Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
1.12.2016 - 17:32
1
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (астраном94 @ 1.12.2016 - 20:28)
Цитата (сорока2014 @ 1.12.2016 - 17:23)

Ей муж рассказывал. Мол, вон Танька, жена друга, они в сауне познакомились и тд. Я ж говорю не верила, но почитала здесь про тот Северодвинск и верю теперь.

я многое сегодня узнал про свой город, особенно от тех, кто у нас ни разу не был, или от подруг-саунных :)))

Рад, что у вас и в сауну попариться только ходят и девок продажных нет, все правильные домашние рукодельницы :)))

не переживай пот поводу дур)

[^]
Moisalex
0

Ярила

Конечно не изменяет! Я тоже с ней кстати работал в магазине в одном. Телефон не напомните? Там вопрос остался по накладной одной...

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (Хитрый @ 1.12.2016 - 17:11)
Цитата (paag5 @ 1.12.2016 - 17:05)

Приди домой, поджопник отвесь, на кровать кинь и отымей как дешевую шлюшку во все дыхательно-пихательные. Именно этого ей и нехватает, а не твоих "секс в три недели раз, так как он ведь не главное". Главное он, блядь, главное! Ты не даешь ей эмоций, не жаришь ее до потери сознания, она не чувствует себя женщиной, слабой и беззащитной

Пиздец. Откуда такие стереотипы берутся, что абсолютно все бабы желают подобного секса?

Начитаются статусов и думают, что выебав свою жену черенком в вонючих носках, жена будет биться в экстазе и забудет все прошлые обиды.

А поощрать времяпровождение своей благоверной на СЗ это вообще за гранью. Вы тоже своей разрешаете флиртовать ночами с незнакомыми мужиками, хоть и виртуальными?

По собственному опыту общения с подобными скучающими домохозяйками знаю. Я могу тебе хоть сейчас скинуть два контакта из вк двух подобных женщин 30-35 лет, одна из Люберец, вторая из Владимира. И любят, и хотят, но не решаются.

Больше всего меня радует, что спорить с моим сообщением начинают именно мужики.

Вот пусть хотя бы одна женщина скажет, что я вот не прав и проблема вовсе не в этом и ситуация не та, которую я описал, а она просто ебется налево и направо.

Ни с кем она ее ебется у ТС. Если бы ебалась, то ТС был бы ей как пятая нога собаке.

[^]
Badenser
1.12.2016 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Vaderko @ 1.12.2016 - 17:01)
Автор, твою жену задолбала бытовуха! Ты вспомни когда последний раз цветы ей дарил или делал что-то необычное? Необязательно задаривать дорогими подарками, хотя-бы сделай ей романтику дома. Если нет фантазии, посмотри в интернете.
Тем более такой редкий секс...В твоем возрасте как минимум через день нужно кувыркаться и чтобы не одно и то же. Эксперементируй, вот она уже начала - купила белье то-сё... Если будешь тупить, то семьи у тебя не будет. В свое время так у меня и получилось, потому что не знал прописной истины - женщина, будет чувствовать хорошо с мужчиной, когда он делает регулярные моральные положительные встряски, чтобы и мысли не было искать приключений на стороне.

возможно тебя удивит, т.к. прочитал ты не все 69 страниц.
Вкратце для тебя- ТС не любит жену, ему нравятся побритые лобки мужчин, которые он ищет на стороне, а у сергея электрика депресивная анальная дефлорация, он плачет, но терпит и продолжает свое черное дело в черном ходу своей второй жены.
Фото бритой киски жены ТСа на середине темы где-то, тема сисек не раскрыта. Кстати, таки да- он Аполлон-строитель, устанавливающий электросчетчики и любящий разгуливать по дому в семейниках.

Это сообщение отредактировал Badenser - 1.12.2016 - 17:37

[^]
Зашедшая
1.12.2016 - 17:35
8

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:29)

Я замуж брал конкретную бабу, которая устраивала меня
Тут...она, понимаешь ли, раскрылась к тридцати годам!
Меня она спросила- стоит ли ей раскрываться?

Я может тоже хочу в пьяном угаре нюхать кокс с живота латинки, на капоте своего Ларгуса, под песню ПитБуль, так что ж мне теперь? Пойти раскрываться?

Пиздец,действительно,на хрен ей горячее мужнино тело с крепким членом,обьятья,ласки,поцелуи,комплименты.Не для того её замуж брали.Пусть купит вибратор и дрочит в одиночку под порнушку.

Вперёд и с песней.Видео потом в студию.

[^]
Сканда
1.12.2016 - 17:35
1

Алаберный

Цитата (Mihail77 @ 1.12.2016 - 20:30)
Цитата (Jommo @ 1.12.2016 - 17:24)
Цитата (Mihail77 @ 1.12.2016 - 17:19)
Если бы жена изменяла, то ты бы до-о-о-о-олго не узнал. один из признаков - охлаждение к мужу в сексуальном плане. А здесь наоборот. То, что бросается в глаза сразу - что ты глубоко ошибался, считая, что жена к сексу относилась с прохладцей. Ты да, а она, видимо, стесняясь тебе сказать, что е, молча терпела, балуя себя в душе.

Нет нет нет нет!!!! Офигительное, просто жутчайшее заблуждение.
Особенно если баба (да и мужик, если на то пошло) была долго верна в браке. Ты знаешь КАК это возбуждает и сколько адреналина в ней играет при измене? В такой момент даже опостылевший муж/жена начинают возбуждать. интересно сравнивать с любовником. Возбуждает даже незнание мужа/жены, что у тебя кто то есть. Это всплеск гормонов - любовное приключение, особенно, если оно первое. А быть с любовником можно не всегда, вот часть энергии и "перепадает" мужу.

Обычные жены изменяют все-таки уже настолько опостылевшему или изначально нелюбимому мужу. А здесь судя по описанию семейной жизни ТСа, этого нет. Но измена с ее стороны может быть близка, если Виталик окажется более интересным собеседником и ухажером.

схуяль, если он сопли понес сюда.
он чмо, со страдальческим видом.
и это- секс раз в три недели?!!!!
для молодой женщины?

[^]
КукишЪ
1.12.2016 - 17:37
0

Шутник

Пиздец! Сочувствую тебе... Что делать решать только тебе... Психолог кстати тема хорошая... Только вот хорошего психолога найти все равно, что мамонта! Держись... Но мне кажется пиздит она тебе

[^]
Bormoglotik
1.12.2016 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 1.12.2016 - 17:09)
Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 17:48)
Бойцоваямышь
Цитата
Да что ж это за город такой - Северодвинск, где даже "классический бутерброд" это МЖМ ?!? Это какой-то Вавилон напополам с Содомом, не иначе!

Я ж говорю- бляцкий дворик. Все ебутся, всех ебут.
Ни за что туда не поеду. lol.gif

У меня подруга туда переехала 7 лет назад. Тоже рассказывала, что там пиздец с этим делом. В какую бабу не ткни- попадёшь в блядь. И мужики зная об этом на них женятся и детей плодят. Типа вполне нормально познакомиться с девочкой в сауне, а потом на ней жениться. Я не поверила конечно ,но из этой темы видно что подруга не врала dont.gif

Климат там такой, ничего не поделаешь... gigi.gif

[^]
guvijur
1.12.2016 - 17:38
2

Ярила

А в чём проблема? Оставит жена телефон ещё, ты по телефонной книге пошарь. Найди контакты людей, которые так же есть в твоём телефоне, их отмети. Далее выпиши все контакты, которых нет в твоём телефоне. Далее посмотри, кто ей звонил в те периоды, когда её дома не было, выпиши эти номера. А теперь начинай обзванивать по незнакомым номерам всех и первой фразой у тебя должен быть вопрос: "Виталий?". Если ответит "Да", то скажи, что нашёл этот телефон и звонишь по всем контактам, чтобы найти потерявшего, что никто не ответил, кроме него. И предложи встретиться, чтобы передать через него телефон. А по месту сравни фото...
В любом случае тут варианта два:
1. Или она пожаловалась подругам на бренность своего существования, а те ей посоветовали что-то!!!!
2. Либо она на фоне ваших не частых сношений действительно нашла на стороне кого-то и вкусила это...

Но по мне так она 100% изменила вам.... Увы.

[^]
Сканда
1.12.2016 - 17:41
1

Алаберный

Цитата (guvijur @ 1.12.2016 - 20:38)
А в чём проблема? Оставит жена телефон ещё, ты по телефонной книге пошарь. Найди контакты людей, которые так же есть в твоём телефоне, их отмети. Далее выпиши все контакты, которых нет в твоём телефоне. Далее посмотри, кто ей звонил в те периоды, когда её дома не было, выпиши эти номера. А теперь начинай обзванивать по незнакомым номерам всех и первой фразой у тебя должен быть вопрос: "Виталий?". Если ответит "Да", то скажи, что нашёл этот телефон и звонишь по всем контактам, чтобы найти потерявшего, что никто не ответил, кроме него. И предложи встретиться, чтобы передать через него телефон. А по месту сравни фото...
В любом случае тут варианта два:
1. Или она пожаловалась подругам на бренность своего существования, а те ей посоветовали что-то!!!!
2. Либо она на фоне ваших не частых сношений действительно нашла на стороне кого-то и вкусила это...

Но по мне так она 100% изменила вам.... Увы.

всё так.
Но прежде чем шариться в чужом ЧУЖОМ! телефоне, реши, что ты станешь делать с информацией.
Готов ли, готова ли, что это изменит твою жизнь.

[^]
Яжпрограммер
1.12.2016 - 17:41
6

Хохмач

Здравствуйте, я Виталик из Северодвинска. Пиздит он всё - нормальная у меня бэха, совсем не убитая!

[^]
Хитрый
1.12.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.12.2016 - 17:32)

По собственному опыту общения с подобными скучающими домохозяйками знаю. Я могу тебе хоть сейчас скинуть два контакта из вк двух подобных женщин 30-35 лет, одна из Люберец, вторая из Владимира. И любят, и хотят, но не решаются.

Больше всего меня радует, что спорить с моим сообщением начинают именно мужики.

Вот пусть хотя бы одна женщина скажет, что я вот не прав и проблема вовсе не в этом и ситуация не та, которую я описал, а она просто ебется налево и направо.

Ни с кем она ее ебется у ТС. Если бы ебалась, то ТС был бы ей как пятая нога собаке.

Ну пара знакомых-это еще не все женщины.У кажого своя голова и свои заебы. Может ее муж наоборот ебет с остервенением, а ей романтики хочется. Свечку же никто не держал. А спорят именно мужики, потому что имеют опыт с разными женщинами и имеют свою собственную статистику, а женщина может сказть только за себя

[^]
Ангина
1.12.2016 - 17:42
3

Ярила

Да дай ты ей почувствовать себя женщиной а не лошадью.. Которая кроме должна- должна.. Ничего в жизни не видела... Скажи виталику спасибо за перезарядку ... Если бы она тебе изменяла.. нахрена ей бы было на тебе скакать?

[^]
Миттеран
1.12.2016 - 17:43
-2

Ярила

оооо, тема живет и расцветает)
70страниц люди не обращая внимания на работу советуют ТС-у чаще ипать жену, ипать Витальку, кошка у витальки есть?-ее тоже ипать и вообще заботиться о своем здоровье.
Периодически советуя больше обращать внимания на жену, что впрочем одно и то же.
Жена ТС-а -скромно/горячая сучка еще не отписалась с благодарностями?
Впечатляет раздолбайство)
Пошел отсель))

[^]
Primus525
1.12.2016 - 17:43
2

Ярила

Норм.

Устала она, бытовуха, жилплощадь... И чтоб ее развеселить, муж должен мудя побрить, пудрой клубничной присыпать, потом вареник полизать, цветами посыпать, а после ебли лежать рядом и читать Маяковского. И тогда, может быть, она не сбегает чужой хуй погрызть.

А то, что он ебашит на стройке от зари до зари, что там у него в башке - всем похуй. У него нет бытовухи, гормонов, бюджетов и прочей хуйни. Его тараканов кто должен разгребать? Сами разбегутся?)) А тут еще и ёлка эта заебала...

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.12.2016 - 17:47

[^]
vitalis86
1.12.2016 - 17:44
1

Весельчак

Я Виталик! Мне 30 лет! И я ищу жену!

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (Jommo @ 1.12.2016 - 17:24)
Цитата (Mihail77 @ 1.12.2016 - 17:19)
Если бы жена изменяла, то ты бы до-о-о-о-олго не узнал. один из признаков - охлаждение к мужу в сексуальном плане. А здесь наоборот. То, что бросается в глаза сразу - что ты глубоко ошибался, считая, что жена к сексу относилась с прохладцей. Ты да, а она, видимо, стесняясь тебе сказать, что е, молча терпела, балуя себя в душе.

Нет нет нет нет!!!! Офигительное, просто жутчайшее заблуждение.
Особенно если баба (да и мужик, если на то пошло) была долго верна в браке. Ты знаешь КАК это возбуждает и сколько адреналина в ней играет при измене? В такой момент даже опостылевший муж/жена начинают возбуждать. интересно сравнивать с любовником. Возбуждает даже незнание мужа/жены, что у тебя кто то есть. Это всплеск гормонов - любовное приключение, особенно, если оно первое. А быть с любовником можно не всегда, вот часть энергии и "перепадает" мужу.

Это да! И если еще в процессе страстного соития с мужем, закрыв глаза, представлять лысину Виталика... ууу.. взрыв мозга при оргазме обеспечен! rulez.gif
cool.gif

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Миттеран @ 1.12.2016 - 20:43)
оооо, тема живет и расцветает)
70страниц люди не обращая внимания на работу советуют ТС-у чаще ипать жену, ипать Витальку, кошка у витальки есть?-ее тоже ипать и вообще заботиться о своем здоровье.
Периодически советуя больше обращать внимания на жену, что впрочем одно и то же.
Жена ТС-а -скромно/горячая сучка еще не отписалась с благодарностями?
Впечатляет раздолбайство)
Пошел отсель))

Отец Ануфрий заходил?

[^]
Chgook
1.12.2016 - 17:45
2

Инчучунович

Цитата (Ангина @ 1.12.2016 - 17:25)
Господи.. Как же долго я  ждала этой темы :)
да еще и отметилась на сакральной странице  shum_lol.gif

Жена автора? spy.gif

[^]
radiogubitel
1.12.2016 - 17:46
3

Жепь ебрило

Цитата (vitalis86 @ 1.12.2016 - 17:44)

Бери жыну ТСа.
Тут даже телепончик промелькнул.

из плюсов:
бреет! dont.gif

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (vitalis86 @ 1.12.2016 - 20:44)

В Северодвинске жен в сауне ищут.
Иди туда lol.gif

[^]
Ангина
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.12.2016 - 21:45)
Цитата (Ангина @ 1.12.2016 - 17:25)
Господи.. Как же долго я  ждала этой темы :)
да еще и отметилась на сакральной странице  shum_lol.gif

Жена автора? spy.gif

Виталик? gigi.gif

[^]
gwar
1.12.2016 - 17:47
0

Юморист

ТС,ну ты понял,да?

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 1.12.2016 - 18:44)
закрыв глаза, представлять лысину Виталика... ууу.. взрыв мозга при оргазме обеспечен! rulez.gif
cool.gif

Я так и знал, что с тобой не всё в порядке lol.gif

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата (Primus525 @ 1.12.2016 - 20:43)
Норм.

Устала она, бытовуха, жилплощадь... И чтоб ее развеселить, муж должен мудя побрить, пудрой клубничной присыпать, потом вареник полизать языком в красном перце, цветами завалить, а после ебли лежать рядом и читать Маяковского. Ну или Хармса хотя бы. И тогда, может быть, она не сбегает чужой хуй погрызть.

А то, что он ебашит на стройке от зари до зари, что там у него в башке - всем похуй. У него нет бытовухи, гормонов, бюджетов и прочей хуйни. Его тараканов кто должен разгребать? Сами разбегутся?)) А тут еще и ёлка эта заебала...

А нахуй он вообще живет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223443
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх