Что женщина хочет в жизни больше всего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANATKA
8.09.2022 - 15:34
1
Статус: Offline

ОПГ Тормозок

Цитата (KotoSemiay @ 8.09.2022 - 15:34)
Цитата (FANATKA @ 8.09.2022 - 15:32)

Методичка есть какая нибудь ? Почитать вот это вот все ?)

Ага, а потом и ты начнешь ходить по психотерапевтам lol.gif .

Я уже ходила dont.gif

[^]
KotoSemiay
8.09.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (FANATKA @ 8.09.2022 - 15:34)

Я уже ходила dont.gif

А после этой литературы ты от них выходить перестанешь dont.gif

[^]
Kettah
8.09.2022 - 15:36
2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2022 - 15:23)

Ну тут вы вообще какую то глупость пишите brake.gif
Кто же ебет мозги находясь в подчиненном положении?
Находясь в подчиненном положениии обычно молчат в тряпочку и рта своего не открывают lol.gif

В подчиненном положении в семье давить элементарно: на те точки в которых доминант и агрессор считает себя обязанным выполнять.

В случае семьи это обычно давление на чисто мужские функции:
забей гвоздь, подвинь мебель, почини машину, причем часто это будет в паре: я выполнила свои функции у тебя (обед готов из трех блюд, поглажены рубашки, дети ходят строем - выбери нужное), а вот ты...

Причем это будет восприниматься агрессором нормально, так как он считает это частью своих обязанностей.

В случае с мужчиной это давление по типу "ну ты же мужчина, ты взял на себя эту ответственность".

Это называется по умному переговоры со слабой позиции, если говорить о деловом мире.

Приведенное выше - типичная бытовая манипуляция со слабой позиции, именно это обычно и называется мозгоклюйством, оно сводится к мысли "я сделала то, что должна, а ты нет" с естественным и рациональным выводом дальше - значит ты не мужчина.

[^]
спакетом
8.09.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.09.2022 - 15:16)
блин, да под категорию ебли мозга у мужчин попадает всё, что они не хотят слышать lol.gif

все что повторяется/утверждается более одного раза. dont.gif

[^]
DDDmitry
8.09.2022 - 15:37
0

Ярила

Если коротко, то баба пиздит мужука, потому что занимает подчиненное положение, мужук опездюливается бабой, тошт доминант, потому что у подростков виктимность dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.09.2022 - 15:39

[^]
DDDmitry
8.09.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 15:36)

В подчиненном положении в семье давить элементарно: на те точки в которых доминант и агрессор считает себя обязанным выполнять.

забей гвоздь, подвинь мебель, почини машину, причем часто это будет в паре: я выполнила свои функции у тебя (обед готов из трех блюд, поглажены рубашки, дети ходят строем - выбери нужное), а вот ты...

Причем это будет восприниматься агрессором нормально, так как он считает это частью своих обязанностей.

В случае с мужчиной это давление по типу "ну ты же мужчина, ты взял на себя эту ответственность".

Это называется по умному переговоры со слабой позиции, если говорить о деловом мире.

Приведенное выше - типичная бытовая манипуляция со слабой позиции, именно это обычно и называется мозгоклюйством, оно сводится к мысли "я сделала то, что должна, а ты нет" с естественным и рациональным выводом дальше - значит ты не мужчина.

Доминант и агрессор вообще никому ничего не должен biggrin.gif

А когда мужуку ебут мозги -"ну ты же мужчина, ты взял на себя эту ответственность", то он в этих отношениях кто угодно но не доминант.

[^]
FANATKA
8.09.2022 - 15:39
0

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2022 - 15:37)

Если коротко, то баба пиздит мужука, потому что занимает подчиненное положение, мужук опездюливается бабой, тошт доминант, потому что у подросктво виктимность dont.gif lol.gif

Нет , всему есть научное объяснение dont.gif

[^]
DDDmitry
8.09.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (FANATKA @ 8.09.2022 - 15:39)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2022 - 15:37)

Если коротко, то баба пиздит мужука, потому что занимает подчиненное положение, мужук опездюливается бабой, тошт доминант, потому что у подросктво виктимность dont.gif lol.gif

Нет , всему есть научное объяснение dont.gif

Жду пруфов, пока нету brake.gif

[^]
Rapsodyche
8.09.2022 - 15:43
1

Порицатель

Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 17:36)

Схерали? Примерный диалог.

-Подвинь мебель.
-Нет.

[^]
ПростоКонь
8.09.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 15:27)
Ревалентность моего опыта, к великому сожалению, подтверждается исследованиями.

Большая часть людей (мужчин, женщин не важно) подменяет отношения партнерства созависимостью.
Механизм работы созависимости я расписала выше.

Ужасно то, что ролевая модель созависимых отношений легче всего партируется на детей так как они в эти отношения втянуты потом строят свои отношения также.

Отсюда растут уши виктимности у подростков (позиция жертвы), женская истеричность и мозгоклюйство (это либо позиция спасителя, либо позиция жертвы) и многое другое.

Вам это может не нравиться, но вырваться из подобной модели и построить другую большая часть людей не способна.

Больше того, семьи, построенные не на этой модели часто воспринимаются участниками созависимых отношений как не нормальные, потому что так быть не может.

Мне кажется, но любое партнерство - это созависимость.
И мозгоклюйство терпят до тех пор, пока плюсы перевешивают минусы. Но проблема женщин в том, что они постоянно пытаются расширить свои границы, и только лишь пинок возвращает их на грешную землю.
Тоже самое касается ебли мозга. Ты читала рассказ Алана Маршалла 'Осёл'? Рекомендую, чтобы однажды не стоять и не хлопать поекрасными глазками с застрявшим в них вопросом 'А чо такова? Я только попросила ножик чуть левее ложить.'

[^]
AlDianochka
8.09.2022 - 15:45
0

Пантера

Цитата (joker888666 @ 08.09.2022 - 15:11)
Хуясе ты неформалок драл..
На кладбище?

А что на кладбище нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
8.09.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2022 - 15:32)
Какими исследованиями, чьими, в каких рецензируемых журналах эти исследования публиковались или это такие же исследования как и ваш личный опыт в кругу ваших подруг? brake.gif

В тех журналах, Димка, где доказывается что педорасов не два пола, а 30. gigi.gif
Психология, в отличии от математики, тем и хороша, что можно нести любую хуйню, подведя под неё только нужные тебе доказательства.

[^]
спакетом
8.09.2022 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 15:36)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2022 - 15:23)

Ну тут вы вообще какую то глупость пишите brake.gif
Кто же ебет мозги находясь в подчиненном положении?
Находясь в подчиненном положениии обычно молчат в тряпочку и рта своего не открывают  lol.gif

Душно что-то стало.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 8.09.2022 - 15:47)
Какими исследованиями, чьими, в каких рецензируемых журналах эти исследования публиковались или это такие же исследования как и ваш личный опыт в кругу ваших подруг? brake.gif

В тех журналах, Димка, где доказывается что педорасов не два пола, а 30. gigi.gif
Психология, в отличии от математики, тем и хороша, что можно нести любую хуйню, подведя под неё только нужные тебе доказательства.

Ну так то согласен, психология не наука, но даж с токи зрения элементарной логики, ну какой мужук доминант, если он должен бабе что то?
Ага, еще так за щеки его потрепит- "ух ты доминантище мой!" lol.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Я уже ходила dont.gif

И чо они там говорят?
ЯП сходил попиздеть, но уж очень денег жалко..

[^]
Kettah
8.09.2022 - 15:50
1

Mad humster of doom

Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 15:27)

Ревалентность моего опыта, к великому сожалению, подтверждается исследованиями.

Большая часть людей (мужчин, женщин не важно)  подменяет отношения партнерства созависимостью.
Механизм работы созависимости я расписала выше.

Ужасно то, что ролевая модель созависимых отношений легче всего партируется на детей так как они в эти отношения втянуты  потом строят свои отношения также.

Отсюда растут уши виктимности у подростков (позиция жертвы), женская истеричность и мозгоклюйство (это либо позиция спасителя, либо позиция жертвы) и многое другое.

Вам это может не нравиться, но вырваться из подобной модели и построить другую большая часть людей не способна.

Больше того, семьи, построенные не на этой модели часто воспринимаются участниками созависимых отношений как не нормальные, потому что так быть не может.

Такая вот минутка дворовой психологии.

Дима, не провоцируй человека, который умеет пользоваться пабмедом и пользуется им профессионально.

Codependency: a family addiction
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3565221/

Family stressors as predictors of codependency

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10713899/

Family and peer interventions for adults: past approaches and future directions
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16784367/

Codependency: predictors and psychometric issues
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10100831/

Development and Validation of the Drama Triangle Scale: Are You a Victim, Rescuer, or Persecutor?

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32917106/

И тысячи их.

Ищутся на Пабмеде по тегам

codependency

family addiction

Spann-Fischer Codependency Scale

drama triangle

Подборка по созависимостям в разных аспектах:

Codependency, Psychological
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=%22Co...sort_order=desc

[^]
Padlovna02
8.09.2022 - 15:52
4

Немешкиворочатель

Цитата (спакетом @ 8.09.2022 - 17:36)
Цитата (Padlovna02 @ 8.09.2022 - 15:16)
блин, да под категорию ебли мозга у мужчин попадает всё, что они не хотят слышать  lol.gif

все что повторяется/утверждается более одного раза. dont.gif

офигеть! банальный пример: сказала шефу, что нужно оплатить интернет, т.к. через два дня его отключат.... через два дня инет отключили.... опять напомнила шефу, подключила кредит доверия... через неделю и он истек, а за инет так и не было заплачено... если бы я напоминала почаще, он бы оплатил, но, оказывается, это называется еблей мозга lol.gif

[^]
DDDmitry
8.09.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 15:50)

Дима, не провоцируй человека, который умеет пользоваться пабмедом и пользуется им профессионально.

В смысле профессионально пабмедом, вы же програмист? blink.gif

и собственно в каком именно из этих исследований написано что мужуки любят когда им моск ипут?
Вот я тут описание к одному прочитал
Цитата
Созависимость определяется как крайняя сосредоточенность на отношениях, вызванная стрессовым семейным фоном (Дж. Л. Фишер, Л. Спэнн и Д. В. Кроуфорд, 1991). В этом исследовании авторы оценили взаимосвязь шкалы созависимости Спанна-Фишера (J.L. Fischer et al., 1991) и оценки созависимости Поттера-Эфрона (L.A. Potter-Efron & P.S. Potter-Efron, 1989) с самооценкой хронической семейной стресс и семейный фон. Учащиеся (N = 257) выполнили 2 существующих самостоятельных измерения созависимости и предоставили информацию о семье. Результаты показали, что у женщин были более высокие показатели созависимости, чем у мужчин по шкале Спанна-Фишера.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.09.2022 - 16:00

[^]
Rapsodyche
8.09.2022 - 15:56
1

Порицатель

Цитата (Padlovna02 @ 8.09.2022 - 17:52)
офигеть! банальный пример: сказала шефу, что нужно оплатить интернет, т.к. через два дня его отключат.... через два дня инет отключили.... опять напомнила шефу, подключила кредит доверия... через неделю и он истек, а за инет так и не было заплачено... если бы я напоминала почаще, он бы оплатил, но, оказывается, это называется еблей мозга lol.gif

Работа это несколько другое, не?
У шефа голова может быть занята кучей других вещей и такие мелочи просто сразу вылетают. Да, лучше напомнить лишний раз.

[^]
Бесячая
8.09.2022 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Dietrix @ 8.09.2022 - 15:36)
Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 16:29)
Цитата (Dietrix @ 8.09.2022 - 14:12)
Цитата (Тиранка @ 8.09.2022 - 15:58)
Цитата
кто то из друзей говорит

С такими трепливыми "друзьями" ты никогда не выйдешь в мужья..

лучше друзья расскажут правду предварительно, чем она вылезет через много лет наружу dont.gif

Я предпочла бы не лезть.
Особенно в чужие измены.
Ну то есть я знала о любовниках матери, о бабах брата, но сообщить об этом второй половине мне никогда не хотелось.

По себе знаю, что лучше не знать, не так больно.

А так, я считаю, что взрослые люди в состоянии сами разобраться с тем, что твориться в их постели и не мое это дело, даже если я обладаю какими-либо порочащими сведениями.

Типичная женская позиция "моя хата скраю, я нихуя не знаю" и в позу страуса.
Мужики дружат по-другому. Это принципиальная разница между М и Ж

Вот кстати у меня была ситуация..бывший привел в компанию свою новую фею ( а жили вместе блт) и ни одна из женщин мне не сказала, узнала чисто случайно уже спустя мес 6-8. А спустя 7 лет узнала, что он мотался с феей из общей компании (мы были женаты лет 5), которая замужем была на тот момент, и опять таки, ни одна из женщин не сказала ничего, хотя были в курсе.

Это сообщение отредактировал Бесячая - 8.09.2022 - 16:20

[^]
Kettah
8.09.2022 - 16:06
1

Mad humster of doom

Цитата (ПростоКонь @ 8.09.2022 - 15:44)

Мне кажется, но любое партнерство - это созависимость.
И мозгоклюйство терпят до тех пор, пока плюсы перевешивают минусы. Но проблема женщин в том, что они постоянно пытаются расширить свои границы, и только лишь пинок возвращает их на грешную землю.
Тоже самое касается ебли мозга. Ты читала рассказ Алана Маршалла 'Осёл'? Рекомендую, чтобы однажды не стоять и не хлопать поекрасными глазками с застрявшим в них вопросом 'А чо такова? Я только попросила ножик чуть левее ложить.'

Созависимость по Карпману предполагает наличие жертвы и агрессора, партнерство - нет.

Вообще, на самом деле в процессе терапии из треугольника Карпмана выходят как раз в позитивно-созависимые отношения.

Просто в нашей литературе оно все проходит именно как созависимость, а в западной чаще идет эволюция созависимость-партнерство.

Там ниже стандартная схема выхода из патологии в норму, проблема в том, что мало кто способен выйти из патологии или просто ее осознает.

Цитата
Душно что-то стало.

Здравствуйте, я - председатель клуба зануд.
Тут в узких кругах известно, что я препод, это профдеформация.

При желании могу выесть мозг ложкой, заебав научными фактами, тыкая носом в уважаемые публикации и научные исследования с цифрами.
Но обычно этого не делаю.

Сойду за профессиональную мозгоклюйку?

[^]
DDDmitry
8.09.2022 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 8.09.2022 - 16:02)

Вот кстати у меня была ситуация..бывший привел в компанию свою новую фею ( а жили вместе блт) и ни одна из женщин мне не сказала, узнала чисто случайно уже спустя мес 6-8. А спустя 7 лет узнала, что он мотался с феей из общей компании, которая замужем была на тот момент, и опять таки, ни одна из женщин не сказала ничего, хотя были в курсе.

кто на ком стоял, извените? upset.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.09.2022 - 16:12

[^]
Kasja222
8.09.2022 - 16:10
1

Маргарита…

Цитата (Scribbler @ 8.09.2022 - 14:28)
Цитата (Бесячая @ 8.09.2022 - 16:26)
Цитата (Scribbler @ 8.09.2022 - 15:16)
Цитата (Dietrix @ 8.09.2022 - 16:12)
Цитата (Тиранка @ 8.09.2022 - 15:58)
Цитата
кто то из друзей говорит

С такими трепливыми "друзьями" ты никогда не выйдешь в мужья..

лучше друзья расскажут правду предварительно, чем она вылезет через много лет наружу dont.gif

да хуйня, потом в командировку уехал, она с моим другом замутила, тот мне отзвонился, все честно рассказал, рассказывал про их, кхм секс-эксперименты и много раз думал что слава Богу это было не со мной. Мб нашла она в итоге алененка, хуй знает, но забавно что тогда серые мыши не нравились, хотелось драйва и рок-н-ролла, блять. cool.gif

А нахуя друг рассказал про секс с ней?

ну это один из моих лучших друзей и знал что мы встречаемся, у нас так принято, не ругаться же из-за бабы, а чужую нельзя типа, спросил у меня разрешения.

У тебя? Гыгыгы.. это как у кирпича спрашивать, ты никаким местом к бабам не относишься

[^]
DDDmitry
8.09.2022 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.09.2022 - 16:06)

Просто в нашей литературе оно все проходит именно как созависимость, а в западной чаще идет эволюция созависимость-партнерство.

В трех первых же ссылках написан именно про созависимость, по английски, вы точно читали то, на что ссылаетесь? brake.gif

[^]
Kasja222
8.09.2022 - 16:14
0

Маргарита…

Я уже ходила dont.gif

Че говорят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69103
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх