождать хотя бы до 30, да еще сразу в подкаблучники записали (чувствуется богатый жизненный опыт) еще быть растолкован? Молодой человек написал, что все, что ТС засчитал себе в актив, получает в браке. Такого не может быть? Я попыталась подтвердить, что может. А оказалось, что Вы не об этом.

мадам, не совсем понял ваш посыл :))) что-то вы все смешали в одну кучу :)))

если не затруднит - сформулируйте мысль пожалуйста правильно и логически выверенно, а то ваш поток сознания трудно переварить :(( вы же смешали все в одну кучу и добавили своих комплексов, а это мешает нахождению истины :))))
ПС вашему малолетнему отпрыску - не отвечаю. не умею я разговаривать на языке молодых тупоголовых идиотов:)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 12.02.2018 - 02:10

[^]
Дэниэлс
12.02.2018 - 02:10
2

Йарило

Travolda
Цитата
На свое 40 летие пропил отпуск и все деньги на ремонт

да уж, повезло молодухе. пить то хоть бросил?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12.02.2018 - 02:16

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.02.2018 - 02:10)
Travolda
Цитата

да у, повезло молодухе. пить то хоть бросил?

40 лет вроде как не принято отмечать....

[^]
Дэниэлс
12.02.2018 - 02:13
5

Йарило

Цитата (Swamperr @ 12.02.2018 - 02:12)
Travolda
Цитата

у олкашей всё принято отмечать. rulez.gif

[^]
Кью
12.02.2018 - 02:13
1

слабоумие и клавиатура

Travolda
Цитата

отличное начало тоста

[^]
olgunia
12.02.2018 - 02:14
3

Цитата (Дэниэлс @ 12.02.2018 - 02:13)
Travolda
Цитата

а потом посты на ЯПе, жена подала на развод

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.02.2018 - 02:13)
Travolda
Цитата

Ниправда! Я вот день Земли отмечать не буду. Невзирая ни на что и полностью вопреки! Ни капли алкоголю! Тока Кока-Кола, тока хардкор! rulez.gif

[^]
bumblbee
12.02.2018 - 02:27
1

Председатель исполнительного комитета

Молодец, все к лучшему

[^]
Tianda
12.02.2018 - 02:29
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 12.02.2018 - 02:08)
Цитата (Сволош @ 11.02.2018 - 18:21)
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 18:04)
Цитата (Сволош @ 11.02.2018 - 17:59)
Ну Вы же написали, что в 26 рано о любви и доверии к жене так говорить. В 26 я считала абсолютно так же, как и сейчас, в 35. Это не от возраста зависит, а от человека, который рядом.

я говорил совершенно о другом:))

Ой, ну расшифруйте для глупых бап-потреблядей. Как мог выпад в сторону человека, которому Вы сами по профилю возраст определили и сказали, что еще рано говорить о достижениях в 26 лет, а надо подождать хотя бы до 30, да еще сразу в подкаблучники записали (чувствуется богатый жизненный опыт) еще быть растолкован? Молодой человек написал, что все, что ТС засчитал себе в актив, получает в браке. Такого не может быть? Я попыталась подтвердить, что может. А оказалось, что Вы не об этом.

мадам, не совсем понял ваш посыл :))) что-то вы все смешали в одну кучу :)))

если не затруднит - сформулируйте мысль пожалуйста правильно и логически выверенно, а то ваш поток сознания трудно переварить :(( вы же смешали все в одну кучу и добавили своих комплексов, а это мешает нахождению истины :))))
ПС вашему малолетнему отпрыску - не отвечаю. не умею я разговаривать на языке молодых тупоголовых идиотов:)))

Астраном, признавайся, Старпом77 - это твой брат-близнец, потерянный в далеком детстве? Уж больно вы оба нудные и склонны к написанию бессмысленных постов, содержащих личные выпады в адрес оппонентов.

[^]
нокаут
12.02.2018 - 02:37
0

Ярила

норм так кенточек разложил. кратко и по делу. покрестил. а за это
Цитата
9. Мне никто не запрещает держать дома кошку. И тратить на неё деньги (хороший корм, ветеринарка...).
ТСа ждёт отдельное джакузи в раю))...

и да, "незрелые люди, влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму. Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости. Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство. А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота."

[^]
ДеловаяРусь
12.02.2018 - 04:08
1
Статус: Online

Ярила

В Южной Кореи при разводе, дети остаются с отцом, государство на стороне мужчины. И разводов там очень мало в силу такого закона и менталитета. И вообще в Кореи женщин не много принижают, в сравнении с мужчиной. Браки обычно после 30 планируются, а дети еще позже.
Сам живу с девушкой в гражданском браке (детей пока нет), все по делу написал) Готовлю я, полы, посуда, пыль на ней, бабло пополам. Ты вот про еблю рассказываешь, как будто ты еще ебался с ними когда женат был. Я думаю вот и причина развода, а страдает прежде всего ребенок.

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 12.02.2018 - 04:18

[^]
Bаlanco
12.02.2018 - 04:09
7

Come With Me

Ну как обычно, услышали одну сторону развития ситуации. Одно только:

Цитата
с чего бы это?

и

Цитата
Пару-тройку недель синька лилась рекой, процесс жаления себя любимого был эпичен!

Насторожило. Ибо судя по всему его величество изволит себя любить и превозносить.

А теперь поехали по пунктам о плюсах:

Цитата
1. Абсолютная свобода действий. Т.е. я действительно делаю то, что я хочу, как я хочу и когда я хочу. Я имею в виду полезные дела, работы по дому, работу как основную, так и дополнительную и т.д.

А кто тебе не давал? Ну вот на минуточку. Что ты называешь полезные дела, что значит дела по дому и дополнительно? Я так понимаю, что если мужик то рукастый то баба только в счастье, что муж при деле. То полочку в ваной, то в гараже ремонты делает, то еще чего. (не шатается типа ни где, всегда знает где найти своего благоверного).

Цитата
2. Я вообще перестал употреблять алкоголь. Совсем. Не хочу. Не интересно.

Че серьезно?

Цитата
Пару-тройку недель синька лилась рекой

Цитата
я понял, что синька в меня уже не лезет

Так то это всего-лишь временное состоянии римисии регулярно употребляющего. Типа, все! Я не пью. Боже, знавала людей таких, они на какой-то период бросали, а потом все по новой. Так что я на твоем месте в плюсы бы это не записывала.

Цитата
3. Как ни странно, но у меня появились деньги, пусть небольшие, но мне их хватает на этом этапе. ЗЫ. Странно, вроде доход не увеличился, даже уменьшился, а вот расходы выросли (оплата юристов, алименты и прочие платежи, которые отказалась платить бывшая, но которые плачу за неё я). А ведь раньше вдвоем работали, вроде как денег должно было быть больше, а постоянно не хватало. Впрочем, ответ на этот вопрос у меня есть...

Может потому что у тебя теперь сбалансированный бютжет? - Жене не нужны сапожки, хуежки, подарки дарить не надо на всякие годовщины и прочее, жрешь ты только сам и вообще, много ли одному надо? Я так то про мужчину и женщину впринципе. Живешь ты один, соответственно если раньше надо было два батона в неделю, то теперь одного на две недели хватает. Кстати алименты сколько? Просто интереса ради, так по сути если стандарт, а не фиксировано, то об чем вопрос тогда? При семье, домой идешь: купил шоколадку, говнятку, игрушку, хуюшку, а тут 2 тыщи отстегнул в месяц и норм, голова не болит.

Цитата
5. Я выкинул из квартиры ОГРОМНУЮ кучу ненужного говна, которое на протяжении 5 лет к нам свозили родственники бывшей со словами: "Вам пригодится". "Не пригодилось!"© Старый эстонский анекдот. И я понял, что 90 квадратных метров - это реально немало, если не заваливать неиспользуемое пространство хламом.

Тут мне вообще не понятно. А жена что? Запрещала? Ну предположим, что она плюшкин. Обычно плюшкины не знают, что у них есть. Соответственно выкидывал бы по-тихонечку, она бы и не заметила - это сто процентов. Или вообще сказать: "Дорогая у нас дома столько хуйни, давай продадим на ибее, а если не купят, то выкинем". Тип нам не надо, другим не надо = мусорка.

Цитата
6. Потихоньку начал делать ремонт. Когда въезжали - ремонт уже был, социальный, и вроде как дешевенькие обойки 5 лет продержались. Но дошли до такого состояния, что смотреть было противно. Ремонт делаю по мере накопления денег на очередной этап. Сейчас сделал кухню и зал (новые обои, новые люстры, заказал мебель, не самую дорогую, но все же намного лучше, чем есть в наличии). На следующей неделе начинаю коридор и детскую. Спальню сделал в прошлом году, так что там все норм... Посчитал бюджет - не так это и дорого получилось. И почему при совместной жизни мы не могли этого сделать? Странно...

Да уж действительно. Все очень противоричиво:

Цитата
Я вообще перестал употреблять алкоголь

Цитата
Как ни странно, но у меня появились деньги

Но так то, чем ты был занят все 5 лет своего брака если не было нормального ремонта, ты же сам написал:

Цитата
полезные дела, работы по дому, работу как основную, так и дополнительную

А чего ты по дому все это время делал, можно узнать?

Цитата
4. Я стал нормально питаться. Мне не лень приготовить первое/второе/третье/салат/компот... Готовить я люблю. Да и жрать стал раза в два меньше...

Этот пункт значения никакого не имеет. Живешь один, заварил дошик, зашел в кулинарию и купил котлет или полуфабрикатных пельменей. Ты подумай, что жена то готовит на всю семью, пельмени, котлеты и прочую поеботину, ребенку же доширак не заваришь. Нашел чем гордится, еще и прихвастнул, что готовить любит. Ну-ну... Тоска в общем. Те кто готовить любят, они обычно для себя не жмутся и готовят. Знавала я пару холостяков, один мне сказал: я себе любимому не зажму времени на вкусно пожрать. Вот и суди сам.

Цитата
7. Полностью обновил гардероб. От трусов и носков до верхней одежды. Не сразу, опять же, по мере накопления денег.

Ой блин, везде это вставляет "по мере накопления денеХ". Нет, ну ты серьезно? Просто может люди разные, твоей жене может надо ЦУ давать, типа: "Дорогая купи мне носочков хуечков и трусишек хуишек. А кому и не надо, мужик сам в "Ленту" заскочит момо ходом и купит себе. Или ты ждал, что она тебя как мамочка оденет обует, а ты придешь в новенькое сразу влезешь? Динамика должна какая-то организоваться за 5 лет. А то получается, жду блять чуда. А жена может и не в курсе, что она волшебница.

Цитата
8. Мне никто не ебет мозги. Совсем. Причем ни явным способом, ни "женскими хитростями". Раньше повод для такой ебли находился постоянно: то я бухаю, как слон (это про четвертинку беленькой два раза в месяц в пятницу за ужином), то я неряха (опять носки в корзину для белья не бросил, а рядом положил), то зарабатываю мало (хм-хм...), то еще какая-нибудь хуета типа "ты много времени уделяешь работе"...

Ты тут ври да не завирайся, человек, который беленькой два раза в месяц балуется, никогда не будет зайпойно пить несколько недель, разве что кто нить помер, что за душу взяло и перевернуло сознание. Про носки и прочее это классика. Ты живешь с человеком, значит прочувствуй. Пиздит про носки, ну пусть поворчит, ты че безупречный что ли? Идеал? Апполошка? Ну поворчала, в следующий раз кинь куда надо и не будет этого. Про уделения времени работе, я вообще сомневаюсь если ты чет там 5 лет по дому делал, а оказалось, что делал, но не то. Ибо денег судя по всему не хватало, потому что сейчас остается, аж трусы новые купил! Абалдеть можно, прям олихарх стал.

Цитата
9. Мне никто не запрещает держать дома кошку. И тратить на неё деньги (хороший корм, ветеринарка...).

Если ты овердохуя работаешь и только ты кошку хочешь, кто должен да той кошкой смотреть и говно за ней убирать? Может все таки завести кошку - это должно быть общим решением? А не просто, чтоб ты пришел ее погладил и спать лег? Говняхи ее повыносить не хочешь и блювоту из шерсти поубирать? Если нет, то какие притензии? Если ты хотел, ты завел, то ты и ухаживай если это единоличное решение. Животные в доме это вообще обоюдное согласие, на уход, кормеж и статью расходов. Так как зверюшки разные бывают. Кроме того, я еще раз замечаю, как ты приувеличиваешь. Как часто мы своих котов к ветеренару водим прости хоспади. Первая стадия - привили и досвидания. Только если что-то серьезное, тогда уже бежим в вет клинику. А может кошку нельзя было держать? Аллергия у кого? Только ты об этом умолчал?

Цитата
10. И последнее. Я завел второй листочек с будущими задачами. И никто не будет эти задачи вычеркивать, мотивируя это тем, что "вот это нахуй не надо, это дорого, это потом когда-нибудь, а это фантастика неосуществимая".

А ты этот листочик до брака заводил или во время? Нет? Тогда не знаю что и сказать... Боятся не случившегося глупо, а если заводил, ну не показывай ты никому. Хочешь не исполнимого, так это только твое, кому какое дело. Достиг молодец, нет - стремись.

А теперь о минусах:

Цитата
1. Первый и самый главный. Дочка. Я очень скучаю по моему ребенку. Очень. Мне её очень не хватает. Словами это описать сложно, поэтому не буду сопли на кулак мотать. Бывшая, когда узнала, что при разводе, инициатором которого она была, "все пополам" не будет (в частности речь шла о разделе квартиры), то ограничила наше с дочкой общение до 10 минут 3-4 раза в месяц.

Ой блин... Тут много РСП и точно скажут, что мужики оне по первости сопли свои на кулак наматывают, пока не появляется новое увлечение или семья. Хуле ты скучаешь то, это не ты, а она, лечит, кормит, поит каждый божий день ребенка, а ты сидишь в своих отремантированных стенах и думы думаешь, но это временно. А общение ограничила ввиду того, что пока ваши взаимоотношения в разводе, не выстроены. Неопределенность - эмоции не улеглись. А может ты и сам не так уж хочешь. Установи по суду график общения, ты же платишь за это:

Цитата
оплата юристов, алименты и прочие платежи, которые отказалась платить бывшая, но которые плачу за неё я

Ну вот и определяй или что ты там определяешь вообще, имея ввиду "прочие платежи".

Цитата
2. Череда судебных процессов. Это тихий пиздец. Начиная с того, что бывшая постоянно теребит наших судебных приставов заявлениями, что я не плачу деньги на содержание дочери. Приставы не долго думая арестовывают мои счета в ВТБ и Сбере. Мне раз в месяц приходится распечатывать платежки и ездить к ним, доказывая, что я не верблюд.
Место жительства ребенка. Ну, тут у нас государство на стороне матери всегда, хуль... Только вот в ходе процесса становится понятно, что мать считает, что ребенок должен жить с ней, а обеспечивать ребенка и её должен почему-то я... И суд не ебет, что возможностей полноценного развития у ребенка в Москве в десятки раз больше, чем в деревне в 1000 километров от центра. От хорошего детского сада до института и работы. Причем, так получилось, что от моего дома все эти заведения находятся максимум в 15 минутах ходьбы. Не ебет и точка.
Раздел имущества. Самый веселый номер нашей программы. Про добрачное имущество никто слыхом не слыхивал. "Взять всё и поделить!"© Пополам. А лучше, как мне сказали пара родственников с её стороны: "ты, как честный мужчина, должен оставить квартиру жене с ребенком".
Короче, как сказали мои юристы, минимум год по судам придется побегать и бумажки вплоть до анализов пособирать.

Ну что за бредятину ты пишешь. Уже давно можно было платить алименты автоматически, с пометками, куда и на что. Ты действительно думаешь, что вот она побежала к приставам, нажаловалась, а на следующий день тебе счета арестовали? Это еще та волокита, таких страждущих как она хуева туча. Прежде чем тебе "кислород" перекроют пройдет время. Прям да , ей спичит если ты платишь регулярно, бежать и по всем инстанциям звонить. Женщине что надо: платит свои три тыщи и слава богу. Не платит: месяц, два, три - они живут и без них, но дело принципа, тогда уже идут и стучат куда надо.

Про место жительства ребенка ты похоже и не понял, что тебе втолковывали, суд на стороне матери, значит условия позволяют, кроме того вот эти пересчеты, я должен, а че я должен. Сука! ты свой хуй не вынул вовремя, какая разница с кем живет ребенок? Не плати бабки, хуй с ним, на эту сумму покупай что нужно и чек предоставляй. Ты же ни кому то платишь, а ребенку своему. А вообще ты похоже просто выдумщик иначе как объяснить:

Цитата
Про добрачное имущество никто слыхом не слыхивал. "Взять всё и поделить!"©

и
Цитата
Бывшая, когда узнала, что при разводе, инициатором которого она была, "все пополам" не будет (

Так чего вы там делили и чего суд не знает?

Цитата
3. Уборка дома. Ну вот не люблю я мыть полы. Совсем. Даже шваброй. Посуду - легко. Пыль вытереть - без проблем. Мусор вынести, пропылесосить - да пожалуйста. Но когда вижу ведро с тряпкой - прямо колотить начинает.

Ну у тебя деньги вроде, как стали оставаться. Купи моющий пылесос, зачем тебе швабра и тряпка? Или позвони, сейчас полная, разовая уборка дома стоит 4000 рублей. Вылижут, вычистят, блистеть будет.

Цитата
4. Создание уюта. Когда сделал ремонт в зале и на кухне встал вопрос "сделать уютно", всякие там шторки/занавесочки/скатерочки/пуфики/подушечки и прочая хуета... Приходится маму просить сгонять со мной по магазинам и помочь повыбирать. А характер у нас с мамой одинаковый, так что и посраться можем по поводу выбора...

Че серьезно? Так может тебе от мамы родить надо было и вообще жить с ней и жениться не на той на ком хотелось, а на той которую мама выбрала? Не ну а чо, у вас вкусы одинаковые вроде.

Цитата
5. Половая ебля. Вот, вроде, и дилеммы то такой нет, есть где и есть с кем. Но вот не то это. И бабы вроде без претензий на пожениться, но вот утром просыпаешься, смотришь на неё и думаешь: "Когда ж ты проснешься и съебешься с глаз долой до следующих поебулек?"

Есть где и с кем. Ну это просто замечательно, так то для человека, которому благоверная пол года назад сказала "ухожу", это даже как-то подозрительно. Может всегда было, где и с кем, переодически захаживал? Просто знаю пары, реально кризис, пытаются восстановить, им ебаться не надо ни с кем. Они в своей трагедии прибывают. Так то они по лет 15 вместе, даже позвонить не кому, чтоб поебушки сделать. Надо заново базу нарабатывать, а ты видишь какой лихой, есть даже к кому. А может и раньше было, чисто так "на огонек"? Жена то не дура чуяла поди, а ты ей про любовь в ободранной хате вещал.

Цитата
6. Проблема обозначена, собственно, в заголовке. Некоторое количество бывших боевых подруг, узнав о сложившейся ситуации, почему-то сильно видят себя в качестве моей новой спутницы жизни. Пару раз приходилось в не очень корректной форме объяснять, что мне сейчас нахуй никто не нужен с их проблемами. Своих хватает.

Ой ну конечно ты на расхват... Прынц епать. Мама наверное так сказала, сыночка то у нее золотой. Не для таких твоя роза цвела...

Цитата
7. Какое-то стойкое нежелание снова создавать семью.

Правильно! Все по сценарию, начать с чистого листа не вспоминая ошибки молодости. Но помни, что твоя бывшая жена будет РСП, второсортной (судя по всему), как и твой ребенок, должны будут носить в зубах тапки благодетелю, которой возьмет ее с ребенком в жены. А может он не благодетель, а дурак, который будет кормить твоего отпрыска? Это у тебя чистый лист, а у нее продолжение жизни с тем что есть. Вот и думай теперь.

[^]
An75tonio
12.02.2018 - 05:22
-7

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 10:31)
Всем привет!

Так получилось, что полгода назад моя благоверная со словами "Я от тебя ухожу!" покинула квартиру и свинтила к родителям. По первой была какая-то ярость, непонимание, злоба черная, мол, с чего бы это? Пару-тройку недель синька лилась рекой, процесс жаления себя любимого был эпичен! Тем более, что бывшая забрала с собой нашу дочку, по которой, как я уже потом осознал, я скучал в миллионы раз больше, чем, собственно, по супруге.

Но вот наступило одно замечательное утро и я понял, что синька в меня уже не лезет, да и проблем никаких не решает. С грохотом и пердежом за три дня вышел из штопора. И вот, сидя за кружкой кофе, стал я думать, а как дальше то жить? И пришел к замечательному выводу: а жизнь то не закончилась! И понеслась...

На листке бумаги выписал то, что желаю сделать. Причем вплоть до покупки новых носков. Список получился длинный. Но, где наша не пропадала...

Было это все в сентябре прошлого года. Теперь, в феврале, глядя на список с выполненными делами, я могу подвести краткие итоги.

Итак, поехали. Плюсы.
1. Абсолютная свобода действий. Т.е. я действительно делаю то, что я хочу, как я хочу и когда я хочу. Я имею в виду полезные дела, работы по дому, работу как основную, так и дополнительную и т.д.
2. Я вообще перестал употреблять алкоголь. Совсем. Не хочу. Не интересно.
3. Как ни странно, но у меня появились деньги, пусть небольшие, но мне их хватает на этом этапе. ЗЫ. Странно, вроде доход не увеличился, даже уменьшился, а вот расходы выросли (оплата юристов, алименты и прочие платежи, которые отказалась платить бывшая, но которые плачу за неё я). А ведь раньше вдвоем работали, вроде как денег должно было быть больше, а постоянно не хватало. Впрочем, ответ на этот вопрос у меня есть...
4. Я стал нормально питаться. Мне не лень приготовить первое/второе/третье/салат/компот... Готовить я люблю. Да и жрать стал раза в два меньше...
5. Я выкинул из квартиры ОГРОМНУЮ кучу ненужного говна, которое на протяжении 5 лет к нам свозили родственники бывшей со словами: "Вам пригодится". "Не пригодилось!"© Старый эстонский анекдот. И я понял, что 90 квадратных метров - это реально немало, если не заваливать неиспользуемое пространство хламом.
6. Потихоньку начал делать ремонт. Когда въезжали - ремонт уже был, социальный, и вроде как дешевенькие обойки 5 лет продержались. Но дошли до такого состояния, что смотреть было противно. Ремонт делаю по мере накопления денег на очередной этап. Сейчас сделал кухню и зал (новые обои, новые люстры, заказал мебель, не самую дорогую, но все же намного лучше, чем есть в наличии). На следующей неделе начинаю коридор и детскую. Спальню сделал в прошлом году, так что там все норм... Посчитал бюджет - не так это и дорого получилось. И почему при совместной жизни мы не могли этого сделать? Странно...
7. Полностью обновил гардероб. От трусов и носков до верхней одежды. Не сразу, опять же, по мере накопления денег.
8. Мне никто не ебет мозги. Совсем. Причем ни явным способом, ни "женскими хитростями". Раньше повод для такой ебли находился постоянно: то я бухаю, как слон (это про четвертинку беленькой два раза в месяц в пятницу за ужином), то я неряха (опять носки в корзину для белья не бросил, а рядом положил), то зарабатываю мало (хм-хм...), то еще какая-нибудь хуета типа "ты много времени уделяешь работе"...
10. И последнее. Я завел второй листочек с будущими задачами. И никто не будет эти задачи вычеркивать, мотивируя это тем, что "вот это нахуй не надо, это дорого, это потом когда-нибудь, а это фантастика неосуществимая".

Теперь минусы. Они тоже есть и их хватает.

1. Первый и самый главный. Дочка. Я очень скучаю по моему ребенку. Очень. Мне её очень не хватает. Словами это описать сложно, поэтому не буду сопли на кулак мотать. Бывшая, когда узнала, что при разводе, инициатором которого она была, "все пополам" не будет (в частности речь шла о разделе квартиры), то ограничила наше с дочкой общение до 10 минут 3-4 раза в месяц.
2. Череда судебных процессов. Это тихий пиздец. Начиная с того, что бывшая постоянно теребит наших судебных приставов заявлениями, что я не плачу деньги на содержание дочери. Приставы не долго думая арестовывают мои счета в ВТБ и Сбере. Мне раз в месяц приходится распечатывать платежки и ездить к ним, доказывая, что я не верблюд.
Место жительства ребенка. Ну, тут у нас государство на стороне матери всегда, хуль... Только вот в ходе процесса становится понятно, что мать считает, что ребенок должен жить с ней, а обеспечивать ребенка и её должен почему-то я... И суд не ебет, что возможностей полноценного развития у ребенка в Москве в десятки раз больше, чем в деревне в 1000 километров от центра. От хорошего детского сада до института и работы. Причем, так получилось, что от моего дома все эти заведения находятся максимум в 15 минутах ходьбы. Не ебет и точка.
Раздел имущества. Самый веселый номер нашей программы. Про добрачное имущество никто слыхом не слыхивал. "Взять всё и поделить!"© Пополам. А лучше, как мне сказали пара родственников с её стороны: "ты, как честный мужчина, должен оставить квартиру жене с ребенком".
Короче, как сказали мои юристы, минимум год по судам придется побегать и бумажки вплоть до анализов пособирать.
3. Уборка дома. Ну вот не люблю я мыть полы. Совсем. Даже шваброй. Посуду - легко. Пыль вытереть - без проблем. Мусор вынести, пропылесосить - да пожалуйста. Но когда вижу ведро с тряпкой - прямо колотить начинает.
4. Создание уюта. Когда сделал ремонт в зале и на кухне встал вопрос "сделать уютно", всякие там шторки/занавесочки/скатерочки/пуфики/подушечки и прочая хуета... Приходится маму просить сгонять со мной по магазинам и помочь повыбирать. А характер у нас с мамой одинаковый, так что и посраться можем по поводу выбора...
5. Половая ебля. Вот, вроде, и дилеммы то такой нет, есть где и есть с кем. Но вот не то это. И бабы вроде без претензий на пожениться, но вот утром просыпаешься, смотришь на неё и думаешь: "Когда ж ты проснешься и съебешься с глаз долой до следующих поебулек?"
6. Проблема обозначена, собственно, в заголовке. Некоторое количество бывших боевых подруг, узнав о сложившейся ситуации, почему-то сильно видят себя в качестве моей новой спутницы жизни. Пару раз приходилось в не очень корректной форме объяснять, что мне сейчас нахуй никто не нужен с их проблемами. Своих хватает.
7. Какое-то стойкое нежелание снова создавать семью.

В общем как-то так....

Но в целом все отлично! Жизнь продолжается!

Понимаю,как тебе сейчас тяжело...Главное не спейся.Жизнь продолжается.Надеюсь,следующую бабу не хуем выбирать будешь,а мозгами.

[^]
Хероманд
12.02.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата (vikko @ 11.02.2018 - 10:39)
samsusam
Цитата
Прям, как в идеальном примере- не пьет, готовит. делает ремонт, скучает...

Это не идеальный, это НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.

такая же фигня, чистота-порядок, готовлю, спорт, ремонты всякие, а вот с дочкой хреново, 5 лет прошло, а у них обида, взрощенная и гипертрофированная мамой не отпускает. Девок на одну ночь домой не таскаю, стремно. Постоянные отношения есть, но как подходит время к серьезному шагу - я не могу переступить через себя. Одному комфортно и ауенно... но при условии, что наладятся отношения с ребенком, но на это рассчитывать не приходится. Гордые мы! Считаю, ужасы одиночества сильно преувеличены.

П.С. Да, за ужином выпиваю, по соточке но регулярно.
а стакан воды на одре в очко залейте себе, может пить и не захочется!

Это сообщение отредактировал Хероманд - 12.02.2018 - 07:42

[^]
Рыбамечты
12.02.2018 - 07:47
1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 15:05)
Цитата (LordV @ 11.02.2018 - 15:03)
Цитата (Рыбамечты @ 11.02.2018 - 14:51)
А можно я спрошу в этой теме? Вопрос наболел rolleyes.gif 
Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу))
А вопрос в чем. Периодически мне все же нужен мужчина, не для жизни, не для «взамуж», а просто приятно провести время. Я симпатичная, предложений хватает, но почему-то подавляющее большинство мужчин считает, что мне именно взамуж надо, а потом, когда я просто и по полочкам раскладываю, что это не так, гордо удаляется в закат с криками, что их «использовали».
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»? lupa.gif
p.s вопрос денег не интересует абсолютно, чашку кофе могу и сама себе купить

Такой заход от новорега?)
Но фотокарточка лица и не только шансы увеличит.

думаю, что это клон одной из забаненнх местных теток :))) до мая ждать долго - вот и развлекается lol.gif

Я не клон!!! Живая я, новая да)) раньше читала только, а счас вот потребность высказаться возникла rolleyes.gif

[^]
Foxliar
12.02.2018 - 07:55
0

Хохмач

Я бы спился в одиночестве.

[^]
zorex
12.02.2018 - 08:02
-1

Добрейшей души цинизм

Как же бесят дебилы, которые полностью копируют большой старпост себе в сообщении, чтобы вставить свои три копейки на две строчки.

А забавно почитать как тут у бапцов пуканы пригорают. ТС ты молодец, кроме ограничения на общение с ребенком минусов то и нет по сути. Мужик существо самостоятельное и может существовать автономно, а баба нет, ей рябине нужно обязательно к дубу перебраться. Не зря ещё 100-150 лет назад у баб прав было существенно меньше чем сейчас, предки были мудры, заартачилась баба, кнутом поучили уму-разуму чтоб не вякала. Есть конечно достойные представительницы прекрасной половины человечества, но их катастрофически мало, я встречал, у них всегда есть любимый муж и в семье порядок.
Мне тоже скоро сорок и развод мой уже не за горами, второй раз в это дерьмо я точно не полезу, бабы в основной своей массе лживы и лицемерны, где им выгодно, там и стелятся, до штампа в паспорте включают демо-режиме, куда после свадьбы все пропадает непонятно. У меня развелись почти все друзья-знакомые, но есть пара примеров когда люди четверть века живут душа в душу, нашли же друг друга. Так что уважаемые женщины идите нахуй пожалуйста, после развода я буду вас только ебать и посылать при первой же попытке мозгоебли, да и онанизм пока не запретили, от него порой удовольствия больше чем от иного бревна.
Спасибо я кончил

Это сообщение отредактировал zorex - 12.02.2018 - 08:04

[^]
Zmejja
12.02.2018 - 08:09
4

Оторва

zorex
Цитата
Так что уважаемые женщины идите нахуй пожалуйста, после развода я буду вас только ебать и посылать при первой же попытке мозгоебли, да и онанизм пока не запретили, от него порой удовольствия больше чем от иного бревна.
Спасибо я кончил

монитор вытри,а то поди забрызгал gigi.gif И да...ты ахуенен бро

[^]
zorex
12.02.2018 - 08:15
-3

Добрейшей души цинизм

Zmejja
Я с телефона сижу, все норм smile.gif
Тебе наверное тяжело ощущать себя недочеловеком? Отминуси меня полностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99734
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх