Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

ratmirka99
23.05.2017 - 20:12
2
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 20:07)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 20:04)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:38)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 19:33)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:29)

Если вы верите, что на пакетах можно такое состояние сделать, то я - нет.
Но есть факт, что Усманов работал в газпроме. Как они там работают и какой там уровень воровства был в 2000 мне и так понятно. Вам, видимо, нет.

Вы работали в Газпроме я так понимаю . в региональном подразделении или центральном . мож в дочке какой , поражает осведомленность, а то я думаю мож встречались .
вы наверное на совете директоров когда проценты прибыли по дивидентам начисляют прям так вставали и говорили Усманов ворует . нужно ему премию годовую не давать .

Нет, не работал. Большинство наших миллиардеров свои состояния сколотили на продаже нефти и газа, которые принадлежат народу (см. конституцию). Для вас это не воровство, а бизнес, да?

Конечно бизнес налоги исправно платятся в бюджет , закон не нарушается какие вопросы
Хотите быть Робингудом , сейчас на торгах месторождение Великое выкупайте право разработки в складчину на весь народ раздавайте дивиденды , проблем ни каких бабки за право разработки государству и налоги с добычи , дерзайте ну инфраструктура и доп разведка за свои

Почему я должен выкупать то, что Усманову и компании досталось бесплатно в ходе воровского беспредела в 90ые?

Даже если как он заявил что купил честно-за полмиллиарда баксов(!!!),и взяв еще миллиард баксов в кредит у банка,у меня вопрос-а откуда он с друзьями полмиллиарда баксов набрал?Не говоря уже о том что какой Николай Чудотворец вот так просто,в кризисные времена выдал не глядя ему миллиард баксов?Миллиард!Доллариев!!!Вы себе эту сумму вообще представляете как чёстный законопослушный гражданин? Вы можете заработать полмиллиарда зеленых в кризис,и еще получить кредит в миллиард?Это чё надо делать?Где работать?

[^]
FuckenWolf
23.05.2017 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 23.05.2017 - 19:30)
сергелектрик
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 23.05.2017 - 19:18)
34% опять желает голосовать за путина? Господа,вы в своём уме? Не надоело наступать на грабли? Вы понимаете,что подобным выбором вы,как минимум,признаёте,что всё остальное население России-попросту дураки,не способные к управлению государством...Я не говорю уже о том,что вы же признаёте законным те изменения в Конституции,которые были сделаны в угоду этому "царьку".Да,сильных кандидатур нет,но нужно показать и доказать,что власть в России сменяемая,что Конституция это не просто бумажка,коей может подтереться любой проходимец. Кстати,путин тоже отнюдь не сильная кандидатура.Я понимаю,что многие ещё находятся под впечатлением "крымнаш".Но если вдуматься,то сей ход был им сделан отнюдь не от великой любви "к русскому народу",отнюдь...Истинная причина-удержаться на плаву.И это легко понять,если вспомнить каков был его истинный рейтинг в народе перед украинскими событиями. Указал натовцам их место и не допустил присутствия НАТО в Крыму? Но группировка НАТО усилилась в других государствах,граничащих с Россией,и фактически начался новый этап холодной войны.По сему,можно сказать,что путин и во внешней политике не силён.Ну и национальная политика...Хочется спросить вас,34% потенциальных избирателей: вам не надоел наплыв эмигрантов и выходцев с кавказа в традиционно русские регионы? Кто их покровитель,вам наверное говорить не надо?

Окей, сержант, давай кандидатуру. За кого предлагаешь? А то много воды, конкретики же ноль целых.
Пиши фамилию.

Именно сейчас-кандидатура любая:Иванов,Петров,Сидоров...Важно сделать власть СМЕНЯЕМОЙ. Поймите вы наконец,что даже сейчас путин находится у власти НЕЗАКОННО,поскольку Конституция была переписана именно под него.
Не справился-пшёл вон.Отпрезиденствовал два срока-туда же,без права вновь выдвигать свою кандидатуру на президентский пост,и без права занимать любые должности связанные с управлением государством.

А кто должен решать справляется президент или нет?

[^]
сергелектрик
23.05.2017 - 20:13
0

девиатор

Цитата (AlHighlander @ 23.05.2017 - 20:07)

"тот единственный" выкрутил, нах@й, все лампочки во всех подъездах и раздал их друзьям и знакомым. Поснимал все пакетники и продал их в соседнюю УК. В оконцовке плеснул в горящий щиток из ведра...

Тут зависит от начальника УК. Могут даже посадить, как посадили одного электрика за воровство кабеля и шкафа эл.щитовой. Условно. Но всё таки.
Могут решить всё мирно, просто взять на работу другого, а этому не выдать серую зарплату с премией и уволить с записью.

Да и зачем так делать, если можно, приведя участок в порядок, иметь минимум проблем и максимум халтур?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.05.2017 - 20:14

[^]
Silver867
23.05.2017 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 23.05.2017 - 20:04)
Почитал программу Навального. Молодец Алешка. Больше всего порадовал дифференцированый налог и обещание искоренить взяточников типа Васильевой .

Помнится, Ельцин в самой первой предвыборной программе тоже обещал искоренить взяточников и партийные привилегии shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23.05.2017 - 20:14

[^]
bestlolo
23.05.2017 - 20:15
0

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 23.05.2017 - 20:12)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 20:04)

Но есть факт, что Усманов работал в газпроме. Как они там работают и какой там уровень воровства был в 2000 мне и так понятно. Вам, видимо, нет.

Вы работали в Газпроме я так понимаю . в региональном подразделении или центральном . мож в дочке какой , поражает осведомленность, а то я думаю мож встречались .
вы наверное на совете директоров когда проценты прибыли по дивидентам начисляют прям так вставали и говорили Усманов ворует . нужно ему премию годовую не давать .

Нет, не работал. Большинство наших миллиардеров свои состояния сколотили на продаже нефти и газа, которые принадлежат народу (см. конституцию). Для вас это не воровство, а бизнес, да?

Конечно бизнес налоги исправно платятся в бюджет , закон не нарушается какие вопросы
Хотите быть Робингудом , сейчас на торгах месторождение Великое выкупайте право разработки в складчину на весь народ раздавайте дивиденды , проблем ни каких бабки за право разработки государству и налоги с добычи , дерзайте ну инфраструктура и доп разведка за свои

Почему я должен выкупать то, что Усманову и компании досталось бесплатно в ходе воровского беспредела в 90ые?

Даже если как он заявил что купил честно-за полмиллиарда баксов(!!!),и взяв еще миллиард баксов в кредит у банка,у меня вопрос-а откуда он с друзьями полмиллиарда баксов набрал?

Точно, именно такой же вопрос у меня был при просмотре видео!

[^]
Елисей
23.05.2017 - 20:16
-3

я есмь

нет, это не воровство. чтобы добывать нефть нужны большие ресурсы, поэтому государство сдает в аренду нефтянные месторождения, где частная компания может добывать нефть. за это частная компания платит налоги (акцизы и ндпи). чтобы вы понимали величину налогов - это 60% от составляющей цены на тот же бензин. если не частные компании, то государству надо будет выделаять кучу денег из бюджета на освоение этих месторождений и добычу + еще нанимать толпы топ-менеджеров для реализации этой нефти. и на все это уйдут годы, пока хоть какая то маржа пойдет. поэтому даже роснефть не государственная компания, а только подконтрольная. так как требует постоянных инвестиций для роста и расширения.

[^]
Hunterik
23.05.2017 - 20:18
0

Приколист

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 20:11)
Цитата (сергелектрик @ 23.05.2017 - 20:07)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:58)

Как этого можно НЕ допустить, если даже на самых низах работу люди ищут, в основном, по знакомству

Рыба гниет с головы. Кумовство и коррупция во власти приводят к этому в низах. А не наоборот.

Чееего? Своему знакомому ты работу даёшь исключительно из за того, что Путин дал место Сечину какому нибудь? Нихуя ж себе!
А я вот знакомым даю работу потому что они мои знакомые, я их знаю, могу на них надеяться, и в будущем они мне помогут.
И Путин сотоварищи выросли и воспитывались в обычных условиях, в соседних с тобой и мной дворах. Либо их инопланетяне зомбировали, либо коррупция и тогда была, раз рыба с головы.
Цитата
Иначе честная власть быстро усмирит зазнавшийся народ и прекратит кумовство и коррупцию в низу при помощи закона, суда и т.д.

Это невозможно. Это утопия. Как невозможно искорнение преступности.

Я говорю в первую очередь о коррупции, а не о кумовсте.
И не путайте: когда вы даете работу знакомому - это одно, а когда чиновник устраивает своего 25 летнего сына руководить огромной государственной компанией - это другое.

Кто вам сказал, что коррупция полностью будет побеждена. Я, например, знаю страны где взятки ДПС-никам не дают принципиально, вы не хотите так жить или для вас это утопия?

"Я говорю в первую очередь о коррупции, а не о кумовсте."
Простите? =)))))) Тогда какие претензии к однокашникам Путина, если Вы коррупцию и кумовство разделяете и второе допускаете?
То есть если меняем Путина на Дутина, и он заменяет везде всех своими людьми - это не коррупция?
Corruption - развращение, разложение, продажность.
Кумовство приводит к разложению власти и для меня является элементом коррупции. Знаете почему? Потому что вместо профессионала могут поставить идиота, но своего.
Вот вам и разложение, продажность за дружбу или по причине родственных связей.
И бл*дство это встречается повсеместно!!!
P.S.
Но к слову сказать ему можно дать обоснование...
Человек думает, что ставя своего ему будет прощё всё контролировать.
Задача на мой взгляд в том, что систему нужно выстраивать так, чтобы она работала и без замены всех частей.

Это сообщение отредактировал Hunterik - 23.05.2017 - 20:30

[^]
7FL
-2

Ярила

loredan
Скажи другое лучше. Вот есть голосовалка, не будем спорить на счет объективности. В реальной жизни всё равно будут другие результаты.

Возьмем то что есть. Соотношение примерно равное.
Вот почему, блять, кто голосует за Путина - тот по вашему тупой, ничего не понимает, кремлебот, ольгинец и т.д.?

За Лёлика видимо цвет нации голосует? Самые блять умные?

[^]
NooL86
-3

Юморист

Нихрена боты свою мегатему замутили, уже анального смотрю выбрали. Это всё ваши влажные мечты, хипстеры. С пониманием того, что Россия не только Москва и Питер сообщаю вам, хватит надрачивать, только настроение себе портите, идите к бариста, ебните что ли экспрессо (хо-хо tongue.gif ), включайте золотойдождь и под песни видоплясова спатеньки, завтра на работку в офис или винститутик со школкой. Выбрали анального и хватит. Пиздец клоунада ...

[^]
сергелектрик
23.05.2017 - 20:19
0

девиатор

Цитата (Silvery2k8 @ 23.05.2017 - 20:11)
Цитата (сергелектрик @ 23.05.2017 - 21:03)
Временные работники, точно знающие что они тут временно, воруют и делают свою работу "на отъябись", так всегда было. Почему ты считаешь что в политике это не так? Тем более в России?

Если "работники" будут нести материальную, а в случае "больших косяков" уголовную ответственность, то такого подхода не будет.
Будет бегать как заведенный

Как ты проверишь замену пакетника или сжима? Ты узнаешь об этом через месяц, когда что то сгорит, да и то херни докажешь, что это по вине незаменённого сжима произошло, ибо проводка в домах далека от совершенства.
Я в Аварийной работаю, иногда по несколько раз в месяц езжу на одну и ту же заявку. Горит кабель, например. Его изолентой подмотнут и всё. Пока не сгорит похуй электрику. А знаешь почему? Потому что "завтра будет Миша, он пусть и ебётся, а я пока изолентой крутану".

[^]
OTMOPO3OK
23.05.2017 - 20:19
1

Ветеран Япа

Слишком много школьников на ЯПе, ну судя по голосованию.

[^]
bestlolo
23.05.2017 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 20:16)

нет, это не воровство. чтобы добывать нефть нужны большие ресурсы, поэтому государство сдает в аренду нефтянные месторождения, где частная компания может добывать нефть. за это частная компания платит налоги (акцизы и ндпи). чтобы вы понимали величину налогов - это 60% от составляющей цены на тот же бензин. если не частные компании, то государству надо будет выделаять кучу денег из бюджета на освоение этих месторождений и добычу + еще нанимать толпы топ-менеджеров для реализации этой нефти. и на все это уйдут годы, пока хоть какая то маржа пойдет. поэтому даже роснефть не государственная компания, а только подконтрольная. так как требует постоянных инвестиций для роста и расширения.

Я не против, чтобы они на этом зарабатывали.
Но я сомневаюсь, что там происходит все по закону, иначе такие сверхприбыли невозможны. Нефть есть не только в России, но только в России большинство олигархов поднялись на ней.

[^]
Всепросто
23.05.2017 - 20:20
0

Приколист

"Сейчас естественно под санкциями и низкими ценами на нефть уровень жизни просел, но главное что власть стремиться поднять уровень жизни.
Всегда говорю смотрите на демографию если человек живет плохо рожать он не будет"

Вот именно, что стремиться, а не стремится) Нет, я все понимаю, но это все жесть) Бангладеш - вообще суперстрана. Нарожали так нормально, обогнали Россию по численности населения, но как теперь всех содержать? Производство джута не очень выправляет ситуацию, по-моему.

[^]
Skjbgn
23.05.2017 - 20:21 [ показать ]
-15
Jericho08
23.05.2017 - 20:21
1

Bounty Hunter

Я, например, знаю страны где взятки ДПС-никам не дают принципиально, вы не хотите так жить или для вас это утопия?

То есть водители дают взятки ДПСникам из-за Путина, а если придет Навальный взятки давать люди перестанут по мановению волшебной палочки? Чувак, что у тебя с логикой? Водители дают взятки только по своей инициативе.

Справедливости ради гайцы сейчас взятки вымогают очень редко (на дороге), зп весьма не плохи у них.

[^]
eQuAleX
23.05.2017 - 20:21
3

Весельчак

Я вот не понимаю,почему всех так волнуют чужие состояния нажитые в лихие 90-е?Все это уже свершилось,примите как данность.Или что предлагаете?отобрать и поделить?:)

[^]
сергелектрик
23.05.2017 - 20:22
-2

девиатор

а когда чиновник устраивает своего 25 летнего сына руководить огромной государственной компанией - это другое.

Он делает это законно? Если да, то в чём проблема?
Цитата
Кто вам сказал, что коррупция полностью будет побеждена. Я, например, знаю страны где взятки ДПС-никам не дают принципиально, вы не хотите так жить или для вас это утопия?

Я так уже живу. Не даю взятки принципиально. Как видишь совсем не обязательно для этого менять президента.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.05.2017 - 20:22

[^]
iskopaemiy
23.05.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 20:06)
Путиноиды, скажете, что это фантазии?https://putinism.wordpress.com/2017/04/06/urkanat/

Скорее бред белогорячечника. Ещё раз если бы Путин грабил страну на западе его на руках бы носили

[^]
Silvery2k8
23.05.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 21:18)
loredan
Скажи другое лучше. Вот есть голосовалка, не будем спорить на счет объективности. В реальной жизни всё равно будут другие результаты.

Возьмем то что есть. Соотношение примерно равное.
Вот почему, блять, кто голосует за Путина - тот по вашему тупой, ничего не понимает, кремлебот, ольгинец и т.д.?

За Лёлика видимо цвет нации голосует? Самые блять умные?

Имидж такой сами себе создали
Скандалы с "кремлеботами", "мы стали более лучше одеваться" и т.п
Отсюда возникает подозрение, что на стороне Владимира Владимировича много недалеких и оплаченных.
Разумеется это не так.

[^]
сергелектрик
23.05.2017 - 20:24
0

девиатор

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 20:20)
Нефть есть не только в России, но только в России большинство олигархов поднялись на ней.

Ты только эмиратам этого не говори. Засмеют.

[^]
bestlolo
0

Шутник

Цитата (Hunterik @ 23.05.2017 - 20:18)
Цитата (сергелектрик @ 23.05.2017 - 20:07)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:58)

Как этого можно НЕ допустить, если даже на самых низах работу люди ищут, в основном, по знакомству

Рыба гниет с головы. Кумовство и коррупция во власти приводят к этому в низах. А не наоборот.

Чееего? Своему знакомому ты работу даёшь исключительно из за того, что Путин дал место Сечину какому нибудь? Нихуя ж себе!
А я вот знакомым даю работу потому что они мои знакомые, я их знаю, могу на них надеяться, и в будущем они мне помогут.
И Путин сотоварищи выросли и воспитывались в обычных условиях, в соседних с тобой и мной дворах. Либо их инопланетяне зомбировали, либо коррупция и тогда была, раз рыба с головы.
Цитата
Иначе честная власть быстро усмирит зазнавшийся народ и прекратит кумовство и коррупцию в низу при помощи закона, суда и т.д.

Это невозможно. Это утопия. Как невозможно искорнение преступности.

Я говорю в первую очередь о коррупции, а не о кумовсте.
И не путайте: когда вы даете работу знакомому - это одно, а когда чиновник устраивает своего 25 летнего сына руководить огромной государственной компанией - это другое.

"Я говорю в первую очередь о коррупции, а не о кумовсте."
Простите? =)))))) Тогда какие претензии к однокашникам Путина, если Вы коррупцию и кумовство разделяете и второе допускаете?
То есть если меняем Путина на Дутина, и он заменяет везде всех своими людьми - это не коррупция?
Corruption - развращение, разложение, продажность.
Кумовство приводит к разложению власти и для меня является элементом коррупции. Знаете почему? Потому что вместо профессионала могут поставить идиота, но своего.
Вот вам и разложение, продажность за дружбу или по причине родственных связей.
И бл*дство это встречается повсеместно!!!

Еще раз: различайте кумовство.

Это был ответ на:
Своему знакомому ты работу даёшь исключительно из за того, что Путин дал место Сечину какому нибудь?

Мне все равно кого вы в свою частную компанию возьмете, знакомого идиота или гения.
Но в гос. компании кумовство недопустимо, конечно.

Это сообщение отредактировал bestlolo - 23.05.2017 - 20:24

[^]
Skjbgn
23.05.2017 - 20:24 [ показать ]
-26
itSlam
0

Хохмач

а у нас есть выбор?

[^]
Стоматит
23.05.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата
А знаешь почему? Потому что "завтра будет Миша, он пусть и ебётся, а я пока изолентой крутану".

Сам электрик, тебя уважаю поэтому ))
Но реально фигню пишешь. Президента и выбирают на четыре года, а не набирают трех сменных ))
А несменяемость - это как раз про начальника ЖЭКа. Если он будет знать, что его должность пожизненная, то спиздит все, от денег на ремонт до инструмента. Еще и одного электрика ставку.
Потому что будет знать, что вскроется это только после его смерти ))

[^]
burialrat
23.05.2017 - 20:25
0

Ярила

Да кто против бесплатно та собирайте машину времени и назад в 90е или вы решили привести новую команду и опять переделить все по совести ,
Мое мнение ну его нахуй я ужо пострелял всласть хочется на пятидневочке спокойно работать да на приемки объектов кататься и получать свои контрактные и премии с бонусами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109072
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх