короч. понравися мне мальчик студент..мальчик из болгарии в спирантуре учицо у нас..оч симпатичный..торс то се..веселый просто убийственно, хотя мне кажецо порой я прост в дество впадать начинаю..и меня всякая хуита прям ..ну короч, вкатывает когда нет этотй занулой блювотины за жизнь..а весь флирт и юмор .просто жизненный, но без этого..багажа жизненого груза
я ему сказала..бейби ты сильно молод для меня..он мнес казал..это ты сильно молода для меня

ну и все в таком ключе
я грю..я я кормить не буду..я не умею готовить и я жадная..я тя сам буду кормить..

я типа не тока ебусь хорошо..но и готовлю..я грю..ну да..это плюс..я лю пожрать вкусно
а они ж реально охуенно готовят..это не наши хрючево..там вес легко и красиво
я грю..блять платить за тя не буду..он грит пох..в кино я тя и так свожу..сам типо..я думаю..ну охуеть счастье то какое..но оценила
я грю мне так не интересно ебацо..мне охота подарков..он грит че хочешь..я грю ну не знаю..сам аподумал ноя те не смогу дарить
ка кто несправедливо выходит..
короч..меня если честно напрягет эта ситуация..кому больше ебля нужна..я привыкла кому больше тот и платит..а тут сука студент..и ка кто непривычно и неудобно..и самый главный вопрос в гости то я не могу его позвать..у меня ж соседи и так заебали считать с кем я куда и откуда..палево везде..благо моего горца никто не палит или палит но ссыт сказать..а то у них дом высокой культуры ж..на поном серьезе могут эту хуйню обсужать
ну если они малолетку запалят..это буит пиздец
а он снимает квартиру с другом..бля..ну это ж пиздец..я представляю..какие там толпы проходят девок всяких разных..не помыцо норм ни уснуть нихуя
короч хуйня какая то
был бы молодой богатый студент со свей квартирой..другое дело и влюбился в тя поуши ааххх
а это тока стресс како йто
жду своеи иичкиии

тварь..ненавижу халявщик но хитрый, так и немогу понять ка кему меня удалось наебать