СССР - самая лучшая страна на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry11
27.07.2019 - 19:48
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (даипох @ 25.07.2019 - 22:43)
Цитата (Лучшеувидеть @ 25.07.2019 - 22:35)
Цитата (Klientt @ 25.07.2019 - 22:33)
Хотите знать, где похоронены советские денежки? Гуглите "Кладбище военной техники в Эритрее".
Таких гор проёбанного железа ещё надо поискать по миру.

Ну это известная крыса-Хрущёв, всё туда спуливал.

Всё началось со Сталина, предателя дела Ленина-Маркса-Энгельса.
Хрущёв, как ближайший соратник грузина Джугашвили, лишь продолжил выбранный им курс. Не более.

Ну и по традиции весёлая музыкальная пауза

Хотел бы напомнить, что изначально коммунисты не хотели строить свой коммунизм в России, т.к. считали её отсталой страной с крестьянским населением. А крестьянин - или кулак, или кулаком хочет стать, т.е. буржуй. Им нужен был недовольный пролетариат.
Коммунизм предназначался для западной Европы, например для Швейцарии, где так любили заседать бородатые толстомордые теоретики коммунизма.

[^]
АБЫРВАЛК
27.07.2019 - 20:04
2

Ярила

Союз это моя родина. СССР это моя страна.
Я другой такой страны не знаю.

[^]
плезанс
27.07.2019 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Dahlia @ 27.07.2019 - 22:28)
Цитата
Крахмал в том госте тоже есть.
Удивись.
И вообще насколько я разобрался у крахмала одна функция - загуститель, вытянуть воду.

Ну так есть разница - чайная ложка или столовая. Вываренный из костей и шкур желатин, сахар или желирующий состав из порошкового белка с коллагеном, мальтодекстроза, кардамон - или ароматизатор, идентичный натуральному, перец - или ароматизатор, идентичный черному перцу, сахар или аспартам

Эмм.
То есть когда Вы готовите котлеты Вы их не панируете, в хлебной крошке не валяйте, с картошкой не смешиваете?
Да ну.

[^]
дванолясемь
27.07.2019 - 20:12
-2

Хохмач

[^]
SDM970
27.07.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.07.2019 - 19:38)
Свинина, говядина, баранина вполне себе заменялась на упомянутую замороженную буйволятину или мясо яков. Причем замена разрешалась аж до 100%.

Буйволятина им не нравится......ну ловите:))

Цитата
Саpдельки: 35% - эмyльсия 30% - соевый белок 15% - пpосто мясо 10% - птичье мясо 5% - мyка/кpахмал 5% - вкyсовые добавки

Шпикачки: Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса ваpёная: 30% - птичье мясо 25% - эмyльсия 25% - соевый белок 10% - пpосто мясо 8% - мyка/кpахмал 2% - вкyсовые добавки

Некоторые пояснения

Эмyльсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Птичье мясо — пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

Пpосто мясо — в подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос — а где наше?

Мyка/кpахмал — кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.

Вкyсовые добавки — загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

[^]
SDM970
27.07.2019 - 20:33
1

Ярила

Кстат, а че вы моск выносите со своей колбасой? Была ж тема тут
https://www.yaplakal.com/forum2/topic257613.html

Там все написано, про изготовление колбасы сегодняшней....

неужели вы не видите отличий?

[^]
BlackChaos
27.07.2019 - 20:33
6

Ярила

Цитата (SDM970 @ 27.07.2019 - 21:23)
Буйволятина им не нравится......ну ловите:))

Цитата
Саpдельки: 35% - эмyльсия 30% - соевый белок 15% - пpосто мясо 10% - птичье мясо 5% - мyка/кpахмал 5% - вкyсовые добавки

Шпикачки: Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса ваpёная: 30% - птичье мясо 25% - эмyльсия 25% - соевый белок 10% - пpосто мясо 8% - мyка/кpахмал 2% - вкyсовые добавки

Некоторые пояснения

Эмyльсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Птичье мясо — пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

Пpосто мясо — в подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос — а где наше?

Мyка/кpахмал — кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.

Вкyсовые добавки — загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

Какой чудный бред!
Человек писавший это ни бум-бум в технологии приготовления колбасных изделий!

При изготовлении сосикок, сарделек и т.д. фарш как раз перемалывается до состояния эмульсии! Из коей собственно и они готовятся!

Как уже не раз говорили: - Яндекс Дзен - не авторитет! rulez.gif

[^]
BlackChaos
27.07.2019 - 20:35
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 27.07.2019 - 21:33)
Кстат, а че вы моск выносите со своей колбасой? Была ж тема тут
https://www.yaplakal.com/forum2/topic257613.html

Там все написано, про изготовление колбасы сегодняшней....

неужели вы не видите отличий?

Ну как почему? Нам тут впаривают про колбасу из мяса за которой даже немцы приезжали!

[^]
Vinse
27.07.2019 - 20:38
-1

Ярила

Знаете что больше всего удивляет в людях, ненавидящих СССР? То, что они отстаивают интересы капиталистов, сами при этом не имея за душой ничего. По статистике, около 2% населения в России (цифра может слегка плавать от года к году, но примерно так) являются бизнесменами, то есть теми людми, в интересах которых и работает текущий строй. Все остальные, то есть подавляющее большинство - это наемные работники, которым по определению не светит богатство, ведь уровень жизни при капитализме напрямую зависит от размера капитала, а если ты наемный работник, то твоя зарплата - это статья расхода для предпринимателя, и он будет урезать ее всеми правдами и неправдами.

Так вот, вы, подавляющее большинство противников СССР и радеющих за капитализм - вы никогда не будете богаты. Вы никогда не получите от жизни того, что берут нынешние ''хозяева''. И вы все равно ''топите'' за этот строй.
Вы идиоты?*

* несмотря на вопросительный знак, это больше утверждение, чем вопрос.

Это сообщение отредактировал Vinse - 27.07.2019 - 20:40

[^]
alfеr
27.07.2019 - 20:47
13

Ярила

Цитата
Так вот, вы, подавляющее большинство противников СССР и радеющих за капитализм - вы никогда не будете богаты. Вы никогда не получите от жизни того, что берут нынешние ''хозяева''. И вы все равно ''топите'' за этот строй.
Вы идиоты?*

У совкодрочеров в мозгу укладывается только два полюса. Либо ты маргинал, либо олигарх владелец заводов, газет пароходов. То что на загнивающем западе миллионы простых людей жили лучше, чем мог мечтать самый передовой советский передовик и в их черепушки просто не помещается.

Это сообщение отредактировал alfеr - 27.07.2019 - 20:48

[^]
BlackChaos
27.07.2019 - 20:49
6

Ярила

Цитата (Vinse @ 27.07.2019 - 21:38)
Знаете что больше всего удивляет в людях, ненавидящих СССР? То, что они отстаивают интересы капиталистов, сами при этом не имея за душой ничего. По статистике, около 2% населения в России (цифра может слегка плавать от года к году, но примерно так) являются бизнесменами, то есть теми людми, в интересах которых и работает текущий строй. Все остальные, то есть подавляющее большинство - это наемные работники, которым по определению не светит богатство, ведь уровень жизни при капитализме напрямую зависит от размера капитала, а если ты наемный работник, то твоя зарплата - это статья расхода для предпринимателя, и он будет урезать ее всеми правдами и неправдами.

Вы идиоты?*

Все бы хорошо, но ты в принципе пукнул в воздух своим постом!
Как бы тебе объяснить попроще... "против СССР" вовсе не означает "за Путина" - но вам почему-то очень сложно понять такую простую мысль. И в этом ваша главная ошибка.

Вторая же ошибка в том, что быть против не существующего государства в принципе невозможно!

[^]
antaloose
27.07.2019 - 20:49
8

Ярила

Цитата (Vinse @ 27.07.2019 - 19:38)
...то есть подавляющее большинство - это наемные работники...

Что это я сейчас прочитал? blink.gif
В СССР практически все были наёмными работниками и без вариантов. Тебя это не смущает? Или там были более ламповые наёмники?

А сейчас - хочешь наёмником, хочешь - своё дело. И так, и так было.

[^]
BlackChaos
27.07.2019 - 20:53
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.07.2019 - 21:49)

В СССР практически все были наёмными работниками и без вариантов. Тебя это не смущает? Или там были более ламповые наёмники?

Ну ты чо, ты чо? А как же лозунг: - Землю - крестьянам, заводы - рабочим!

Хотя-а-а... Кому доходы с этой земли и заводов - комуняки скромно умолчали! shum_lol.gif

[^]
Vinse
27.07.2019 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (alfеr @ 27.07.2019 - 20:47)

У совкодрочеров в мозгу укладывается только два полюса. Либо ты маргинал, либо олигарх владелец заводов, газет пароходов. То что на загнивающем западе миллионы простых людей жили лучше, чем мог мечтать самый передовой советский передовик и в их черепушки просто не помещается.

''Жили лучше, чем мог мечтать самый передовой советский передовик'' - сильное утверждение, особенно если учесть что на западе:

1. Жилье покупалось в ипотеку
2. Образование - так же
3. Медицинская помощь.... ну ты понял

в то время как в СССР:

1. Жилье выдавали
2. Образование бесплатное
3. Медицинская помощь...

И да, я предлагаю не углубляться в бытовые моменты, в холодильники, магнитофоны и так далее. Запад в лице Англии, Франции, США, %имястраны% - это государства, столетиями грабившие (и продолжающие грабить) половину земного шара, в то время как СССР - наоборот, не грабитель, а потенциальная жертва. Другими словами, западные хищники могли позволить себе бросить со стола кость своему быдлу, в то время как СССР напряженно сражался чтобы не быть сьеденым.

Это сообщение отредактировал Vinse - 27.07.2019 - 20:58

[^]
плезанс
27.07.2019 - 20:58
8

Ярила

Цитата
И вы все равно ''топите'' за этот строй.

Начнем с того что мне ни нынешнее болото ни по вкусу ни этот ваш СССР.
Давай разберу построчно.
Цитата
Знаете что больше всего удивляет в людях, ненавидящих СССР?

Ненависти к СССР нет. Скорее ржут над совкодрочерами, которые мертвого заебут своей тупой пропагандой.
Цитата
являются бизнесменами, то есть теми людми, в интересах которых и работает текущий строй.

Точно в интересах бизнесменов? А ты не замечаешь что половина предприятий правдами и неправдами уже давно отходит государству. Курс взят на огосударствление экономики, как кстати было в СССР. Именно поэтому мы имеем все негативные последствия этого решения.
Поэтому когда каждый раз будете орать например про помощь олигархам и Дерипаскам помяните вот что: фактически экономика давно огосударствлена и это все государево... Или станет им по щелчку пальцев.
Цитата
которым по определению не светит богатство

А мне оно нахер не надо. По блядям в Куршавеле не скучаю что я баб не видел?

И самое главное знаешь что? В основном никто не против СССР. Всех просто заебали совкодрочеры. Со своими повестями Белкина про молочные реки и кисельные берега.
При СССР ты точно был бы наемным работникам. У которого государство захотело бы - изъяло часть зарплаты потому что ему надо построить какую то ебанину, поэтому "Даешь займ на "Дворец Советов".
Стоял бы в очередях за синюшной курой и считал бы как половина городских совкодротов что синий естественный цвет кур. Спойлер - правильный цвет белый и желтоватый. Приходилось бы лизать жопу парт бонзам.
Сейчас хотя бы этого делать не надо. Хоть какое никакое самоуважение сохраняешь...
А половина тех пороков которые есть - так они со времен СССР и тянутся.

[^]
Вован48
27.07.2019 - 20:59
-1

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 27.07.2019 - 20:49)
Цитата (Vinse @ 27.07.2019 - 21:38)

Вы идиоты?*

Как бы тебе объяснить попроще... "против СССР" вовсе не означает "за Путина" - но вам почему-то очень сложно понять такую простую мысль. И в этом ваша главная ошибка.

Вторая же ошибка в том, что быть против не существующего государства в принципе невозможно!

А при чём тут Путин? Про него в посте ни слова.

[^]
Vinse
27.07.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.07.2019 - 20:49)

Ты правда не понимаешь, или притворяешься?)
Граждане СССР работали на государство, которое в свою очередь работало в их интересах, то есть (внимание, ''сложная'' мысль) работали сами на себя. Не было класса людей, которые присваивали бы себе львиную долю прибавочного продукта, произведенного трудящимися.

[^]
Буслик
27.07.2019 - 21:04
0

Елке Похуй Иголки

Цитата (АБЫРВАЛК @ 27.07.2019 - 20:04)

Да и присягу в войсках я давал СССР!

[^]
Vinse
27.07.2019 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.07.2019 - 20:49)

Свой менторский тон можешь приберечь для своей мамаши, обьяснения ''по-проще'' мне не требуются. Я не слова не сказал про Путина, откуда ты его взял вообще? И кто сказал, что невозможно быть против того, чего в данный момент не существует? Может, ты не против Третьей Мировой?..

Это сообщение отредактировал Vinse - 27.07.2019 - 21:06

[^]
Вован48
27.07.2019 - 21:06
1

Балагур

Цитата (antaloose @ 27.07.2019 - 20:49)

А ты Медведеву не родственник? Он тож говорил, чего пошли в учителя? Хотите денег, идите в бизнес! Ты такой же мирдверьмячь.

[^]
Wagner
27.07.2019 - 21:07
1

Приколист

Цитата (виктор1967 @ 25.07.2019 - 21:49)
СССР 2.0 (на новой основе обьеденения союзных государств) - это мечта миллионов сограждан в наши дни. И она вполне осуществима. Единственный выход из создавшийся в наши дни катастрофической ситуации для русского населения - это смена власти. Если сегодня не задуматься, решение не принять, то завтра просто вымрем.

Все так, надо сносить эту жидовскую власть воров, но проблема в том, что сейчас многим есть чего терять и они пользуются этим.
Революцию делать некому, людям засрали мозги православием.
Вот если они гайки будут постоянно закручивать, а население еще больше обнищает, то тогда да, выстрелит Новая Революция. Я очень надеюсь на то, что это произойдет как можно скорее, ибо я уже не молод, а поучаствовать в этом хочется.

[^]
Wagner
27.07.2019 - 21:09
2

Приколист

Цитата (Буслик @ 27.07.2019 - 21:04)

И я присягу давал Советской стране и Советскому народу.

[^]
alfеr
27.07.2019 - 21:10
6

Ярила

Цитата
1. Жилье выдавали
3. Медицинская помощь...

Прям выдавали? Вот так приходишь бывало в исполком, а оттуда на подносе выносили ключи. А еще кровавая гебня ловила на улицах тех, кто эти квартиры брать не хотел.
Образование бесплатное только при Хрущеве. А высшее бесплатное сильно условно, потому как за него надо было еще на государство три года отпахать.
Медицина, ты застал ту бесплатную медицину. Кто бы хотя бы в роддом лег без "подарка" врачу? Бесплатно, дооо
Бля, похоже нового комика подвезли.

[^]
Tianda
27.07.2019 - 21:10
5

Ярила

Цитата (Буслик @ 27.07.2019 - 21:04)

Ну и по традиции вопрос: а почему ты эту присягу не сдержал?

[^]
BlackChaos
27.07.2019 - 21:11
5

Ярила

Цитата (Vinse @ 27.07.2019 - 21:57)
1. Жилье выдавали

И лично Леонид Ильич трижды целовал при вручении ключей! lol.gif
Лет через двадцать-двадцать пять. Причем выбирать где и какую ты не мог. Дали и радуйся!
Кстати и сейчас вполне себе выдают.
Цитата

Не всегда!
Цитата
3. Медицинская помощь...  

Уровень той медицины весьма так себе! Стоматологию тут не раз вспоминали.

Цитата
И да, я предлагаю не углубляться в бытовые моменты, в холодильники, магнитофоны и так далее. Запад в лице Англии, Франции, США, %имястраны% - это государства, столетиями грабившие (и продолжающие грабить) половину земного шара, в то время как СССР - наоборот, не грабитель, а потенциальная жертва. Другими словами, западные хищники могли позволить себе бросить со стола кость своему быдлу, в то время как СССР напряженно сражался чтобы не быть сьеденым.

А в какие тогда моменты надо углубляться? Или с голой жопой легче было дышать воздухом "свободы"? СССР был во всем что касалось именно элементарных бытовых вопросов дико отсталой страной!

"бросить со стола кость своему быдлу" - отличная фраза! Вот только именно кости и бросали людям в СССР.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.07.2019 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40020
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх