да был тут один дизайнер, многие его помнят, Танкред точно не забыл. На такого бы не нарваться.
А по сабжу, Наташка.
Есть у меня дааааааавняя подруга. Чуть не с младших классов ещё. Никогда, даже вдвоём пьяными мы не трахались и не целовались даже. Вот как-то не пёрло обоих. Хотя симпатию взаимную пронесли через полжизни считай. И она мне иногда в вацап пишет, присылает из дома фотки (Серпухов, Протвино, Чехов, Подольск, вообще весь наш юг Подмосковья и Москву). Жена в курсе сто лет как, никакой ревности. Редчайший случай.
И вот она пишет, что нашла мужика хорошего (а она РСП). Довольная. И вопрос: "Димка, а он такой же врач, как и я, только он хирург. Как думаешь, ему цветы можно подарить?". Меня подобный вопрос застал во время паузы на серьёзных переговорах с РЖДшниками. На чай прервались, я сдуру глянул в телефон.
Ответил позже: "Альбинка, мути с патологоанатомом, ему венок покатит, а хирургу подари хороший парфюм, да хоть Кензо, раз ему 40 лет, а если будет бухтеть хотя бы глазом, намекни, что ты, как анестезиолог, в случае чего скорее на венок скинешься".
Посоветовал, бля. Третий год живёт с патологоанатомом, сука счастливая)))