Lisana Я вообще АХУЕННАЯ))) и не жадная НИ РАЗУ)) Я НАОБОРОТ ЩЕДРАЯ)))
да не он то знал..чтоя не поварежка ни разу..ну и ка кто я ему просто рассказывала..что учусь готовить борщ..на всяких доходягах..без ебли))а он ка кбы давно не ел домашней едыы) я ему реально борщ с собой отправила))) он сопротивлялся..но сказал..что сьел..так тчо не протух))
и сам сказал..поэтому бабы которые живут с мужиками и варят борщи и бегают за детями..такие заебаные и скучные..в сексе в смысле..что праильно нахуй борщи и он сам ступил..))вот так..
а борщ ыбл ахуенен че уж там)))
не он оч понимающий дядька..просто последний раз че та тусили..я ему говорю..слушай..заебал ты меня..вроде попиздеть интересно и ваще веселы й ты )) но трахацо мне с тобой ьбольеш не охота.скучно.)) а он такой..блин нуу..апец..
а я гвоорю..а ты ж все арвно трахаещь всех подряд..давай я тя с ахуенной девочкой познакомлю)))а он такой давай))))слезаю я с его хуя..

и звоню ейй..мол у меня есть друг..такой прекрасный ка кты любишь)))
я их познакомила..дала телефон
оан ..спрашивала молв каких вы отношениях..я грю..мы друзьяи..у нас ниче нге было))ну стремно ка кто екогда все переблись..но тут прям ..мне кажецо они созданы друг для доуга
дак они в этот же вечер еблись)) и он позвал ее жить

она отказалась..и в общем..короче ща он от нее гасицо..я ец йговорю..
клевый мужикк..ваще напрягать тя не буит..она мол..он ахрененный но странный..и он со мной не разговаривает))
хрюхрю..короче в итоге я потеряла друга..он почему то обиделся и не звонит..

а я сказал..тока если вы слепешитесь..про меня не забывайте..что меня тож надо выгуливать и заботицо)) ну короч как весгда..хуяня какая то и у них ниче нев ышло и я лишилвась..заботливого товарища.
Добавлено в 02:42 Messin дрочить надо..дрочи на лошадь..она более пригодна)))
Добавлено в 02:42 нуу жратва отдельно..ебля отдельно
нужно