Бюро переводов. "Давай поживём раздельно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 67 68 [69] 70   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
20.06.2019 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 10:56)
Цитата (Badsurfer @ 20.06.2019 - 10:37)
Какую ТАКУЮ личную жизнь? Я на две недели в одном месте сейчас застрял.  Сижу работаю.

Странно слышать такой вопрос от мужчины,, который рассказывает регулярно о своих кобылках, даже не рассказывает, а хвалиЦа.

Ты забываешь,что вся жизнь мужика-бесконечное поле битвы,где он,великий полководец,тактик и стратег,победитель по жизни,пытается одержать вверх в каждом тяжелом сражении.Так почему ему,в перерывах между битвами,и не похвалиться трофеями gigi.gif сподвигнув кого-то, из мужского братства,проигравшего одно сражение выиграть войну

[^]
Badsurfer
20.06.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 12:38)

Ты забываешь,что вся жизнь мужика-бесконечное поле битвы,где он,великий полководец,тактик и стратег,победитель по жизни,пытается одержать вверх в каждом тяжелом сражении.Так почему ему,в перерывах между битвами,и не похвалиться трофеями gigi.gif сподвигнув кого-то, из мужского братства,проигравшего одно сражение выиграть войну

Надо же о чем то позитивном побазарить.

[^]
govorun251
20.06.2019 - 13:21
-3

Шутник

1. "Давай начнем все заново с чистого листа" = я тебя опять хочу наипать и загнать в стройло ©сиб

2. "Давай расстанемся интеллигентно" = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен© Просто_чел.

3. "Ты неудачник" = ты не можешь заработать столько, сколько я хочу потратить на себя. © народное

4. "Ты не(мало) уделял мне внимания" = внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим © народное

5. "каззел" (с двумя или тремя "зэ") = я не смогла отжать при разводе у него все. © народное

6. "детей ты больше не увидишь" = ты мало мне даешь денег, я возможно изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками.

7. "У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной. © Просто_чел.

8.Ещё пункт: -Ты очень хороший человек.. ( на самом деле я тебя ни во что не ставлю и говорю это лишь на случай моего возможного камбэка, если с васьком будет облом)

9."Мы друг другу не подходим/мы слишком разные" — я уже сравнила тебя с васьком.

10."Давай поживем раздельно" — я решила развестись, но прямо сказать не могу.

11."Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься?

12."Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать.

13.Ещё один возможный вариант: -Я хочу, чтоб у тебя всё было хорошо... (На самом деле мне уже пох, как ты там будешь жить дальше, главное, что у меня сейчас всё замечательно)

14.Мой бывший пил/бил/играл на деньги/не работал/яегосодержала = я просрала семью, но не могу же я винить в этом себя.

ТРИ дня как произошло со мной, выяснилось только когда поймал, присутствовали пункты 4,7,11,13,14.
Для меня достаточно тяжелое ипытание, двое детей 11 и 15 лет.
Пока не знаю чем все это заменить, и чем себя занять, бухать не вариант,это точно. Попробовать найти женщину для секса, наверное возможно.

[^]
Айдэн
20.06.2019 - 13:32
0
Статус: Online

...

Цитата (govorun251 @ 20.06.2019 - 13:21)

ТРИ дня как произошло со мной, выяснилось только когда поймал, присутствовали пункты 4,7,11,13,14.
Для меня достаточно тяжелое ипытание, двое детей 11 и 15 лет.
Пока не знаю чем все это заменить, и чем себя занять, бухать не вариант,это точно. Попробовать найти женщину для секса, наверное возможно.

работай!

а девочки потом gigi.gif

[^]
lagoda
20.06.2019 - 13:33
0

Ярила

Он пишет ядовито про женщин... Яп сказала - высокомерно...
Не любят его бабы - вот что я вижу, а так то доооо... Стратег и полководец lol.gif

[^]
lagoda
20.06.2019 - 13:33
0

Ярила

govorun251
Ты ей хоть в морду дал?

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 20.06.2019 - 13:00)

Надо же о чем то позитивном побазарить.

Нет же-ты на развлекательный портал пришёл сиопределенными целями-самоутвердиться за счёт униженных женщин shum_lol.gif

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 13:33)

Не любят его бабы - вот что я вижу, а так то доооо... Стратег и полководец lol.gif

Ты видишь то,что хочешь видеть gigi.gif и не замечаешь очевидных вещей.Да те же пресловутые 200$,отданные в дар молодой студентке весьма облегчат и ,возможно, спасут её жизнь и его роль в жизни очередноц студентки неоценима.Или тебя подробности смущают?А тебя не смущает,что здесь ни разу ни одна замужняя женщина не признавалась в любви к мужу:максимум,чего они здесь удостаивались-оды его способностям заботиться и работать gigi.gif Ну может ещё выдавят из себя:"А ведь он у меня-харроший shum_lol.gif

[^]
lagoda
20.06.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 13:58)
А тебя не смущает,что здесь ни разу ни одна замужняя женщина не признавалась в любви к мужу:максимум,чего они здесь удостаивались-оды его способностям заботиться и работать gigi.gif Ну может ещё выдавят из себя:"А ведь он у меня-харроший shum_lol.gif

Ты прав. В соседней теме ни единого каммента, что надо любить сильно того, кто рядом, надо его так обожать, чтоб он домой летел а не присматривался к сотрудницам на работе...
Одно и тоже пишут: ненадосильнолюбить, будьтеэгоистом...

Кстати замужние, с нами сидят крепче всех, в битвах первые же... Я все думаю, когда они успевают мужа приласкать и детей, еду приготовить опять же...

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 14:20)
А тебя не смущает,что здесь ни разу ни одна замужняя женщина не признавалась в любви к мужу:максимум,чего они здесь удостаивались-оды его способностям заботиться и работать gigi.gif Ну может ещё выдавят из себя:"А ведь он у меня-харроший shum_lol.gif

Ты прав. В соседней теме ни единого каммента, что надо любить сильно того, кто рядом, надо его так обожать, чтоб он домой летел а не присматривался к сотрудницам на работе...

Кстати замужние, с нами сидят крепче всех, в битвах первые же... Я все думаю, когда они успевают мужа приласкать и детей, еду приготовить опять же...

У нас 90% ,условно,людей в браке не любят друг друга -эгостичность и самовлюбленность встали непроходимым барьером на дороге людей по пути к счастью и гармоничным отношениям. не буду о наших замужних gigi.gif да и я не обладаю даром убеждения lol.gif

[^]
lagoda
20.06.2019 - 15:08
2

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 14:59)
У нас 90% ,условно,людей в браке не любят друг друга -эгостичность и самовлюбленность встали непроходимым барьером на дороге людей по пути к счастью и гармоничным отношениям. не буду о наших замужних gigi.gif да и я не обладаю даром убеждения lol.gif

для кого-то любовь - это айфон на день рождения, для кого-то - чашка чая утром, а кому-то достаточно просто чтоб обнимали вечером...

Хома! Ну что за настроение? Ану доставай гармонь cheer.gif

[^]
phelina
20.06.2019 - 15:08
2

Ярила

Крайне сомнительно, что мужчина -победитель по жизни - будет тратить время на гендерные срачики, а не хвастовство или обсуждение с единомышленниками на специализированных форумах своих достижений в работе или хобби. Если же самое большее, чего он добился, - это родиться с яйками между ног, то остается только такими победами и хвастаться. Но это уж точно не победитель по жизни, а всего лишь ебарь-террорист.

[^]
grayDen
20.06.2019 - 17:17
1

Бессмертный пони

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 17:33)

А мечтает стать палковводцем! gigi.gif

[^]
Badsurfer
20.06.2019 - 17:19
3

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 13:33)

Как говорилось в армии , доебацца и до мертвого можно

[^]
grayDen
20.06.2019 - 17:22
1

Бессмертный пони

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 18:20)

А ты думаешь, они вот прям пишут то, что реально думают и делают? Я сильно сомневаюсь. Опять же, с мужьями они могут надевать маски, а здесь - выплескивать всякое.

[^]
хартманннн
20.06.2019 - 17:22
1

орнитофил

Цитата (phelina @ 20.06.2019 - 12:08)
а всего лишь ебарь-террорист.

И чем это плохо?И кому?

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (phelina @ 20.06.2019 - 15:08)

Крайне сомнительно, что мужчина -победитель по жизни - будет тратить время на гендерные срачики, а не хвастовство или обсуждение с единомышленниками на специализированных форумах своих достижений в работе или хобби. Если же самое большее, чего он добился, - это родиться с яйками между ног, то остается только такими победами и хвастаться. Но это уж точно не победитель по жизни, а всего лишь ебарь-террорист.

Ты о ком-то конкретном или вообще о мужчинах в целом ,тратящих бесцельно ,в твоём понимании ,время на разалекательных порталахь? Но я не нахожу противоречий в том,что мужчинам вполне хватает времени как на "обсуждение сединомышленниками на специализированных форумах своих достижений и хобби",так и на десяток,другой,сообщений в день на форумах развлекательных,так же как и собственно на сами достижения gigi.gif А что не так с ебарями-террористами?Не из-за них ли вы, зачастую ,разрушаете семью,поддавшись зову вагины и проведя блестящую операцию-рокировку опостылевшего мужа на самую светлую страницу своей новой жизни .На мой взгляд вполне себе гуманитарная миссия:подарить эфемерное счастье и пощволить женщине сноватпочувствовать себя женщиной gigi.gif

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 15:08)
Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 14:59)

для кого-то любовь - это айфон на день рождения, для кого-то - чашка чая утром, а кому-то достаточно просто чтоб обнимали вечером...

Хома! Ну что за настроение? Ану доставай гармонь cheer.gif

Подождем до выходных и я тебя вечером просто обниму gigi.gif

[^]
phelina
20.06.2019 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Ты о ком-то конкретном

Я конкретно о тех, кто приходит сюда выплеснуть дерьмо, а не поразвлекаться и подеградировать.

Цитата
А что не так с ебарями-террористами?Не из-за них ли вы, зачастую ,разрушаете семью,поддавшись зову вагины

А вот тут конкретно о тебе. Еби свою женщину качественно, и не будешь выглядеть злобным неудачником на ЯПе. Может, не получается? Так сейчас многое лечат, да и индустрия секс-игрушек довольно развита.

[^]
lagoda
20.06.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 18:49)

Айхфон гони давай и чаю полный чайник rulez.gif

[^]
GoldyVixen
20.06.2019 - 20:34
1

Лисица

1homosapiens
Цитата
А тебя не смущает,что здесь ни разу ни одна замужняя женщина не признавалась в любви к мужу

Я признавалась. Причем, давным-давно даже в любви к первому мужу. deg_girl.gif

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (phelina @ 20.06.2019 - 20:20)
Цитата
Ты о ком-то конкретном

Я конкретно о тех, кто приходит сюда выплеснуть дерьмо, а не поразвлекаться и подеградировать.

Цитата
А что не так с ебарями-террористами?Не из-за них ли вы, зачастую ,разрушаете семью,поддавшись зову вагины

А вот тут конкретно о тебе. Еби свою женщину качественно, и не будешь выглядеть злобным неудачником на ЯПе. Может, не получается? Так сейчас многое лечат, да и индустрия секс-игрушек довольно развита.

Как плохо знаете вы мужчин gigi.gif Даже те,кто в вашем понимании несёт клеймо гнусного бабоборца,сюда приходят тупо троллить,не забывая впрочем о своём собственном мнении по вопросам семьи и гендера.Но это,то что вызодит за рамки вашего привычного восприятия,слишком сложно для понимания и я не думаю,что вы сможете расширить свои горизонты в познании мужчин:никогда,запомни,никогда не меряй мужчин своей меркой,проводя параллели и проецируя свой,женский ,образ мышления.Не дано-значит не дано и остаётся только смириться и попытаться с нами сосуществовать.Мне уже поздно ебать свою женщину,потому как я,уже будучи разведённым,ебу не одну,а многих и пока,к счастью,никто еще не жаловался gigi.gif Что касается индустрии-я тот ещё развратник,правдат уже в прошедшем времени,но будучи на пике доставлял немало приятных моментов таким же чопорным женщинам,как вы.И вроде,если мне не изменяет память,нужно осенять себя крестом,когда что-то кажется и видится wub.gif

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 20:28)
Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 18:49)

Айхфон гони давай и чаю полный чайник rulez.gif

Я не думал,что ты из меркантильных особ.Я только пять лет назад от одной избавился,а тут новая напасть wub.gif lol.gif .

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 20.06.2019 - 20:34)
1homosapiens
Цитата
А тебя не смущает,что здесь ни разу ни одна замужняя женщина не признавалась в любви к мужу

Я признавалась. Причем, давным-давно даже в любви к первому мужу. deg_girl.gif

Приятно слышать,но вот то,что он уже бывший как-то не придаёт оптимизма и веры в женщин gigi.gif

[^]
Snowhobbit
20.06.2019 - 21:58
1

Балагур

Ммм, и все закончилось 69 страницей, как символично! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54786
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 67 68 [69] 70  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх