Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
31.01.2018 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (праймари @ 31.01.2018 - 07:13)
Пять лет назад у нас в семье была совсем другая ситуация с финансами, нежели сейчас.

Муж тогда занимал хорошую должность, да и я подрабатывала и нам удалось купить квартиру старшему сыну.
На тот момент ему исполнялось 18 лет и мы приурочили покупку к его Дню Рождения.

Ну на самом деле, нам эта квартира поскольку-постольку, а ему все-таки надо как-то жизнь начинать.
Въехал он в нее только пару недель назад, до этого квартира сдавалась в аренду — сын учился и ему нужны были деньги.

Мы никогда не думали, что покупка этой квартиры нам будет стоить стольких нервов.

Сейчас 18 лет исполняется нашей дочери и она, видимо, думала, что и она получит в подарок какую-нибудь недвижимость.
Но поскольку финансовая ситуация изменилась, то мы дочери сразу сообщили, что денег у нас нет и мы не сможем подарить ей даже маленькую "однушку".

Какой был скандал! Она кричала, что это ей нужно было купить квартиру, так как она девочка.
Говорила, что брату квартира не нужна, он должен на нее сам заработать, ведь он мужчина. По ее словам, мы ее совсем не любим и не заботимся о ее будущем.

Она нам угрожает чуть ли не уходом на панель из-за какой-то квартиры и уже несколько дней не ночует дома. С братом демонстративно не разговаривает.

Муж после бесконечных истерик на полном серьезе собрался продавать наш дом или менять его на две квартиры, а я против.
Ну на самом деле, что за детский сад?

Она может жить с нами сколько угодно, а потом переехать к мужу, как придет время выходить замуж.
И я уверена, что брат ей поможет с деньгами, ведь он не тратил ничего на покупку квартиры себе.

Теперь ума не приложу - как вернуть мир в наш дом?..

via

Все здесь конечно прекрасно: разборки,дележ имущества,провокации,показательные выступления.мне другое интересно-к какому мужу(в будущем)она уйдет в его квартиру-я возмущен(может девочке стоит поработать)

[^]
Stik2014
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 31.01.2018 - 17:07)
Цитата (Zmejja @ 31.01.2018 - 16:19)
Айдэн
Цитата
маразм крепчает.

Я уже отрыдала и смирилась.

понимаешь в чем фигня,змеюшечка. я бы и рада забыть СОВСЕМ. но не дают. все время лезут и лезут. я ж еще хозяйка 1\4. а им это поперек горла. брат дом строит.если бы квартиру эту продать- он бы эгегей как разошелся.а я -против.
ко мне тут с предложением ПОДАРИТЬ долю брату подкатывали. а мы.мол.тебе.потом. долю в его доме подарим.
а что.у тебя же есть жилье. тебе хватит. а у него семья.им тесно.им детей рожать надо...

Ага подарят biggrin.gif покажет вам братец "кулак дружбы".

[^]
Minutka
2

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 31.01.2018 - 18:53)
Ну и пусть идет на панель. После пары десятков членов во все дыры поймет что погорячилась и сама домой прибежит. Этот юношеский максимализм и не принятие отказа не есть повод сразу все хотелки исполнять. Тем более уже 18, пусть пиздует и зарабатывает, а то сначала приучаем их таски ловить и что им по факту все обязаны, ведь я девачко, а потом в интернеты жалуемся, дареному коню в пломбы не смотрят. Что подарите, то подарите. Не понравится, ей уже 18 и она уже должна быть самостоятельной. А не кричать и закатывать скандалы родителям не желая понимать тех обстоятельств у родителей с финансами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Почему бы в таком случае сына на панель не послать?

Родители отлично понимали, что не смогут купить дочери квартиру. Ну это их не волновало.

Девочка права! Они такой же ребенок родителей, как и сын.

Родители тупые идиоты, на старости лет останутся одни.

[^]
Vsesama
31.01.2018 - 19:04
0

Ярила

Ну и пусть идет на панель. После пары десятков членов во все дыры поймет что погорячилась и сама домой прибежит. Этот юношеский максимализм и не принятие отказа не есть повод сразу все хотелки исполнять. Тем более уже 18, пусть пиздует и зарабатывает, а то сначала приучаем их таски ловить и что им по факту все обязаны, ведь я девачко, а потом в интернеты жалуемся, дареному коню в пломбы не смотрят. Что подарите, то подарите. Не понравится, ей уже 18 и она уже должна быть самостоятельной. А не кричать и закатывать скандалы родителям не желая понимать тех обстоятельств у родителей с финансами.

Свою дочь на панель отправь, пусть насасывает, а сыначке купи квартирку. Ему явно тяжелее в жизни.
Короче, ты еблан, такую хуйню пишешь mike.gif

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Mannaz @ 31.01.2018 - 18:59)
Цитата (Ящерица @ 31.01.2018 - 18:49)

Метафизически согласна. Но по факту невыносимо видеть, что твой ребёнок страдает страдает от неисполненных желаний.

Не исполненные желания помогают человеку стремиться к чему-то,иметь цель/стимул в жизни.
Цитата
Когда дорастёт до осознания, что желания - это страдания и от них нужно избавляться, вот тогда пусть и проходит свои метафизические уроки.

С таким подходом может и не дорасти(метафизически).А проходя за человека его опыт,только мешаешь ему.Я не говорю выгнать на улицу голодного,в крайности впадать не надо.

А я и спрашиваю: где начинаются эти крайности?
Ты пойми, я метафизику уважаю, и вообще буддист, но со своими детьми это не работает dont.gif Материнский инстинкт, мать его

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mannaz @ 31.01.2018 - 18:59)
Цитата (Ящерица @ 31.01.2018 - 18:49)

Метафизически согласна. Но по факту невыносимо видеть, что твой ребёнок страдает страдает от неисполненных желаний.

Не исполненные желания помогают человеку стремиться к чему-то,иметь цель/стимул в жизни.
Цитата
Когда дорастёт до осознания, что желания - это страдания и от них нужно избавляться, вот тогда пусть и проходит свои метафизические уроки.

С таким подходом может и не дорасти(метафизически).А проходя за человека его опыт,только мешаешь ему.Я не говорю выгнать на улицу голодного,в крайности впадать не надо.

Слушай, ну мы ж тут все не олигархи какие-нибудь.
Луну с неба детям не достанем. Просто какие-то вещи и игрушки, которые есть у многих. И если есть возможность обеспечить ребенка жильем - это надо делать обязательно. Мы сейчас не в Союзе, квартиру поди заработай, а ситуация в стране лучше не становится. Если можно подстелить соломки - уж лучше подстелить.

[^]
PROFORG
2

GOOGLE

Цитата (Vardok47 @ 31.01.2018 - 07:18)
Разговор с копипастой канеш, но.. Как вариант продать квартиру старшего сына, на эти деньги купить в ипотеку две, и пусть платят поровну. Задаток будет приличный, плюс ответственность и равные условия для старшего и младшего ребенка.
Второй вариант - дать леща младшей.

Как можно продать подарок,причём уже подаренный?

[^]
Mannaz
31.01.2018 - 19:05
1

Энтропия растет

Цитата (politesniper @ 31.01.2018 - 19:02)
Я фигею с людей, которые:

1. Не могут справедливо разделить имущество между членами ОДНОЙ СЕМЬИ.

Справедливость у каждого своя,иногда это очень сложно понять посторонним.В каждой семье свои *скелеты* в шкафу.Ну а рвачей тоже не понимаю,да

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
Полагаете, им стоит сделать аборт вместо дочки?

Воздержание,мой НЕполовой "друг",или предохранение!

[^]
ArtMoony
0

Приколист

Цитата (Minutka @ 31.01.2018 - 19:03)

Почему бы в таком случае сына на панель не послать?

Родители отлично понимали, что не смогут купить дочери квартиру. Ну это их не волновало.

Девочка права! Они такой же ребенок родителей, как и сын.

Родители тупые идиоты, на старости лет останутся одни.

Чушь! Покупая сыну квартиру вообще не понимали о том, смогут или нет купить квартиру дочери)

[^]
Kapralidze
31.01.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 31.01.2018 - 21:01)
Бля пример! Племянница вышла замуж, так скажем что удачно))
Родители мужа купили им квартиру, МСК если чО!) Племянница отжигает-запрещая свекрови к ним приходить!

Ха! У знакомых было примерно тоже самое - квартиру молодым купили родители мужа. Свекровь приходит к ним домой, а сын запрещает то на кровать своей матери садиться, то еду брать из холодильника, дескать, жена запрещает))) Кроват-постель помнется, еду съест moderator.gif Ну свекровь долго не думала, дождалась когда будут все дома(т.е. любимая невестка придёт)и устроила разгром и сыну и невестке, дескать, щас вас обоих с хаты выгоню метлой, будете на улице ночевать, ишь чего, я вам хату подарила, а вы мне что-то запрещаете, охерели! Разнесла громко, страшно и грозно. Даже какие-то предупреждающие действия сделала в этом направлении - стали шелковыми

[^]
politesniper
1

пролетарий умственного труда

Цитата (Kapralidze @ 31.01.2018 - 19:02)
Её обиду понять можно.

Да нихера нельзя понять ее обиду.

Не рановато ли, в 18 лет катить бочку на родителей?

Мне в такие годы вообще стыдно было у мамки что-то просить, потому что знал, что с деньгами проблемы были.

Запарили, тепличные.

Это сообщение отредактировал politesniper - 31.01.2018 - 19:08

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 31.01.2018 - 18:58)
Цитата (lxnaru @ 31.01.2018 - 18:49)
а, честно сказать, если доживу до 18-20-ти летия дочки, то куплю ей квартире
даже в мск куплю, если потребуется

Кто тебя минусит? lol.gif
Что он плохого написал, идиоты? shum_lol.gif

Как кто? Альфы наши, конечно. Дефки должны насасывать на квартиры, а не папки им покупать dont.gif

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (PROFORG @ 31.01.2018 - 19:04)
Цитата (Vardok47 @ 31.01.2018 - 07:18)
Разговор с копипастой канеш, но.. Как вариант продать квартиру старшего сына, на эти деньги купить в ипотеку две, и пусть платят поровну. Задаток будет приличный, плюс ответственность и равные условия для старшего и младшего ребенка.
Второй вариант - дать леща младшей.

Как можно продать подарок,причём уже подаренный?

отдарить и васякот
че такого-то

[^]
ArtMoony
31.01.2018 - 19:08
3

Приколист

Цитата (Kapralidze @ 31.01.2018 - 19:06)
Цитата (ArtMoony @ 31.01.2018 - 21:01)
Бля пример! Племянница вышла замуж, так скажем что удачно))
Родители мужа купили им квартиру, МСК если чО!) Племянница отжигает-запрещая свекрови к ним приходить!

Ха! У знакомых было примерно тоже самое - квартиру молодым купили родители мужа. Свекровь приходит к ним домой, а сын запрещает то на кровать своей матери садиться, то еду брать из холодильника, дескать, жена запрещает))) Кроват-постель помнется, еду съест moderator.gif Ну свекровь долго не думала, дождалась когда будут все дома(т.е. любимая невестка придёт)и устроила разгром и сыну и невестке, дескать, щас вас обоих с хаты выгоню метлой, будете на улице ночевать, ишь чего, я вам хату подарила, а вы мне что-то запрещаете, охерели! Разнесла громко, страшно и грозно. Даже какие-то предупреждающие действия сделала в этом направлении - стали шелковыми

Прально сделала! dont.gif

[^]
Mogner
31.01.2018 - 19:08
1

гендерфлюид

Ящерица
Цитата
Нет, мы исполняем каждое его пожелание
И квартира уже есть

Ящур, удочери меня, а!

[^]
politesniper
31.01.2018 - 19:09
1

пролетарий умственного труда

Цитата (Mannaz @ 31.01.2018 - 19:05)
Цитата (politesniper @ 31.01.2018 - 19:02)
Я фигею с людей, которые:

1. Не могут справедливо разделить имущество между членами ОДНОЙ СЕМЬИ.

Справедливость у каждого своя,иногда это очень сложно понять посторонним.В каждой семье свои *скелеты* в шкафу.Ну а рвачей тоже не понимаю,да

Да, у каждого она своя. Но в пределах одной семьи - эта справедливость ОДНА, а не у каждого своя.

[^]
TraderFX
31.01.2018 - 19:10
3

Адмирал ЯП-флота

Не, серьезно, а как быть, если есть деньги одному на крутую мобилу, а второму нет? Сказать "извини, доча, мы сыну айфон купили, но теперь у нас денег нет, а ты иди с хорошим дядей каким-нибудь познакомься, который тебе после нескольких окончаний в рот айфон подарит"?

Что за нахуй "денег больше нет"? Нужно было или не горячиться с такими подарками 18-летнему пиздюку или сразу отложить на аналогичный подарок дочке (или даже купить его).

У меня два ребенка, мне бы никогда не пришло в голову одному купить что-то крутое, а второму сказать "извини, у нас больше денег нет", хотя один из детей - мне не родной.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2018 - 19:12

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (Mogner @ 31.01.2018 - 19:08)
Ящерица
Цитата
И квартира уже есть

Ящур, удочери меня, а!

хату захотел?

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Ящерица
Цитата
И квартира уже есть

Ящур, удочери меня, а!

С ума сошла gigi.gif Я вообще чайлдфри в душе lol.gif

[^]
Ящерица
31.01.2018 - 19:11
0

когнитивный диссонанс

Цитата (lxnaru @ 31.01.2018 - 19:10)
Ящерица
Цитата
И квартира уже есть

Ящур, удочери меня, а!

хату захотел?

Да он вообще жадный и меркантильный, лишь бы урвать чего с бедных женщин shum_lol.gif

[^]
хартманннн
31.01.2018 - 19:12
1

орнитофил

Хуйсним,по теме кровиночек-детишек.Продаю тут неспешно квартиру друга-знаем друг друга мильен лет,так шта оригиналы доков,доверенность и прочие ништяки у меня(чему многие очень дивятся).Он на северах служит,а риэлторы как на подбор долбоебы,потому мне и спихнул халтуру.Так вот,в пятницу звонит тетечка из Минвод,грит притормозите хату для меня,еду с чумаданом кэша,буду брать для любимого внучека.Потом звонила еще тыщу раз,они с дедом гнали тому же внучеку новую Камрюху.Аж любопытство взяло-че там за чудо дивное,золотой внучок.Ну вчерась глянул-студент первого курса ФИНЕКа,ботан и задрот,капризно дул губки-типа ремонт от застройщика,выб еще сарай какой меня смотреть пригласили.Бабка с дедом хороводы плясали вокруг этого чмошника,на меня гыркали-пыльно в хате и лампочки висят на проводе,ну никакой культуры эпта.Послал нахуй,буду продавать молодой паре татарчат-те хоть и ипотечники,но цену копейке знают и мелочи косметического ремонта их не парят.Даже помогу с ним по возможности.

[^]
ArtMoony
0

Приколист

Цитата (Ящерица @ 31.01.2018 - 19:10)
Ящерица
Цитата
И квартира уже есть

Ящур, удочери меня, а!

С ума сошла gigi.gif Я вообще чайлдфри в душе lol.gif

Сча этим женщины гордятся?)

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (TraderFX @ 31.01.2018 - 19:10)
Не, серьезно, а как быть, если есть деньги одному на крутую мобилу, а второму нет? Сказать "извини, доча, мы сыну айфон купили, но теперь у нас денег нет, а ты иди с хорошим дядей каким-нибудь познакомься, который тебе после нескольких окончаний в рот айфон подарит"?

Воооот! Смартфоны - это уже ближе к народу lol.gif А то квартирами меряются gigi.gif

[^]
Lavendel
31.01.2018 - 19:13
2

Юморист

Цитата (ArtMoony @ 31.01.2018 - 16:52)
Цитата (zazuly @ 31.01.2018 - 18:51)
Цитата (ArtMoony @ 31.01.2018 - 17:45)
Цитата (zazuly @ 31.01.2018 - 18:45)
Цитата (ArtMoony @ 31.01.2018 - 17:43)
Цитата (zazuly @ 31.01.2018 - 18:42)
ArtMoony
А сын тогда нафига нужен? Зачем его вообще рожали и квартиру ему ещё купили если на дочку вся надежда?

Бля, ятебя вообще не понимаю ! lol.gif
Ну сын, дочь, оба должны помогать родителям dont.gif

Помощь требуется от обоих, а старт для них разный дан. Видишь разницу? А она есть. rulez.gif

А, ну я про это и писал , что жлоба в том что одному дали, а другой -нет! Есть такое brake.gif

Если родители знали о претензиях дочери, почему не сдают квартиру дальше, чтоб между детьми не было обид. Выебнуться хотели, подарок крутой сыну сделали. А теперь будут жить в своём большом доме одинокие, ибо у сына жильё есть, он к ним только изредка заглядывать будет, а дочка от обиды уйдёт.
Хотя сынок видя родительскую заботу может приходить к ним каждый день столоваться, ради экономии, ну и родителям в радость. lol.gif

Ну смотри! Была возможность -сыну купили, к 18-летию дочери уже не могут, прикинь каково это будет отнимать у сына?

В смысле - каково сыначку будет?
А то что сестре его хер с солью достался в качестве начальной помощи с жильем, это как-бы в порядке вещей.
Да и сыначка сам в принципе должен понимать ситуацию, если не мудак, что он у папы с мамой не единственный ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177575
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх