10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
1.09.2014 - 13:09
0
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 14:01)
Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 13:53)
Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 13:49)
as1205 Пустые глупости это все. Ваша может стать такой в любой момент-с.

Ох вряд ли. Для этого нужно как минимум одно из условий:
1) Муж-блядун-алкаш-тиран-деспот
2) Жена-шлюха-ТП

Допустим, вы теряете работу. Кризис, возраст, отсутствие опыта, нужное вставить.
Безденежье - запой, муж становится деспотом и тираном, а там по накатанной и наклонной. Жена с ребенком долго терпеть это не будет. Итог: еще одна мать-одиночка. И не рассказывайте мне, что у вас все будет по-другому, что вы преодолеете огонь и медные трубы, ведь девственность была основоугольным камнем в ваших кристальных отношениях.

Ой вэй! Да проходили уже. Терял я работу. Полгода не мог денег заработать. Безденежье было. Запоя не было. Жена тащила семью, а не поскакала искать хуец побогаче. Так что не стоит мне рассказывать как у меня было и будет. И причем тут девственность то? Ну не было бы ее, что изменилось то бы?

[^]
Wasposa
1.09.2014 - 13:10
1

Взззззз!!

Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 14:09)

2) Жена-шлюха-ТП

Допустим, вы теряете работу. Кризис, возраст, отсутствие опыта, нужное вставить.
Безденежье - запой, муж становится деспотом и тираном, а там по накатанной и наклонной. Жена с ребенком долго терпеть это не будет. Итог: еще одна мать-одиночка. И не рассказывайте мне, что у вас все будет по-другому, что вы преодолеете огонь и медные трубы, ведь девственность была основоугольным камнем в ваших кристальных отношениях.

Ой вэй! Да проходили уже. Терял я работу. Полгода не мог денег заработать. Безденежье было. Запоя не было. Жена тащила семью, а не поскакала искать хуец побогаче. Так что не стоит мне рассказывать как у меня было и будет. И причем тут девственность то? Ну не было бы ее, что изменилось то бы?

ты женат на шлюхе, вуаля!!

Добавлено в 13:11
как в том анекдоте про бабку с дедом за столом: "никак не могу себе простить что ты за меня недевочкой вышла")))))))))

[^]
saxer
1.09.2014 - 13:12
7

Юморист

Осилил 33 страницы...дальше пошли повторы...разбавлю что ли тред простыней своей...Все что написано далее сугубо мое ИМХО...И да я читал лурк и да я принял к сведенью то, что там написано, но мне кажется там тема раскрыта очень категорично.
Давайте быть честными друг перед другом, мать одиночка и обычная девушка находятся в разных весовых категориях, просто потому что начиная отношения с матерью проблем будет на порядок больше как моральных так и финансовых, и на такое можно идти когда уже знаешь эти проблемы и знаешь как их решить(т.е. у тебя уже есть ребенок и ты уже состоял в браке), но извините не имея опыта и не осознавая глобальность предстоящих проблем лезть в этот омут должна быть очень веская причина...людям в возрасте 18-24 вообще противопоказано у них в большинстве своем все еще хер как компас по жизни работает...И тут было достаточно много комментариев от людей которые женились на матерях и мол говорят ничего нормально все путем....так вот мужики харе пиздеть...вы вложили сил и нервов в такой брак на порядок больше обычной ситуации, и я рад за то что у вас все получилось только вот ставить себя в пример это то же самое что сказать:"А я вот решил не заказывать бульдозер а сам лопатой под фундамет яму выкапать....и ничо нормально....охуенный фундамент и яма! Так что те кто говорят что рыть лопатой фундамент ебантяйство, когда можно денег дать и бульдозер за сутки все выкапает - дебилы...". Вот вам повезло с матерью одиночкой, но это вообще не повод думать что это - нормально.
Очень много женщин тут протестуют против слова "прицеп", ну так это образное выражение, суть которого в том что после брака тащить придется не только женщину но и прицеп, а потом самому прицеп еще один доукомплектовать и на пониженной тащить его дальше весь этот состав...И отсюда вытекает самая главная проблема женщин в такой ситуации именуемая "ЯВСЕСАМА!". Да нихуя, женщина в 99% случаев сама на ДОЛЖНОМ уровне не сделает, сравните достаток и качество жизни где женщина "ЯСАМА" и где ячейка общества нормальная...спросите эту женщину как она ЯСАМА съездила 2 раза в отпуск в этом году...или как она ЯСАМА сводила себя в ресторан подарила себе цветы, сделала что то приятное, или не задумывалась в магазине о том какие продукты нужно купить первым делом а потом на остатки купим шоколадку...На вакансии посмотрите которые работодатель предлагает - 20-25 т.р....попробуйте поработать с ребенком...куда его маме с папой отдадите? Это маме с папой ,которые наконец то вас вырастили и заслужили уже полноценный отдых на старости лет? И самое главное что меня поражает , такая женщина может, я повторяю МОЖЕТ быть идеальной женой, но для этого надо понять все свое плачевное положение, засунуть свою гордость куда подальше, найти адекватного мужа и откинуть на второй план себя и ребенка, все он должен стать для нее царем и богом в одном лице, его нужно боготворить только за то что он снизашел до вас и решил улучшить ее жизнь, решить созданные ей же себе проблемы, и вот только после этого такая женщина станет настолько ценной что даже мысли об уходе к другой бабе не будет...но все же гордые ... все же ЯСАМА....

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 13:58)
Цитата (alcoholl @ 1.09.2014 - 13:54)
Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 13:51)
Индивидуальный, согласен. Соль в том, что беря чужого ты будешь до самой смерти бояться фразы "ты мне вообще не отец". После этого разрыв будет расти и  уже ничем ты его не сократишь.

Думаю это типичная фраза в 12-18 лет, но с годами все будет проще, если ты не полный мудак конечно, а терпеливый и волевой мужик. К тому же будут ведь и свои дети. Вообщем как то так.

Не еби мозги. Рожай детей в бесприцепной семье.

Цитата
Думаю это типичная фраза в 12-18 лет

Ага, сказал бы я это своему отцу.

Добавлено в 12:59
Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 13:55)
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 13:50)
as1205, и еще - у жинки в соцсетке поди тож нет ни единого бывшего дружка то али современного вздыхателя?? или ее и в соцсетях нет?

А зачем свое/распространенное блядство и шлюховатость пытаться спроецировать на других людей?

А затем, что шлюхи всех меряют своим аршином. Они не понимают, как можно иначе.

Добавлено в 12:59
Цитата (zloievrei @ 1.09.2014 - 13:57)
Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 13:56)
Странно, а что ж тогда пишешь
Цитата
Целка это хорошо, но каковы гарантии заднего прохода? Училась я с подобными "целками" чеченки были)) да и гименопластика сейчас хорошая

Завидовала в свое время чеченкам?

там очко во всю что ли распечатано?:)))

Да хуй знает. Судя по её возрасту может быть развальцовано мама не горюй!

Ну в " дымоход" твой сленг) не жахалась пока)) а вот у институтских девачек целочек ведро со свистом пролетает, не пробовал еще? ну и не надо, болтаться как член в проруби будет. В подмышку может девственница? тоже вариант.

[^]
alex7139
1.09.2014 - 13:13
1

Улыбаю свой улыбатель

bamaboy вы хотите найти виноватого? Всегда виноваты оба в паре, дети здесь не при чем.
Зачем? Мужчина может строить свою семью в любом случае, это не зависит от детей. Чужих детей не бывает, запомните это.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 13:16
1

Хохмач

Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 14:09)

2) Жена-шлюха-ТП

Нихуя ты еще не проходил, ты да она - немного денег надо что бы ужаться. Поверь, в жизни и более пиздецовые проверки на вшивость бывают

[^]
kimberlifom
1.09.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата (GoBlyNa @ 31.08.2014 - 14:13)
Сколько людей, столько мнений.
Ща голубятня начнет списки шлепать - 10 причин, по которым надо выбрать жопошника вместо женщины ))

Зелень.

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 14:12)
а вот у институтских девачек целочек ведро со свистом пролетает, не пробовал еще? ну и не надо, болтаться как член в проруби будет. В подмышку может девственница? тоже вариант.

А, ну да, у бэушной яжематери, на излете привлекательного возраста, отверстия туже, чем у молодых gigi.gif

[^]
bamaboy
1.09.2014 - 13:22
1

Юморист

Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 14:13)
bamaboy вы хотите найти виноватого? Всегда виноваты оба в паре, дети здесь не при чем.
Зачем? Мужчина может строить свою семью в любом случае, это не зависит от детей. Чужих детей не бывает, запомните это.

Хватит вам воду в ступе толочь и стандартными женскими штампами кидаться.
Ответьте на простейший вопрос простейшим ответом:
Цитата
Вот вы выбрали бы мужчину с ребенком на руках, или холостого без детей, при всех равных остальных свойствах обоих кандидатов?

[^]
zloievrei
1.09.2014 - 13:24
0

Трололо-мэн

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 14:21)
а вот у институтских девачек целочек ведро со свистом пролетает, не пробовал еще? ну и не надо, болтаться как член в проруби будет. В подмышку может девственница? тоже вариант.

А, ну да, у бэушной яжематери, на излете привлекательного возраста, отверстия туже, чем у молодых gigi.gif

ага, там, наверное, только под ногти и осталось :)))

[^]
Рыжжик
1.09.2014 - 13:25
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 12:45)
Конечно, не только к интернету. Если времени совсем мало, то интернет. Если побольше, то можно уже в реале поискать "нового папу".

А зачем ей кого-то искать? Чтобы её содержали?

[^]
Маничка
1.09.2014 - 13:27
0

Балагур

as1205
Цитата
А как же я? И, кстати, не за 4, а за 6 лет. Шесть лет встречались, на седьмой женились.

И ты то, небось, сам такой же кристально чистый?

[^]
russel8
1.09.2014 - 13:28
2

Гость

На самом деле, если речь идёт о совместном проживании - не советовал бы по ряду причин.
1) Если она не вдова - её бросили. А значит - было за что.
2) На горизонте постоянно будет маячить папаша. Причём - на нормальные с ним отношения рассчитывать не приходится. Скорее это будет тот ещё жучара.
3) Этот ребёнок будет относится к вам как к пришлому. Причём - это ребёнок бросившего, т.е. - потомок не лучшего отца.
4) При этом - его мать всегда будет на его стороне. Он будет вас оскорблять, а она будет его защищать и оправдывать. Причём - она будет полагать, что вы вообще не в праве на него даже голос повышать - он же не ваш. Опять же - помним о папаше, который может оказаться со своими тараканами в голове.
5) Программу "родить" она уже выполнила. Да - изначально такая женщина выглядит даже более привлекательной. Причина банальна - она опытна, и она действует достигая конкретную цель. Но потом - она может резко охладеть. Станет очевидно, что вас конкретно захомутали.

Причин брать женщину с ребёнком - пять.
1) Бесплодие, суррогатное материнство не по карману, а полноценной семьи - хочется.
2) Ущербность (физическая, психическая, материальная), не позволяющая рассчитывать на большее. Тем более, что в отличие от усыновления из детдома, брак не предъявляет вообще никаких требования к физическому состоянию или статусу.
3) У вас у самого есть дети.
4) Вы её лет 20 ждали, а всё остальное - перетерпите.
5) Вам нужна не жена, а мать.

P.S. Но - если речь о совместном проживании не идёт - вариант как раз отличный.
Такая женщина изначально не планирует вас захомутать, и сразу даёт понять - что ей от вас нужно.
Материальная сторона вопроса не важна - понравились - и ладно. Некуда вести - она сама найдёт. Более того - сможет поддержать - материально или связями.
Расстаться можно совершенно спокойно.

Это сообщение отредактировал russel8 - 1.09.2014 - 13:39

[^]
oziris
1.09.2014 - 13:29
1

Весельчак

Цитата (Рыжжик @ 1.09.2014 - 16:25)
Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 12:45)
Конечно, не только к интернету. Если времени совсем мало, то интернет. Если побольше, то можно уже в реале поискать "нового папу".

А зачем ей кого-то искать? Чтобы её содержали?

А, простите, писька у нее заросла уже? Вообще-то для женщины желание иметь постоянного полового партнера - норма. А если этот партнер еще и финансово поможет, то вообще сказка!

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 14:21)

Да я особо вжопах не разбираюсь, туже шире. За беушную шпалу лови, так как мать она всегда мать

[^]
oziris
1.09.2014 - 13:33
3

Весельчак

Цитата (Маничка @ 1.09.2014 - 16:27)
as1205
Цитата
А как же я? И, кстати, не за 4, а за 6 лет. Шесть лет встречались, на седьмой женились.

Да кому нужна эта ваша чистота? Лично для меня женщина должна быть здоровой и привлекательной, а сколько она там мужиков до меня перепробовала - вообще похер. Кстати, большинство мужчин имеют такую же позицию. Я говорю о взрослых тертых жизнью людях.

[^]
alex7139
1.09.2014 - 13:36
4

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (bamaboy @ 1.09.2014 - 14:22)
Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 14:13)

Хватит вам воду в ступе толочь и стандартными женскими штампами кидаться.
Ответьте на простейший вопрос простейшим ответом:
Цитата
Вот вы выбрали бы мужчину с ребенком на руках, или холостого без детей, при всех равных остальных свойствах обоих кандидатов?

Я бы выбрала того, кого люблю. И ребенка его тоже люблю, потому что это ЕГО ребенок.

[^]
BelBES
1.09.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Gimm @ 1.09.2014 - 10:16)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 09:56)
Бабосрачь! Бесконечный, беспощадный и безсмысленный!)))

А вот не надо!
Как по мне, так любишь женшину, значит и дитё ее полюби!
Счастье в семье в наших, мужицких руках.
Просто мы привыкли все скидывать на женщин. А это нечестно!
В любой семье надо помогать женщине. Особенно той, что уже с ребенком.
Вот, гнев сейчас на себя навлеку, но все же...
Назовите мне хоть одну женщину - ИЗВЕСТНОГО художника.
А УЧЁНОГО?
Семья - это основное для женщины.
Вот и не надо гнать на женщин!
Родила́ - умница. Не от тебя? Так это просто ты не успел.
Она и от тебя родит, просто "будь мужиком, блядь!" ©

Мария Кюри подойдет?

[^]
lnx
1.09.2014 - 13:40
0

православный атеист

Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 16:33)
as1205
Цитата

Да кому нужна эта ваша чистота? Лично для меня женщина должна быть здоровой и привлекательной, а сколько она там мужиков до меня перепробовала - вообще похер. Кстати, большинство мужчин имеют такую же позицию. Я говорю о взрослых тертых жизнью людях.

угу особенно когда перестаешь пользоваться гандонами - со временем понимаешь что тебя снабдили букетом)))) на счет привлекательно это конечно можно определить, но насчет здоровья - пойди знай... все таки количество имеет значение

Это сообщение отредактировал lnx - 1.09.2014 - 13:42

[^]
Маничка
1.09.2014 - 13:41
6

Балагур

JagXJ
Цитата

А, ну да, у бэушной яжематери, на излете привлекательного возраста, отверстия туже,

Судя по твоим
и твоим выражениям, zloievrei ,
Цитата

ага, там, наверное, только под ногти и осталось :)))

Вы оба (и кО) морально уже разложились, эдакие моральные полусгнившие трупы.
Вот, JagXJ , тебя же мама вроде родила, очень надеюсь, о её отверстиях ты не задумывался? А родственницы твои всякие, двоюродные, троюродные, все в одном счастливом браке? Знают ли они, что в их роду такое заносчивое, ханжеское дерьмо выросло? Кто же тебя воспитывал? Не урки ли на зоне?

[^]
oziris
1.09.2014 - 13:42
1

Весельчак

Цитата (lnx @ 1.09.2014 - 16:40)
as1205
Цитата

угу особенно когда перестаешь пользоваться гандонами - со временем понимаешь что тебя снабдили букетом)))) на счет привлекательно это конечно можно определить, но насчет здорово... все таки количество имеет значение

Я говорю о женщине для совместного проживания. Ну похер мне сколько у моей жены до меня было мужиков, ну честно, похер! А в том, что чиста - уверен, чай медик, чай проверяют их регулярно.

[^]
Маничка
1.09.2014 - 13:43
3

Балагур

as1205
Ты так вообще, пиздишь и не краснеешь. Чистота должна прежде всего в мыслях быть, а ты рассуждаешь как портовая шлюха, которая судит исключительно по себе.

[^]
MasterSL
1.09.2014 - 13:44
0

Ярила

Умеет готовить? - далеко не факт...Ребенок не твой, в будущем могут быть очень большие проблемы с этим, как со стороны ребенка, так и матери его.
Выбирают же не только по этим качествам, все, почему-то в последнее время стали забывать о чувствах и отношении. У каждого свои стереотипы... на одну пару посмотришь - страшненькая. но зато все хорошо: и быт, и в отношениях..., а у друих ссоры,ругань , драки...ревность.... нахер так жить.

[^]
lnx
1.09.2014 - 13:47
0

православный атеист

Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 16:42)
Цитата (lnx @ 1.09.2014 - 16:40)
as1205
Цитата

угу особенно когда перестаешь пользоваться гандонами - со временем понимаешь что тебя снабдили букетом)))) на счет привлекательно это конечно можно определить, но насчет здорово... все таки количество имеет значение

Я говорю о женщине для совместного проживания. Ну похер мне сколько у моей жены до меня было мужиков, ну честно, похер! А в том, что чиста - уверен, чай медик, чай проверяют их регулярно.

ну дык коллега я вам о том и говорю)

[^]
oziris
1.09.2014 - 13:54
0

Весельчак

Цитата
ну дык коллега я вам о том и говорю)

А вот у первой жены я был вторым, но вечно ходил с кандидозом, а она взяла и во всем обвинила мою любовницу. Плохая жена deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123739
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх