Мужская тема, заебись.
Но, похоже, ТС ебанулся!
Он всю жизнь ебал каких-то мразей, какое-то самое грязное отребье и гавно.
К тому же за деньги ))
Блять, сейчас можно снять охуенную тёлку за пятак. Не жалко чирика - ваще будет волейболистка по художественной гимнастике, блять.
У меня за деньги всего один случай: в ранней молодости был по делам в Обнинске, жил в кгб-шной гостинице. Корефан прислал юную нимфу. Заебись.
Всем остальным пелоткам по жизни - цветы, шампанские-мартини, трусики, косметики, цацки. Ну и особо доверенным и старательным - небольшие "займы" без фанатизма.
Охуенная и, кстати, работающая испокон веков схема (я, к счастью, ее достаточно рано открыл): даешь тёлке конвертик (или енота) - типа купи себе чё-нибудь для души, а на сдачу - комплект из трусиков и лифона, желательно тёмно-синего цвета (к твоим глазам/волосам/пизде охуенно идёт!), продаётся там-то. И говоришь название магаза с хорошим бельём, в который 95% юных пелоток ходят только посмотреть.
Всё - завтра или край послезавтра она тебе звонит и говорит: я купила всю хуйню, охуенно прям пиздец, давай вечером прокатимся - всё покажу!
Далее следуют пару-тройку месяцев исправных сосамб и раскоряк и от тебя никто ничего не ждет.
Закон сохранения энергии и всего такого. Наука, хуле!