Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Mogner
15.04.2016 - 16:44
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (Насяшка @ 15.04.2016 - 16:40)
[QUOTE=AlexArvensis,15.04.2016 - 22:35] [QUOTE=Насяшка,15.04.2016 - 16:30] "Парень не хочет детей, но сказал, что хочет, что бы девушка не ушла." [/QUOTE]
Так кто из них оргазм имитирует? [/QUOTE]
Уже никто не имитирует, парень понял, что имитировать тупо и его на форуме засмеют. Сходил к доктору, сделал укол. [/QUOTE]
Так-так-так, чего это он вколол? lupa.gif

Эстрогену, видимо lol.gif

[^]
Damaris
15.04.2016 - 16:45
4

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 15.04.2016 - 16:42)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 16:37)
доверие в отношениях нужно
врать плохо
что еще?)))

Больше ничего. Просто я заметил, что со стороны женщин идут двойные стандарты по этой теме.

Ты внимательный шопиздец.

[^]
Newm101
15.04.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 15.04.2016 - 17:43)
народ, обо шо срач?)) тут всё вполне прозрачно, если прикинуть хрен к носу - женщина ПСИХОЛОГ!
пляшем дальше - она готовит/убирает/не шипит на "друзей, т.е. ТСа всё устраивает, НО устраивает ли женщину?! она уже имеет одного ребёнка (мож разведёнка, мож муж погиб ХЗ, ТС не говорит) - ей скок ЛЕТ ждать пока ТС созреет до разговора о детях/отношениях?!
решает проверить реакцию ТСа - говорит задержка - реакции НОЛЬ (аптеки закрыли, сказать за детей язык завис), идём дальше - еду к родителям - нормальная реакция мужика , желающего продолжения отношений, - едем знакомиццо, тем более задержка, а вдруг беременная, поднимешь шонить тяжёлое, оно мине надо, я детей хочу - это НЕТ
уехала - ТС звонил? спрашивал за месячные, за возможную беременность? да нихрена
проверка последняя - звонок и разговор за аборт (только этим и можно объяснить рассказ) - если б ТС по телефону начал за зачем, да я детей хотел, да я без тебя жить не могу, ЯП тебя на руках носил ... шот мине подсказывает, что она бы сказала, что НИКАКОГО аборта НЕ было, она его проверяла

но проверку он с треском провалил и за "забыть и простить" , "не прощать и помнить" здесь и речи быть не может ибо он ей ТАКОЙ нах не нужен, СОВСЕМ!

Где вас учат-то делать выводы из отсутствующей информации и своих домыслов? faceoff.gif

[^]
FunnyBanana
15.04.2016 - 16:46
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Неужели вы в упор не замечаете двойных стандартов?

я замечаю, но у вас ужасная манера изложения мыслей...

Суть в том что у нас общество никогда не придёт к равноправию, особенно в вопросах связанных с детьми....
понятно что без яичного белка спермы - женщина не забеременеет, так что младенец это не только часть женского организма но и мужского. Именно он запустил развитие эмбриона внутри женщины...
Да, 9 месяцев ей вынашивать, потом ещё столько же (а может и больше) восстанавливать тело (и обратно его уж точно не восстановить к дородовому состоянию) но что эти год-два по сравнению со всей жизнью когда этого ребенка нужно водить в дет. сад, поликлинику, школу... неужели отец не беспокоится если дочь/сын задерживаются где-то допоздна?

Дамы (а вас тут собралось очень много), открою вам небольшой секрет, отцы точно так же переживают за детей, а может даже больше... просто если ваш муж начнёт трястись и всячески демонстрировать как ему страшно - вам будет ещё страшнее.. а если женщина видит что у мужа всё под контролем - то она тоже более спокойна gentel.gif

AlexArvensis, вот у меня при всём желании не получится имитировать оргазм, т.к ближе к концу уже нельзя вот взять так и остановиться... а принимать противозачаточные... эм... я думаю для мужчин их ещё не производят gigi.gif

[^]
AlexArvensis
15.04.2016 - 16:47
-4

Юморист

Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 16:40)
Цитата (AlexArvensis @ 15.04.2016 - 16:36)
Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 16:34)
AlexArvensis
мне даже немножко жаль тебя.

Спасибо, надеюсь это искренне, а не сарказм.

хуязм. искренне, а то. lol.gif
угомонись уже со своими двойными стандартами.
тут тебе уже писали - а как быть с мужиками которые говорят роди мне, я хочу детей, а потом сваливают в закат и бегают от алиментов. Жизнь зла и несправедлива. Смирись

Говорить:"Я тебе не доверяю пьяница", и самой сваливать в закат.

О том, что гавно случается я уже знал, но спасибо, что напомнила.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 15.04.2016 - 16:50

[^]
BabyBoy
15.04.2016 - 16:49
3

Проктолог-кукловод

Цитата (AlexArvensis @ 15.04.2016 - 17:47)
Говорить:"Я тебе не доверяю пьяница и самой сваливать в закат".

Выделить тебе ключевое слово или сам найдёшь?

[^]
KrestniyП
15.04.2016 - 16:50
5

Я пришёл

Цитата (Newm101 @ 15.04.2016 - 16:45)

Где вас учат-то делать выводы из отсутствующей информации и своих домыслов?  faceoff.gif

инфы в тексте вполне достаточно)) вернее отсутствия логических действий нормального мужика))
и шоб баба сказала об аборте, когда её не спрашивают, нужна оч веская причина))
либо мстя либо проверка на вшивость)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 15.04.2016 - 16:51

[^]
ХзХз
15.04.2016 - 16:51
4

Ярила

Бредолог
Цитата
Значит дама была не против.

Дамы и сейчас против.Но!Дядьки в суде доказали,что детям с ними будет жить лучше...Там и жилплощадь и зарплата.И условия проживания.Соцслужбы в дом ходили каждый день,проверяли холодильник и много чего.Что ты конкретно сделал,чтобы сын с тобой жил? Собрал справки? Сходил к юристу? Обратился в соцслужбы? Конкретно-что?

[^]
Newm101
15.04.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 17:46)
Цитата
Неужели вы в упор не замечаете двойных стандартов?

я замечаю, но у вас ужасная манера изложения мыслей...

Суть в том что у нас общество никогда не придёт к равноправию, особенно в вопросах связанных с детьми....
понятно что без яичного белка спермы - женщина не забеременеет, так что младенец это не только часть женского организма но и мужского. Именно он запустил развитие эмбриона внутри женщины...
Да, 9 месяцев ей вынашивать, потом ещё столько же (а может и больше) восстанавливать тело (и обратно его уж точно не восстановить к дородовому состоянию) но что эти год-два по сравнению со всей жизнью когда этого ребенка нужно водить в дет. сад, поликлинику, школу... неужели отец не беспокоится если дочь/сын задерживаются где-то допоздна?

Дамы (а вас тут собралось очень много), открою вам небольшой секрет, отцы точно так же переживают за детей, а может даже больше... просто если ваш муж начнёт трястись и всячески демонстрировать как ему страшно - вам будет ещё страшнее.. а если женщина видит что у мужа всё под контролем - то она тоже более спокойна gentel.gif

AlexArvensis, вот у меня при всём желании не получится имитировать оргазм, т.к ближе к концу уже нельзя вот взять так и остановиться... а принимать противозачаточные... эм... я думаю для мужчин их ещё не производят gigi.gif

Аплодирую!

Не удержался, простите:

Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[^]
Летунья
15.04.2016 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (Бредолог @ 15.04.2016 - 16:20)
Цитата (Летунья @ 15.04.2016 - 16:12)
Цитата (Бредолог @ 15.04.2016 - 15:45)
Цитата (Летунья @ 15.04.2016 - 15:20)
Бредолог
Цитата
Считаю, что нужно законодательно закрепить право мужа участвовать в данном вопросе. Ну если только нет медицинских противопоказаний.

Считайте дальше. Не вам же пару-тройку лет из активной социальной жизни выкидывать. И не вам от акушерского кровотечения загибаться, если что не так.

На хуя тогда за мужа выходите? Цацки, кошелёк, прописка, писечку порадовать?

И скажите, а муж не выкидывает эти годы из активной социальной жизни, не обеспечивает вас своим вниманием и всем необходимым? Не вьябывает как оглашенный?

Простите за мат, злой.

Ниче, я тоже злая, особенно, когда в мой организм пытаются посторонние люди залезть. Вам понравится, если бы законодательно, по требованию жены вам бы делали вазэктомию? Или почку вырезали?

Господи, как вы задолбали своими прописками, квартирами, писечками. Пипец, какая ценность - развалюха-однушка в жопе мира. ЯП почитать, так у нас каждый первый мужик - миллионер из форбса с шлейфом из алчущих баб. Сломаю вам немножко мозг, квартира у меня своя есть, где я и прописана, цацки я не люблю, работа позволяет спокойно жить. А за мужа я выходила для создания общих проблем и героического их преодоления. Чтобы веселей жилось.

Когда узнали, что я беременна, до потолка прыгали, но окончательное решение было за мной. У меня проблемы с сердцем. Беременность и роды - шанс все усугубить или вообще кони двинуть. Риск не большой, но реальный. Всю беременность я кушала таблетки, чтобы пульс был относительно приличный. Если бы врачи сказали, что выносить шансов совсем мало, пошла бы на аборт без раздумий, не спрашивая никого, ибо на двойное самоубийство не готова. Мне жить нравится.

Да не юлите же вы. Зачем вы всё транслируете на себя? Я писал про свою ситуацию. Противопоказаний там не было вообще никаких, были только напрочь свёрнутые мозги моей принцессы.
Вы родили - честь вам и хвала.

И да, живу не в однушке (опять бабский меркантильный интерес выглядывает я смотрю) и в самом что ни на есть историческом центре.

Давайте не будем письками квартирами мерятся. cool.gif

Нежелание женщины иметь детей - самое главное противопоказание для беременности. Какая, к черту, мать из тетки, которая заранее не любит своего ребенка? Или вы были готовы оплачивать круглосуточную няньку? Ребеку мало памперсы поменять и сиську дать. Его еще и любить-обнимать-целовать надо. Как бы он рос с мамой, которой он не нужен?

[^]
Newm101
15.04.2016 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 15.04.2016 - 17:50)
Цитата (Newm101 @ 15.04.2016 - 16:45)

Где вас учат-то делать выводы из отсутствующей информации и своих домыслов?  faceoff.gif

инфы в тексте вполне достаточно)) вернее отсутствия логических действий нормального мужика))
и шоб баба сказала об аборте, когда её не спрашивают, нужна оч веская причина))
либо мстя либо проверка на вшивость)) gigi.gif

Ты опять, возможно, все придумал.
Может так, а может и нет - выводы и строй из одного варианта типа - "если она не.... или он не..., тогда.."
А то выглядит как "я телепат, потому все расскажу как оно все на самом деле про "настоящих мужиков".

[^]
Mogner
15.04.2016 - 16:54
3

гендерфлюид

Цитата (BabyBoy @ 15.04.2016 - 16:49)
Цитата (AlexArvensis @ 15.04.2016 - 17:47)
Говорить:"Я тебе не доверяю пьяница и самой сваливать в закат".

Выделить тебе ключевое слово или сам найдёшь?

Закат? sm_biggrin.gif

[^]
Okkama
15.04.2016 - 16:55
14

Ярила

Автор пару раз упомянул о своём немолодом возрасте. Но возраст свой так и не указал. А женщине 28 лет.
Что я поняла из сумбура:
1) женщина - просто мечта, немолодого ухажёра вполне устраивала;
2) ей замуж выйти не предлагал;
3) женщина нервничала в связи с задержкой;
4) автор предпочёл не заметить её нервозности и забил на её возможную беременность;
5) женщина поняла, что проблемы матери-одиночки, да ещё и безработной -это проблемы матери-одиночки;
6) женщина избавилась от беременности, пока было можно и дёшево, так как мужчина предпочёл устраниться;
7) мужчина взбесился и вышвырнул её вещи.
Я ничего не перепутала?

[^]
illi
15.04.2016 - 16:56
0

Шутник

Ник заставляет задуматься...
Qui Pro Quo

[^]
Горчичник
15.04.2016 - 16:59
18

Ярила

А почему все переживания о ТС да о барышне, прервавшей беременность? Почему все забыли еще об одном косвенном участнике всех этих событий - дочери женщины? Где она? Если живет с родителями женщины - очень понимаю нежелание рожать второго ребенка. Это предательство своего рода - первый ребенок оказывается лишним на этом празднике жизни, мама будет няньчить ребеночка от нового дяди - а девочка у бабушки жить. Такое положение дел очень негативно влияют на детскую психику.
Если же ребенок жил в доме ТС - то финт с выкидыванием вещей приобретает вообще омерзительный окрас. Он что, детские колготки, игрушки книжки и поделки вышвырнул на лестничную площадку? Не хочешь сохранять отношения - твое право. Но человеком оставаться надо. Дождись приезда, отдай чемоданы в руки.
Я, кстати, более чем уверена, что если бы ТС не только борщи жрал и с друзьями тусил, а принял бы нормально ребенка от первого брака, принимал участие в его воспитании - результат был бы совсем иным. Женщина с намного большей вероятностью решилась бы на общего ребенка.

[^]
KrestniyП
0

Я пришёл

Цитата (Newm101 @ 15.04.2016 - 16:53)

Ты опять, возможно, все придумал.
Может так, а может и нет - выводы и строй из одного варианта типа - "если она не.... или он не..., тогда.."
А то выглядит как "я телепат, потому все расскажу как оно все на самом деле про "настоящих мужиков".

Тут уже 69 страниц выводов)) gigi.gif и ни одного комента от ТСа gigi.gif
мой вывод ничем не хуже остальных)))

можно ещё один вывод из отсутствия реакции постраданца сделать - "а был ли мальчик?")) т.е. девочка, мож ТС вбросил срача для?))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 15.04.2016 - 17:02

[^]
Бредолог
1

В Питере — пить

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 16:51)
Бредолог
Цитата
Значит дама была не против.

Дамы и сейчас против.Но!Дядьки в суде доказали,что детям с ними будет жить лучше...Там и жилплощадь и зарплата.И условия проживания.Соцслужбы в дом ходили каждый день,проверяли холодильник и много чего.Что ты конкретно сделал,чтобы сын с тобой жил? Собрал справки? Сходил к юристу? Обратился в соцслужбы? Конкретно-что?

Чего я только не делал. И юрист, и органы опеки и справки и домой приходили.

Про жил площадь вообще смешно, она тогда свалила на съёмную квартиру.

[^]
Newm101
15.04.2016 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 15.04.2016 - 17:55)
Автор пару раз упомянул о своём немолодом возрасте. Но возраст свой так и не указал. А женщине 28 лет.
Что я поняла из сумбура:
1) женщина - просто мечта, немолодого ухажёра вполне устраивала;
2) ей замуж выйти не предлагал;
3) женщина нервничала в связи с задержкой;
4) автор предпочёл не заметить её нервозности и забил на её возможную беременность;
5) женщина поняла, что проблемы матери-одиночки, да ещё и безработной -это проблемы матери-одиночки;
6) женщина избавилась от беременности, пока было можно и дёшево, так как мужчина предпочёл устраниться;
7) мужчина взбесился и вышвырнул её вещи.
Я ничего не перепутала?

ТС не исповедовался вроде.

Кроме пп. 1 и 7 - все ваши придумки.
Почему?
Хотите поговорить об этом?

[^]
Mogner
15.04.2016 - 17:01
0

гендерфлюид

А ТС с какой страницы пропал?

[^]
Pauk89
15.04.2016 - 17:02
2

Юморист

Учитывая, если не замужем, и есть опыт беременности, то имеет полное право.
Другой вопрос - то, что не посоветовалась и не объяснилась толком, а значит семьи не получится.

[^]
KrestniyП
15.04.2016 - 17:03
1

Я пришёл

Цитата (Mogner @ 15.04.2016 - 17:01)

а с первой))) gigi.gif

[^]
Pespikola
15.04.2016 - 17:04
6

Митяй

Цитата (Mogner @ 15.04.2016 - 17:01)

страниц 20 назад приходил, сказал что он классный и мы на него наговариваем.

[^]
Mogner
15.04.2016 - 17:05
2

гендерфлюид

Newm101
Цитата
Кроме пп. 1 и 7 - все ваши придумки.

Та ну? А Вы ТСа-то хоть на второй страничке почитайте, а потом про придумки пишите.

[^]
Бредолог
15.04.2016 - 17:05
0

В Питере — пить

Цитата (Летунья @ 15.04.2016 - 16:53)
Цитата (Бредолог @ 15.04.2016 - 16:20)
Цитата (Летунья @ 15.04.2016 - 16:12)
Цитата (Бредолог @ 15.04.2016 - 15:45)
Цитата (Летунья @ 15.04.2016 - 15:20)
Бредолог
Цитата
Считаю, что нужно законодательно закрепить право мужа участвовать в данном вопросе. Ну если только нет медицинских противопоказаний.

Считайте дальше. Не вам же пару-тройку лет из активной социальной жизни выкидывать. И не вам от акушерского кровотечения загибаться, если что не так.

На хуя тогда за мужа выходите? Цацки, кошелёк, прописка, писечку порадовать?

И скажите, а муж не выкидывает эти годы из активной социальной жизни, не обеспечивает вас своим вниманием и всем необходимым? Не вьябывает как оглашенный?

Простите за мат, злой.

Ниче, я тоже злая, особенно, когда в мой организм пытаются посторонние люди залезть. Вам понравится, если бы законодательно, по требованию жены вам бы делали вазэктомию? Или почку вырезали?

Господи, как вы задолбали своими прописками, квартирами, писечками. Пипец, какая ценность - развалюха-однушка в жопе мира. ЯП почитать, так у нас каждый первый мужик - миллионер из форбса с шлейфом из алчущих баб. Сломаю вам немножко мозг, квартира у меня своя есть, где я и прописана, цацки я не люблю, работа позволяет спокойно жить. А за мужа я выходила для создания общих проблем и героического их преодоления. Чтобы веселей жилось.

Когда узнали, что я беременна, до потолка прыгали, но окончательное решение было за мной. У меня проблемы с сердцем. Беременность и роды - шанс все усугубить или вообще кони двинуть. Риск не большой, но реальный. Всю беременность я кушала таблетки, чтобы пульс был относительно приличный. Если бы врачи сказали, что выносить шансов совсем мало, пошла бы на аборт без раздумий, не спрашивая никого, ибо на двойное самоубийство не готова. Мне жить нравится.

Да не юлите же вы. Зачем вы всё транслируете на себя? Я писал про свою ситуацию. Противопоказаний там не было вообще никаких, были только напрочь свёрнутые мозги моей принцессы.
Вы родили - честь вам и хвала.

И да, живу не в однушке (опять бабский меркантильный интерес выглядывает я смотрю) и в самом что ни на есть историческом центре.

Нежелание женщины иметь детей - самое главное противопоказание для беременности. Какая, к черту, мать из тетки, которая заранее не любит своего ребенка? Или вы были готовы оплачивать круглосуточную няньку? Ребеку мало памперсы поменять и сиську дать. Его еще и любить-обнимать-целовать надо. Как бы он рос с мамой, которой он не нужен?

Кто первый про однушки говорить начал?

Нежелание женщины иметь детей - самое главное противопоказание для беременности. Какая, к черту, мать из тетки, которая заранее не любит своего ребенка?

Тогда пойдём к началу - какая жена из такой тётки?

[^]
Mogner
15.04.2016 - 17:06
3

гендерфлюид

Pespikola
Цитата
сказал что он классный

Ну, эт да, старперы всегда классные.
Цитата
и мы на него наговариваем.

Ссссуки ваще!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110346
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх