Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
1.12.2016 - 16:59
1
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 19:55)
Сканда
Цитата
я не в курсе санты барбары северордвинской, мне бы вкрации

Она заставляла сергелектрика плакать.
Это все что я вам могу рассказать. Там слишком печальная история.

Это я уже знаю.
Электрик не любил анальный секс, но жертвовал собой и рыдал.

[^]
Carpaccio
1.12.2016 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)

Зачем она сидит на сайте знакомств?

С женой пробовал говорить- молчит и плачет.
Всё из рук валится, по животу какие пятна пошли и разик сердце защемило просто страшно стало.

Чувак очнись! Ты умер.

[^]
Бойцоваямышь
1.12.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 1.12.2016 - 16:49)
Цитата (dynkan @ 1.12.2016 - 15:47)
Цитата (zazuly @ 1.12.2016 - 16:45)
Цитата (Badenser @ 1.12.2016 - 15:41)

passive педерасты detected

Не надо так шутить, жопоебля это святое, тут про нее любят поговорить
При хорошем раскладе можно хвосты с алмазами увидеть.

Ну пиздец, это анус или телескопы? Гдн вы там алмазы увидите? Если только изнутри смотреть gigi.gif

Это про жопные девайсы речь, а не про космос и телескопы.
Хотя если засунуть несколько разных алмазов может получиться калейдоскоп. rulez.gif

Пошла тема про жопы и алмазы в жопе, а grably что-то не видно.

[^]
Bormoglotik
5

Весельчак

Цитата (Сканда @ 1.12.2016 - 16:59)
Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 19:55)
Сканда
Цитата
я не в курсе санты барбары северордвинской, мне бы вкрации

Она заставляла сергелектрика плакать.
Это все что я вам могу рассказать. Там слишком печальная история.

Это я уже знаю.
Электрик не любил анальный секс, но жертвовал собой и рыдал.

Ебал, и плакал... © gigi.gif

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

Я бы поверил что его жена флиртует повышает там свою само оценку и просто хочет каких то комплиментов почувстовать себя женщиной ,можно найти массу оправданий но Виталик всё же живет в одном городе и если Виталик не Лох то по любой прет его жену , ТСу просто надо понять что из себя представляет Виталик , если Виталик не чушок то не даст себя динамить ,а если Лошок то лучше забыть как недразумение ибо разрушать семью и за Лошка всеаврно что быть похуже того самого Лошка..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 1.12.2016 - 17:02

[^]
Vaderko
2

Приколист

Автор, твою жену задолбала бытовуха! Ты вспомни когда последний раз цветы ей дарил или делал что-то необычное? Необязательно задаривать дорогими подарками, хотя-бы сделай ей романтику дома. Если нет фантазии, посмотри в интернете.
Тем более такой редкий секс...В твоем возрасте как минимум через день нужно кувыркаться и чтобы не одно и то же. Эксперементируй, вот она уже начала - купила белье то-сё... Если будешь тупить, то семьи у тебя не будет. В свое время так у меня и получилось, потому что не знал прописной истины - женщина, будет чувствовать хорошо с мужчиной, когда он делает регулярные моральные положительные встряски, чтобы и мысли не было искать приключений на стороне.

[^]
Сканда
1.12.2016 - 17:02
0

Алаберный

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 19:59)

любовь само-собой, но меркантильность никто не отменял)) cool.gif

Давай ты будешь любить, а я буду меркантильным gigi.gif

[^]
Jommo
1.12.2016 - 17:02
0

Ярила

Изменяет 100%. Плавали - знаем ))).
Надо быть ебанутым, чтобы не свести 1 к 1.

[^]
NeutrinoHD
1.12.2016 - 17:03
-2

Юморист

На ТС рогоносца и его блядюшку жену мне похуй,но каменты людей заставляют падать на пол от смеха!Сегодня самый смешной день недели. bravo.gif stol.gif

[^]
Сканда
1.12.2016 - 17:03
0

Алаберный

Цитата (Vaderko @ 1.12.2016 - 20:01)
Автор, твою жену задолбала бытовуха! Ты вспомни когда последний раз цветы ей дарил или делал что-то необычное? Необязательно задаривать дорогими подарками, хотя-бы сделай ей романтику дома. Если нет фантазии, посмотри в интернете.
Тем более такой редкий секс...В твоем возрасте как минимум через день нужно кувыркаться и чтобы не одно и то же. Эксперементируй, вот она уже начала - купила белье то-сё... Если будешь тупить, то семьи у тебя не будет. В свое время так у меня и получилось, потому что не знал прописной истины - женщина, будет чувствовать хорошо с мужчиной, когда он делает регулярные моральные положительные встряски, чтобы и мысли не было искать приключений на стороне.

Прости, начал читать первый абзац минуcанул.
А ты прав.
Во втором абзаце lol.gif

[^]
Azorych
1.12.2016 - 17:04
3

Козел-провокатор

Сканда
Цитата
в сексуальном деле слабак оказался. хотя и грудь волосатая

Ну ты помог другу? rolleyes.gif

[^]
paag5
1.12.2016 - 17:05
14

Зануда

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:56)
bobuin13
Prohell
Мысли то постоянно возвращаются к ситуации.
Разводиться? Делёж квартиры, ребёнок без отца, строящийся дом напополам...
Поговорить пробовал трижды после увиденного на смартфоне.

Все разы- молчание, либо на вопрос "Кто это?" ответ "Да никто" и глаза в пол.

Верить в измену не хочется, конечно, но факты есть факты.

А какие факты то?
Ты увидел у нее открытый профиль на сайте знакомств и как баба напридумывал себе душещипательных историй про измену и прочее.

Если говорит, что это "никто", то почему ты отвергаешь вариант, что это действительно "никто" И она с ним перекинулись то парой фраз, например, и тот ответ? Может совершенно с другими общается?

Я тебе по своему опыту скажу, Если она сидит на сайтах знакомств, гиперсексуальная и устраивает тебе половую еблю с огоньком, то это значит лишь то, что она там общаешься с кем то, возможно и не с одним. Но она просто летает там в своих фантазиях, заводится и выплескивает это все на тебя, так как ты ей не можешь дать того же самого.
Если баба сидит на сайтах знакомств и холодна к тебе, то точно изменяет, нашла тебе замену.

В данном случае этот Виталик или Валера - это не заменитель тебя, а лишь средство выплеснуть свои фантазии и желания наружу. Огромное количество женщин 25-30 лет, в основном с ребенком, сидят на сайтах знакомств и ищут себе такие "виртуальные измены", так как муж нихрена не обращает внимания на них или не дает того, чего нужно.

Приди домой, поджопник отвесь, на кровать кинь и отымей как дешевую шлюшку во все дыхательно-пихательные. Именно этого ей и нехватает, а не твоих "секс в три недели раз, так как он ведь не главное". Главное он, блядь, главное! Ты не даешь ей эмоций, не жаришь ее до потери сознания, она не чувствует себя женщиной, слабой и беззащитной, Но желанной. Потому и развлекается в виртуальном мире. На реальный у нее смелости и совести не хватает. Но хватит, Если и дальше будешь считать ее за домохозяйки, а не женщину.

Я уверен на 99%, что я не ошибаюсь.
Я не защищаю, я просто говорю то, что видел уже неоднократно. Без подробностей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.12.2016 - 17:09

[^]
Сканда
1.12.2016 - 17:07
0

Алаберный

Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 20:04)
Сканда
Цитата
в сексуальном деле слабак оказался. хотя и грудь волосатая

Ну ты помог другу? rolleyes.gif

НЕТ!
Она же одноклассница и тоже мой друг.
Ебать друга... Чтоб помочь другому другу.
Чтоб они были дружны...
Сложно это для меня shum_lol.gif

[^]
щипач
1.12.2016 - 17:07
0

кайфуша

Уже столько страниц настрочили... Скажите сразу - кого нить уже деанонимизировали? А то тут это умеют, ТС потом сам не рад будет...

Хоть я почти и уверен в ответе на твой вопрос но "почти уверен" это не "точно знаю".

ТС сочувстувую тебе искренне.. Даже если ничего не было, жизнь твоя и отношения ваши уже не будут прежними...

[^]
сорока2014
1.12.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 17:48)
Бойцоваямышь
Цитата
Да что ж это за город такой - Северодвинск, где даже "классический бутерброд" это МЖМ ?!? Это какой-то Вавилон напополам с Содомом, не иначе!

Я ж говорю- бляцкий дворик. Все ебутся, всех ебут.
Ни за что туда не поеду. lol.gif

У меня подруга туда переехала 7 лет назад. Тоже рассказывала, что там пиздец с этим делом. В какую бабу не ткни- попадёшь в блядь. И мужики зная об этом на них женятся и детей плодят. Типа вполне нормально познакомиться с девочкой в сауне, а потом на ней жениться. Я не поверила конечно ,но из этой темы видно что подруга не врала dont.gif

[^]
scooter22
1.12.2016 - 17:09
0

Приколист

о как, моментом 68 страниц накропали, народ истосковался по подобным темам)))

[^]
ToDD
1.12.2016 - 17:10
5

Хохмач

Цитата (paag5 @ 1.12.2016 - 17:05)

Приди домой, поджопник отвесь, на кровать кинь и отымей как дешевую шлюшку во все дыхательно-пихательные. Именно этого ей и нехватает, а не твоих "секс в три недели раз, так как он ведь не главное". Главное он, блядь, главное! Ты не даешь ей эмоций, не жаришь ее до потери сознания, она не чувствует себя женщиной, слабой и беззащитной, Но желанной. Потому и развлекается в виртуальном мире. На реальный у нее смелости и совести не хватает. Но хватит, Если и дальше будешь считать ее за домохозяйки, а не женщину.

ТС уже писал, ему не нравится такая жена, ему нужна серая мышь и секс раз в три недели. gigi.gif
А про нее он не думает. Он денег носит и намана!

Это сообщение отредактировал ToDD - 1.12.2016 - 17:11

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 1.12.2016 - 16:57)
Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 19:50)
Сканда
Цитата
Жена ТСа, ты?

Это Жанна.
Вторая жена сергелектрика.

блё.
я вот серьёзно.
одноклассник у меня Серега. тоже электрик.
дружил с одноклассницей. моей и его, общей, с восьмого класса.
А потом, после армии поженился, в сексуальном деле слабак оказался. хотя и грудь волосатая (ЭТО ДЛЯ ДАМАРИС)
... короче, секс это не последнее в жизни

А чо эт для Дамарис-то?)). Нафиг мне слабак с волосатой гркдью? gigi.gif

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (сорока2014 @ 1.12.2016 - 20:09)
Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 17:48)
Бойцоваямышь
Цитата
Да что ж это за город такой - Северодвинск, где даже "классический бутерброд" это МЖМ ?!? Это какой-то Вавилон напополам с Содомом, не иначе!

Я ж говорю- бляцкий дворик. Все ебутся, всех ебут.
Ни за что туда не поеду. lol.gif

У меня подруга туда переехала 7 лет назад. Тоже рассказывала, что там пиздец с этим делом. В какую бабу не ткни- попадёшь в блядь. И мужики зная об этом на них женятся и детей плодят. Типа вполне нормально познакомиться с девочкой в сауне, а потом на ней жениться. Я не поверила конечно ,но из этой темы видно что подруга не врала dont.gif

сорока2014, как тебе верить, если "сорока белобока, этому дала, этому дала..." gigi.gif

[^]
Prepodsha
1.12.2016 - 17:11
0

Весельчак

ТС, перечитай Крейцерову сонату Толстого

[^]
Jommo
0

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:56)
bobuin13
Prohell
Мысли то постоянно возвращаются к ситуации.
Разводиться? Делёж квартиры, ребёнок без отца, строящийся дом напополам...
Поговорить пробовал трижды после увиденного на смартфоне.

Все разы- молчание, либо на вопрос "Кто это?" ответ "Да никто" и глаза в пол.

Верить в измену не хочется, конечно, но факты есть факты.

А какие факты то?
Ты увидел у нее открытый профиль на сайте знакомств и как баба напридумывал себе душещипательных историй про измену и прочее.

Если говорит, что это "никто", то почему ты отвергаешь вариант, что это действительно "никто"?

Я тебе по своему опыту скажу, Если она сидит на сайтах знакомств, гиперсексуальная и устраивает тебе половую еблю с огоньком, то это значит лишь то, что она там общаешься с кем то, возможно и не с одним. Но она просто летает там в своих фантазиях, заводится и выплескивает это все на тебя, так как ты ей не можешь дать того же самого.
Если баба сидит на сайтах знакомств и холодна к тебе, то точно изменяет, нашла тебе замену.

В данном случае этот Виталик или Валера - это не заменитель тебя, а лишь средство выплеснуть свои фантазии и желания наружу. Огромное количество женщин 25-30 лет, в основном с ребенком, сидят на сайтах знакомств и ищут себе такие "виртуальные измены", так как муж нихрена не обращает внимания на них или не дает того, чего нужно.

А я на 99% уверен что ошибаешься.
Бабы меняют своё сексуальное поведение ПОСЛЕ того как нарастили благоверному рога, а не до. Чтобы соответствовать. И если твоя бабца лазит по вконтактимам и прикупила себе кружевные трусики и начала ебстись как кошка - всё, ты УЖЕ лось. А если рассуждаешь как ты - то ещё и баран. Уж прости.

Это сообщение отредактировал Jommo - 1.12.2016 - 17:12

[^]
Хитрый
1

Ярила

Приди домой, поджопник отвесь, на кровать кинь и отымей как дешевую шлюшку во все дыхательно-пихательные. Именно этого ей и нехватает, а не твоих "секс в три недели раз, так как он ведь не главное". Главное он, блядь, главное! Ты не даешь ей эмоций, не жаришь ее до потери сознания, она не чувствует себя женщиной, слабой и беззащитной

Пиздец. Откуда такие стереотипы берутся, что абсолютно все бабы желают подобного секса?

Начитаются статусов и думают, что выебав свою жену черенком в вонючих носках, жена будет биться в экстазе и забудет все прошлые обиды.

А поощрать времяпровождение своей благоверной на СЗ это вообще за гранью. Вы тоже своей разрешаете флиртовать ночами с незнакомыми мужиками, хоть и виртуальными?

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 20:10)
Цитата (Сканда @ 1.12.2016 - 16:57)
Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 19:50)
Сканда
Цитата
Жена ТСа, ты?

Это Жанна.
Вторая жена сергелектрика.

блё.
я вот серьёзно.
одноклассник у меня Серега. тоже электрик.
дружил с одноклассницей. моей и его, общей, с восьмого класса.
А потом, после армии поженился, в сексуальном деле слабак оказался. хотя и грудь волосатая (ЭТО ДЛЯ ДАМАРИС)
... короче, секс это не последнее в жизни

А чо эт для Дамарис-то?)). Нафиг мне слабак с волосатой гркдью? gigi.gif

Ну, просто у меня не волосатая. я об этом.
А так всё как с волосатой lol.gif

[^]
moorhoohan
1.12.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:05)
Цитата (Nyrka @ 1.12.2016 - 10:34)
Вполне вероятно, что она флиртует. Чувствует себя привлекательной от взглядов со стороны - её это раскрепощает и она бежит к мужу воплощать все свои сексуальные фантазии. Ещё бы, секс с мужем редок, всё обыденно, бытовуха. Вот и нашла выход - изменить себя и порадовать мужа...прикупила белье, выучила новые позы...
Субъективное мнение.

Да,да. Заочно все выучила, по интернету.

Прям, как в анекдоте.
- Дорогая, а сделай мне минет!
- Милый, я стесняюсь, да ещё и не умею. Может через пару дней попробуем?
- А ты где, сука, за пару дней минет делать научишься? sm_biggrin.gif

[^]
Damaris
1.12.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 1.12.2016 - 17:02)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 19:59)

любовь само-собой, но меркантильность никто не отменял)) cool.gif

Давай ты будешь любить, а я буду меркантильным gigi.gif

Да я тока наоборот умею.(
Но обещаю, ты не пожалеешь. У нас будет весело. Может даже Виталега позовем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223443
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх