Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

langepasman
23.05.2017 - 20:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 23.05.2017 - 16:02)

Тут весь посыл в том - был ты в сознательном возрасте в постперестроечное время или нет для того чтобы быть способным сравнить время Ельцина с настоящим положением дел.

А ну офигенно тогда, будет мне 50, мне деды будут говорить ты же политику бориса не в сознательном возрасте застал, так что терпи дальше нынешнюю власть. А сравнить то больше и не с чем, только с борькой ага, других стран у нас нету на шарике и людей там не живет. Поездил немного посравнивал. Так что власти надо границы закрывать, а то ишь чо сравнивают не только с борькиной "реальностью".

Это сообщение отредактировал langepasman - 23.05.2017 - 20:11

[^]
Modigar
23.05.2017 - 20:01
5

Ярила

Цитата (Hunterik @ 23.05.2017 - 19:59)
А Медведев был лучше Путина? Или он сменяемость власти не восстанавливал?
Тогда НЕ ЛЮБОЙ... Ваш посыл ошибочен.

Димон не менял власть. Она как была в одних руках Пу+ЕдРо так и оставалась.

[^]
ratmirka99
23.05.2017 - 20:03
-1

Киллер Вайфая

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:18)
Цитата (FredW @ 23.05.2017 - 19:17)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:04)
Цитата (FredW @ 23.05.2017 - 19:00)
Цитата (MrAdequat @ 23.05.2017 - 18:39)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 18:34)
Цитата (LiNa4ka @ 23.05.2017 - 18:32)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:16)
Цитата (LiNa4ka @ 23.05.2017 - 18:12)
Анальный то схуя в кандидаты записался? Несколько судимостей, ещё пересидка на преза выдвигать))) Вот уж реально маразм.

Вы для начала с законами РФ ознакомьтесь.
И с уголовными делами против Навального. Или вы верите в нашу судебную систему?

Любой компромат(пусть и сфабрикованный) не даст независимо работать любому кандидату и даёт рычаги для давления на него. Вы хотите преза-марионетку? В 404-й он есть, и как вам пример его правления?

На Путина столько компромата, а он все 17 лет "през-марионетка"

пруф?

У секты свидетелей Навального пруфы не в почёте, как гуру сказал, так и есть.

Сказал, что Усманов не создал ни одного рабочего места - значит так и есть.

И срать что у него куча водителей и обслуги явно нанятых именно им + Усманову принадлежат ИД "Коммерсантъ", доля в компании SUP (Gazeta.ru, Livejournal.com, Championat.ru, Quto.ru и агентство +SOL, продающее рекламу в интернете) + участие 100500 инвестиционных проектах.

А на какие деньги он скупил эти предприятия? Он их не создал, а скупил. А деньги наворовал в 90-ые и начало 2000х, в том числе в газпроме, это который НАШЕ достояние.

Вы от темы не отклоняйтесь про пиздёж Навального.

Если вы воруете, то не значит что все остальные также.

А откуда бабло? Подсуетился в 1987 году, попал в струю, как Ждобсы с Билгейтсами.

Усманов мгновенно развил бурную деятельность по организации первого бизнеса. Договорился с директором подмосковного агрокомплекса «Раменское» Константином Куницким об аренде помещений: «Я когда ему нарисовал перспективы кооператива, Нью-Васюки в общем, он мне тут же свою базу отдал». Объехал директоров заводов по производству полимеров: «Я им говорю — у вас же ночью оборудование простаивает, а я арендую за хорошие деньги». Так в конце 1987 года появился кооператив «Агропласт», учрежденный Усмановым и его партнерами.

Пластиковые пакеты в СССР были в дефиците, и продукция «Агропласта» расходилась влет. И через два года «Агропласт» уже вышел на многомиллионные обороты, став крупнейшим производственным кооперативом Московской области

Ахаха ну вы сравнили Джобса с Усмановым.
И сколько технологических прорывов сделал Усманов и его команда?
А ну да, на пластиковых пакетах состояние сделал...

Да еще и в колхозе Нью-Васюки(он сам так сказал!).Он так и на суде будет "по свойски" рассказывать как он поднялся и что он там развивал?

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Acoustic377 @ 23.05.2017 - 19:51)
сергелектрик
Цитата
Назови фамилию человека, достойного в 2018 году баллотироваться на пост президента России.
Если напишешь Иванов-Петров-Сидоров, то кинь ссылку на чем знамениты и биографию, если напишешь фамилию своего кореша, то в двух словах опиши его.

Да когда же вы поймёте наконец, что сейчас ЛЮБОЙ лучше Путина. Ну вот вообще любой. Даже алкоголик дядя Коля из соседнего подъезда, который по нелепой случайности вдруг изберётся президентом, а через 2 недели получит импичмент от Госдумы - и тот будет полезен для страны, поскольку восстановит принцип сменяемости власти.

Алкоголик проебёт за две недели Курилы и начнёт войну с Таджикистаном, зато сменяемость! lol.gif
В чём сакральный смысл сменяемости? По поему глубокому убеждению, зная что работа временная, президент будет воровать так, что ахуеют все.

Я работал электриком в УК. Кроме меня было ещё трое. Участков обслуживания было два. И каждый день кого то рандомно назначали участковым- ходить по заявкам жильцов. Могли месяц не ставить, а потом неделю подряд, могли менять каждые три дня.
Зная это люди на участке маялись хуйнёй. Надо поменять светильник? А, нахуй, пусть завтра кто нибудь другой меняет.
Горит пакетник? Хуй с ним скрутим провода напрямую, пусть потом вызвавают, может не я буду.
Горит и шает что то в подвале? Залезем,глянем, потушим. Менять сжим? Нааахуй, завтра Коля будет на участке, его проблема.
Жалобы, невыполнение задач, невозможнсоть найти концы, круговая порука- итог сменяемости электриков на участке.

Как только поставили одного единственного сразу стало всё меняться. И светильник лучше поменять сразу, чтобы не копить заявки, и пакетник заменим, и напишем план на ревизию щитовых, и делать будем всё на совесть, чтобы дважды не бегать.

Временные работники, точно знающие что они тут временно, воруют и делают свою работу "на отъябись", так всегда было. Почему ты считаешь что в политике это не так? Тем более в России?

[^]
bestlolo
2

Шутник

сергелектрик
Цитата
Назови фамилию человека, достойного в 2018 году баллотироваться на пост президента России.
Если напишешь Иванов-Петров-Сидоров, то кинь ссылку на чем знамениты и биографию, если напишешь фамилию своего кореша, то в двух словах опиши его.

Да когда же вы поймёте наконец, что сейчас ЛЮБОЙ лучше Путина. Ну вот вообще любой. Даже алкоголик дядя Коля из соседнего подъезда, который по нелепой случайности вдруг изберётся президентом, а через 2 недели получит импичмент от Госдумы - и тот будет полезен для страны, поскольку восстановит принцип сменяемости власти.

А при Медведеве власть сменилась? Все те же лица на арене...

[^]
burialrat
23.05.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:38)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 19:33)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:29)

Если вы верите, что на пакетах можно такое состояние сделать, то я - нет.
Но есть факт, что Усманов работал в газпроме. Как они там работают и какой там уровень воровства был в 2000 мне и так понятно. Вам, видимо, нет.

Вы работали в Газпроме я так понимаю . в региональном подразделении или центральном . мож в дочке какой , поражает осведомленность, а то я думаю мож встречались .
вы наверное на совете директоров когда проценты прибыли по дивидентам начисляют прям так вставали и говорили Усманов ворует . нужно ему премию годовую не давать .

Нет, не работал. Большинство наших миллиардеров свои состояния сколотили на продаже нефти и газа, которые принадлежат народу (см. конституцию). Для вас это не воровство, а бизнес, да?

Конечно бизнес налоги исправно платятся в бюджет , закон не нарушается какие вопросы
Хотите быть Робингудом , сейчас на торгах месторождение Великое выкупайте право разработки в складчину на весь народ раздавайте дивиденды , проблем ни каких бабки за право разработки государству и налоги с добычи , дерзайте ну инфраструктура и доп разведка за свои

[^]
Инспекторкот
11

Хохмач

Почитал программу Навального. Молодец Алешка. Больше всего порадовал дифференцированый налог и обещание искоренить взяточников типа Васильевой . В общем я буду в любом случае за него.

Путя с медведиком опять будет обещать , обещать и нихуя кроме изменения часовых поясов и переименований для населения не сделают.
Их деятельность я за 17 лет на хую вертел. Путя мудак со всем миром перессорился стратег хуев. Если этот пидор со своими ворами олигархами еще 6 лет править будет пизда народу. обдерут последнюю шкуру.
у Лехи понравилось что черножопых будут только по трудовым визам пускать . И пенсионеров не забыл.

У пути пенсионерам хуй в будущем обещан.

Долой Путина вместе с его бандой воров.

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (loredan @ 23.05.2017 - 19:59)
Ты видимо из этой секты. cool.gif

Ни разу в жизни на митингах не был. lol.gif

[^]
loredan
23.05.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.05.2017 - 20:03)
сергелектрик
Цитата

Алкоголик проебёт за две недели Курилы и начнёт войну с Таджикистаном, зато сменяемость! lol.gif
В чём сакральный смысл сменяемости? По поему глубокому убеждению, зная что работа временная, президент будет воровать так, что ахуеют все.

Я работал электриком в УК. Кроме меня было ещё трое. Участков обслуживания было два. И каждый день кого то рандомно назначали участковым- ходить по заявкам жильцов. Могли месяц не ставить, а потом неделю подряд, могли менять каждые три дня.
Зная это люди на участке маялись хуйнёй. Надо поменять светильник? А, нахуй, пусть завтра кто нибудь другой меняет.
Горит пакетник? Хуй с ним скрутим провода напрямую, пусть потом вызвавают, может не я буду.
Горит и шает что то в подвале? Залезем,глянем, потушим. Менять сжим? Нааахуй, завтра Коля будет на участке, его проблема.
Жалобы, невыполнение задач, невозможнсоть найти концы, круговая порука- итог сменяемости электриков на участке.

Как только поставили одного единственного сразу стало всё меняться. И светильник лучше поменять сразу, чтобы не копить заявки, и пакетник заменим, и напишем план на ревизию щитовых, и делать будем всё на совесть, чтобы дважды не бегать.

Временные работники, точно знающие что они тут временно, воруют и делают свою работу "на отъябись", так всегда было. Почему ты считаешь что в политике это не так? Тем более в России?

Предлагаешь царя на постоянной основе?

[^]
daemon51
23.05.2017 - 20:06
-1

Приколист

Путиноиды, скажете, что это фантазии?https://putinism.wordpress.com/2017/04/06/urkanat/

[^]
сергелектрик
23.05.2017 - 20:07
-1

девиатор

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:58)

Как этого можно НЕ допустить, если даже на самых низах работу люди ищут, в основном, по знакомству

Рыба гниет с головы. Кумовство и коррупция во власти приводят к этому в низах. А не наоборот.

Чееего? Своему знакомому ты работу даёшь исключительно из за того, что Путин дал место Сечину какому нибудь? Нихуя ж себе!
А я вот знакомым даю работу потому что они мои знакомые, я их знаю, могу на них надеяться, и в будущем они мне помогут.
И Путин сотоварищи выросли и воспитывались в обычных условиях, в соседних с тобой и мной дворах. Либо их инопланетяне зомбировали, либо коррупция и тогда была, раз рыба с головы.
Цитата
Иначе честная власть быстро усмирит зазнавшийся народ и прекратит кумовство и коррупцию в низу при помощи закона, суда и т.д.

Это невозможно. Это утопия. Как невозможно искорнение преступности.

[^]
AlHighlander
0

Ярила

И каждый день кого то рандомно назначали участковым- ходить по заявкам жильцов. Могли месяц не ставить, а потом неделю подряд, могли менять каждые три дня.

Бро, дай пять! bravo.gif

Это повезло с "тем единственным".

А теперь другая ситуация, более жизненная:

"тот единственный" выкрутил, нах@й, все лампочки во всех подъездах и раздал их друзьям и знакомым. Поснимал все пакетники и продал их в соседнюю УК. В оконцовке плеснул в горящий щиток из ведра...

Кстати Курилы, можешь считать УЖЕ прое@али. Ибо никто в здравом уме и твёрдой памяти НЕ будет совместно использовать территорию, которая ему не светит (это я про ЯПонцев gigi.gif )

Навальный тоже не лучший вариант - это ясно. Например он хает Сталина, как и все либералы, не приводя при этом каких-то явных аргументов. Ну а самое главное он не собирается менять строй с капиталистического на социалистический, а это значит, что большинство как было так и останется в ж@пе без каких-либо вариантов. Победа над коррупцией - отлично. Но принцип рвачества бабла никуда не денется...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23.05.2017 - 20:12

[^]
bestlolo
4

Шутник

Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 20:04)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:38)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 19:33)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:29)

Если вы верите, что на пакетах можно такое состояние сделать, то я - нет.
Но есть факт, что Усманов работал в газпроме. Как они там работают и какой там уровень воровства был в 2000 мне и так понятно. Вам, видимо, нет.

Вы работали в Газпроме я так понимаю . в региональном подразделении или центральном . мож в дочке какой , поражает осведомленность, а то я думаю мож встречались .
вы наверное на совете директоров когда проценты прибыли по дивидентам начисляют прям так вставали и говорили Усманов ворует . нужно ему премию годовую не давать .

Нет, не работал. Большинство наших миллиардеров свои состояния сколотили на продаже нефти и газа, которые принадлежат народу (см. конституцию). Для вас это не воровство, а бизнес, да?

Конечно бизнес налоги исправно платятся в бюджет , закон не нарушается какие вопросы
Хотите быть Робингудом , сейчас на торгах месторождение Великое выкупайте право разработки в складчину на весь народ раздавайте дивиденды , проблем ни каких бабки за право разработки государству и налоги с добычи , дерзайте ну инфраструктура и доп разведка за свои

Почему я должен выкупать то, что Усманову и компании досталось бесплатно в ходе воровского беспредела в 90ые?

Это сообщение отредактировал bestlolo - 23.05.2017 - 20:08

[^]
ratmirka99
23.05.2017 - 20:08
3

Киллер Вайфая

Цитата (FredW @ 23.05.2017 - 19:21)
Вы идиот? Мы про источник денег, а вы про технологические прорывы.

Какие технологические прорывы сделал Навальный?

А он обьявлял о каких то прорывах?

Вот вы сцуко смешные-первыми же подкидываете вот эту беспонтовую шнягу типа-а что ваш Навальный сделал,а потом сами же-ну давайте забудем про Путина,ну давайте забудем про Усманова....

Сами же первыми тыкаете,а потом начинаете вот это юлить.Мы чё,в детском садике,или типа это базар по понятиям,где главное-перебазарить оппонента уводя русло разговора и отвлекая от ответов,и ты прав?

[^]
Hunterik
23.05.2017 - 20:08
1

Приколист

Цитата (Modigar @ 23.05.2017 - 20:01)
сергелектрик
Цитата

Димон не менял власть. Она как была в одних руках Пу+ЕдРо так и оставалась.

Вы бы цитировали полностью историю, чтобы было видно, на что я отвечал...
В посыле человека присутствует слово ЛЮБОЙ, а оказывается, что не любой, что есть ограничения с вашей же стороны.
И с моей есть, я бы не хотел иметь главнокомандующим (да-да, президент РФ - главнокомандующий) "алкоголика дядю Колю из соседнего подъезда"...
Белая горячка и красная кнопка не совместимы знаете ли!

[^]
sergeantRRR
23.05.2017 - 20:09
1

Ярила

Hunterik
Цитата
сергелектрик
Цитата

Да уж...Пример,так пример...Айфоня то,чей протеже был? Народ поросту повёлся,но всё встало на свои места,когда клоун путина премьером сделал.Даже при якобы президентствовании шута,страной рулил путин...

[^]
сергелектрик
-2

девиатор

Цитата (loredan @ 23.05.2017 - 20:05)
сергелектрик
Цитата

Предлагаешь царя на постоянной основе?

Нет. Я нчиего не предлагаю. Я лишь указал что временные работники хуже постоянных.
А выводы каждый делает сам. Ты вот такой вывод сделал. Про царя. Твоё право и виденье. Не осуждаю. cool.gif

[^]
ХренаСЕ
0

Ярила

про некоторых вообще впервый раз слышу...
ТС, кто все эти люди?

[^]
FuckenWolf
23.05.2017 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:27)
Цитата (alex4222 @ 23.05.2017 - 19:25)
Навальный поет красиво и бъет в самое больное место.
Но вова долбоеб, раз позволяет присосавшимся к кормушке пиздить.
Мне лично вова надоел за 17. Курск на его совести. Давайте навального. если че - отпиздим и в зеленке утопим )))))

Вот именно, что я не предлагаю терпеть Навального тоже 17 лет, если он будет плохой президент. Нужно научиться менять власть мирным путем. Несменяемость власти ведет к коррупции.

А почему именно Навальный а не какой нибудь Караулов? Он ведь тоже видео(МОМЕНТ ИСТИНЫ) про коррупционеров снимает.

[^]
Anatoliy314
23.05.2017 - 20:10
0

Юморист

Цитата (eQuAleX @ 23.05.2017 - 19:54)

ага.и гражданская война была в казахстане?и годовые задержки пенсий и зарплат?
Ну что вы за люди,вы почитайте,посмотрите в каком состоянии Путин получил страну.

Так почитайте. Такие же задержки были и в Казахстане. Или Вы хотите сказать, чатов 1999-м Казахстан лучше России жил?

[^]
bestlolo
23.05.2017 - 20:11
2

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 23.05.2017 - 20:07)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 19:58)

Как этого можно НЕ допустить, если даже на самых низах работу люди ищут, в основном, по знакомству

Рыба гниет с головы. Кумовство и коррупция во власти приводят к этому в низах. А не наоборот.

Чееего? Своему знакомому ты работу даёшь исключительно из за того, что Путин дал место Сечину какому нибудь? Нихуя ж себе!
А я вот знакомым даю работу потому что они мои знакомые, я их знаю, могу на них надеяться, и в будущем они мне помогут.
И Путин сотоварищи выросли и воспитывались в обычных условиях, в соседних с тобой и мной дворах. Либо их инопланетяне зомбировали, либо коррупция и тогда была, раз рыба с головы.
Цитата
Иначе честная власть быстро усмирит зазнавшийся народ и прекратит кумовство и коррупцию в низу при помощи закона, суда и т.д.

Это невозможно. Это утопия. Как невозможно искорнение преступности.

Я говорю в первую очередь о коррупции, а не о кумовсте.
И не путайте: когда вы даете работу знакомому - это одно, а когда чиновник устраивает своего 25 летнего сына руководить огромной государственной компанией - это другое.

Кто вам сказал, что коррупция полностью будет побеждена. Я, например, знаю страны где взятки ДПС-никам не дают принципиально, вы не хотите так жить или для вас это утопия?

[^]
onubb
2

Шутник

Трилионны баксов вертятся по миру. Кто ими владеет тот и назначит Президента РФ, а ещё надо претенденту поцеловать жопу хозяину этих баксов, без этого никак

[^]
DenJohn
2

Ярила

Ого, Алексей Владимира Владимировича обошел. Как так то?

[^]
Silvery2k8
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.05.2017 - 21:03)

Если "работники" будут нести материальную, а в случае "больших косяков" уголовную ответственность, то такого подхода не будет.
Будет бегать как заведенный
В случае когда некому заменить, то можно подзабыть про свои обязанности

Вариант 1.
-Андрей, у нас почтовый сервер не работает. Нам нужно..
-Мария...заведите почту на гугле и сообщите коллегам и партнерам новый адрес по телефону. У меня в данный момент куда более серьезные задачи.
Вариант 2.
Почтвый сервер не падает вообще. В случае форс-мажора поднимается из бекапа

[^]
Skjbgn
-9

Шутник

Аж зарегался, чтобы сделать выбор. Года 1,5-2 назад проголосовал бы за Путина, потому что был слеп и не интересовался реальным положением дел в стране. Сейчас же варианта лучше, чем Навальный, просто нет, к сожалению или счастью.

Это сообщение отредактировал Skjbgn - 23.05.2017 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109072
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх