Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
6.10.2018 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 5.10.2018 - 17:28)
Огурян кста красапета такая..
Сдайте мне кто-нить квартиру в Ростове на 1-е января..
м?

Можно скинуться. Только бери не на сутки,а почасовую. Во первых дешевле. Во вторых, вдруг она не такая. ?Вдруг ждёт трамвая.?
Схомячит всё твоё оливье и мандарины. Выжрет всю водку за сорок минут и уеатит на Гоа, прихватив деньги и доки. А на Япе все тебя знают как задушевного пиздабола и не поверят. Хотя я , вот,поверю. Сам такой.
Так,что мусьё Антуан продумать надо всё. И там рядом Батайск. Не Бийск , канеш,но что оо похожее.
А так-да. Огурян дефка ничошная.оч.даже вдувабельна. Яп ей...
Но она живёт на другом конце... этого самого... Краснодара,вообщем. А мне с наших ебеней выбираться,это как серпом по партбилету. Стар стал и ленив.

[^]
PapaAnatoli4
6.10.2018 - 13:32
8

Приколист

А я его все Леха, Леха, и тут в форуме, и по телефону, а он Иван на самом деле...
На работе мужичок тоже с фамилией как у него, так мы его Лехой, Лексей зовем, вот и сбила с толку меня фамилия така известная)))

Неудобно чет как то((

[^]
Sapojnik
6.10.2018 - 13:35
2

Банный мазохист

Чота вспомнилась тема http://www.yaplakal.com/forum14/topic693253.html Я ни на что не намекаю, но все же... deg.gif

[^]
ленкоранец
6.10.2018 - 13:37
2

Ярила

Поезд Бийск-Батайск-Бобруйск.

[^]
mankytypson
6.10.2018 - 13:37
2

Шутник

героически осилил 11 страниц, тыкнул "последняя" и, ожидая увидень 25, узрел все 65))
Я так понял, ЯПсила сработала, парня не бросили, откормили, купили билет, он спокойненько в плацкарте сейчас в подушку давит))
Ну, будем знать на будущее, коли приключится в жизни чонить, а ЯПчик под рукой - поможет =))
Так то сам спартаковское фанатьё, по молодости ещё не так гоняли, с 500 в кармане и сиской очаково в руке за 1500 км на матч и обратно =))) Но это толпой таких же оборванцев, кооперативно куда легче))

[^]
Тиранка
6.10.2018 - 13:40
2

Королева целлюлита

Цитата
А я его все Леха, Леха, и тут в форуме, и по телефону, а он Иван на самом деле...

А он на Леху отзывался?Помнится,когда искали Славу Новикова в Ростове,много не Слав отозвались.

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 13:42
1

Юморист

Цитата (mankytypson @ 6.10.2018 - 13:37)
героически осилил 11 страниц, тыкнул "последняя" и, ожидая увидень 25, узрел все 65))
Я так понял, ЯПсила сработала, парня не бросили, откормили, купили билет, он спокойненько в плацкарте сейчас в подушку давит))
Ну, будем знать на будущее, коли приключится в жизни чонить, а ЯПчик под рукой - поможет =))
Так то сам спартаковское фанатьё, по молодости ещё не так гоняли, с 500 в кармане и сиской очаково в руке за 1500 км на матч и обратно =))) Но это толпой таких же оборванцев, кооперативно куда легче))

в купэ

[^]
mankytypson
6.10.2018 - 13:45
1

Шутник

В Купэ? А чо не птицей отправили? Ну эт уже перекармливаете ©
ахахаах ЯПчик ещё и с комфортом доставляет :D

[^]
PapaAnatoli4
6.10.2018 - 13:50
7

Приколист

Цитата (Тиранка @ 6.10.2018 - 13:40)
Цитата

А он на Леху отзывался?Помнится,когда искали Славу Новикова в Ростове,много не Слав отозвались.

ну отзывался)))ему то в его то положении пох наверно как обращаются к нему:
Давай Леха, держись там, карту пиши, че кого, носки трусы надо? shum_lol.gif , вышлю)))
Но как уже и говорил, по разговору как то было понятно что действительно попал чел...

Это сообщение отредактировал PapaAnatoli4 - 6.10.2018 - 13:50

[^]
ленкоранец
6.10.2018 - 13:52
3

Ярила

Цитата
Цитата (Фоcген @ 5.10.2018 - 05:14)
На родственников рассчитывать не приходится. Из знакомых кому дописался, дозвонился все сочувственно покачали головой, но помочь не могут.

Судя по этим фразам, ты - конченое чмо. У нормального человека всегда найдётся кто-то, кто сможет в сложной ситуации одолжить денег на билет.
Можешь идти в бомжи, на тебя всем насрать.

[^]
CherryBone
6.10.2018 - 13:54
8

неподависька

Цитата (ЛюбоеИмя @ 6.10.2018 - 10:26)
Да что вы прицепились к личной жизни ТС, к женщине, к которой он ездил. Не хочет человек рассказывать-не нужно.

и именно это делает ему честь как мужчине!
чтобы не случилось он не поливает женщину грязью и не обсуждает ее с незнакомыми людьми!

[^]
mankytypson
6.10.2018 - 13:57
3

Шутник

Не злорадства ради, но ради размышления)
Почитав тему, осознаю что на ЯПе сидит настолько разношёрстый контингент но! Самое главное - душевный! Что создав тему "ЯП выручай, не был в отпуске с 2002го, помогите хоть на сраную Турцию 3 звезды недельку", я получу 100 страниц ржаки, нравоучений, нытья и угара, но так же тысяч 20-30 на карту на отпуск XD

[^]
FTB
6.10.2018 - 14:00
3

Приколист

Ironhide,
А разве взрослый 30-летний дядя, не должен сам решать свои проблемы? Тем более, что сам в них и влетел...
Меня вот вся моя жизнь и родственники и знакомые учили, что я сам решаю свои проблемы, и никто не поможет.
Стоит ли потакать человеку и кидать ему денюжку?
Чем он тогда отличается от попрошайки на вокзале? Тем что на сайте запросил, а не на бумажке написал?

Вы так не считаете?

Это сообщение отредактировал FTB - 6.10.2018 - 14:02

[^]
Юрочка68
6.10.2018 - 14:01
0

Юморист

Цитата (makguru @ 6.10.2018 - 10:45)
Был в Кандалакше, был в Щелково, не был в Бийске..
Теперь и не буду)

Мало того что в Кандалакше был , я ещё и на * губе* в Аллакурти сидел.

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 14:01
1

Юморист

Цитата (mankytypson @ 6.10.2018 - 13:57)
Почитав тему, осознаю что на ЯПе сидит настолько разношёрстый контингент но! Самое главное - душевный! Что создав тему "ЯП выручай, не был в отпуске с 2002го, помогите хоть на сраную Турцию 3 звезды недельку", я получу 100 страниц ржаки, нравоучений, нытья и угара, но так же тысяч 20-30 на карту на отпуск XD

так нельзя
твой внутренний мир тебе мозг не затрахает потом?

[^]
CherryBone
6.10.2018 - 14:04
0

неподависька

Цитата (mankytypson @ 6.10.2018 - 13:57)

да, да, да.. и еще дамочку для сексуальных утех и извращений тебе в пару с собой доставят, чтоб ни в чем себе не отказывал)))

[^]
anigma
6.10.2018 - 14:05
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 6.10.2018 - 13:54)
Да что вы прицепились к личной жизни ТС, к женщине, к которой он ездил. Не хочет человек рассказывать-не нужно.

чтобы не случилось он не поливает женщину грязью и не обсуждает ее с незнакомыми людьми!

Не знаю, в моем понимании к взрослому человеку, побирающемуся в инете, не имеющему к сороковнику ни одной живой души, желающей ему помочь в беде, пищущему о том, что пятерку тыщ он сможет отдать в лучшем случае через месяц, распродав исподнее, при этом на вид вполне себе прилично одетому, в кожаной куртке, с ноутом и парой телефонов, как-то странно вообще применять понятия "мужчина".
Я не мужчина, но, нидайбоже, оказавшись в такой ситуации, искала бы любой другой выход кроме того чтобы побираться. Извените ©

[^]
PapaAnatoli4
6.10.2018 - 14:06
0

Приколист

Цитата (FTB @ 6.10.2018 - 14:00)
Ironhide,
А разве взрослый 30-летний дядя, не должен сам решать свои проблемы? Тем более, что сам в них и влетел...
Меня вот вся моя жизнь и родственники и знакомые учили, что я сам решаю свои проблемы, и никто не поможет.
Чем он тогда отличается от попрошайки на вокзале? Тем что на сайте запросил, а не на бумажке написал?

Вы так не считаете?

Вопрос не ко мне, но отвечу...
И попрошайке дам мелочь....но не всегда, по состоянию души, порыву... и не всем...
Не объяснимо это, чем обуславливается дать не дать, это или тому...

А если философствовать , как здесь некоторые....некогда да и считаю не зачем..
Как то так dont.gif

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 14:06
2

Юморист

Цитата (FTB @ 6.10.2018 - 14:00)
Ironhide,

Вы так не считаете?

бывает помощь в решение проблем
всё таки нужна

про 30 летнего дядю согласен

но что произошло то уже произошло
я многих видел на дороги без денег, без документов
вообще без всего, как то справлялись.

но попрошайкой не считаю
это моя позиция и только

Это сообщение отредактировал Ironhide - 6.10.2018 - 14:15

[^]
ISpeak
6.10.2018 - 14:07
14

Шутник

Короче, посмотрел профиль ТС в ВК. Нормальный пацан. Программист, может фрилансер. Не приспособленный к суровой жизни. Не каждой женщине такой интересен. Семьи нет. А лет уже скопилось. Вот поехал счастие искать с чумаданом в Бийск. А там тоже оказался не нужен. Реально попал с сложную ситуацию.

Не кидалово и не развод на деньги 100%. Все кто помог реальные молодцы.

[^]
CherryBone
6.10.2018 - 14:10
6

неподависька

Цитата (anigma @ 6.10.2018 - 14:05)
Цитата (CherryBone @ 6.10.2018 - 13:54)

Не знаю, в моем понимании к взрослому человеку, побирающемуся в инете, не имеющему к сороковнику ни одной живой души, желающей ему помочь в беде, пищущему о том, что пятерку тыщ он сможет отдать в лучшем случае через месяц, распродав исподнее, при этом на вид вполне себе прилично одетому, в кожаной куртке, с ноутом и парой телефонов, как-то странно вообще применять понятия "мужчина".
Я не мужчина, но, нидайбоже, оказавшись в такой ситуации, искала бы любой другой выход кроме того чтобы побираться. Извените ©

все мы очень разные... я тоже виртуально прихожу только почитать-написать.. так чтобы тут притягивать внимание на свои проблемы и радости.. такого не понимаю, но в связи с этой темой я например поняла, что не знаю наизусть ни одного телефона своих близких(( вся инфа в самом телефоне и компе...
да и с друзьями у меня тоже не густо, моя семья - и есть мои друзья...
а то что мальчишка спасовал в такой ситуации (для меня он именно мальчишка, моложе моих детей), так быть может характер у него такой.. нерешительный, неприспособленный...
или для вас мужчина это только тот, кто вперед грудью на амбразуру??
и изначально, если вы читаете тему с начала, он вообще не собирался побираться, а просто обратился с простым и понятным вопросом - как быть и что делать?
на протяжении всей ветки стали проявляться яповцы, жители Бийска, которые быть может и подсказали бы нужные места в городе... но это случилось уже после того, как подключились ребята барнаульцы и просто неравнодушные, которые смогли перекинуть ему необходимые суммы на проезд до Барнаула

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6.10.2018 - 14:13

[^]
Расход
6.10.2018 - 14:11
7
Статус: Online

Бух'алтер

Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 14:48)
Цитата (foxх @ 6.10.2018 - 12:45)
Цитата (Тиранка @ 6.10.2018 - 12:38)
Цитата
поезд едет.

Возможно,ТС молчит потому,что люди в поезде узнали его историю,потянулись в купейный вагон за автографом и жареными курочками,яичками вареными и прочей снедью.

Спит, наверное. Если считать с даты выдачи временного удостоверения, он три дня не ел и не спал толком.

Потом проснется, даблдоширак, чайку с пирожками. На душе потеплеет, включит на компе Джентельменов удачи и точно не зайдет сюда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вообще-то, он с утра вконтакте плотно лазит, то бишь, давно проснулся. lol.gif
А сюда ни ногой.
Слова благодарности, наверное, усиленно придумывает wub.gif

И значок смартфона, с которого он лазит, как-то не очень вяжется с "древним кнопочным" ©. Ну разве что это нокия N-Series why.gif

[^]
501ver
6.10.2018 - 14:11
1

Ярила

Заветные слова "Же не манж, па сис жур" никто не советовал?

Я бы пошел найти подработку. Навскидку поискать работу грузчиком. Хотя уж программист мог бы зайти в местное интернет-кафе, предложить компы обслужить, диски почистить, оптимизировать...

Это сообщение отредактировал 501ver - 6.10.2018 - 14:15

[^]
SLapshov
6.10.2018 - 14:12
-7

Весельчак

Цитата (Ironhide @ 6.10.2018 - 12:49)

Объясняю: тысячи дебилов каждый день подают тем, кому "надо уехать", " на операцию" и т.п. И плохо не то, что они подают, а то, что в 99% деньги уходят владельцам "точек" (носатым и ментам). Строя из себя благодетелей, не включая мозги, вы мало того, что не помогаете нуждающимся, но и поддерживаете армию этих мафиозных нахлебников!!!
Применительно к данной теме: многие в комментариях сомневались в реальной необходимости помощи (да и в описании ситуации много нестыковок и вопросов). Кто-то из них потом так же мог оказать помощь, либо уберег бы от мошенничества других. Однако, толпа дебилов сразу бросилась минусить и критиковать сомневающихся! Такое поведение говорит не о вашей отзывчивости, а о оголтелой тупости.
Хорошо, если помощь реально была адресной (здоровому, взрослому мужику, бывшему военному...Смешно все равно).
P.S. ТС сразу рассчитывал на такой исход (хоть прямом об этом не пишет), а не на "советы", как многие думают.
P.P.S. есть официальные фонды, которые РЕАЛЬНО помогают нуждающимся! Но я уверен, что большинство из вас хрен копеечку туда переведет! Зато здесь устроили хайп: типа "мы сила", " какие мы пиздатые", всех спасли! Тьфу!

Это сообщение отредактировал SLapshov - 6.10.2018 - 14:29

[^]
ленкоранец
6.10.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата

Нуу... у бап всегда на один вход-выход больше. Да и неприемлимо это для мужика, вход-выход. Уж лучше загять и отдать. Так то он денег не просил. Просил совета. А помогли ему уже по своей инициативе добрые люди.
Так,что-ИЗВеНЯЕМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119418
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх