«На 35 тысяч никакой семьи не получится»: читатели поспорили о том, сколько должен зарабатывать мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
10.08.2023 - 12:35
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Juna @ 10.08.2023 - 12:07)
Значит не по всем статьям подходила
Моя коллега тоже с аллергией на котов выжила котика. Мало того что аллергия была, так он ее еще и невзлюбил! нападал! его к родителям сплавили на пмж ..

Жалко котика :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пластырь
10.08.2023 - 12:37
1

Цитата (Mentat @ 10.08.2023 - 12:00)
Цитата (Juna @ 10.08.2023 - 11:53)
Медицина по ДМС  оперативней и качественней тк  клиникам надо по максиму высосать  из полиса. А по ОМС есть  четкий план лечения и обследования  по минимуму !

Так что медицина тоже давно  разделена

Ясен пончик, но все равно по ОМС вы имеете право на высокотехнологичную мед, помощь.
В иных странах вообще хер чего получишь.
Дмс не все могут позволить.

Нормальная медицина у нас нихрена не дешёвая. Я как-то с батей покатался по врачам. Анализы в другом городе 70к, плюс всякие МРТ и КТ, платные врачи, перелёт.. Я охренел сколько денег надо. Лекарства ещё нихрена не дешёвые, там тысячи и тысячи..

[^]
VragNaroda
10.08.2023 - 12:37
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.08.2023 - 11:43)
Если честно, всегда удивляли женщины, которые не имеют хоть какого-то источника дохода, кроме мужа.
Какой-то слишком беззаботный взгляд на жизнь

Скорей всего баба дура в тему хочу курорт, мерседес и шубу норки!
Первое что должна делать женщина в случае "я богатый ты не работай" это требовать безусловного обеспечения. Это может быть пакет низкодоходных акций или типа того, недвижимость.
Мы в принципе не тратились на предметы роскоши, зато к 40 на жене было записано м2 более чем достаточно для пассивного дохода на среднем уровне. О богатой жизни и речи нет но и уборщицей работать не придётся.

[^]
Juna
10.08.2023 - 12:38
1

VVO

Цитата (Mentat @ 10.08.2023 - 12:11)
Цитата (Kovenant @ 10.08.2023 - 12:09)
Слава богу, что мы живём в Россиюшке. А вот американцев до слёз жалко.

Смех смехом, а там это весьма остро.

где остро? а США?

у меня есть наглядный пример из США. мамина подруга уехала туда с мужем и сыном лет 7-ми. сын там попал в плохую комапанию и начал накроманить по легкому и куражиться по всякому. Жили они чуть ниже чем средненьк. муж юрист , она официанткой работала. хотя тоже юрист- в рф адвокатом была. те шибко не шиканешь по медстарховке.

и вот этот парень попал в серьезное дтп. переломался весь! позвоночник в хлам! и что вы думаете он инвалид? нифига! им озвучили сумму уже по факту после того как его собрали по кусочкам! насколько это высокотехнологично?
и вот тут уже пошел вопрос кто платит! часть они страховкой оплатили, часть фонд какой-то помог, и часть кредит взяли на реабилитацию brake.gif и он не остался инвалидом!

а у нас что? За Мкадом? у нас сразу озвучат цену за то чтобы не по минималке по омс просто сложить кусочки рядом, а нормально сшить все! и если денег здесь и сейчас нет, то может и не умрет , но будет инвалидом....

у подруге с ОМС случился разрыв яичника на фоне новой беременности.
И доктор с мужа запросил 50 тыр если хотят чтобы шов был махоньки высокотехноличный лопароскпический rulez.gif она кровью истекает, а они вот так цинично...

так что сравнивать как у нас хорошо, а у них плохо не живя там нельзя!

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 10.08.2023 - 12:35)
Цитата (Juna @ 10.08.2023 - 12:07)
Значит не по всем статьям  подходила     
  Моя коллега  тоже с аллергией на котов  выжила котика.  Мало того что аллергия была, так он ее еще и невзлюбил! нападал!  его к родителям сплавили на пмж ..

Жалко котика :(

ну почему. его же там тоже любят холят и лелеят . cool.gif

[^]
ooooops
3

Ярила

Цитата
Увы, но по "иностранным специалистам" у меня совсем другой опыт, все в основном в торговле.
А вот одногрупник из "неблагополучной сельской семьи", все время жил в городе у тетки, у которой квартира больше на притон похоже, сейчас в Москве живет, работает в одном из банков, купил квартиру, новый вольвешник ХС 90 в 2020 году взял.
А вот у друзей семьи, любимый сын, которому ни в чем не отказывали, в наркотическом угаре на машине разбился, а до этого его лет 10 пытались вылечить от наркозависимости... ни лучший ВУЗ, ни лицей (там и подсел) не помогли. Но в тоже время его брат вырос вполне нормальным человеком.
Вот такие разные судьбы бывают....

Но вы ж понимаете, что успешные дети наркоманов- это один из тысяч детей неблагополучных семей, как исключение?
А вот избаловать в богатой семье, это как два пальца...

К чему это тут?
Что нищета, это хорошо и пусть будет такая замечательная нищая ячейка общества, что ли

[^]
VragNaroda
10.08.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 10.08.2023 - 12:00)
Дмс не все могут позволить.

На нормальной работе его втюхивают насильно, без права на отказ.

[^]
патрикей
10.08.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.08.2023 - 12:24)
Цитата (патрикей @ 10.08.2023 - 12:05)
Цитата (AlDianochka @ 10.08.2023 - 11:41)
Цитата (патрикей @ 10.08.2023 - 11:41)
Лично показать? Подойди к любому заводу и проведи опрос.
Рожают, но одного. А демографическую яму легко объяснить ибо для воспроизводства нужно минимум 2-е детей.
Про "иностранных специалистов" и алкашей верно подмечено...., у них дети вырастают.... без частных школ, садиков, и прочего...

Вырастают. Будущие дворники и зэки...

Прямо так категорично?
А я вот знаю много случаев, когда в наркотическую скатывались весьма зажиточные детишки, а из неблагополучных семей вырастали вполне успешные люди.

эт все нюансы которые все все без исключения предусмотреть нереально!

При всем ваших демагогиях, как и кто живет. При хорошем достатке, можно хотя-бы рассчитывать на нормальную комфортную жизнь, а не прозябание в нищете . И не трястись, например, над бытовой техникой-вдруг сломается и все ! дыра в бюджете на пару лет zombie.gif или кому в этом году покупаем зимнюю обувку? ребенку! а сами в дырявых...

Правильно, хватит демагогии..
Выкладывайте справки 2-НДФЛ, сейчас определим "достойных" и "недостойных", а то может и общаться с Вами не стоит. lol.gif
Вы не улавливаете суть моих постов... Я хочу сказать, что "доход" величина непостоянная и думая сегодня, что поймали "золотую рыбку", завтра вполне можно оказаться у "разбитого корыта".

[^]
Kovenant
10.08.2023 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 10.08.2023 - 12:11)
Смех смехом, а там это весьма остро.

Оно и заметно: вымирает американское мужичьё, не дожив до пенсии. А, стоп, это же не в США не доживает. Что-то ты меня запутал.

[^]
AlDianochka
10.08.2023 - 12:41
1

Пантера

Цитата (ooooops @ 10.08.2023 - 12:38)
Но вы ж понимаете, что успешные дети наркоманов- это один из тысяч детей неблагополучных семей, как исключение?

К чему это тут?
Что нищета, это хорошо и пусть будет такая замечательная нищая ячейка общества, что ли

Избаловать в богатой это как два пальца, аналогично и спиться ребенку из семьи маргиналов - ещё проще

[^]
Juna
10.08.2023 - 12:45
0

VVO

Цитата (патрикей @ 10.08.2023 - 12:40)
Рожают, но одного. А демографическую яму легко объяснить ибо для воспроизводства нужно минимум 2-е детей.
Про "иностранных специалистов" и алкашей верно подмечено...., у них дети вырастают.... без частных школ, садиков, и прочего...

Прямо так категорично?
А я вот знаю много случаев, когда в наркотическую скатывались весьма зажиточные детишки, а из неблагополучных семей вырастали вполне успешные люди.

При всем ваших демагогиях, как и кто живет. При хорошем достатке, можно хотя-бы рассчитывать на нормальную комфортную жизнь, а не прозябание в нищете . И не трястись, например, над бытовой техникой-вдруг сломается и все ! дыра в бюджете на пару лет zombie.gif или кому в этом году покупаем зимнюю обувку? ребенку! а сами в дырявых...

Выкладывайте справки 2-НДФЛ, сейчас определим "достойных" и "недостойных", а то может и общаться с Вами не стоит. lol.gif
Вы не улавливаете суть моих постов... Я хочу сказать, что "доход" величина непостоянная и думая сегодня, что поймали "золотую рыбку", завтра вполне можно оказаться у "разбитого корыта".

может вам еще выписку с банковского счета предоставить? lol.gif

я же пишу везде соломку не подстелишь! но соломку можно сменить на перинку при лучшем доходе в начале отношений, а дальше уже нюансы ...

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2023 - 12:48

[^]
VragNaroda
10.08.2023 - 12:47
1

Ярила

Как бэ по жизни НДФЛ достойных - ноль.

[^]
Juna
10.08.2023 - 12:49
1

VVO

Цитата (VragNaroda @ 10.08.2023 - 12:47)

Как бэ по жизни НДФЛ достойных - ноль.

точняк! у меня минималка как и большинства горожан brake.gif

[^]
патрикей
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.08.2023 - 12:38)
Цитата
Увы, но по "иностранным специалистам" у меня совсем другой опыт, все в основном в торговле.
А вот одногрупник из "неблагополучной сельской семьи", все время жил в городе у тетки, у которой квартира больше на притон похоже, сейчас в Москве живет, работает в одном из банков, купил квартиру, новый вольвешник  ХС 90 в 2020 году взял.
А вот у друзей семьи, любимый сын, которому ни в чем не отказывали, в наркотическом угаре на машине разбился, а до этого его лет 10 пытались вылечить от наркозависимости... ни лучший ВУЗ, ни лицей (там и подсел) не помогли. Но в тоже время его брат вырос вполне нормальным человеком.
Вот такие разные судьбы бывают....

К чему это тут?

Да везде есть исключения.
Поэтому я всегда отталкиваюсь от общения с конкретным человеком, а не от цацек которые он на себя нацепил.
О, еще пример: Сосед по даче, бывший военный, в 90-е жил постоянно на даче, каждый день на рыбалке, жарил на костре, сейчас в бизнесе - соучредитель фирмы- застройщика. Недавно рассказывал, что тогда он не от хорошей жизни по рыбалке мотался - жрать было нечего, а него жена и малолетний сын. Чтобы выжить, они летом переезжали на дачу, а квартиру сдавали, чтобы зимой выжить + халтурки. Года два-три так выживали. Хотя до этого он был перспективным офицером со стабильным доходом. Но постепенно жизнь наладилась.
Теперь представьте его жену, которая выходила за офицера на полном обеспечении и родила ему сына, а потом жила в таких условиях...

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Juna @ 10.08.2023 - 12:49)
точняк! у меня минималка как и большинства горожан

Мне бы так... :(

[^]
Marenga
3

Evil

патрикей
Цитата
Я хочу сказать, что "доход" величина непостоянная и думая сегодня, что поймали "золотую рыбку", завтра вполне можно оказаться у "разбитого корыта".

Ну так мужики фитоняш выбирают, а потом рыдают, что потолстела после родов.
Все непостоянно, если к человеку относиться как к функции и не включать голову.

[^]
AlDianochka
10.08.2023 - 12:52
0

Пантера

Цитата
патрикей

Хм, а если вариант что фитоняша не из-за беременности потолстела, а из-за мыслей что теперь хуй он куда денется, можно на фитнес забить?...

[^]
патрикей
10.08.2023 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.08.2023 - 12:45)

Прямо так категорично?

я же пишу везде соломку не подстелишь! но соломку можно сменить на перинку при лучшем доходе в начале отношений, а дальше уже нюансы ...

без разницы, подтверждайте доход как можете. Иначе исключаем из списка "достойных". lol.gif

[^]
Marenga
10.08.2023 - 12:53
1

Evil

AlDianochka
Цитата
Хм, а если вариант что фитоняша не из-за беременности потолстела, а из-за мыслей что теперь хуй он куда денешься, можно на фитнес забить?...

Это образ жизни у людей, они хуй обычно забивают от нехватки времени или пиздеца со здоровьем. Вот и думай, какой у человека партнер.

[^]
AlDianochka
10.08.2023 - 12:54
0

Пантера

Цитата (Marenga @ 10.08.2023 - 12:53)
AlDianochka

Это образ жизни у людей, они хуй обычно забивают от нехватки времени или пиздеца со здоровьем. Вот и думай, какой у человека партнер.

Не всегда... Некоторые как раз делают как я описала.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (Апельсиняя @ 10.08.2023 - 13:16)
Цитата (Mentat @ 10.08.2023 - 10:14)
Цитата (Fenya @ 10.08.2023 - 12:12)
Если отбросить бабскую меркантильность и каблучные пиздострадания, то реальность то такова. что в нашей стране сегодня 35к это минимум для просто существования в одну харю. Порог нищенства на одно лицо. Какая уж там семья то?

"Бабская меркантильность" это стереотип высосанный из пальца, либо обиженными на жизнь, либо не очень умными людьми

Обычно теми. у кого денег нет.

и сразу о бабках shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.08.2023 - 12:54

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 10.08.2023 - 12:49)
Цитата (Juna @ 10.08.2023 - 12:49)
точняк!  у меня минималка как и большинства горожан

Мне бы так... :(

А ты что только на конвертной? и нет знакомых кому надо для налоговой сотрудников набрать? мне раньше предлагали в штат колледжа устроиться. мол зп им, а мне даже все страховки будут платить lol.gif но меня в моей фирме взяли в штат

[^]
Juna
10.08.2023 - 12:56
0

VVO

Цитата (патрикей @ 10.08.2023 - 12:52)
[QUOTE=Juna,10.08.2023 - 12:45] [QUOTE=патрикей,10.08.2023 -

Вы не улавливаете суть моих постов... Я хочу сказать, что "доход" величина непостоянная и думая сегодня, что поймали "золотую рыбку", завтра вполне можно оказаться у "разбитого корыта". [/QUOTE]

я же пишу везде соломку не подстелишь! но соломку можно сменить на перинку при лучшем доходе в начале отношений, а дальше уже нюансы ... [/QUOTE]
без разницы, подтверждайте доход как можете. Иначе исключаем из списка "достойных". lol.gif

ну мне как бы не зачем в этом списке находиться lol.gif так что так и быть исключайте! а то муж не верно поймет lol.gif

[^]
патрикей
10.08.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.08.2023 - 12:49)
патрикей
Цитата
Я хочу сказать, что "доход" величина непостоянная и думая сегодня, что поймали "золотую рыбку", завтра вполне можно оказаться у "разбитого корыта".

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©
В моем окружении таких людей нет, а вот жены с желанием похудеть есть. lol.gif

[^]
NellKa
10.08.2023 - 12:58
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (VragNaroda @ 10.08.2023 - 12:37)
Цитата (NellKa @ 10.08.2023 - 11:43)
Если честно, всегда удивляли женщины, которые не имеют хоть какого-то источника дохода, кроме мужа.
Какой-то слишком беззаботный взгляд на жизнь

Скорей всего баба дура в тему хочу курорт, мерседес и шубу норки!
Первое что должна делать женщина в случае "я богатый ты не работай" это требовать безусловного обеспечения. Это может быть пакет низкодоходных акций или типа того, недвижимость.
Мы в принципе не тратились на предметы роскоши, зато к 40 на жене было записано м2 более чем достаточно для пассивного дохода на среднем уровне. О богатой жизни и речи нет но и уборщицей работать не придётся.

Да не, как раз вроде бы не капризные дуры зачастую.
Просто люди вообще странные, оба пола.
Многие считают себя чуть ли ни бессмертными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59480
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх