Электронная сигарета - вред или польза?, Роспотребнадзор считает, что польза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше мнение об электронной сигарете?
Менее вредная альтернатива "обычным" [ 612 ]  [38.76%]
Путь к полному отказу от курения [ 198 ]  [12.54%]
Интересное и вкусное хобби [ 205 ]  [12.98%]
Курил и буду курить обычные сигареты [ 66 ]  [4.18%]
Не курил никогда и вам не советую [ 58 ]  [3.67%]
Хуйня эти ваши электронные сигареты [ 304 ]  [19.25%]
Мне по барабану [ 125 ]  [7.92%]
Всего голосов: 1568

Zeppelin
15.01.2016 - 11:13
8
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (LittleMuk @ 13.01.2016 - 14:21)
6й день на есиге (VTC mini+wismec amor+)/ залита жижа joyetech 6мг табачка. Подскажите, что за хрень, появилась ИЗЖОГА? Она конечно и раньше на аналоге меня иногда баловала присутствием, а тут на есиге. У кого бывало?

Открою маленький секрет - изжога не только у курильщиков и парильщиков бывает. К гастроэнтерологу, хелик-тест, для полного счастья - фиброгастроскоп глотнуть. А пока другую жижку попробуй.

Добавлено в 11:14
Цитата (vaxmypka @ 13.01.2016 - 14:28)
Fromafar
Цитата
ЗОЖи минусят??

Нет. Это я промахнулся, звиняй. faceoff.gif

Оо. Обпарятся своими тайфунами и ябут друг друга в юку. lol.gif

[^]
heckfy
15.01.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата
Да, самому и сразу.
Это тебе тогда к Субтанкистам в секту надо, сейчас помогут.

я ПОКА не готов мотать, со временем, понятное дело, начну экспериментировать. Мне бы какой-то "стартовый пакет" с возможностью апгрейда. С eVic VTC mini я уже определился, теперь бы бак подобрать для "сигаретной затяжки". Кстати, кто такие эти субтанкисты? Те, кто сам мотать не любит?

Это сообщение отредактировал heckfy - 15.01.2016 - 11:15

[^]
СвиноПАПКА
15.01.2016 - 11:15
4

Жизнелюбивая Скотина

SuperBon

Гарика ты ловишь потому что вата хреново заправлена и уложена. По поводу укладки Тайфуна немного выше vaxmypka дал ссылку на правильную намотку.

Ты в дрипку жижу какой крепости залил?

[^]
Zeppelin
15.01.2016 - 11:16
3

Восставший из бана

Цитата (Depto @ 13.01.2016 - 14:38)
Купил, на пробу, сей девайс, и несколько жиж джойтек. Чет нихрена немогу порять мое или не мое, вроде нрпавится, а аналог курю один хрен... После первой и второй затяжки постоянно кашляю, как будто поперхнулся чем-то + гарики периодически проскакивают. Жижи с никотином 3-6 мг. Может кто че посоветует)))

Медицина советует жижу 12 мг. Тогда на аналог здоровья не хватит. Даже под алкоголем.

[^]
SuperBon
15.01.2016 - 11:16
3

Мизантроп

СвиноПАПКА
Какую для тайфуна делал - 3мг никотина

[^]
venomtver
15.01.2016 - 11:17
2

Юморист

SuperBon, Правильно понял. Когда отрезаешь вату по бокам юбки расправляй ее в стороны, что бы жижу легче поступала. Не гонись за малым количеством Ом.

[^]
СвиноПАПКА
4

Жизнелюбивая Скотина

heckfy

Не встречал нормальных баков, чтобы и необслуга и сигаретная тяга. Только клирики дешевые типа T3S.

Мотать научишься за вечер, если не поленишься.

[^]
alizarin
3

Хохмач

Цитата (heckfy @ 15.01.2016 - 11:15)
Цитата
Да, самому и сразу.
Это тебе тогда к Субтанкистам в секту надо, сейчас помогут.

я ПОКА не готов мотать, со временем, понятное дело, начну экспериментировать. Мне бы какой-то "стартовый пакет" с возможностью апгрейда. С eVic VTC mini я уже определился, теперь бы бак подобрать для "сигаретной затяжки". Кстати, кто такие эти субтанкисты? Те, кто сам мотать не любит?

Под сигаретную тягу Тайфун. Субтанкисты - любители Subtank

[^]
Robor2006
15.01.2016 - 11:20
3

Вождь краснокожих

Цитата (SuperBon @ 15.01.2016 - 10:59)
Цитата (vaxmypka @ 15.01.2016 - 10:56)
SuperBon
Тайфун вкусовой бак, не для навала. Оптимальная намотка, ИМХО, кантал 0,32х3мм.х6 витков. 1,1 - 1,3 Ома получится. Парить на 12-15 ваттах.

Ок. в выходные тогда перемотаю. Просто немного обидно стало. что все советовали покупать обслугу а у племянника в кангере в необслуге и пара и вкуса больше чем у меня.

Ну вот тут ты немногонаебываешьобманываешь, всегда здесь советовали, и даже холиварят по этому поводу тайфун и сабтанк, сабтанк как раз кангеровское изделие, и всегда указывают что на нём как обслуга, так и необслуга.По поводу тугости тяги-два варианта, и думаю оба верны.Со временем тугая тяга приедается, разрабатываются лёгкие, хочется всё более лёгкой и лёгкой затяжки, и не важно сигаретная у тебя затяжка или кальянная, я в основном парю сигаретной на баках с лёгкой тягой.Второе-ты попробовал сабтанк gigi.gif , ты сравнил.

[^]
Zomby
15.01.2016 - 11:21
5

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Тем, кто кричал - "дорого на жидкости расходоваться" - могу сказать следующее - Я начал парить с первых месяцев, после того как эти электронки попали к нам в страну. Никаких "понсов" тогда ещё не было! Начали появляться как грибы интернет магазины с жижами. В том числе и флавор-арт. Там набрал по паре банок пропиленгликоля, глицерина, разных аром на пробу, около 20 вкусов и начал месить. Результат меня не очень порадовал из-за отсутствия в то время чистого никотина. Отложил в холодильник до лучших времён и перешел на готовые жижи. Какие только не пробовал! Табачные, сигарные, трубочные, фруктовые, пивные, селёдочные... Да, да! Селёдочные! Те, что не нравились - откладывал в холодильник, занимая стратегическое место под н.з. у семьи. Ругались, но не выкидывали. Накопился реально - пакет с пузырьками. Сиги менялись время от времени. То еГо-шка, то ещё какая приблуда, потом сподобился прикупить Кайфушку мини 2.1 и Эвик для него... С тех пор на нём и сижу. Последний год стало лень бегать по магазинам и искать вкусную жижу - решил распечатать н.з. с разными готовыми флакончиками и заняться замесом из непонравившихся в своё время жидкостей.
Процесс происходит так - сегодня меня тянет на клубнику с тирамису, можно пару капель кофе и гаванской сигары... Заливаю в заправочный пузырёк и взбалтываю. О крепости сужу по первым затяжкам, так как со временем многие данные с покупных жиж просто стираются от влажности в холодильнике. Если крепости не достаточно, то лью туда остатки от большого флакона с "Вирджинией" 24мг. никотина. Это у меня универсальный разбавитель для укрепчения... Сам по себе стрёмный на вкус и цвет, но в качестве добавки никогда ещё вкус не портил!
Таким образом я парю уже год с небольшим и запасы ещё не истощились! Получается почти всегда вкусно. Но это именно на мой вкус и на моём атоме. Накуриться можно реально. С передозом я не мучаюсь - опыт в этом деле огромный и наблюдение за самочувствием уже идёт автоматом. При чувстве подхода к накурке - останавливаюсь. Получается в самый раз, так как чувство полной накурки всегда приходит намного позже последней затяжки.
Вот и получается, что за последний год не потратил вообще ни копейки на это дело. При том, что и раньше сильно много в это дело не вкладывал. Жаба успешно давила хомяка. Я ведь ещё и трубочку люблю подымить, а это уже совсем другие денежки, как на сам девайс, так и на табачёк... smile.gif

[^]
SuperBon
15.01.2016 - 11:21
4

Мизантроп

Цитата (СвиноПАПКА @ 15.01.2016 - 11:17)
heckfy

Не встречал нормальных баков, чтобы и необслуга и сигаретная тяга. Только клирики дешевые типа T3S.

Мотать научишься за вечер, если не поленишься.

Мотать не сложно! Уж я насколько рукастый тип, а даже у меня получается!

Это сообщение отредактировал SuperBon - 15.01.2016 - 11:21

[^]
Amfik
15.01.2016 - 11:25
3

Юморист

heckfy
Тогда такой Тыц

[^]
SuperBon
15.01.2016 - 11:26
2

Мизантроп

Цитата (Robor2006 @ 15.01.2016 - 11:20)
Цитата (SuperBon @ 15.01.2016 - 10:59)
Цитата (vaxmypka @ 15.01.2016 - 10:56)
SuperBon
Тайфун вкусовой бак, не для навала. Оптимальная намотка, ИМХО, кантал 0,32х3мм.х6 витков. 1,1 - 1,3 Ома получится. Парить на 12-15 ваттах.

Ок. в выходные тогда перемотаю. Просто немного обидно стало. что все советовали покупать обслугу а у племянника в кангере в необслуге и пара и вкуса больше чем у меня.

Ну вот тут ты немногонаебываешьобманываешь, всегда здесь советовали, и даже холиварят по этому поводу тайфун и сабтанк, сабтанк как раз кангеровское изделие, и всегда указывают что на нём как обслуга, так и необслуга.По поводу тугости тяги-два варианта, и думаю оба верны.Со временем тугая тяга приедается, разрабатываются лёгкие, хочется всё более лёгкой и лёгкой затяжки, и не важно сигаретная у тебя затяжка или кальянная, я в основном парю сигаретной на баках с лёгкой тягой.Второе-ты попробовал сабтанк gigi.gif , ты сравнил.

Да никого не обманываю! Зашел в сентябре в тему. спросил, что купить после Егошки - кинули ссылок, ну и заказал.
Вот еще наблюдение прям сейчас: в танке жижи было совсем мало и курилось супер, залил только что целый бак и сразу стало немного слабее тянуться и предгарик начинается. В горле как изжога появляется.

[^]
Freedom2parrots
15.01.2016 - 11:27
7

Балагур

Цитата
Млять, когда ж догоню я вас?.. Сори, что не отвечаю кому-то, пока во вчерашнем дне сижу.

Я выходной взял чтоб дочитать lol.gif А то потом придётся в отпуск идти, дабы догнать shum_lol.gif

И это ... почему так мало в темах про нержу? Это ж, суко - чудо проволока, как перед НГ она мне пришла, я кантал и прочие даже в руки не брал, хотя вру, переложил в коробочку и спрятал на чёрный день.
Термоконтроль на титане и никеле я толком освоить не смог, спираль на 100500 витков, вкуса с комариный хуй (это я криворукий), прожигать нельзя (хотя титан вроде можно на маловаттах, но не особо помогает), с нержавелкой все эти минусы ушли, спэйскойл, параллелька, много пара/вкуса, засралась-прожёг и нет гарриков на морозе!

Всем утро, пара и нержавелки rulez.gif

[^]
msov
15.01.2016 - 11:31
5

Апофиг...Ипофиг..

SuperBon
Вата плотно у тебя однако

Добавлено в 11:33
Freedom2parrots
Все фломастерно ,а вот мне не понравилась нержа .....

[^]
StalinS
15.01.2016 - 11:33
7

Злой циник

nehohol вот смотри. Я долгое время, до перехода на пар, курил и трубку и самокрутки. До сих пор валяется куча машинок и бумаги, только трубки и табак раздал знакомым. И табак я пробовал всякий и дорогой и модный, типа мак барена и всякие бюджетные, от корсара. Да получше чем магазинские сигареты, но все равно это табак и пара выкуренных сигарет убивала вкусовые рецепторы наповал. Две затяжки наслаждаешся вкусом, а потом куришь как обычную дешевую сигарету. Поэтому я осознанно в здравом уме и памяти перешел на электронные сигареты и меня это устраивает более чем. Так что все твои потуги по восхвалению трубки и самокруток, я воспринимаю с улыбкой.
А минусят тебя правильно, потому что тема не о табаке.

[^]
nehohol
15.01.2016 - 11:33 [ показать ]
-15
Zomby
15.01.2016 - 11:37
6

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (SuperBon @ 15.01.2016 - 11:26)
Да никого не обманываю! Зашел в сентябре в тему. спросил, что купить после Егошки - кинули ссылок, ну и заказал.
Вот еще наблюдение прям сейчас: в танке жижи было совсем мало и курилось супер, залил только что целый бак и сразу стало немного слабее тянуться и предгарик начинается. В горле как изжога появляется.

Я не в курсе, что у вас за бак, но в моём кайфуне есть такой момент - не надо заливать бак под горлышко! Иначе жижа на спираль по каналам просто не поступит из-за того, что в баке образуется как-бы отрицательное давление... Жижа просто сама себя удерживает от протекания по каналам. В таких случаях я пальцем затыкаю отверстие поддува воздуха и с небольшим усилием делаю затяжку без включения сиги. В камеру насильно затягивается жижа, а в бак после этого уже насильно затягивается воздух и общее давление приходит в равновесие. Но это зависит от конструкции бака!

[^]
Robor2006
15.01.2016 - 11:38
5

Вождь краснокожих

Freedom2parrots, потому-что многие попробовали ТК на никеле и титане, и плюcы кантала перевесили-большинство обходятся без гариков и на кантале, мне допустим никель ну никак не пошёл, перехватывает дыхание почему-то, титан тоже не пошёл.По поводу нержи, хочу тоже попробовать, и вот почему-можно использовать и в режиме вариватта.Ещё одна из причин у многих по 2-3 мода, и один с ТК, допустим навернулся-сел мод с ТК, нет времени, если намотка кантал-перекрутил бак на другой мод, и вперёд.

[^]
Freedom2parrots
15.01.2016 - 11:39
3

Балагур

Все фломастерно ,а вот мне не понравилась нержа .....

А чем конкретно? Или вообще сам ТК не нравится в принципе?

Я человек в этом направлении новый (4 месяца вместе с егошкой) и руководствуюсь только своими ощущениями, после канталов я счастлив, возможно просто в силу своей криворукости. zombie.gif

[^]
SuperBon
15.01.2016 - 11:42
3

Мизантроп

msov
У меня еще вот какое предположение есть:
Я жижу сам делаю. Когда только начал делать у меня больше было пропиленгликоля. С ним сначала было ок - удар по горлу. а через какое то время прям не могу такую же жижу курить, очень сильно бьет по горлу и стал делать где-то 60 на 40% Я делаю отдельно основу а ароматизатор просто в бак капаю. И видать в новогодние праздники я себе сделал основу (уже не точно помню) или 55-45 или 50-50 и курил ее все ок. Пришел на работу. а здесь у меня почти 50мл жидкости 60-40 и уж очень она резала горло, я просто в нее влил 5 кубов глицерина gigi.gif и теперь когда наливаю ее в бак она мне кажется очень густой.
Может мне немного надо расширить отверстия в Тайфуне? Сейчас они чуть меньше 2,5мм.

[^]
msov
15.01.2016 - 11:43
6

Апофиг...Ипофиг..

Freedom2parrots
Я старовер ...религия не позволяет,да святится имя твоё фехраль! Вейпинь!

Добавлено в 11:45
SuperBon
У меня 3мм канавкиканавки на тайфуна...

[^]
Freedom2parrots
15.01.2016 - 11:46
6

Балагур

Robor2006
Вот я про это и говорю, нержа имеет плюсы всех вышеперечисленных типов проволоки, а минусов нема, за исключением поддержки модом нержи.
По началу тоже дома парил нержу на вариватте, на выход включал ТК, потом понял что разницы (для меня) практически нет и вообще ТК не выключаю, даже дрипку намотал параллелькой 0.4, но это пока клептон не доехал.

msov
Ох уж эти религиозные фанатики lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 15.01.2016 - 11:48

[^]
msov
7

Апофиг...Ипофиг..

Парни ' я с телефона, и писать развернутые ответы не могу,
Прошу понять и пррростить!

[^]
vaxmypka
4

Альтернативно одарённый

SuperBon
Цитата
Может мне немного надо расширить отверстия в Тайфуне? Сейчас они чуть меньше 2,5мм.

Может воды просто добавить в жижу? Я последнее время мешаю 60VG/30PG/10AD, всё ок. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103553
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх