Однако, здравствуйте.Людишки))))))) Вам не надоело ковыряться в грязном белье четы Гавриленко и моем заодно??? 70 страниц намусолили... То, что я - шалава алкоголик с отвратительной толстой пропитой мордой - установили еще на первых 10 страницах. То, что Бабушка Элла дура, где - то там же. Ну и что Димка, соответственно, чудак на букву М еще тот, можно было обсудить еще на 10.... Но 70 - это перебор, ребята. Неужели вам совсем нечем занять себя, кроме как переливать из пустого в порожнее??? Вы просто Боги в додумывании унылых драмм и Богини Фемиды, выносящие приговоры ничерта не зная ни о чем.... "Защитничкам" спасибо, но не стоило оно того. Особенно с Доместосом - перебор.. Не было такого и не будет.А что было не Ваше дело. У каждого из нас на все свои причины. И они Вас не касаются.. Можете продолжать додумывать историю и дальше, если так интересно, но пожалуйста давайте обойдемся без фотографий моих детей...они выложены не для Вас, а для близких людей... Что вы хотите услышать от меня???? Конечно же тетя Элла права во всем. Я - злобная толстая одинокая алкоголичная мразь, заманивающая к себе водкой чужих мужей. Накачиваю их до потери пульса и не выпускаю. Все верно. Только вот Димка не такая бездумная и конченая тварь, как тут пишут.У каждого на все свои причины и следствия. И к чему нужно было писать этот бред здесь, обосрать родного мужа, прекрасно зная, что он вернется, и все будет хорошо, мне непонятно, одной тете Элле ведомо))) но вот только мне и неинтересно. и я не спрашиваю зачем. Итак: я - страшная запойная разлучница - алкоголик...Я звоню ему днем и ночью и пишу похабные смски. Занимаюсь всеми видами Содомских извращений.. Ай-ай-ай, как мне не стыдно...Ругайте меня за это, блюстители морали, а я у всех прошу конечно же прощения за столь недостойное поведение...особенно у тети Эллы, которую так смущает моя довольная свинская морда)))) И конечно же обещаю, что такого больше не повториться!!!!)))))) Предлагаю исключить себя из партии святых красавцев, записать в ряды унылых человеческих говен и заклеймить позором))), что по мнению многих было итак уже сделано. Только вот мне плевать на мнение многих. и всегда было. Все довольны????? Все услышали и прочитали, что хотели??? На этом давайте и остановимся. Пойду поплачу и сброшусь с окна от своей никчемности, уродства и унижения))))))))) Прощайте))) Все довольны? Этого хватит, чтоб не постить сюда фотки с детьми???
Или это еще не все, что от меня требовалось?
Да и еще, товарищи, любители писать в личку. Я не добавляю в друзья людей которых не знаю лично, не знакомлюсь по интернету и на ваши "положительные" мнения обо мне и данной ситуации мне тоже глубоко "положить", как и на отрицательные. Всем спасибо, все свободны. надеюсь зашла сюда в первый и в последний раз.
Это сообщение отредактировал AikoInga - 4.01.2017 - 09:16