Мужская доля: после сорока лет, в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
22.01.2019 - 11:05
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 10:53)
Цитата (Juna @ 22.01.2019 - 10:48)
Цитата (kitikitidada @ 22.01.2019 - 10:13)
А ещё кому то из мужиков прям необходимо для порядке в жизни бабу
А на кого то посмотришь..нормальный-нормальный..чёт мутить..копошится, активно чает..тока какая баба появилась..все бля...мозги отключаются..и все сразу по пизде идёт...и вроде сама баба не при чем и дело не в крвшесбебе..или там ее меркантильность и т.д. или в том ,что он тряпка..нет...просто бабы приносят хаос в их жизнь..хер его знает почему так, им бабы противопоказано
А я замечала, если мужик рядом прям..то это всегда треш..независимо от него или моих действий бездействия..все чё плонировал до...нихуя не случается..все накрывается медным тазом ,а если на расстоянии..то все заебись и множится ..то есть получается эмоции наверное разрушительны или энергии не хватает..чтоб покрывать запросы в космос..
Оч странно короч

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я вот в вашем хаосе мыслей тоже заблудилась lol.gif

Бабу вам надо!

у мну муж есть lalala.gif

[^]
Maxus116
22.01.2019 - 11:06
-2

Хохмач

Цитата (VicBeard @ 21.01.2019 - 18:20)
Цитата (Drakonych @ 21.01.2019 - 18:16)
Цитата (Lenshiko @ 21.01.2019 - 17:55)
Пока средний российский мужчина лысел, наглел и наедал пузо, средняя российская женщина того же возраста худела, посещала кулинарные мастер-классы, путешествовала и читала книги. Это, кстати, очень наглядно иллюстрирует флэшмоб «как я выглядел десять лет назад». Женщины в массе стали выглядеть лучше.

Да-да, конечно, мужики наедают пузо дошиками, а женщины читают книги и ходят в спортзал, и во временем всё краше. lol.gif Как легко опознать автора-женщину! cheer.gif

Тем не менее, это чаще видишь в реальности. На улице чаще встречаешь подтянутых, следящих за собой женщин, и также чато опустившихся мужчин со стандартным пивасиком в руке.

как на этом фото увидеть

Цитата
подтянутых, следящих за собой женщин

[^]
kitikitidada
5

Персонаж

Цитата (Juna @ 22.01.2019 - 11:05)

Бабу вам надо! [/QUOTE]

Баба лишней н када не бывает, все равно надо biggrin.gif

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.01.2019 - 10:54)
Вопрос женщинам(которые в поиске)..
Чисто гипотетически...
Представьте!!!...Вот идёте вы под ручку с напомаженным "бизнесменом" и вдруг встречаете меня,копошашимся под капотом машины.. в спортивных штанах с пузырями на коленках,рубашка мокрая от пота,руки чёрные(не люблю в перчатках работать,хуле),на голове грязная бейсболка...
Кто из вас не зассыт со мною поздороваться - О,привет Андрюха!!!... deg.gif
Ибо можно будет услышать от "кавалэра" - Ну у тебя и знакомые!!!...Взял бы да отвёз тачку в сервис и заплатил,ёпта!!тьфу,оборванцы!!!...Может и ты и таких???..

А я копаюсь в машине не из-за жадности,а чисто из интереса!!!...Ну,люблю я САМ докопаться до истины!!!...
Ладно,спиздел - ЖАДНОСТЬ!!! deg.gif

авто-то какое? blink.gif

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 22.01.2019 - 11:58)
Цитата (сорока2014 @ 22.01.2019 - 10:52)
Цитата (хартманннн @ 22.01.2019 - 11:45)
lyza
Zmejja
Два электрика в знакомцах-Х5 и Форчунер,оба нулячие.Разведенцы и брошенки,45 и 49 лет.Одного встречал 28.12 с Кубы,летал выгуливать новую бабу.

Есть тоже электрик знакомый с Х5. Жена его ходит ко мне массаж делать . С утра до ночи по клиенткам бегает, что бы за его Х5 кредит заплатить.

Не за его dont.gif а за общий-ее мягкое место тоже изволит кататься на тачке или она обществ транспорт предпочитает

Катает иногда. Стол массажный привозит и забирает. Не ,ну там оба молодые по 25 лет, их обоих всё устраивает пока.

[^]
XraiDoc
22.01.2019 - 11:07
1

Енот потаскун

Про то как бабы "читают книги" порвало нах! Еще и в оперу, поди, ходят?

[^]
zgum
22.01.2019 - 11:07
3

Ярила

По наблюдениям из жизни у меня получаются совсем другие выводы.
Такое ощущение, что весть о том, что появился новый свободный мужчинка разносится сарафанным радио прямо из ЗАГСа, сразу после развода. Поэтому практически все мужики, которым за 40 и которые развелись, буквально через несколько месяцев уже оказываются женатыми на другой женщине, в крайнем случае - живут гражданским браком.

Разбирают всех - и пьющих, и бьющих и гулящих и лентяев.
Исключение - совсем уж опустившиеся алкаши. На таких никто не хочет тратить время.

Ещё один тип неженатых мужиков за 40 - принципиальные холостяки. Бабы не оставляют попыток их охомутать, но если до 40 лет никто не смог этого сделать, то после 40 шансов совсем мало.

А вот женщинам за 40 найти нового мужа после развода у нас получается намного реже. Большинство так и живут до старости одиночками. Трахаться-то с ними мужики трахаются, но замуж не зовут.

[^]
KovS
22.01.2019 - 11:08
5

Ярила

А на кого то посмотришь..нормальный-нормальный..чёт мутить..копошится, активно чает..тока какая баба появилась..все бля...мозги отключаются..и все сразу по пизде идёт...и вроде сама баба не при чем и дело не в крвшесбебе..или там ее меркантильность и т.д. или в том ,что он тряпка..нет...просто бабы приносят хаос в их жизнь..хер его знает почему так, им бабы противопоказано
А я замечала, если мужик рядом прям..то это всегда треш..независимо от него или моих действий бездействия..все чё плонировал до...нихуя не случается..все накрывается медным тазом ,а если на расстоянии..то все заебись и множится ..то есть получается эмоции наверное разрушительны или энергии не хватает..чтоб покрывать запросы в космос..
Оч странно короч

Бабу вам надо!

А надо бабу! Так и скажите мужу: давай бабу заведём! Я думаю, он не будет возражать.

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

котэйко
Цитата
О,салам,мать!!!...А это что за чмо с тобою???

-"да эт мой бывший, вещи помог донести!"
-А я к тебе жить, Танька не против!!" и сумку с трусами, тебе в багажник, хрясь

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 11:03)
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.© Омар Хайам.

Но так то да, неликвид. cry.gif

Хайяму не приходилось голодать так, что жрал бы все подряд.
И из его стихов мне нравится другое, очень хорошо описывающее одиноких себялюбцев:

"Приход мой небу славы не доставил,
И мой уход величья не прибавил.
Мне так и не дано постичь, зачем
Я в этот мир пришел, зачем его оставил."
cool.gif

[^]
Genij
22.01.2019 - 11:10
6

Ярила

Вот смотрите, нас тут много пишет, а одинокие как то не убедительно выглядят - говорят, да хорошо мне ,всё классно... И какая то горечь чувствуется и обида на тех кто не одинок.. Вот замужние бабы, как то более убедительны в своём НЕ одиночестве, чем одинокие мужики в своём одиночестве!!!!

[^]
Субарик149
3

Лосевед

Цитата (NellKa @ 22.01.2019 - 10:59)
Цитата (Zmejja @ 22.01.2019 - 10:51)
NellKa
Цитата
Это ты по одной бабе сделал вывод обо всех? А я дохрена знаю тех, кто и за больными, и за парализованными мужьями ухаживали, и не один го

еще мы не знаем,как он вёл себя в браке.Может тиран и самодур.Тогда зачем на него остатки жизни тратить?

А, меня тут еще давно тема одна порадовала.
Байкер жаловался на жену. Мол, разъебался, поломался, жена не захотела из-под него говно грести и ушла, помогли только друзья-товарищи. Да епт, знаю я таких гонщиков - перед ними жены на коленях стоят - Вася, прекращай носиться, а Васе похуй, он свободный байкер, у него пиво-друзья-верный мотоцикл. А как в аварию попадают - жена, ну-ка марш мне бульончик варить и белье менять. Ага, конечно rolleyes.gif

Я с первой женой развёлся после того, как из одной командировки трёхсотым вернулся. Почти год по госпиталям и чудом на инвалидность не попал. Жена тогда ещё выходила, но потом сказала, что хватит ей такого. И что её заебало ждать когда я опять или в госпиталь попаду, или вообще двухсотым домой приеду.
Причина второго развода та же. Только до госпиталей не доходило.

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (Maxus116 @ 22.01.2019 - 11:06)

Я вчера буквально наблюдала картину..они примерно +/- 10 лет разницы.( Мож роаесники..но тут сложно пончть..потомкча она может быть за счёт ухоженности молоде..а он..мудик просто..ну и када в районе 40.. но ещё нет 50.. там пофиг какой возрамт..видно что уже с опытом)стоят на улице щебечут..она ухоженная такая, приятная..он хуй пойми чё..но наверное средний мужчина..ниче такого необычного..
Я зашла в магаз..выхожу они ещё стоят..он ей..ну дак а может по телефону, она ему говорит..нет..по телефону не удобно)) то есть отбривпет его..но так аккуратно ..мол я те сама если что позвоню)) а он как в штаны насрал..бе ме..жалкое зрелище

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 11:08)
Оч странно короч

Бабу вам надо!

А надо бабу! Так и скажите мужу: давай бабу заведём! Я думаю, он не будет возражать.

боюсь не прокормим lol.gif машинку новую решили брать cool.gif

[^]
Bart
22.01.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2019 - 11:08)
очень хорошо описывающее одиноких себялюбцев:

cool.gif

А несебялюбцев это не касается? lol.gif

[^]
LanaL
22.01.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2019 - 10:57)
Цитата (LanaL @ 22.01.2019 - 10:53)
но хочет-то он Анджелину Джоли -девственницу  shum_lol.gif

Вы о Прадике базар ведете? В смысле о Прадорубе? shum_lol.gif

и имя им Легион dont.gif

[^]
ПростоКонь
22.01.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Juna @ 22.01.2019 - 11:10)
боюсь не прокормим lol.gif машинку новую решили брать cool.gif

Какую? В смысле, не бабу, а машину?

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (zgum @ 22.01.2019 - 12:07)
По наблюдениям из жизни у меня получаются совсем другие выводы.
Такое ощущение, что весть о том, что появился новый свободный мужчинка разносится сарафанным радио прямо из ЗАГСа, сразу после развода. Поэтому практически все мужики, которым за 40 и которые развелись, буквально через несколько месяцев уже оказываются женатыми на другой женщине, в крайнем случае - живут гражданским браком.

Разбирают всех - и пьющих, и бьющих и гулящих и лентяев.
Исключение - совсем уж опустившиеся алкаши. На таких никто не хочет тратить время.

Ещё один тип неженатых мужиков за 40 - принципиальные холостяки. Бабы не оставляют попыток их охомутать, но если до 40 лет никто не смог этого сделать, то после 40 шансов совсем мало.

А вот женщинам за 40 найти нового мужа после развода у нас получается намного реже. Большинство так и живут до старости одиночками. Трахаться-то с ними мужики трахаются, но замуж не зовут.

Не совсем правда. Очень сильно зависит от типажа мужчины.
Кого то разбирают, кто то остается одинок. Последних кстати больше.
А разбирают быстро успешных, хозяейственных и общительных. Но это очень редкий зверь после 45 лет и что бы при этом одинокий был.
По своим знакомым сужу.

[^]
МарусяSuslik
3

Каза

Цитата (grayDen @ 22.01.2019 - 11:00)
живают очень даже хорошо. Он работает, она магазинчик открыла.
Откуда знаю- сестра моя двоюродная с ним) [/QUOTE]
Ну вот, сестра успела, а ты сама-то чего ушами прохлопала?

Я тогда замужем была cool.gif

[^]
KovS
22.01.2019 - 11:13
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2019 - 11:08)
Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 11:03)
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.© Омар Хайам.

Но так то да, неликвид.  cry.gif

Хайяму не приходилось голодать так, что жрал бы все подряд.
И из его стихов мне нравится другое, очень хорошо описывающее одиноких себялюбцев:

cool.gif

На веку Хайяма всякое было.

А у меня вот эти два борются с первое место:

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?

И это:

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Когда-то коврик я стянул отсюда,
А он истёрся; надо бы другой.

[^]
Morze78
3

Шутник

Цитата
Рыбник с ряпусом — это вкусно. Здоровенную рыбину укутывают в сдобное тесто, смазывают сметаной и запекают. Потом взрезают пирог, снимают верхнюю глянцевую «крышку», и на умопомрачительный запах ряпуса со специями сбегается вся семья. Рыбник едят, обжигаясь и облизывая пальцы, и приберегая напоследок нижнюю корочку, зажаристую, пропитанную душистым рыбным соком.

А я вот под низ кладу рис, лук колечками и только после, на все это рыбу.

[^]
Olsher
2

Весельчак

Хз, как мужикам, я за ними не наблюдаю, но вот видеть процесс превращения 30-летних пафосных львиц "на мнении и стиле" в визжащих "Ну возьмите-е-е меня-я-я-я!" сорокалеток приходилось частенько..еще тот треш, скажу я вам...

[^]
СИБИРЯК154
9

СВОЛОЧЬ

А вообще, если отбросить эти бравурные рассуждения о свободе и доступной ёбли, одинокому мужику после 40 (мне), просто незачем жить.
Скучно, что ли.
Вот четверть века чё то тащил в нору для своей бабы и детей, цель была явная и кристально чистая, как коммунизм. А вот лопнула эта мечта вместе с семьёй, как коммунизм в 1991 году и идти некуда.
Тащить есть что. Есть куда. Некому только.

[^]
LanaL
22.01.2019 - 11:15
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2019 - 11:02)
Цитата (roki212 @ 22.01.2019 - 10:56)
В сорок развелся заебала 16 лет прожили, собрал одежду в покрывало и сьебался с мыслью ни когда больше не женюсь, пробил в обчаге комнату рядом магазин, познакомился  она замужем жаловалась что муж пьет, по пути в магазин заходила ко мне по стпке ликера по чаше дефицитного в то время кофе постель она уходила а я охуевал от счастья и думал ни когда не женюсь, вот если бы еще телевизор нормальный (прыгали кадры то в верх то вниз) однажды черт дернул говорю а что с мужем так ни можешь? (в то время  слова минет вроде и не было)  ты что он скажет что я последняя шлюха, не скажет говорю и все она больше не заходила, с мужем под ручку он и пить перестал,  а в 1994 привел на ночь девчонку 30 лет переспать  моложе на 15 лет так и осталась, ревность появилась а ревность это любовь а в 97 сын родился в этом году ему исполнится 21 год,  а в 2008 развелись сейчас живу один, лепота не нужно ни кого по магазинам, по родне на машине подвозить что хочу то и покупаю, для машины для рыбалки, муз усилитель колонки, с друзьями пивка в кабаке,  ни кто на мозг не капает в этом году исполниться 71, боюсь залипнуть на какую нибудь старушку, свобода это как наркотик , поэтому многие живут в одиночестве, конечно наверное это плохо.

Вот не поверишь, твой спич напоминает "Сто лет одиночества". Там тоже всё одно большое предложение. gigi.gif

а мне напомнило тему - про то, как женятся на младше, потом не стояк - и их в пешее эротическое путешествие посылают shum_lol.gif

[^]
Крокодилова
22.01.2019 - 11:15
2

Весельчак

Вот такие красавцЫ, что на фото, реально лезут с предложениями "большой и светлой любви" в ближайших кустах и искренне лезут бить морду за отказ.

Бить. Лицо. Бабе. За то, что. Не хочет. В кусты. С херпоймёшь кем.

Так что насчёт обнаглевших - правда правдейшая. И на первой же странице "крутые обари" с оскорблениями это подтверждают, дебилушки))) З.Ы. Знаю одного дядьку 65 лет, вдовец, сейчас в отношениях с моей ровесницей (49), красавец, одет с иголочки, в постели могёт... Жаль, что принципы не позволяют мне лезть к чужим мужчинам))

Это сообщение отредактировал Крокодилова - 22.01.2019 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202310
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх