Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
list67
11.07.2016 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

legionarius
Ну вы и ссылки нашли. Это тоже самое, что ссылаться на Дождь и ЭхоМосквы.

[^]
legionarius
11.07.2016 - 21:36
-1

Ярила

list67
Цитата
Ну вы и ссылки нашли. Это тоже самое, что ссылаться на Дождь и ЭхоМосквы.

Ну конечно, по принципу Вы все врете, это не правда.
Видите в чем отличие, я знать не знаю, какие у Вас в Вашем независимом иностранном государстве сайты запрещены, а какие нет, какие оппозиция а какие государственные. Потому что мне фиолетово Ваше независимое государство. А Вы прямо с придыханием в зобу, относитесь к тому что происходит в РФ, жить не можете, без своих комментариев и советов на тему любых событий в РФ. Займитесь наконец своим государством.
Вот опять от Вас совет, что мне читать, а что нет-причем на фоне российских СМИ.

[^]
Liver
12.07.2016 - 08:55
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 11.07.2016 - 17:41)
Ваша страна, алкоголик, занимает первое место в мире по
чистому уровню потребления алкоголя среди взрослых, а не по продажам, не надо тешить себя мечтой.

Первое место не по продажам, а именно по потреблению? А как тогда считают потреблённое? Лично у меня счётчик выпитого алкоголя в глотку не установлен, и уверяю, что ни у одного знакомого тоже.

Как можно посчитать количество сделанного в деревне и нигде не учтённого самогона?
Как можно посчитать: кем был выпит проданный алкоголь, может он в Россию и уехал? У нас полная монополия государства на алкашку, и нарваться на палёную нельзя, в отличие от ситуации в России, то этому не исключены неофициальные поставки.
Как посчитать фунфырики с 90% спиртом, продающиесе в аптеках под видом "лосьонов"? Ведь совершенно очевидно, что никто этого не делал.
И сколько у Вас процентов населения мусульман, которые "улучшают" статистику?

Между тем, количество смертей от алкоголя в России выше. О чём это говорит? Что мы лучше закусываем? Еще-бы живём тут за Ваш счёт lol.gif

[^]
legionarius
12.07.2016 - 09:06
0

Ярила

Liver
Цитата
Первое место не по продажам, а именно по потреблению?

Да именно по потреблению. Смиритесь с эти фактом. Все остальное написанное Вами это пустая демагогия.
Что подтверждается невозможностью доказать откуда Вы взяли выдуманную Вами цитату из М. Булгакова

Это сообщение отредактировал legionarius - 12.07.2016 - 09:09

[^]
Liver
12.07.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 12.07.2016 - 09:06)
Liver
Цитата

Да именно по потреблению. Смиритесь с эти фактом. Все остальное написанное Вами это пустая демагогия.
Что подтверждается невозможностью доказать откуда Вы взяли выдуманную Вами цитату из М. Булгакова

Какую цитату? "Не читал, но осуждаю"? Что тут доказывать, это аксиома. Спросите у тех, кто читал "Собачье сердце", а то еще начнёте меня обвинять, что я учу Вас русской литературе lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 12.07.2016 - 09:49

[^]
legionarius
12.07.2016 - 09:57
0

Ярила

Liver
Цитата
Какую цитату? "Не читал, но осуждаю"? Что тут доказывать, это аксиома. Спросите у тех, кто читал "Собачье сердце", а то еще начнёте меня обвинять, что я учу Вас русской литературе

Это не аксиома, это Ваш бред. Доказательства есть?

[^]
Alenenok42
12.07.2016 - 14:55
0

Ярила

Это вам ничего ненапоминает?
Соседняя ветка, только теперь там разговор ведут русские и татары. На этот раз решают чья земля в Татарстане!
Правильно кто то умный сказал что у России две беды, дороги и дураки!

[^]
Rash
12.07.2016 - 17:37
2

Хохмач

Ловите наркомана!

10.07.2016 года в 19:39 ты, пытаясь доказать, что не наркоман, дал вот эту ссылку http://nikoberg.livejournal.com/212851.html после чего ты залез на табуретку и, размахивая российским флагом, истошно орал: "Олееее, оле-оле-оле, Россия - вперед!" Но дело в том, что если мы пройдем по твоей ссылке, то кроме текста увидим картинку. Если на ней кликнуть, то она отобразится в полном размере и можно будет прочитать отображенную на ней информацию. Из этой картинки следует, что Россия по уровню употребления алкоголя находится на 4-ом месте в мире, а Беларусь на 10-ом. Я тебе указал на этот факт, но ты, как тетерев на токовище, продолжал оле-оле-олелекать. Это очень показательный факт, по нему можно судить куда скатилась Россия по уровню образования, если такому дебилу, как ты, удалось закончить ВИТУ. Или ты до 1999 года не употреблял наркотики?

Напоминаю ещё раз, эту картинку привел ты.

[^]
legionarius
12.07.2016 - 17:52
-2

Ярила

Rash
Вы опять сбежали от санитаров? Вы внимательно прочитали, что написано по ссылке? Вчера я Вам привел полностью, а не кусок, то что написано в ссылке:
"Россия не на первом месте, как и Финляндия-http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption" Ну это если прочитать текст, а не смотреть на картинки. И что же мы видим?
Еще раз осознайте-Ваша страна занимает первое место в мире по
чистому уровню потребления алкоголя среди взрослых (в возрасте старше 15 лет) в литрах на душу населения в год. Просто смиритесь с этой мыслью.
Цитата
если такому дебилу, как ты, удалось закончить ВИТУ

Ну дебила Вы зеркале увидите. Потребление некондиционного спирта сказалось на Вашем психическом здоровье.
А по существу, Белоруссия занимает первое место в мире по
чистому уровню потребления алкоголя среди взрослых (в возрасте старше 15 лет) в литрах на душу населения в год. И с этим фактом Вы уважаемый алкоголик ничего сделать не можете, не смотря на все Ваши усилия и потуги. Вы не напрягайтесь так, скоро лопните. НУ ничего, скоро Вам санитары успокоительный укол сделают, и Вы успокоитесь, до завтра.
Цитата
по нему можно судить куда скатилась Россия

Ну пока РФ куда-то там скатилась, Белоруссия наоборот заняла первое место в мире по уровню потребления алкоголя, так держать. Удачи.

[^]
woffka
12.07.2016 - 18:55
-3

Мотоциклист-нищеброд

Нда... Коллектив пейсателей-жыдаев сперва теперь приплёл своё какую-то альтернативную жыдаевскую статистику. До этого была альтернативная жыдаевская история.

[^]
woffka
12.07.2016 - 22:42
2

Мотоциклист-нищеброд

Liver
Цитата

Каким блядь образом, вы жыдаи, посчитали потребление алкоголя Беларусами ? Я каждый год езжу в Тверскую область в гости к дядькам (братья отца, один в Твери, другой в Торопецком районе) дак с собой беру водку беларусскую (ну уважают они её) 15 - 20 бутылок, что для нашего потребления, что-то в подарок, дак каким образом вы определяете сколько из этого алкоголя приняли россияне и мой беларуский организм ? А тут ещё Украинской водки в этом гуду повезу - её наши уважают.

А вообще начав с провакационного названия Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга! жыдаи перевили стрелки на достоевского и прочий бред с потреблением алкоголя. Блядь из кремля уши торчат : СССР развалили, обокрали 15 республик СССР ну и РСФСР за одно. Кинули Русских людей на растерзание в той же Чечне. На Донбасе без вас не обошлось. Опять Русских кинули. Заебись. А виноват кто-то другой.

Если сравнивать в процентном отношении, то пожалуй в Беларуси Русских поболей будет чем в России.
Визуально квасят там поболей нашего (по крайнеймере в Тверской, куда я езжу) (хтя может наши тихо дома под одеялом, поэтому не так видно.)
Срача больше, поля заросшие. Но живут богаче, эт факт. Особенно те кто борыжит палёным алкоголем, травя своих соотечественников.
(эт я про деревню куда езжу)
А вообще сравнивать бесполезно, Россия огромна и везде всё по разному. Да и в нашей маленько стране тоже.

Это сообщение отредактировал woffka - 12.07.2016 - 22:44

[^]
legionarius
12.07.2016 - 23:15
-2

Ярила

woffka
Ба-бах, еще один белорусский "пацреот" сдетонировал. Вам и фейерверков не надо, отлично и так бомбит. Можете участие принимать в праздничных мероприятих и салюта не надо.
А все почему? А потому что Белоруссия занимает первое место в мире по
чистому уровню потребления алкоголя среди взрослых (в возрасте старше 15 лет) в литрах на душу населения в год, потому то Вы и детонируете. Продолжайте визуально наблюдать, гордо сжав кулачки, и пуская сопли.

Это сообщение отредактировал legionarius - 12.07.2016 - 23:19

[^]
woffka
13.07.2016 - 13:02
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (legionarius @ 12.07.2016 - 23:15)

А все почему? А потому что Белоруссия занимает первое место в мире по
чистому уровню потребления алкоголя среди взрослых (в возрасте старше 15 лет) в литрах на душу населения в год, потому то Вы и детонируете.

Коллектив жыдаев, как обычно, ушёл от прямого ответа. Что Беларусь занимает первое место по потреблению алкоголя (ну как блядь они это измеряют) я нашёл только на змарских сайтах. В вашем коллективе ещё и змагары есть ? Ну, пиздец, у вас гадюшник ... жыдай-змагар. бррр

[^]
Rash
14.07.2016 - 12:12
1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 12.07.2016 - 17:52)
Еще раз осознайте-Ваша страна занимает первое место в мире по чистому уровню потребления алкоголя среди взрослых (в возрасте старше 15 лет) в литрах на душу населения в год. Просто смиритесь с этой мыслью.

Нет, ты не дебил, ты имбецил. Но я всё таки продолжу называть тебя дебилом, чтобы у тебя не возникало чувство дискомфорта, вызванного стрессом из-за нового слова. Ты значения других слов, кроме "ура" понимаешь? Когда же до тебя, дебила, дойдет, что ты не защищаешь Россию, а позоришь? Ты видимо решил нас своей тупостью на измор взять? Если ты любишь английскую википедию, то на, наслаждайся - https://en.wikipedia.org/wiki/Alcoholism Вот тебе ещё до кучи - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...y_opiates_abuse И наконец, почему ты оперируешь цифрами за 2010 год? Я даже не буду придираться к тому, что в этой таблице, в столбце "Other" у России стоит нуль, означающее, что нет данных ибо подсчитать количество продаваемых в ларьках одеколонов, лосьонов и прочих боярышников не представляется возможным, а может европейцы просто представить не могут, что это можно пить. Давай посмотрим отчет ВОЗ, только не за 2010, а за 2014 год, насколько я знаю на данный момент это последнее исследование - ссылка. Ешё вопросы есть? Вот только не надо спрашивать, как в конфеты "подушечка" повидло запихивают, то что ты дебил мы итак знаем.

Но мы отвлеклись от основной темы. Ты так и не объяснил, чем же ты отличаешься от фашистов с майдана, коль все призывы, лозунги, тезисы и требования у вас с ними сходятся с точностью до 100%.

[^]
legionarius
14.07.2016 - 13:44
-6

Ярила

Rash
Что не нравиться быть самой пьющей страной в мире, петушок? Испытываете определенный дискомфорт? Разрыв шаблона? Факты свидетельствует об обратном, как бы Вы не кукарекали. Но Вы продолжаете с тупостью твердит что это не так.[QUOTE]Я даже не буду придираться к тому, что в этой таблице, в столбце "Other" у России стоит нуль, означающее, что нет данных ибо подсчитать количество продаваемых в ларьках одеколонов, лосьонов и прочих боярышников не представляется возможным, а может европейцы просто представить не могут, что это можно пить. [/QUOTE]
Европейцы не могут представить, как можно занять первое в место в мире по чистому уровню потребления алкоголя среди взрослых (в возрасте старше 15 лет) в литрах на душу населения в год, а так же что еще можно употреблять согласно приводимой мной таблице в в столбце "Other" в Вашей стране-наверное стекломой. А по РФ таких данных нет, сколько угодно можете выучивать глаза-факт остается фактам-Белоруссия занимает первое место в мире по уровню потребления алкоголя.[QUOTE]Вот только не надо спрашивать, как в конфеты "подушечка" повидло запихивают[/QUOTE]
Это что за бред? С похмелья мучаетесь?[QUOTE]Ты так и не объяснил, чем же ты отличаешься от фашистов с майдана, коль все призывы, лозунги, тезисы и требования у вас с ними сходятся с точностью до 100%.[/QUOTE]
Кому я должен объяснять? Существу который считает возможным во всех своих сообщениях гадить на русских и на РФ? А потом истошно вопить, что все вокруг фашисты, только не он и не его пьющая страна?.[/QUOTE]
[QUOTE]коль все призывы, лозунги, тезисы и требования у вас с ними сходятся с точностью до 100%.[/QUOTE]
Приведете, петушок, все мой призывы и лозунги , тезисы и требования сходящиеся с лозунгами, тезисами и требованиями фашистской национальной партии Италии? Или просто прокукарекать решили?

Это сообщение отредактировал legionarius - 14.07.2016 - 13:47

[^]
woffka
14.07.2016 - 17:20
0

Мотоциклист-нищеброд

В коллективе жыдаев ещё и рукожоп объявился. legionarius расставте тэги нормально, невозможно читать бред.

[^]
Rash
15.07.2016 - 12:59
-1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 14.07.2016 - 13:44)
Что не нравиться быть самой пьющей страной в мире

Конечно не нравится. Именно по этой причине Беларусь на 10-ом месте, а Россия на 4-ом. А теперь давай хором, три-четыре - Олеее, оле-оле-оле, Россия - вперед!

Цитата
Испытываете определенный дискомфорт? Разрыв шаблона? Факты свидетельствует об обратном, как бы Вы не кукарекали. Но Вы продолжаете с тупостью твердит что это не так.
Это не я продолжаю твердить, это тебе, дебилу, твердит официальный отчет ВОЗ за 07.07.2014, если у тебя есть более свежие данные, то приведи ссылку. Для дебилов намекну, "более свежие" это те, которые после 2014 года.

Цитата
А по РФ таких данных нет
Цитата
,
сколько угодно можете выучивать глаза-факт остается фактам-Белоруссия занимает первое место в мире по уровню потребления алкоголя.
Цитата
Фактом остается то, что есть официальные данные, что Россия на первом месте в мире по числу алкоголиков, я давал тебе пруф, который ты так и не оспорил. А по количеству потребляемого (продаваемого) алкоголя Беларусь была на первом месте только 2010 году, теперь же Россия обгоняет Беларусь на шесть позиций (про наркотики я вообще молчу, там на 43 позиции). Если ты считаешь, что я неправ, то дай ссылку на данные более свежего года, чем 2014-ый.

Кому я должен объяснять? Существу который считает возможным во всех своих сообщениях гадить на русских и на РФ? А потом истошно вопить, что все вокруг фашисты, только не он и не его пьющая страна?
Цитата
Про пьющую страну я уже говорил, свежие ссылки сперва предоставь, а потом уже плачь и истерики закатывай. А про фашистов я орал отнюдь не про всех, а только про тебя и таких же пидоров, как ты. Вы хотите устроить геноцид целого народа (ссылку дать? она здесь, на первой странице.) С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением. В частности, в Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за геноцид как за преступление против мира и безопасности человечества (ст. 357 Уголовного кодекса).

Приведете, петушок, все мой призывы и лозунги , тезисы и требования сходящиеся с лозунгами, тезисами и требованиями фашистской национальной партии Италии? Или просто прокукарекать решили?[quote]Господи! Всякий раз, когда я думаю, что уже всё - финиш, крайняя черта тобой достигнута и дальше уже некуда, ты покоряешь новую вершину дебилизма и вызываешь у меня бурный восторг. Ты свято уверен, что фашизм возможен только в Италии? Дуся, ты дебил! Кроме того, про фашисткую национальную партию Италии я ни слова не упоминал, ты откуда этот горячечный бред выкопал? Завязывай с синькой и наркотиками, у тебя уже галюны начались. И, пожалуйста, не начинай размышлять на тему "почему люди не летают, как птицы?!" Если ты по синьке выйдешь в окно, мне будет не хватать такого смешного дебила, который сам позорит свою страну.

[^]
legionarius
15.07.2016 - 13:43
-4

Ярила

Rash
Цитата
Конечно не нравится

Нравится, не нравится, а делать Вам нечего, придется смириться и жить с этим фактом-Белоруссия занимает первое место в мире по уровню потребления алкоголя. Хоть на голову встаньте.
Цитата
и вызываешь у меня бурный восторг

Заключающийся у Вас в очередном дерьмоизвержении. Только бессмысленный набор фраз, и кукареканье.
Цитата
ы свято уверен, что фашизм возможен только в Италии?

Судя по Вашему кукареканью в темах про РФ, у Вас он вполне возможен.
Цитата
Кроме того, про фашисткую национальную партию Италии я ни слова не упоминал, ты откуда этот горячечный бред выкопал?

А про фашистов это Вы так просто написали. Петя, Вы дурак
Цитата
Завязывай с синькой и наркотиками,

А это откуда из личного опыта? Представитель самой пьющей страны в мире.
Цитата
пожалуйста, не начинай размышлять на тему "почему люди не летают, как птицы?!"

Ничего себе как Вас корежит. Не опохмелились? То про повидло в конфетах, то про то что люди не летают как птицы. Завязывайте с употреблением некондиционного алкоголя, хотя наверное поздно, Вам алкоголику дегенерату уже ничего не поможет.
Ну и напоследок, петушок, Вы все таки приведете, все мои призывы и лозунги , тезисы и требования сходящиеся с лозунгами, тезисами и требованиями фашистской национальной партии Италии? (специально для алкоголиков-дегенератов, - фашистов с майдана?), или это у Вас белая горячка началась?

Это сообщение отредактировал legionarius - 15.07.2016 - 14:11

[^]
woffka
16.07.2016 - 15:13
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (legionarius @ 15.07.2016 - 13:43)
Rash
Цитата
Конечно не нравится

Нравится, не нравится, а делать Вам нечего, придется смириться и жить с этим фактом-Белоруссия занимает первое место в мире по уровню потребления алкоголя. Хоть на голову встаньте.

1) Похуй.
2) [змагарон] Беларусия (wtf?) может и самая пьюющая, а Беларусь нет ! [змагаофф.]
3)Жыдаи, ну объясните, как вы высчитали возраст и потребление алкоголя ?
например 15 летними ?
Коллектив жыдаев пруфов не привёл.(ну возможно это секретные жыдаевские источники) Короче коллектив жыдаев, на япе он известен как legionarius ,
периодически обколются марихуаной и ябут друг друга в жопы. Пруфы сами ищите. rulez.gif

Это сообщение отредактировал woffka - 16.07.2016 - 15:14

[^]
legionarius
16.07.2016 - 19:52
0

Ярила

woffka
Цитата
1) Похуй.

Было бы так, Вы бы здесь ничего не писали, и не пованивали.
Цитата
) [змагарон] Беларусия (wtf?) может и самая пьюющая, а Беларусь нет ! [змагаофф.]

Да хоть назовитесь Берегом Слоновой Кости, по русски-Вы Белоруссия, плевать как Вы сами себя называете.
Цитата
Жыдаи, ну объясните, как вы высчитали возраст и потребление алкоголя ?
например 15 летними ?

Читайте, выше, ах, по ссылкам Вы перейти не можете, я забыл что русский язык Вам не родной, у Вас же есть свой, независимый.
Цитата
периодически обколются марихуаной и ябут друг друга в жопы

О, еще один неизвестный факт, из жизни нищебродского государства Белоруссия.

Это сообщение отредактировал legionarius - 16.07.2016 - 19:52

[^]
Rash
17.07.2016 - 08:39
-1

Хохмач

legionarius, Где твои пруфы, дебил?

[^]
Onotolei
17.07.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата
Как братские республики

Слово "братские" можно было кавычками обозначить

[^]
петрович1304
17.07.2016 - 12:07
2

)

Цитата (Onotolei @ 17.07.2016 - 08:44)
Цитата
Как братские республики

Слово "братские" можно было кавычками обозначить

зря вы так негативно относитесь.

[^]
akaDiesel
17.07.2016 - 16:33
1

Ярила

Судя по треду, щас шпал накинут, но автор, пошёл ты НАХУЙ!
Никто в СССР о таком никогда и не думал.
Всей наши республики жили в норме и никто никого не грабил.
Я советский человек, так, что, иди ты нахуй ещё раз!

[^]
woffka
17.07.2016 - 17:08
1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (legionarius @ 16.07.2016 - 19:52)

О, еще один неизвестный факт, из жизни нищебродского государства Белоруссия.

Эк жыдаев зацепило. Ладно, дрочите там дальше, на свою белоруссию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91800
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх