toriki2, да ничё не серьёзная. Просто каждый совершеннолетний и дееспособный должен отдавать отчёт своим поступкам и решениям, и понимать последствия. Это по жизни хорошо, а не только в семейных делах.
Одна моя знакомая украинка, но уже давно переехавшая на ПМЖ в Россию, очень любит рассказывать историю про свою знакомую, которая, выйдя за богатого старика, не дождавшись его смерти, спилась и скололась. Моей реакции, что эта баба - дура и виновата сама, она не понимает.
Просто всего навсего нужно подумать, немного подумать о последствиях и принять решение. Ведь деньги - далеко не всегда фактор. Лично мне всегда нравились мужики гораздо старше меня, начиная лет с 16. Чем старше, тем интереснее. Не деньги были фактором. Я лично никогда не понимала как всерьёз можно общаться со сверстниками. Тупые, наивные, сопливые пацаны. Это и сейчас продолжается, даже на работе. Мне гораздо проще установить контакт с пожилыми, чем с молодыми. С некоторыми пожилыми я даже дружественные отношения поддерживаю вне работы. Фотки мне семейные шлют, рассказывают. С молодыми мне абсолютно не интересно общаться. Есть знакомый, которому 80-ть лет почти, а сыну 8. Я лично даже завидую таким людям. Возможно, причина в том, что без отца я осталась в 13 лет.
Смогла бы лично я жить с каким-нибудь стареньким профессором? Наверное, да. И уж точно по интернетикам не плакалась бы.
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 17.01.2019 - 20:22