Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
6.10.2018 - 12:43
1
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 14:24)
"Мел и Корней", может им группу создать и Фосгена на барабаны lol.gif

Ноно,ты на што это намекаешь? cry.gif
Цитата
Перкуссионисты и барабанщики в настоящее время используют для большинства инструментов кожу козы-практика доказала что это наиболее подходящее животное для мембраны барабана. Козья шкура отвечает довольно широким требованиям и может быть с успехом применена на многих барабанах (кожа козы для джембе, для дарбуки, для бубна и тд).Так же широко используется кожа коровы и северного оленя,которая тоже отлично подходит для любого барабана, в большинстве случаев кожу коровы используют для больших барабанов около метра в диаметре или для барабанов латиноамериканской перкуссии(конги и бонги)Народы северной африки, используют кожу рыбы для своих барабанов(в основном дарбук)Для этого используются специальные виды рыб: нильский скат и осетр.
Кожи остальных животных малопригодны,

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6.10.2018 - 12:51

[^]
FTB
6.10.2018 - 12:44
-3

Приколист

Цитата (Ironhide @ 6.10.2018 - 12:38)
Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 12:28)
Цитата (FTB @ 6.10.2018 - 12:26)
Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?
-Да, было. Я похоже такой же дебил, как и ты. Ну, или наоборот.

Что делать?
КАЙФУЙ !!!

ЯПовцам которые денег ему накидали, - вы такие же дебилы, как и он, если накидали ему денег.
Купите ему билет на сайте РЖД, и скиньте в электронном виде, с билетом его посадят.

Ему уже купили билет, читать тему надо, недебил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот откуда такие берутся ?

была у меня такая ситуация
правда средств для её решения у меня было поболее
чем Фосгена, не в смысли денег

а знакомый оказался вообще без всего за 1500 км. от дома
добирался на товарняках

но это ни говорит о том, что не надо помогать людям
в сложных ситуациях

Я и не утверждал, что не надо ему помогать. Я только рад за него.
Да у него и не приключение, если честно.
Так... рядовая ситуация. Бывают приключения и пострашней. Хайпа только накрутили.

[^]
foxх
6.10.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 6.10.2018 - 12:38)
Цитата
поезд едет.

Возможно,ТС молчит потому,что люди в поезде узнали его историю,потянулись в купейный вагон за автографом и жареными курочками,яичками вареными и прочей снедью.

Спит, наверное. Если считать с даты выдачи временного удостоверения, он три дня не ел и не спал толком.

[^]
yurgen077
6.10.2018 - 12:48
2

alikant

Цитата (foxх @ 6.10.2018 - 12:45)
Цитата
поезд едет.

Возможно,ТС молчит потому,что люди в поезде узнали его историю,потянулись в купейный вагон за автографом и жареными курочками,яичками вареными и прочей снедью.

Спит, наверное. Если считать с даты выдачи временного удостоверения, он три дня не ел и не спал толком.

Потом проснется, даблдоширак, чайку с пирожками. На душе потеплеет, включит на компе Джентельменов удачи и точно не зайдет сюда.

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 12:49
3

Юморист

Цитата (FTB @ 6.10.2018 - 12:44)

Что делать?
КАЙФУЙ !!!

ЯПовцам которые денег ему накидали, - вы такие же дебилы, как и он, если накидали ему денег.
Купите ему билет на сайте РЖД, и скиньте в электронном виде, с билетом его посадят.

добирался на товарняках

в сложных ситуациях

Так... рядовая ситуация. Бывают приключения и пострашней. Хайпа только накрутили.

тогда обоснуйте слово выражение "дебилы"

[^]
FTB
6.10.2018 - 12:52
-4

Приколист

Цитата (Ironhide @ 6.10.2018 - 12:49)

Что делать?
КАЙФУЙ !!!

добирался на товарняках

в сложных ситуациях

Невнимательно читаете, - если накидали ему денег.

[^]
foxх
6.10.2018 - 12:53
1

Ярила

yurgen077
Зайдет. Прочитает, что про него тут понапридумывали, потом ответит.

[^]
Heckfy223
3

Ярила

Цитата (Модя @ 5.10.2018 - 05:24)
А ваще, в такой ситуешн, менты должны посадить на самолёт\пароход и отправить восвояси.
Чо в ментовке-то сказали? Морозятся?

Очень смешно. Сейчас капитализм, плати, а если не чем иди пешком. Государственных перевозчиков нет.

[^]
ISpeak
2

Шутник

Цитата (Dimyan @ 6.10.2018 - 00:35)
Обо всё и почти со всеми можно договориться. И необязательно ПРОСИТЬ, просто интересуйся, и люди предложат тебе самому. ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ. Это борьба за время, сон и силы, тогда голова будет ясной и принимать правильные решения.

На этом резюмирующем совете ТС заржал в голос. Сладко растянулся на полке в купе на подъезде в Москву. И подумал (ладно, пора вставать, чего мне там эти щедрые ЯПовцы положили в дорогу) ... И уже, жуя, про себя (гыыы, еще встречать на вокзале и до дому провожать собрались) ... и уже совсем многозначительно, обращаясь куда-то в небо (неее, ЯП это силааа)

[^]
tzar
6.10.2018 - 12:57
1

Юморист

Цитата
поезд едет.

Очевидцы утверждают, что проводница тайком водит его по ночам к себе в купэ. Видимо перепихнуцца. shum_lol.gif

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 12:57
3

Юморист

Цитата (FTB @ 6.10.2018 - 12:52)

Что делать?
КАЙФУЙ !!!

добирался на товарняках

в сложных ситуациях

Невнимательно читаете, - если накидали ему денег.

я всё внимательно прочитал
дебилы те кто кинул ему денег

были бы свободные финансы, я тоже бы перевёл
то есть я дебил.

[^]
ленкоранец
6.10.2018 - 12:58
1

Ярила

Решил почитать кто такие дебилы.
Интересро стало. Вот
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует[8]. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения[9]. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[8]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна[9]. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (вплоть до синдрома саванта): отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать[10], абсолютный слух и др.[8]. При более тяжёлой степени олигофрении (имбецильности) одарённость также встречается. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой основной общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают начальную или вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь[9]. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе[2]. Наиболее трудными для изучения предметами в школе для них являются физика и математика[10]. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Дебилы могут освоить несложную специальность, иногда даже очень хорошо[8]. Эмиль Крепелин отмечал, что «их умение больше, чем знание»[10].

В привычной обстановке дебилы относительно адекватны и самостоятельны[2]. Они могут жить самостоятельно, но чаще всего требуется руководство и поддержка[8].

Дебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[9]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[11]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[8]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[8]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[10]. Также у них недостаточно развита способность к подавлению влечений и самообладанию[9]. В целом их волевые и эмоциональные качества развиты лучше, чем у имбецилов[9]. Часто встречается усиление примитивных влечений, в частности полового влечения, сопровождающееся распущенным поведением[8].

У дебилов отмечается некоторая неуклюжесть, размашистость движений[9]. Иногда встречаются неврологические расстройства и аномалии физического развития, собственно, как и при других формах умственной отсталости[9].

Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Характер их может быть добродушно-ласковым и приветливым, либо агрессивным со злобностью, упрямством и недоверчивостью к окружающим[10].

Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцетрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности[11].

[^]
Sapojnik
6.10.2018 - 13:00
10

Банный мазохист

Ну что, наш герой еще в пути?

[^]
ленкоранец
6.10.2018 - 13:02
11

Ярила

Кстати.
Можно создать тему и устроить акцию"Помоги Фосгену пирожком"и по пути его следования до Москвы подкармливать его , фоткаться и выкладывать сюда.

[^]
Булочка
6.10.2018 - 13:02
3

Ярила

Мне лично в такой ситуации оказываться, к счастью, не приходилось, а вот с сестрой подобная история произошла. Вышла пирожков купить на каком-то полустанке и отстала от поезда. Но она у нас - верующая. Зашла в ближайшую церковь, обрисовала ситуацию, её накормили - напоили и купили билет. Денег, конечно, не дали, но она и не просила. Пожрать ей с собой собрали. Доехала до дому, всё нормально.

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 13:03
3

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 6.10.2018 - 12:58)

Решил почитать кто такие дебилы.
Интересро стало. Вот
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует[8]. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения[9]. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[8]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна[9]. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (вплоть до синдрома саванта): отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать[10], абсолютный слух и др.[8]. При более тяжёлой степени олигофрении (имбецильности) одарённость также встречается. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой основной общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают начальную или вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь[9]. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе[2]. Наиболее трудными для изучения предметами в школе для них являются физика и математика[10]. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Дебилы могут освоить несложную специальность, иногда даже очень хорошо[8]. Эмиль Крепелин отмечал, что «их умение больше, чем знание»[10].

В привычной обстановке дебилы относительно адекватны и самостоятельны[2]. Они могут жить самостоятельно, но чаще всего требуется руководство и поддержка[8].

Дебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[9]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[11]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[8]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[8]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[10]. Также у них недостаточно развита способность к подавлению влечений и самообладанию[9]. В целом их волевые и эмоциональные качества развиты лучше, чем у имбецилов[9]. Часто встречается усиление примитивных влечений, в частности полового влечения, сопровождающееся распущенным поведением[8].

У дебилов отмечается некоторая неуклюжесть, размашистость движений[9]. Иногда встречаются неврологические расстройства и аномалии физического развития, собственно, как и при других формах умственной отсталости[9].

Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Характер их может быть добродушно-ласковым и приветливым, либо агрессивным со злобностью, упрямством и недоверчивостью к окружающим[10].

Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцетрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности[11].

это определение можно к любому подогнать lol.gif

[^]
yurgen077
6.10.2018 - 13:04
24

alikant

Цитата (Sapojnik @ 6.10.2018 - 13:00)

Да, прибудет в понедельник. Из поезда на связь еще не выходил. Центр управления полетов изучает биографию и порочащие связи.
Доложил дежурный Юрген. gentel.gif

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 13:06
6

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 13:04)
Цитата (Sapojnik @ 6.10.2018 - 13:00)

Да, прибудет в понедельник. Из поезда на связь еще не выходил. Центр управления полетов изучает биографию и порочащие связи.
Доложил дежурный Юрген. gentel.gif

я че то ржу с твоих сообщений lol.gif

Это сообщение отредактировал Ironhide - 6.10.2018 - 13:32

[^]
ленкоранец
6.10.2018 - 13:07
4

Ярила

Цитата
это определение можно к любому подогнать

Да , но там нет ни слова про то, что если помог деньгами, то дебил.

[^]
Sapojnik
6.10.2018 - 13:12
16

Банный мазохист

yurgen077
Цитата
Доложил дежурный Юрген.

Доклад принят, продолжайте вести наблюдение. deg.gif

[^]
ISpeak
6.10.2018 - 13:12
4

Шутник

Цитата (OlegKorney68 @ 6.10.2018 - 07:11)
Не путайте профессиональных путешественников с обычным человеком внезапно оказавшимся ХЗ где, без денег и документов.   И люди таки разные бывают.

Да, так то оно так. Только вот про внезапно оказавшихся без денег сильно сомнительно. Нет у ТС денег ни в форс-мажоре, ни в обычной его жизни. Сказочник он про свои заблокированные карточки, если по приезду домой собрался шмотки из дома продавать дабы расплатиться.

Но это все не умаляет сделанного доброго дела.

Это сообщение отредактировал ISpeak - 6.10.2018 - 14:07

[^]
Тиранка
6.10.2018 - 13:16
9

Королева целлюлита

Цитата
Можно создать тему и устроить акцию"Помоги Фосгену пирожком"

Это довольно рискованное мероприятие. ЯПовцы мужеского пола поднесут не только пирожок,но и что-то алкоголистое. А ТС,вроде,совсем не пьющий. Женских ЯПовчанок тоже опасно подсылать-склонны к развратам .А Фосген-противится плотским утехам.Отчего Бийка и психанула.

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 13:20
1

Юморист

надо будет чуть позже тему создать
под заголовком "оплата займов по выданным кредитам фосгену"

ещё страниц на 50 примерно

[^]
bizarre609
6.10.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 5.10.2018 - 05:34)
Поздравляю вас, гражданин, соврамши©
По крайней мере до Барнаула из Бийска ходят именно электрички, не звезди.

нету здесь электричек, дорога не электрифицирована эта, от Барнаула до Бийска. "Калина Красная" там поезд ходит пригородный. Из Барнаула электрички только в Камень-на-Оби, Заринск и Новосибирск (с пересадкой в Черепаново) идет.

[^]
Экзорцист
6.10.2018 - 13:21
2

Юморист

Уф...Дочитал до конца.Действительно,неужели в поезде нет ни одного читающего Яп?Не по вайфаю,а по мобильной сети?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119418
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх