Равноправие женщин и рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (187) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
10.03.2023 - 07:35
5
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:33)
Отменишь маткапитал упадет рождаемость. Маргиналье и цыганье так плодиться перестанут, но для государства пох качество, им количество нужно...

Кто хочет плодиться, тот и без материального стимулирования плодится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 07:36
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Кордулегастр @ 10.03.2023 - 09:30)
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:07)
Цитата (Масяндрик @ 10.03.2023 - 07:05)
А папы своим мамам))) Доброго утречка всем)

Угу, из рук в руки сплавлять )))

Есть один пример перед глазами, вдовец с двумя детьми дошкольного возраста. Жена умерла от онкологии, теперь он воспитывает детей сам, не женат. Но сколько у него баб, это не сосчитать, мы запутались. И вроде все такие, ну вот мужик молодец, детей поднимает один, нашел помощниц и тому подобное. И вот представьте теперь, если вдова соберёт вокруг себя помощников, чтобы помогали с детями и по хозяйству, какой ярлык навесят на нее? Какими последними словами назовут, да и детям ее объяснят кто такая их мать.

По теме, в каком обществе я бы рожала сколько смогла бы? Не секрет, что с беременностью и родами женщина утрачивает здоровье, часто необратимо. Мне нужны гарантии, что я смогла бы получить лечение, хрен с ним, пусть не бесплатно, но хотя бы доступно для кошелька многодетной семьи. Детская медицина не за месяц вперёд к врачу чтоб попасть, а по требованию. Про школы, садики, кружки и прочие ДЮСШ, считаю, что с этим у нас более менее сносно. Если все это муниципальное, то оно бесплатно, по крайней мере, мои дети занимаются бесплатно. Единственное, вратарскую экипировку младшему покупаю, ну и на турниры деньги уходят, допы, подкаты, сборы.
Если семья многодетная, тогда муж кормилец должен быть, жена физически работать не сможет, соответственно теряет стаж, профессиональный навык, к тому же будет брать частые больничные по уходу. Муж как кормилец должен получать зарплату, покрывающую расходы всей семьи, и не на трёх работах, а на одной.
Дальше, дети выросли, нужно дать образование, которое очень дорогое, даже если бюджетное отделение, все равно, надо содержать по сути взрослых детей, ибо пусть учатся нормально, осваивают профессию. Вот тут у нас совсем беда, и всегда бедою было. Скоро начнем семестры в ипотеку брать.
Подняли пенсионный возраст, теперь бабушки и дедушки работают. Те кто уже на пенсии, все равно работают потому, что кушать хотят, коммуналку платить надо, да и в аптеках ценник, как в бутиках. Соответственно, многодетная мать вынужденная выйти на работу, помощи от бабушек ждать не может, оплачивать няню, это выйти в нуль, все что заработает такая мама, отдаст на няню, проезд, обед на работе. И не надо мне рассказывать, чтоб искали высокооплачиваемую работу, никто не даст такое место многодетной женщине.
Ещё момент, сейчас все начнут орать, я считаю, что надо отменять маткапитал. Не надо давать разово денег, надо повышать уровень жизни и социальные гарантии всему населению, не только многодетным. Достойные зарплаты, доступная медицина, образование, гарантии трудоустройства молодежи, достойные пенсии и доступное жилье, будет женщины рожать.
Выше там писали, что в армию надо отправлять женщин, призывать, ну так требуйте, вносите инициативы, пойдем служить, вообще не вопрос. Никто из женщин армии не боится.

какая то у Вас необратимость звучит в словах, должен обеспечивать, потеря стажа, головой надо думать что и как делаешь и главное зачем, че там ноют про коммуналку, ну 10% моего дохода, вопросов нет что ощутимо, про таблетки - следить за здоровьем надо, не бухать, курить, жрать как скоту в 3 горла, а так посмотришь на людей в возрасте, пачка сигарет, чекуша-пузырь и жирная-вредная еда кубометрами, а потом на таблетках бедняжка, блять сидит, пожалеть надо пузатого(ую), их же заставляют это делать.

[^]
AlDianochka
10.03.2023 - 07:38
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 10.03.2023 - 07:35)

Ну как бы мне доводилось лично слышать диалог:
- подруга блчть залетела где бабло на аборт брать?
- еба дал, маткапитал же дадут!
- бля, точняк.... И колоться ей беременной нельзя, пусть рожает...

[^]
Rippgall
10.03.2023 - 07:38
1

Приколист

Мужчина это минус а женщина плюс.Минус и плюс притягивается = любовь. Нет притяжения, нет любви. Дети рождаются от любви, энергии. Какая любовь ( сила тока), такие и дети получаются. А вот с любовью дефицит на планете.

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 07:39
0

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 09:38)
Цитата (КокоШрапнель @ 10.03.2023 - 07:35)

так тебе и на руки дали мат.капитал, куда потратишь, стесняюсь спросить?

[^]
AlDianochka
10.03.2023 - 07:40
2

Пантера

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 07:39)

Тот паренёк обналить капитал все таки смог. С дикими потерями, но смог. Ребенка бабушке а сами дальше торчать.

[^]
КокоШрапнель
10.03.2023 - 07:41
3

бесчувственная дрянь

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:38)

Во первых маткапитал просто так не потратишь, серые схемы в расчет не берем, во вторых ну вот лично для меня, так там не та сумма, чтоб я рожать ломанулась

[^]
КокоШрапнель
10.03.2023 - 07:42
3

бесчувственная дрянь

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:40)
Тот паренёк обналить капитал все таки смог. С дикими потерями, но смог. Ребенка бабушке а сами дальше торчать.

Ну ты нашла конечно кого в пример привести

[^]
AlDianochka
10.03.2023 - 07:43
2

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 10.03.2023 - 07:42)
Ну ты нашла конечно кого в пример привести

Дык живой (уже нет) пример был - без маткапитала аборт без раздумий...

[^]
Старичелло
10.03.2023 - 07:43
1

Человек ранешнего времени

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:40)

Ебать у тебя круг общения.
Впрочем неудивительно.

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 07:44
1

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 09:40)
Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 07:39)

давай на личном примере поясню, ну почти на личном, у племяшки родился брат, ему летом будет 3 года и мама их хотела заплатить за учебу мат капиталом, послали её нахуй, сказали пока 3 года не исполнится - хуй в руль, за год обучения надо платить в районе 300к, мат капитала с натягом хватит на 2 года, блять...

[^]
Кордулегастр
4

Приколист

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 07:36)
Цитата (Кордулегастр @ 10.03.2023 - 09:30)
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:07)
Цитата (Масяндрик @ 10.03.2023 - 07:05)
А папы своим мамам))) Доброго утречка всем)

Угу, из рук в руки сплавлять )))

Есть один пример перед глазами, вдовец с двумя детьми дошкольного возраста. Жена умерла от онкологии, теперь он воспитывает детей сам, не женат. Но сколько у него баб, это не сосчитать, мы запутались. И вроде все такие, ну вот мужик молодец, детей поднимает один, нашел помощниц и тому подобное. И вот представьте теперь, если вдова соберёт вокруг себя помощников, чтобы помогали с детями и по хозяйству, какой ярлык навесят на нее? Какими последними словами назовут, да и детям ее объяснят кто такая их мать.

По теме, в каком обществе я бы рожала сколько смогла бы? Не секрет, что с беременностью и родами женщина утрачивает здоровье, часто необратимо. Мне нужны гарантии, что я смогла бы получить лечение, хрен с ним, пусть не бесплатно, но хотя бы доступно для кошелька многодетной семьи. Детская медицина не за месяц вперёд к врачу чтоб попасть, а по требованию. Про школы, садики, кружки и прочие ДЮСШ, считаю, что с этим у нас более менее сносно. Если все это муниципальное, то оно бесплатно, по крайней мере, мои дети занимаются бесплатно. Единственное, вратарскую экипировку младшему покупаю, ну и на турниры деньги уходят, допы, подкаты, сборы.
Если семья многодетная, тогда муж кормилец должен быть, жена физически работать не сможет, соответственно теряет стаж, профессиональный навык, к тому же будет брать частые больничные по уходу. Муж как кормилец должен получать зарплату, покрывающую расходы всей семьи, и не на трёх работах, а на одной.
Дальше, дети выросли, нужно дать образование, которое очень дорогое, даже если бюджетное отделение, все равно, надо содержать по сути взрослых детей, ибо пусть учатся нормально, осваивают профессию. Вот тут у нас совсем беда, и всегда бедою было. Скоро начнем семестры в ипотеку брать.
Подняли пенсионный возраст, теперь бабушки и дедушки работают. Те кто уже на пенсии, все равно работают потому, что кушать хотят, коммуналку платить надо, да и в аптеках ценник, как в бутиках. Соответственно, многодетная мать вынужденная выйти на работу, помощи от бабушек ждать не может, оплачивать няню, это выйти в нуль, все что заработает такая мама, отдаст на няню, проезд, обед на работе. И не надо мне рассказывать, чтоб искали высокооплачиваемую работу, никто не даст такое место многодетной женщине.
Ещё момент, сейчас все начнут орать, я считаю, что надо отменять маткапитал. Не надо давать разово денег, надо повышать уровень жизни и социальные гарантии всему населению, не только многодетным. Достойные зарплаты, доступная медицина, образование, гарантии трудоустройства молодежи, достойные пенсии и доступное жилье, будет женщины рожать.
Выше там писали, что в армию надо отправлять женщин, призывать, ну так требуйте, вносите инициативы, пойдем служить, вообще не вопрос. Никто из женщин армии не боится.

какая то у Вас необратимость звучит в словах, должен обеспечивать, потеря стажа, головой надо думать что и как делаешь и главное зачем, че там ноют про коммуналку, ну 10% моего дохода, вопросов нет что ощутимо, про таблетки - следить за здоровьем надо, не бухать, курить, жрать как скоту в 3 горла, а так посмотришь на людей в возрасте, пачка сигарет, чекуша-пузырь и жирная-вредная еда кубометрами, а потом на таблетках бедняжка, блять сидит, пожалеть надо пузатого(ую), их же заставляют это делать.

Вы считаете, что только алкаши болеют? Это вы очень сильно заблуждаетесь. Сейчас рожает поколение, которое родилось в лихие годы, уже с детства убитым здоровьем. С годами лучше оно не становится, а в период беременности вся хроника обостряется, после родов резко утрачивается здоровье. Про жрать в три горла, я таких практически не знаю, у меня никогда лишнего веса не было, не злоупотребляю, но именно после вторых родов приобрела кучу хроники. На третьего не решусь потому, что надо выносить и родить, а на это здоровье уже слабовато. Я же понимаю тот факт, что рожать должны здоровые женщины.
Алкашам вообще плодиться нельзя, я считаю. Выбрал путь бухла, значит не можешь нести ответственность за потомство.

[^]
КокоШрапнель
0

бесчувственная дрянь

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:43)
Дык живой (уже нет) пример был - без маткапитала аборт без раздумий...

Вообще не факт, могли и не дойти

[^]
msi
10.03.2023 - 07:45
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Rippgall @ 10.03.2023 - 07:38)
Мужчина это минус а женщина плюс.Минус и плюс притягивается = любовь. Нет притяжения, нет любви. Дети рождаются от любви, энергии. Какая любовь ( сила тока), такие и дети получаются. А вот с любовью дефицит на планете.

Какая милая дребедень🙄

[^]
Отоми
10.03.2023 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 07:44)
давай на личном примере поясню, ну почти на личном, у племяшки родился брат, ему летом будет 3 года и мама их хотела заплатить за учебу мат капиталом, послали её нахуй, сказали пока 3 года не исполнится - хуй в руль, за год обучения надо платить в районе 300к, мат капитала с натягом хватит на 2 года, блять...

Тогда на какие шишы оплата идёт?

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 07:46
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Вы считаете, что только алкаши болеют? Это вы очень сильно заблуждаетесь. Сейчас рожает поколение, которое родилось в лихие годы, уже с детства убитым здоровьем. С годами лучше оно не становится, а в период беременности вся хроника обостряется, после родов резко утрачивается здоровье. Про жрать в три горла, я таких практически не знаю, у меня никогда лишнего веса не было, не злоупотребляю, но именно после вторых родов приобрела кучу хроники. На третьего не решусь потому, что надо выносить и родить, а на это здоровье уже слабовато. Я же понимаю тот факт, что рожать должны здоровые женщины.
Алкашам вообще плодиться нельзя, я считаю. Выбрал путь бухла, значит не можешь нести ответственность за потомство.

Да все болеют, но перечислил основные предпосылки стать паралитиком рано, про роды 3-и вопросов нет, если здоровье не позволяет, то смысла нет.

[^]
AlDianochka
10.03.2023 - 07:47
2

Пантера

Блэть, я вообще не в курсе как он обналивал капитал и сколько им осталось, но скажу одно, ему было в принципе похуй, хоть 10% если им на руки то заебись. Ибо оба два сапога пара крепко на игле были....

[^]
КокоШрапнель
1

бесчувственная дрянь

Цитата (msi @ 10.03.2023 - 07:45)
Какая милая дребедень🙄

Сухарь ты☝️

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 10.03.2023 - 07:44)
Вообще не факт, могли и не дойти

В смысле могли б и не дойти?

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 07:48
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Отоми @ 10.03.2023 - 09:46)

Тогда на какие шишы оплата идёт?

у меня брат работал главным инженером, там были довольно таки нихуевые алименты+моя семья и её мама помогаем по мере возможности, у неё еще и ипотека там, где учится дитенок.

[^]
КокоШрапнель
0

бесчувственная дрянь

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:47)
В смысле могли б и не дойти?

На аборт

[^]
msi
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (КокоШрапнель @ 10.03.2023 - 07:47)
Цитата (msi @ 10.03.2023 - 07:45)
Какая милая дребедень🙄

Сухарь ты☝️

Романтичный реалист🙄

[^]
AlDianochka
10.03.2023 - 07:49
0

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 10.03.2023 - 07:48)
На аборт

Нее, наркоманка рожать побежит и ширяться прекратит, верю...

[^]
Dietrix
10.03.2023 - 07:50
2

Ярила

Вы чо тут? Рожаете или деньги делаете?
Всем харе кришна hi.gif

[^]
КокоШрапнель
10.03.2023 - 07:50
0

бесчувственная дрянь

Цитата (AlDianochka @ 10.03.2023 - 07:49)
Нее, наркоманка рожать побежит и ширяться прекратит, верю...

Да причем тут это, что могли тупо не сделать аборт, ибо "некогда" и так же родить вникуда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53636
0 Пользователей:
Страницы: (187) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх