Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
ХзХз
15.04.2016 - 17:06
5
Статус: Offline

Ярила

Бредолог
Есть клубы одиноких отцов.Там есть юристы.Это в том случае,если тебе ребенок,действительно нужен ,а не амбиции потешить.И скинуть его на бабушек и нянек.График работы придется менять,от личной жизни отказываться.Брать больничные,когда болеет. и тд и тп.

[^]
Saere
15.04.2016 - 17:07
8

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 11:39)
Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 10:57)
motya
Цитата
это нихуя не норма у тебя, уж прости
пойду соцопрос в скайпе проведу

а он должен подрываться каждый раз и бегать волосы рвать на жопе?
не норма, когда после фразы "Я беременная" начинают плакать и причитать.
А что он по твоему должен делать?

Если он так хотел ребенка, то как минимум обрадоваться, не?

Так хотел ребёнка, что полгода живя с практически идеальной девушкой, у которой уже есть ребёнок, но ни разу не поговорил с нею об этом? Аха, смешно )) Но обидеться ему её решение, за которое обычно пол-япа возносит оды, как борщу, он смог. Мужичка избавили от необходимости решать проблему, от которой мужики как от огня шарахаются. А он кинул её одну с её проблемами. Чудесно, просто чудесно....

[^]
LBelch
15.04.2016 - 17:08
3

Юморист

ТС, ты не прав. Совсем.

[^]
Newm101
15.04.2016 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.04.2016 - 18:05)
Newm101
Цитата
Кроме пп. 1 и 7 - все ваши придумки.

Та ну? А Вы ТСа-то хоть на второй страничке почитайте, а потом про придумки пишите.

Тащем-то почитал, и чо, и чо? ©
Придумки. Теперь и ваши.

А вы что-то яркой мужененавистницей выступаете, отчего?

[^]
region87
15.04.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (digers @ 14.04.2016 - 22:05)
Хмм сумбурно слегка и не понятно от тебя или нет это первое , походу по последующим событиям не все так просто как ты пишешь это второе .
И по поводу ,, чемодан вокзал, домой"..поторопился
А главное она то сама знала о твоих желаниях ? Судя по анкете пожил нормально а по поведению ну точно ведешь себя как малолетка.
Извини конечно без обид.

согласен, здесь очень много краеугольных камней. Если "красотка" была не против ребенка от ТС-ра, то не пойму, в чем смысл аборта? Вроде по-любви все...
Если не хотела больше рожать - ну так надо было на берегу все обсосать сразу. окончательно и безповоротно.
Если оба хотели, планы на жисть и все такое, но. не дай никому Бог, с плодом что - подойди и скажи, а далее сами решайте вместе.
А если "красавица" единолично все решила сама, без совета семейного - тут уж ТС-ру решать!
Мое мнение: за здорового ребенка бортонутого - нахуй к маме сразу и без базаров!
За нездорового бортонутого - так мож это его последний шанс хоть какую-то кровиночку иметь - тоже нахуй к ма... знаете!
А ха самоуправство, без мнения главы и кормильца - ны Вы знаете!
Хотя... у каждого свои фломастеры... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 16:19)
Цитата
Тайком наливать взбитый яичный белок в уретру или семянной канал перед половым актом - на большее моей фантазии не хватило.

вы вот написали, а я терь сижу и размышляю каким образом в уретру закачать белка и скока туда поместится.. и жена как на зло яйца купила... ща пойду же проверять gigi.gif

Гуглить только людям с крепкими нервами
Скрытый текст
вводится в уретру для мужчин

[^]
Бредолог
0

В Питере — пить

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 17:06)
Бредолог
Есть клубы одиноких отцов.Там есть юристы.Это в том случае,если тебе ребенок,действительно нужен ,а не амбиции потешить.И скинуть его на бабушек и нянек.График работы придется менять,от личной жизни отказываться.Брать больничные,когда болеет. и тд и тп.

ХзХз, никто мне ребёнка не отдаст. Мама хорошая, да и зарабатывает больше меня.
А то как ухаживать за ребёнком и как он болеет - это я и без вас знаю, пожил.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

-Дорогой, что то у меня задержка....
-Любимая, будь моей королевой на всю жизнь! Я готов жить и умереть за тебя! Роди мне ребеночка пожалуста, а?(

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 17:12
7

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 15.04.2016 - 16:50)
Цитата (Newm101 @ 15.04.2016 - 16:45)

Где вас учат-то делать выводы из отсутствующей информации и своих домыслов?  faceoff.gif

инфы в тексте вполне достаточно)) вернее отсутствия логических действий нормального мужика))
и шоб баба сказала об аборте, когда её не спрашивают, нужна оч веская причина))
либо мстя либо проверка на вшивость)) gigi.gif

Скорей всего , могло быть так:

Она сказала, что у них мог быть ребенок.
Он повел себя как мудак ( про задержку, типа не понял, к маме благословил).
Она решила все сама, потому что рожать от такого долбоеба, ответственная женщина не может.
Позвонила и сказала про аборт, потому, что хотела, что б он это знал!

Самое смешное, он это понял.
И выдал истерику.

А по сути закончилось все правильно.
Девушка без козла и функции домработницповарняньки.
Мужик с друзьями и пивасиком.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 15.04.2016 - 17:19

[^]
icemez
15.04.2016 - 17:12
9

Балагур

странный ты ТС..прежде чем требовать от неё отчёта-замуж её возьми.. если не берёшь,значит у неё нет уверенности в тебе.. а нет уверенности-значит рассчитывает только на себя,а ей одной дочки видимо хватает..
коль она такая хорошая,надо было хватать её за задницу и в загс.. и потом уже озвучивать свои желания.. dont.gif

как бы тебе ещё не пришлось у неё прощения за свои выходки просить,прав то у тебя на неё пока никаких..

[^]
морквена
15.04.2016 - 17:13
4

Шутник

если предположить что а) проблемы со здоровьем и рожать нельзя б) ребенок не его в) побоялась что бросит/убежит/уползет в "неведомые ебеня", то зачем скрывать это было в принципе, а если уж и скрыла, то зачем было об этом говорить? и не в глаза, а по телефону? Можно было и не рассказывать , а если рассказала, какой реакции ждала? Что ее мужик по головке должен погладить типа аборт.. ну молодец, кушать будешь? и забыть об этом?
И тем комментаторам, что "ее тело ее дело, ей же рожать" , если пара живет вместе, пусть даже и не в расписанном состоянии, ребенок общий, и должны принимать такие решения вместе, может это и послужило бы толчком к узакониванию отношений, другое дело, что она сама не хотела свадьбы и детей, тогда вернусь к первому вопросу - НАКУЯ рассказывать об аборте? Совесть замучила? Или для нее это обычное дело и мнение мужчины, с которым она жила ее не интересует? Вообщем совсем непонятна ее логика. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал морквена - 15.04.2016 - 17:17

[^]
Mogner
15.04.2016 - 17:14
1

гендерфлюид

Newm101
Цитата
Тащем-то почитал, и чо, и чо?

Тащем-то плохо почитали, и то, и то. Там он прямым текстом пишет для начала про взамуж. Вы еще сходите, почитайте, почитайте.
Цитата
А вы что-то яркой мужененавистницей выступаете

Пруф?

Добавлено в 17:16
Бредолог
Цитата
Мама хорошая

Зато как жена - бывшая. Че ж так, если хорошоая? gigi.gif

[^]
ksa85
15.04.2016 - 17:16
1

Весельчак

Цитата (Летунья @ 15.04.2016 - 16:12)

Ниче, я тоже злая, особенно, когда в мой организм пытаются посторонние люди залезть. Вам понравится, если бы законодательно, по требованию жены вам бы делали вазэктомию? Или почку вырезали?

Ну как бы вот такой вариант : "Представители молодёжного крыла Либеральной партии Швеции требуют ввести в законодательство страны право мужчин на «юридический аборт». Под этим термином они подразумевают возможность для мужчин отказаться от ребёнка во время беременности девушки.
Мужчины, которые не хотят становиться отцами, согласно инициативе представителей партии, должны будут заявить об этом до 18 недели беременности девушки"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic133024...%BE%D1%80%D1%82

[^]
Newm101
15.04.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 18:12)
Цитата (KrestniyП @ 15.04.2016 - 16:50)
Цитата (Newm101 @ 15.04.2016 - 16:45)

Где вас учат-то делать выводы из отсутствующей информации и своих домыслов?  faceoff.gif

инфы в тексте вполне достаточно)) вернее отсутствия логических действий нормального мужика))
и шоб баба сказала об аборте, когда её не спрашивают, нужна оч веская причина))
либо мстя либо проверка на вшивость)) gigi.gif

Скорей всего , могло быть так:

Она сказала, что у них мог быть ребенок.
Он повел себя как мудак ( про задержку, типа не понял, к маае благословил).
Она решила все сама, потому что рожать от такого долбоеба, ответственная женщина не может.
Позвонила и сказала про аборт, потому, что хотела, что б он это знал!

Самое смешное, он это понял.
И выдал истерику.

А по сути закончилось все правильно.
Девушка без козла и функции домработницповарняньки.
Мужик с друзьями и пивасиком.

"Скорее всего, могло быть"
уже смешно.

А могло и так: все было чики-пики. Все у них всерьез. Типа.
Дошло до дела - выяснилось, что она "заигралась", а духу сказать и признаться - не хватило.
Вот и решила "мое тело, мое дело!"
Ага, а ТС теперь мудак, ага.

[^]
Маграт
15.04.2016 - 17:19
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Бля, обожаю Яп.
Я почти каждый день участвую в гендерных срачах и каждый раз как в первый раз.
Каждый раз глаза мои горят праведным огнем, руки дрожат в предвкушении злобных буковок в ответ на высеры ебанатов и на клаву капает ядовитая слюна horror.gif
Каждый раз я думаю " О боже, какие дебилы, ну не бывает таких людей в реальности" и каждый, каждый, сука раз, количество дебилов и их левел меня поражает до глубины души! sm_biggrin.gif
Это просто неисчерпаемый источник долбоебизма pray.gif
Боги, укажите мне способ закрыть к хуям этот портал...

Это сообщение отредактировал Маграт - 15.04.2016 - 17:22

[^]
Бредолог
15.04.2016 - 17:20
0

В Питере — пить

Цитата (морквена @ 15.04.2016 - 17:13)
если предположить что а) проблемы со здоровьем и рожать нельзя б) ребенок не его в) побоялась что бросит/убежит/уползет в "неведомые ебеня", то зачем скрывать это было в принципе, а если уж и скрыла, то зачем было об этом говорить? и не в глаза, а по телефону? Можно было и не рассказывать , а если рассказала, какой реакции ждала? Что ее мужик по головке должен погладить типа аборт.. ну молодец, кушать будешь? и забыть об этом?
И тем комментаторам, что "ее тело ее дело, ей же рожать" , если пара живет вместе, пусть даже и не в расписанном состоянии, ребенок общий, и должны принимать такие решения вместе, может это и послужило бы толчком к узакониванию отношений, другое дело, что она сама не хотела свадьбы и детей, тогда вернусь к первому вопросу - НАКУЯ рассказывать об аборте? Совесть замучила? Или для нее это обычное дело и мнение мужчины, с которым она жила ее не интересует? Вообщем совсем непонятна ее логика. faceoff.gif

Обнимашки такую женщину.

[^]
alexboris
15.04.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 16:34)
alexboris, бедные девки.. они же ждут что их вы@бут, а вы их провожаете...
в комплексы их вгоняете... (мол даже не пожелал выеб@ть)

так что это тот самый случай когда всё же нужно было выеб@ть...

хотя, если выеб@ть а потом сказать что ничего не получится - то опять загоняете в комплексы (мол плоха в пастели)

а если продолжать еб@ть то опять комплексы - мол ебёт, а замуж не зовёт why.gif

да... как я уже говорил, я не особо разбираюсь в женской психологии... gigi.gif

FunnyBanana
я тока один пример приведу, причины были разные. В конце рабочего дня, я лично, тоже ни@уя не фиалками пахну. Но если девушку пригласил, заезжаешь за ней домой в выходной день, она садится к тебе в машину, а ты сразу чувствуешь носом, что девушка не приняла даже душ, не говоря уж о побритых ногах и одеколонах, о которых пишет ХзХз, вот ты лично стал бы такую @бать? Или просто сдержал слово, угостил мартини и спровадил на@уй?

По теме: ТС больше не появлялся? Некогда все комменты читать, с дороги пишу

Это сообщение отредактировал alexboris - 15.04.2016 - 17:24

[^]
Pespikola
0

Митяй

упс

Это сообщение отредактировал Pespikola - 15.04.2016 - 17:23

[^]
ХзХз
3

Ярила

Бредолог
Цитата

Значит ребенку ,объективно, лучше с мамой.

[^]
Бойцоваямышь
15.04.2016 - 17:22
1

Ярила

[QUOTE=Mogner,15.04.2016 - 17:01] А ТС с какой страницы пропал? [/QUOTE]
На первой. Потом появился на 55 и опять пропал.

Добавлено в 17:22
[QUOTE=AlexArvensis,15.04.2016 - 16:35] [QUOTE=Насяшка,15.04.2016 - 16:30] "Парень не хочет детей, но сказал, что хочет, что бы девушка не ушла." [/QUOTE]
Так кто из них оргазм имитирует? [/QUOTE]
Уже никто не имитирует, парень понял, что имитировать тупо и его на форуме засмеют. Сходил к доктору, сделал укол. [/QUOTE]
Что за укол?!? Правда - очень нужно!!!!!!! Если только это не химическая кастрация, конечно.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 15.04.2016 - 17:23

[^]
Бредолог
15.04.2016 - 17:23
0

В Питере — пить

Цитата (Mogner @ 15.04.2016 - 17:14)
Бредолог
Цитата
Мама хорошая

Зато как жена - бывшая. Че ж так, если хорошоая? gigi.gif

Жена и мать - это совершенно разные вещи. Да вы и сами это прекрасно знаете.
А муж у ней был - говно, вот она и слиняла.

[^]
Mogner
15.04.2016 - 17:24
0

гендерфлюид

Бойцоваямышь
Цитата
Что за укол?!? Правда - очень нужно!!!!!!!

Волшебный, епт.

[^]
Бредолог
15.04.2016 - 17:24
0

В Питере — пить

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 17:21)
Бредолог
Цитата

Значит ребенку ,объективно, лучше с мамой.

Субъективное мнение от вас.

[^]
Mogner
15.04.2016 - 17:25
2

гендерфлюид

Бредолог
Цитата
А муж у ней был - говно, вот она и слиняла.

И теперь говномуж хочет забрать ребенка себе от хорошей мамы? А для чего? Чтобы насолить?

[^]
max0705
15.04.2016 - 17:26
4

Ярила

Цитата (QuiProQuo @ 15.04.2016 - 13:54)

Очередной раз убедился, что не надо на ЯП выносить личностные отношения. Впрочем, это не только ЯПа касается. Вообще мусор из избы выносить не стоит никогда.. Ей-богу, теперь я понимаю, почему Дом-2 до сих пор не закрыт! Многим эмоций личных не хватает - начинают переживать чужие, проецируя их на собственную жизнь и опыт ещё при этом!

Пишите ещё. Вечерком пройдусь, просмотрю полностью топик. Может и реальные какие мысли есть. Хотя изначально просто был опрос, но видимо тема многих так или иначе задевает.

P.S. Поясните хоть ниже, здесь то за что минуса? )
P.P.S. Охх, не любят ЯПовцы объективного суждения. Зато любят делать выводы, основываясь на фрагментах информации.

Седеют яйца, но он только в очередной раз убедился, но не сделал выводов и вынес.
Барин разрешил писать ещё, но вечером ещё раз обойдёт владения.
И несём мы по мнению, ТС необъективную хуйню, ведь в большинстве своём нет у него поддержки.

Бессмысленно вообще ему писать, у него есть мнение, а всё другое неправильно.

Да и было бы по другому, один хуй пох. Мужчины, у нас есть одно право в этом вопросе, право доказывать женщине, что, да, человек достоин, чтобы с ним советовались, хотели советоваться, планировали и хотели планировать жизнь. Не доказали такое право, ну не судьба и нех истерить про равноправие, миф это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110346
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх