Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krusler
25.11.2017 - 10:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Прочитал пост, блеванул. Потом почитал комментарии, немного полегчало. Осталось понять.... почему тема в золоте, а не в неуде?

[^]
westdm
25.11.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 15:03)
Открою тебе тайну. При грядущей войне телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Открою еще большую тайну - при грядущей войне как раз телевизор и интернет будут использованы противником как главное оружие и самое эффективное - при должном и правильном использовании.

[^]
think12345
25.11.2017 - 10:39
6

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Какая война?! Проснитесь. Страна давно оккупирована и под
внешним управлением.

[^]
AйAй
25.11.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Krusler @ 25.11.2017 - 10:36)
Прочитал пост, блеванул. Потом почитал комментарии, немного полегчало. Осталось понять.... почему тема в золоте, а не в неуде?

Может потому что

Это сообщение отредактировал AйAй - 25.11.2017 - 10:42

Если завтра война?

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 01:51)
Fefochka

Я вот тоже, баба... А почитала вас, ажно уши завяли. Вы вообще о чём, мадам?
Враг, это самое, у ворот! Знаете ли. Это не ваши - муж, сват, брат, кум и любовник, через американо - мексиканский забор на Майями поглядывают (да простят меня "знатели" географии!)
Это господа "оттудова" на наших границах всю травушку-муравушку истолкли. Вот, щас прибалтиек дооплодотворяют(ну, и украинок, немножко) и явятся!
Так, что мальчики наши пусть сейчас рассчитываются на первый -второй. А не на третий день войны, когда "Киев бомбили. Нам объявили..."
Так что "фе", мадам так скажем -неуместно. Как минимум.

Это ты такая умная потому что тебе мобилизация побоку.
Надеешься что отсижусь где нибудь теплая воротами своими прокормлюсь.
А вдруг неудастся отсидеться?)
Вдруг как в израильской армии выдадут ружжо и вперед защищать завоевания газпрома?)
Как тогда то запоешь?

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 01:54)
Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 00:50)
Цитата (Околица @ 24.11.2017 - 23:51)
Цитата (Зашедшая @ 24.11.2017 - 23:36)
Цитата (AleksandrU @ 24.11.2017 - 23:30)

девочки девушки женщины фертильного возраста.все то чего никогда не будет у десятков миллионов китайских мужчин

Ню-ню.А то для них азиаток не хватает,ага,кореянок и вьетнамок/лаосок и пр. и пр. ,добровольно приезжающих в КНР.Непременно ,непременно за захватом российских баб Китай на Россию войной пойдёт.

Кто русскую бабу в плен захватил - тот пусть сам от неё потом и обороняется! Правильно я говорю, мужики?
Не светим мы китайцам! Больно народец слабосильный. Русской бабе(настоящей) таких троих надо! rulez.gif

Не блять я столько не выпью

(Шёпотом) А ты и не пей. Ты зажмурься. Баба сама всё сделает cheer.gif

Накой мне баба на которую смотреть страшно а ебать надо зажмурившись?
Данунахуй мадам

[^]
SultanOFF
25.11.2017 - 10:44
3

Ярила

В случае войны съебусь в партизаны, есть домик в деревне в горах, туда и съебусь.. За кооператив Озеро не собираюсь воевать

[^]
gstarbeiter
25.11.2017 - 10:50
1

Весельчак

А я думаю что в наше время воевать не выгодно так как жизнь человека очень дорого стоит. На на могут напасть только те страны в которых жизнь стоит очень мало, Это например средняя Азия, Кавказ или Китай. А цивилизованные богатым странам мы нафиг не нужны, как и наши ресурсы. Ресурсы у нас дешевле купить. Но человек в первую очередь должен думать о себе и своей семье. И поэтому лучше при начале войны как можно скорее уехать всей семьёй туда где этой войны нет. Так гораздо больше шансов выжить чем идти воевать

[^]
AйAй
25.11.2017 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 10:40)
Fefochka

Враг, это самое, у ворот! Знаете ли. Это не ваши - муж, сват, брат, кум и любовник, через американо - мексиканский забор на Майями поглядывают (да простят меня "знатели" географии!)
Это господа "оттудова" на наших границах всю травушку-муравушку истолкли. Вот, щас прибалтиек дооплодотворяют(ну, и украинок, немножко) и явятся!
Так, что мальчики наши пусть сейчас рассчитываются на первый -второй. А не на третий день войны, когда "Киев бомбили. Нам объявили..."

Вдруг как в израильской армии выдадут ружжо и вперед защищать завоевания газпрома?)
Как тогда то запоешь?

Знаешь, я думаю если человеку под ником Околица выдадут ружжо, то она пойдёт защищать свой дом/семью/родину. А вот ты скорее всего создашь очередную тему на ЯПе "меня бросила жена".

[^]
nazaroff
25.11.2017 - 10:56
1

partyzanen

с таким количеством безмозглых поцреотов, ОН будет у руля вечно блядь, пока ногами вперед не вынесут

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 11:02
4

Ярила

Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 06:48)
Не ссыте мужчинки, бабы пойдут родину защищать. А пока создайте тему "как меня бросила жена".

Российские и белорусские женщины, да и украинские готовы защищать свою родину и семью. А мужчинки готовы плакать в интернете. Вот ниже скрин девушки

Селфи " я няша на войне " запилить в инстаграм надеешься?)
Нуну.
Ты хоть на недельку куда неть в часть попросись.
Люто ахуеешь от увиденного.

[^]
AйAй
25.11.2017 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.11.2017 - 10:56)
с таким количеством безмозглых поцреотов, ОН будет у руля вечно блядь, пока ногами вперед не вынесут

Так ваша проблема в том что вы готовы бежать, или сдаться вероятному противнику. А "ватники" готовы воевать за свою Родину, и им похую на строй и имя президента.

ЗЫ Я думаю в любой стране люди с такими взглядами будут набирать на выборах голосов в районе статистической погрешности.

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.11.2017 - 09:39)
Да бля, ну что вы тут срача развели на 65 страниц? Пойдём -не пойдём если нападут.
Ебануть первыми и всех делов-то...

И да, по-поводу свалить в другую страну, я бы мож и того, но родное государство на отличненько поработало над тем, что бы мне не на что это было сделать. Ну если только в зимбабве какое-нить

Вопрос не в том что не на что а в том что легально или никуда или с такими ограничениями что ахуеешь.

Например на учебу в институт германии-8000€ на неприкасаемый счет знание языка на уровне С1 ( тоесть абсолютно свободное) и кушать и снимать квартиру на свои деньги. Ну возможно разрешат подработку но частичьную. В общем без богатых родственников очень никак.

И так по всему периметру

[^]
westdm
25.11.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (gstarbeiter @ 25.11.2017 - 10:50)
А я думаю что в наше время воевать не выгодно так как жизнь человека очень дорого стоит. На на могут напасть только те страны в которых жизнь стоит очень мало, Это например средняя Азия, Кавказ или Китай. А цивилизованные богатым странам мы нафиг не нужны, как и наши ресурсы. Ресурсы у нас дешевле купить. Но человек в первую очередь должен думать о себе и своей семье. И поэтому лучше при начале войны как можно скорее уехать всей семьёй туда где этой войны нет. Так гораздо больше шансов выжить чем идти воевать

Ну какие нападения? О чем Вы? Какая средняя азия будет нападать на Россию? Кавказ - это вообще-то территория РФ.. Сейчас войн как в 20-том веке уже не будет - другая эпоха, другие методы, никто танковые армады собирать не будет и с победной песней маршировать по полям.
Войны сейчас решаются деньгами, телевизором и интернетом, используя три эти составляющие в правильных пропорциях можно добиться любых поставленных целей в отношении интересующей страны - и это отработанная методика успешно применяется уже 27 лет - при правильном подходе сам народ все принесет на блюдечке и будет считать что он победитель а не проигравший.

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 11:19
3

Ярила

Расскажи как и куда ты в случае войны поедешь?
Ты всерьез думаешь что заказал билет на самолет в интернете и весь такой красивый приехал в аэропорт и съебался?

Пиздец лютый.
Жертва егэ.

Или ты на лыжах и санках будеш границу штурмовать ?
Или на поезде билет купишь- прямо в проклятое зарубежье?

Я тебя разочарую. Границу захлопнут или сразу или очень заранее.
Я к тебе придут тоже россияне в форме нквд дадут полчаса и пойдешь грязь месить в кирзачах и хэбэ образца 45-года. Потому как на складах его просто дохуища .

[^]
АРИКЕ
25.11.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Орион17 @ 24.11.2017 - 19:21)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 23:13)
Цитата (Орион17 @ 24.11.2017 - 16:58)
Кого позиционируют в качестве нападающей стороны, захватчиков?
Европу, амеров, арабов, африканцев? Эти вряд ли. Китайцы, вот откуда может прилететь. А им глубоко пох на конвенции, какие то там законы и пр. Они искренне считают себя титульной нацией. Им нужны территории и ресурсы. Посторонние им не нужны. Они не будут слушать и внимать противоположную сторону, они будут молча уничтожать. Тупо, целенаправленно расчищать все только для себя. Рабов у них своих достаточно. Хочешь выжить, спасти себя и близких, будешь биться до победного конца. На передовой или в лесах это уже детали. Не просто так гуляют слухи, что в случае нападения Китая все наши приграничные города будут уничтожены нами же в первую очередь.

там не все так просто.
нужно смотреть историю китая, их приоритеты и направления агрессии.
сразу они на нас не полезут, будут звонки в виде:
тайвань, япония, вьетнам, вот это все когда они захватят, тогда точно уже полезут на нас.
еще у них очень серьезные терки с индией, в общем у нас будет время все понять и успеть принять меры.

Это в теории, домыслы, размышления. Только неспроста в космодром "Свободный" такие деньги вваливают. Довелось мне недавно, совершенно случайно, поездить там по территории. Был очень впечатлен размахом.
Территория 40х30 км. Это только где ехал и как увидел. Везде будки со шлагбаумами и охраной, дороги уровня федералки с освещением, много указателей, развязок, мостов и пр. Построено очень качественно и основательно.
Никто ведь не считает искренне, что все там только для стартовой площадки, спутники запускать. Наверняка шахты с нужными ракетами есть. В те годы с китами был подписан договор, что все ракетные части должны находится минимум в 100 км от границы каждой стороны. Годы шли, в СВР хлеб даром не едят, да и весь мир знает цену "твердому" китайскому "слову", решили и нас свои меры принимать. Наверняка линия от Байкала до Курил уже есть. Готов и ремень подтянуть и перебиваться макаронами с майонезом (х.. с ним с хамоном и мартини) только бы на своей земле не видеть этих косоглазых.

Не расстраивайся, тащ, дракона Ся ещё в 79-ом напугали до полной усрачки и ОООчень надолго - не будет с той стороны нам военной угрозы!

[^]
nazaroff
5

partyzanen

Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 11:06)
А "ватники" готовы воевать за свою Родину, и им похую на строй и имя президента.

а я хочу воевать в одном окопе с детьми сечиных, чаек и тд. И чтоб дочки путина раненных перевязывали. Только и всего, нормальное желание?

[^]
ЕнотВкубе
11

Шутник

Прочитал всю тему и сделал вывод, что большинство не боятся идти воевать. Дело в том, что я очень много изучал психологию людей в военное время. На пороге войны очень много добровольцев. Многие насмотревшись фильмов и прочитав определенные книги считают это чем-то героическим с присутствием романтики, мечтают как они разгромят врага и получат медальки, как на них будут смотреть девушки и восхищаться ими, и уж точно никакая не сможет отказать ему. Но не буду вдаваться в подробности. Скажу, что война это грязь, говно, сопли, постоянный недосып, всем на все похуй, и самое главное это голод. Лютый голод. Когда ты весь грязный, немытый и голодный, замёрзший и мокрый от дождя и снега, думаешь что куда хуже, вот тут и поступает приказ захватить опорный пункт врага. Но и это не самое страшное, вот вы говорите что не боитесь, убьют так убьют. Хорошо, если умирает человек сразу, а если в грязи вам распорет живот так, что все кишки наружу вместе с говном, или ноги оторвёт или руки? Уже не так радужно? А если в плен? Где будут пилить ступни пилой, отрезать уши и нос, а после отрежут яйца, и это не бред как вы можете подумать. А представьте, что вы валяетесь в грязи, вам холодно боль адская, и культи вместо руки и ноги и никто не придет, вот что страшно. И вот уже не хочешь и не можешь больше жить и принимаешь решение пустить пулю в лоб, и одной уцелевшей рукой хочешь сделать это чёрное дело но тут ощущаешь, что и на оставшейся руке кисти тоже нету. Все, человек-самовар. Таких в войну много. Ну и нахрен ты кому нужен будешь, даже жене, и уйти из жизни не можешь. Вспомните ребят 94-95 Грозный. Лучше не будет, хуже тоже, потому что хуже и не бывает. Был Ад.

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 11:24
6

Ярила

Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 10:53)
Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 10:40)
Fefochka

Как тогда то запоешь?

Знаешь, я думаю если человеку под ником Околица выдадут ружжо, то она пойдёт защищать свой дом/семью/родину. А вот ты скорее всего создашь очередную тему на ЯПе "меня бросила жена".

Пиздеть не мешки ворочать.
Вы бабье такое умное потому что люто уверены что ваши жопы должны другие защищать.

А кто с вами несогласный- у того не стоит/тому ни одна баба не даст/импотент/ не мужчина.

Вы даже предсказуемы как молоток.
Скучны и однообразны.

[^]
Дом0венок
25.11.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 14:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.

Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы...

А смысл отжимать ресурсы природные???
Россия, а точнее сечин и компани, и так занедорого продают недра. Проще купить.
На востоке узкопленочные, с попустительства правительства, вообще даром все берут -- и лес и пресную воду и землю...
--------------

Цитата
опять про войну и врагов вокруг. видимо дела в стране все хуже и хуже...

Израиль воюет постоянно. Вокруг Страны реальные бармалеи, которые имет только одну цель -- уничтожить полностью евреев, стереть с лица земли. Но не паримся ни разу. Повоевали, отпиздили басурман мусликовских и обратно на работу. )))
Последняя война была больше трех назад. Прилетали на войну евреи со всего мира (штаты, Франция, Канада, Австралия, много было с Европы). Кто выжил -- улетели обратно.
Запомнились похороны мальчишки из США, недавно репатриировавшегося :

- В последний путь солдата-одиночку, репатриировавшегося в Израиль несколько лет назад, провожали около 20 тысяч человек со всей страны.

Выходец из Техаса Шон Кармели репатриировался в 2010 году. В Израиле у него не было ближайших родственников.

---------------

UPD.

сечин минусует? )))

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 25.11.2017 - 11:37

[^]
AйAй
25.11.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.11.2017 - 11:21)
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 11:06)
А "ватники" готовы воевать за свою Родину, и им похую на строй и имя президента.

а я хочу воевать в одном окопе с детьми сечиных, чаек и тд. И чтоб дочки путина раненных перевязывали. Только и всего, нормальное желание?

Конечно нормальное. Я тоже хочу воевать в одном окопе с детьми всех тех кого вы перечислили. Но так не бывает.

[^]
MGuseni4ka
25.11.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 25.11.2017 - 08:00)
Автор конченное чмо и мразота. Этот урод слишком туп чтобы понять - воюют за Родину а не за правителей.

Немного аналогия напрашивается - рабочий говорит: я работаю для себя, а не на жлоба директора.

[^]
АРИКЕ
25.11.2017 - 11:32
2

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 11:19)

Расскажи как и куда ты в случае войны поедешь?
Ты всерьез думаешь что заказал билет на самолет в интернете и весь такой красивый приехал в аэропорт и съебался?

Пиздец лютый.
Жертва егэ.

Или ты на лыжах и санках будеш границу штурмовать ?
Или на поезде билет купишь- прямо в проклятое зарубежье?

Я тебя разочарую. Границу захлопнут или сразу или очень заранее.
Я к тебе придут тоже россияне в форме нквд дадут полчаса и пойдешь грязь месить в кирзачах и хэбэ образца 45-года. Потому как на складах его просто дохуища .

Это, ув.ЛИМУС, всеобщее оглупление некоторых страт населения, прямо, до одичания какого-то доходит dont.gif
Припоминается, в начале 82 года молодая английская семья, спасаясь от советской ядерной угрозы, переехала в самую ".опу" мира, на Фолклендские (Мальвинские) о-ва, аккурат перед высадкой аргентинского десанта и обустроились!
И ПоНеСЛаСь 3,14zда по кочкам, но повезло, живыми остались smile.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 25.11.2017 - 11:35

[^]
spongebob67
25.11.2017 - 11:33
2

Ярила

А какая война возможна в наше время? Если мировая, ядерная, то какой там призыв, военкомат? Раздолбали всю Землю в труху и кирдык. В атаку ходить? Против кого? "Холодная война" не прекращалась, с применением экономических санкций друг против друга.
Концепция ведения войны уже не та, что во время Второй мировой. Захватить и поработить страну, загнать всех в концлагеря, большинство уничтожить физически? А смысл для завоевателей? Потом воевать с партизанами? Маловероятно. Сырье? Так и без этого сырье исправно поступает на Запад, деньги, большая сумма вывозится туда же. Японию завоевали, Германию, они перестали существовать, как страна и народ? Югославия распалась на несколько европейских государств, живут, развиваются. Сколько было стран - союзниц Гитлера, исчезли они с карты или как нации? Тоже нет. Если будет угроза непосредственно для меня и моей семьи, то я пойду, не задумываясь. А за нефтегазовые трубы и яхты ротенбергов с их отпрысками смысл погибать? Я давал присягу СССР, и он мне дал очень много, начиная с рождения, детсада, школы и пр. А нынешнее государство только норовит отжать побольше бабла, не давая ничего взамен.
Локальные войны, с соседями? Так, у нас нет таких предпосылок, разве, что проебалты иногда бухтят, но это они так, бабла сорвать с НАТО чуток. С Грузией было в 2008. Абхазию забрали. Кому то, возможно, от этого польза. Только, в Грузию сейчас туристов из России ездит больше, чем в ту же "братскую" Абхазию с их "благодарными" абреками.
А, вот, гражданская, внутри страны, самая страшная. Если, наши власть имущие почувствуют угрозу отлучения от кормушки, то развяжут гражданскую войну не задумываясь.
Пока прокатывает пропаганда о злобных иностранцах и империалистах, желающих поработить нас. Ну, а у них самих дети преспокойно живут на загнивающем Западе, там же их оффшоры, счета, бизнес, недвижимость, яхты и пр.

[^]
AйAй
25.11.2017 - 11:34
-1

Ярила

MGuseni4ka вы в курсе что вы кремлебот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90077
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх