Жена с Египта привезла в "подарок"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
16.02.2025 - 19:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.02.2025 - 17:02)
Цитата (Апельсиняя @ 16.02.2025 - 19:00)
Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 16:18)
Апельсиняя
А итальянцы для тебя не чурки? Ты хоть знаешь кто заселял земли Италии ыхзыы

Нет. Итальянцы - очень красивые, умные, вежливые, чистоплотные и женщин любят!

Особенно сицилийцы? cool.gif

Ты имена не прочитал? Деннис Хоппер, Кристофер что-то там - точно не итальянцы.

[^]
Апельсиняя
16.02.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 16.02.2025 - 17:07)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2025 - 19:05)
Ну ваще северные итальянцы типа блондины, а в отличии от южных, по которым прошлись мавры, как например армяне-например харатьян, а вот смуглые -это уже те по которым прошлись турки.
Немного занимательного нацизма на япе  lol.gif

Сицилийцы отродясь светлыми не были
От Сицилии до Северной Африки - 150км с трудом наскребется по прямой,на веслах в скорлупе доплыть можно без проблем в одну каску
А Северная Африка это кто? - правильно: Арабы. Чурки, о которых тут так упоенно вещают, что они фу lol.gif
но разумется, нененее, це другое. Итальянцы-сицилийцы - кросавчеги, чурки - не тру

Ты не знаешь, и от этого несёшь чушь.
На Сицилии полно шатенов со светлыми глазами.
Если только это для тебя тру люди. Минутка нацизма.

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 19:14
2
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (Апельсиняя @ 16.02.2025 - 19:13)

ыыыыгым-с
Под боком херова гора чурок веками живет, совсем под боком
И само собой Сицилия, вся такая сама в себе, ну вот вааааааще никак не перемешалась там все со всеми
Никто ни с кем не воевал, не мигрировал, не оседал, по морям не ходил, рыбу не ловил. Сплошная изоляция
Мэджик-география
Как хорошо жить в плену собственных убеждений.
Даже завидно.
Я так не умею

з.ы. кто бы про нацизм булькал, с заявлением "чурки/турки = фу"

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.02.2025 - 19:32

[^]
Dotochnui
16.02.2025 - 19:17
2

Ярила

Встречаются два приятеля. Один говорит, а я свою жену в Египет отправил отдыхать. Другой отвечает, а я свою сам ебу.

По теме, придуманная очередная кочетовская тема, в этот раз с наклоном в кукколдизм.

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 19:22
1

Персонаж

Цитата (DUnlim @ 16.02.2025 - 18:37)
Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 18:14)
что моего папу и двоюродного дядю за турка принимают, хотя у нас сербские корни

Есть у меня друг, серб. С чисто сербской фамилией
Быыыылядж, он самый волосатый бибизян, которого я когда либо видел
Можно принять как за кауказ, так и за турка
Турки в свое время по Балканам протоптались качественно
Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 18:14)
Если не негр люди примерно олинакрвые, два глаза две руки две ноги

тут аще подавился lol.gif
У негров 4 глаза, 6 рук и 3 ноги?
КуКлуксКлан одоряЕ

Не, мои не бибизяны совсем , но и неармйцы, я на папу очень похожа например, у него вообще серо зеленые глаза, какой нах турок.мои здоровые все, а турки средние ближе к мелким, но как родной😁
Сербы разные оч , ща там ваще хер победишь, я как то в самрлете летела с сербами, было такое ощущение , что это был армяно- румынский рейс , а в город вышла и ниче норм . lol.gif
Не у негров тож с парностью все как у всех, прост я про цвет кожу ты просто вместо нации скажешь негр)
А выйди в город любой и ткни в человека среднестатистического, в любом городе мира
.. если он не негр lol.gif попробуй определи откуда он и кто его родители

[^]
котэйко
16.02.2025 - 19:24
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Reisen @ 16.02.2025 - 18:04)
Цитата (котэйко @ 16.02.2025 - 17:53)
Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 17:41)
котэйко
Я ж как пить бросила как отшептало😁чтоб прелюбодейсивовать надо драйва, а оно че та нет у меня без допингов. Но ты знаешь , мне нравится я теперь ценитель спокойной размеренной жизни аскетичной в этом смысле🤣

Постарела, кароч... Пропал былой задор.

Споить ее предлагаешь? alkash.gif lol.gif

Ну - не выебать же!! dont.gif
Киттьку, кстати, тоже уже ебать - только хуй тупить!!)

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 19:26
1

Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 19:22)
Не, мои не бибизяны совсем , но и неармйцы, я на папу очень похожа например, у него вообще серо зеленые глаза, какой нах турок.мои здоровые все, а турки средние ближе к мелким, но как родной😁
Сербы разные оч , ща там ваще хер победишь, я как то в самрлете летела с сербами, было такое ощущение , что это был армяно- румынский рейс , а в город вышла и ниче норм . lol.gif

Эт да, они очень разные есть. От почти турков, до чистых славян.
Друг мой тоже шпала за 190.
Не у негров тож  с парностью все как у всех, прост я про цвет кожу  ты просто вместо нации скажешь негр)
А выйди в город любой и ткни в человека среднестатистического, в любом городе мира
.. если он не негр  lol.gif  попробуй определи откуда он и кто его родители

Негры все таки образ довольно собирательный, они очень разные все. Если знать, на что смотреть
В поезде однажды ехал с мужиком, самым черным человеком на планете. Он был настолько черный, что это просто пятно мрака на картине мироздания
Любой африканский нигро по сравнению с ним - белоснежка. Студентов видел и вижу много, чисто Центральная Африка,есть, с чем сравнить
Но черты лица - вот вообще не негр. Скорее ближе к европейским, с какой то примесью цыган, или персов.
Оказалось - Индус. Чет я как то до этого не подозревал, что индусы бывают настолько черные

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.02.2025 - 19:30

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 19:28
1

Персонаж

Цитата (Апельсиняя @ 16.02.2025 - 19:13)
Цитата (DUnlim @ 16.02.2025 - 17:07)
Цитата (DDDmitry @ 16.02.2025 - 19:05)
Ну ваще северные итальянцы типа блондины, а в отличии от южных, по которым прошлись мавры, как например армяне-например харатьян, а вот смуглые -это уже те по которым прошлись турки.
Немного занимательного нацизма на япе  lol.gif

От Сицилии до Северной Африки - 150км с трудом наскребется по прямой,на веслах в скорлупе доплыть можно без проблем в одну каску
А Северная Африка это кто? - правильно: Арабы. Чурки, о которых тут так упоенно вещают, что они фу lol.gif
но разумется, нененее, це другое. Итальянцы-сицилийцы - кросавчеги, чурки - не тру

Ну дак и в турции есть блондины , есть рыжие и большинство шатены, большинство шатены lol.gif к смуглые это вообще про что? Турки кста татары они че темнокожие! Смуглые может! И или алтайцы?
У меня загар не ссыпается с ног пол года, уже не загораю, это я еще с сны
А люди которые с детства под солнцем, опять же городское население оч сильно отличается от жителей деревень , все блин белокожий задохлики lol.gif Света белого не видят

[^]
Апельсиняя
16.02.2025 - 19:33
-1

Ярила

Офигеть сколько нацистов на ЯПе.

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 19:34
3

Цитата (Апельсиняя @ 16.02.2025 - 19:33)
Офигеть сколько нацистов на ЯПе.

Карманная зига всегда со мной lol.gif

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 19:37
2

Персонаж

Цитата (DUnlim @ 16.02.2025 - 19:26)

Эт да, они очень разные есть. От почти турков, до чистых славян.
Друг мой тоже шпала за 190.
Не у негров тож  с парностью все как у всех, прост я про цвет кожу  ты просто вместо нации скажешь негр)
.. если он не негр  lol.gif  попробуй определи откуда он и кто его родители

Негры все таки образ довольно собирательный, они очень разные все. Если знать, на что смотреть
В поезде однажды ехал с мужиком, самым черным человеком на планете. Он был настолько черный, что это просто пятно мрака на картине мироздания
Любой африканский нигро по сравнению с ним - белоснежка. Студентов видел и вижу много, чисто Центральная Африка,есть, с чем сравнить
Но черты лица - вот вообще не негр. Скорее ближе к европейским, с какой то примесью цыган, или персов.
Оказалось - Индус. Чет я как то до этого не подозревал, что индусы бывают настолько черные

Я понять не могу че ты имеешь ввиду под турками)) турки белокожие если че , ты от славянина нашего русского часто не отличишь, глянь на политическую верхушку турции Сильно ты поймешь что это турки, )) все ж сербы ща часто смуглы албанцы их всех завозили на эти земли как раз с территорий арабского мира
В составе Османской империи, они потом там смешивались
Вот прабы гое прошлись там да, запад турции особенно они чернее от рождения , правильно ты про сицилию говоришь
И прт негров , чтоу них есть там разновидности, те которые австралоинегры или как их там посветлее , а есть вообще отдельные группы
Ну короч, че эт обсуждать)) ты понял о чем я наверное))
Ща реально хрен победишь кто перед тобой всех по намешали и рассказывают кто кому враг боя

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 19:42
2

Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 19:37)
Я понять не могу че ты имеешь ввиду под турками)) турки белокожие  если че , ты от славянина нашего русского часто не отличишь, глянь на политическую верхушку турции   Сильно ты поймешь что это турки, )) все ж сербы ща часто смуглы албанцы их всех завозили на эти земли как раз с территорий  арабского мира

Смуглые(сильно), черноволосые. кареглазые. Черты лица восточного типа
Есть знакомые турки, именно граждане, которые родились и выросли в Турции. Ближе к Балканом они чуток посветлее, чем на юге
Те, кого я знаю - с северо-востока Турции, ближе к Грузии

Ща реально хрен победишь кто перед тобой всех по намешали и рассказывают кто кому враг боя

С большего да
Но иногда видно сразу, кто именно
Хотя, есть у меня один знакомый персонаж, мальчик Женя. С мамой Сарой(реально) и настоящим одесским говором. Еврей обыкновенный
В какой то кальянной турки его за своего приняли и пива проставили
Он, как настоящий еврей, с удовольствием закосил под сына земли Османской lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.02.2025 - 19:48

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 19:43
0

Персонаж

Цитата (котэйко @ 16.02.2025 - 19:24)
Цитата (Reisen @ 16.02.2025 - 18:04)
Цитата (котэйко @ 16.02.2025 - 17:53)
Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 17:41)
котэйко
Я ж как пить бросила как отшептало😁чтоб прелюбодейсивовать надо драйва, а оно че та нет у меня без допингов. Но ты знаешь , мне нравится я теперь ценитель спокойной размеренной жизни аскетичной в этом смысле🤣

Постарела, кароч... Пропал былой задор.

Споить ее предлагаешь? alkash.gif lol.gif

Ну - не выебать же!! dont.gif
Киттьку, кстати, тоже уже ебать - только хуй тупить!!)

Ты когда таким умным стал!))) я пропустила этот момент))

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 20:02
2

Персонаж

Цитата (DUnlim @ 16.02.2025 - 19:42)
Я понять не могу че ты имеешь ввиду под турками)) турки белокожие  если че , ты от славянина нашего русского часто не отличишь, глянь на политическую верхушку турции   Сильно ты поймешь что это турки, )) все ж сербы ща часто смуглы албанцы их всех завозили на эти земли как раз с территорий  арабского мира

Смуглые(сильно), черноволосые. кареглазые. Черты лица восточного типа
Есть знакомые турки, именно граждане, которые родились и выросли в Турции. Ближе к Балканом они чуток посветлее, чем на юге
те, кого я знаю - с северо-востока Турции, ближе к Грузии

С большего да
Но иногда видно сразу, кто именно
Хотя, есть у меня один знакомый персонаж, мальчик Женя. С мамой Сарой(реально) и настоящим одесским говором. Еврей обыкновенный
В какой то кальянной турки его за своего приняли и пива проставили
Он, как настоящий еврей, с удовольствием закосил под османа lol.gif

Это сирийцы, это курды , это запад турции или дети эмигрантов)) османы да
Турки если че после 1923 года это к корням отношения никакого политическая нация тут и палестинцы и греки и иранцы и испанцы и грузины и черты и болгары и даж русские все скажут , что они турки )и они себя считают турками)ток они не туркмены понимаешь де??? У меня друг у него род с Алтая там деды какие то шли шли и дошли до турци современной.. и жили где-то всегда рядом , ну если илем вместе к нему местные ктов торговое или на туристов работает на русском языке или на немецком lol.gif вот это и есть турки чистые. Так что неверно говорить турки . Вот кстати сирийцв х, но вот сирийцы если не помешанные с арабами тож чисто славяне, но ща там бедлам конеш чистых почти нет оооч редко встретишь и походу они смешались сильно еще во времена Осман потом тока усилилось .
Дагестанцы че по твоему славяне? Нет же так и тут .
И тупки кстати те которые со элитой считают костяком дикие нацисты,они прям арабов ненавидят lol.gif поэтому кстати тож во многом люди в кого намешано сразу определяются с нацией)) так проще и потом эти полуарабы тож ненавидящи арабов по традиции и это оч смешно))но зато классно, когда все плюс минус ровняются на правила государства , а не пытаются свои порядки устреавливать, общество более менее однородное и соблюдает один закон, а дети хоть кто они по понедельникам поют турецкий гимн и все как один празднуют становление республики и все хором ненавидят приезжих lol.gif

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 16.02.2025 - 20:19

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 20:02
1

Персонаж

DUnlim
Про евреев их тут дозера просто мож поэтому

[^]
кошачийпапа
16.02.2025 - 20:35
2

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Итальянцы - очень красивые, умные, вежливые, чистоплотные и женщин любят!

ога. любят.

Жена с Египта привезла в "подарок"...

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 20:37
2

Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 20:02)
DUnlim
Про евреев их тут дозера просто мож поэтому

в Минске как раз дофига Турков и Сирийцев
Турки еще с 00-х строят бизнес-центры всякие, бары держат. В любой ночной клуб помажорнее зайди - в турецкую толкучку попадешь с гарантией
Сирийцы - в основном, как ни странно, врачи. Много студентов понаехало, здесь и остались
Чему всегда у них завидовал: как учат языки.
Всего 2 года здесь,но говорит как местный, хрен отличишь.
Никакого акцента, полное понимание всех нюансов русского языка. Настоящий носитель, до приезда язык даже по телеку не слышали ни разу
Ладно бы один какой был такой индивидуум. Нееет, они все такие
Евреев - их всегда на территории РБ было много, самых разных: от черных носителей пейсов в дурацких шляпах, до абсолютно европейских фейсов

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.02.2025 - 20:40

[^]
Джебраил
16.02.2025 - 20:42
2

Ярила

DUnlim
Цитата

Встречал я сицилийцев блондинов и с голубыми глазами.А так конечно тёмные и волосатые маленького роста.

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 20:46
2

Цитата (Джебраил @ 16.02.2025 - 20:42)
DUnlim
Цитата

Встречал я сицилийцев блондинов и с голубыми глазами.А так конечно тёмные и волосатые маленького роста.

Люблю специфику мафии, 30-50-е годы, золотое время синдиката
Просто сам дух эстетики: костюм в полоску, круглая шляпа с короткими полями, дорогая сигара и бокал хорошего коньяка. Все это в полутемном помещении, с очень темным углом, в котором стоит кожаное кресло и маленький столик
Соответственно много читал и художественной, и полуисторической литературы на эту тему, про самых известных боссов портовых рабочих, выходцев из Сицилии
Так вот, не помню ни одного описания ни одного реального или выдуманного персонажа, чтобы он был голубоглазым светлокожим блондином
Смуглый, черноволосый, кареглазый, нос горбинкой, крупное лицо, среднего роста, мощное телосложение,

Да что говорить, была же тема, что Ары любили под Итальянцев закосить, перед дамами шикануть,мол си солето, си Италио

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.02.2025 - 21:46

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 20:49
2

Персонаж

DUnlim
Я про евреев в турции, их дохрена тут тоже))
И вообще из везде дозрена. И в Росси. И в Украине и в Канаде и в Америке, чет сильно кто-то припездкл что их уничтожали массово, как тараканы реально)да кстати тож замечала , что языки они учат просто воет и да, могут разговаривать без акцента не все конеш, но большинство
Я недавно в инсте учителя искала носителям попала на страничку пацана , я думала он русский , а он турок его родители отправили учиться в Рязаньили куда то в центральную Россию он прожил 12 лет , он так изъясняется … ну короче, я хз где он этого набирался но речь у него литературная и ты правильно говоришь, они сразу врубаются в нюансы это оч странно, вот мы бы не сказал я б так и думала , что это особенность моих знакомых. Ну и голос поставленный конеш. Ща вернулся домой и преподает язык туркам русский , русским турецкий
Ток дорого чет у него занятия
А так они как обезьянки скажешь че та они тут же повторяют и из богуи у них не вылетает как у меня 😁они даж через неделю или месяц че нить выдадут. Но это опять же про мужиков, как с татами я хз ни разу не видела турчанку которая по русским говорила хот что-то , а нет у меня есть подруга турчанка она говорит « давай- давай»😁и все
И в ютубе тож там дозрена таких в т. В самоучек кто особенно пожил пару лет шпарят тока в путь и приколы уже у всех русские, а не турецкие))

[^]
Джебраил
16.02.2025 - 20:57
1

Ярила

DUnlim
Цитата
Так вот, не помню ни одного описания ни одного реального или выдуманного персонажа, чтобы он был голубоглазым светлокожим блондином

Я тоже не читал,но разговаривал,работал,видел светлых сицилийцев.Их много на заработках в северных провинциях.

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 21:01
1

kitikitidada
На тему женщин, как разговаривают: моя пра-пра-чего то там-бабка, чистокровная турчанка, по-русски так и не заговорила, очень плохо изъяснялась даже спустя 40 лет жизни в России
Дедовы сестры ее застали живой, в уже сознательном возрасте
Цитата (Джебраил @ 16.02.2025 - 20:57)
Я тоже не читал,но разговаривал,работал,видел светлых сицилийцев.Их много на заработках в северных провинциях.

Может, они этнически не местные?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.02.2025 - 21:02

[^]
mainwinner
16.02.2025 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 15.02.2025 - 07:04)
Да знаем мы-бабы бляди и козел. Давай что-то новое

Да и вообще всё уже было давно описано Шекспиром и древними греками. Закрываем Пикабу. Поскольку ничего нового быть не может

[^]
kitikitidada
16.02.2025 - 21:32
2

Персонаж

DUnlim
)) бывает такое или блок стоит просто неприятие ни культуры ни языка
Или просто необходимости нет, она могла вполне все понимать, но не говорить сознательно. Не наводить суету как говорится))
Просто за 40 лет так или иначе говорят все и нормально понятен изъясняются
Так что скорее всего бабка хитррванка была))

[^]
DUnlim
16.02.2025 - 21:35
2

Цитата (kitikitidada @ 16.02.2025 - 21:32)
Так что скорее всего бабка хитррванка была))

Учитывая, куда целый клан переселился в рамках Столыпинской аграрной реформы в самом начале 20-го века - до родных мест было добраться не проще, чем до луны lol.gif
В самые ебеня Киргизии из Полтавской губернии учесали
Странно как то косить под непонимающего

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.02.2025 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95527
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх