Помянём? Последний день великой страны, проданной ее правителем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 62 63 [64]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
30.12.2018 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.12.2018 - 23:28)
Цитата (mrPitkin @ 30.12.2018 - 20:59)
Цитата (Koland88 @ 30.12.2018 - 22:12)
Цитата
Я помню как выглядела советская колбаса,

Я тоже помню, и помню целофановую обочку на колбасе и сосисках.

Кроме сосисек и варёной ещё были полукопчённые и копчёные. Варёную колбасу мы не покупали, мать всегда приносила копчёную или сервилат. Отец помню ворчал что колбасу покупает, типа мяса своего море. Варёную доводилось пробовать в гостях или на праздники в салатах и так на тарелках была. тётка у меня готовила вкусную буженину и торты, розанцы на водке и сдобнушки. бабка работала в общепите тоже, но я не застал этих времён она уже была на пенсии.

Варёная колбаса и тонюсенький бутерброд с сыром это еда городских интилигентов не обременённых физическим трудом. Самая любимая колбаса у меня Краковская.

Красиво съехали, но изначально было так – колбаса шлак ибо в полиэтилене, хотя совковая тоже в полиэтилене… faceoff.gif

Я же написал какие различия были.. и советская колбаса хранилась 7-15 дней в отличие от месячных и годовых сроков хранения современной сои. Хорошая колбаса перевязывается шпагатом джутовым а не проволочкой алюминевой.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.12.2018 - 22:03

[^]
hector15
30.12.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.12.2018 - 22:01)
Цитата (hector15 @ 30.12.2018 - 23:28)
Цитата (mrPitkin @ 30.12.2018 - 20:59)
Цитата (Koland88 @ 30.12.2018 - 22:12)
Цитата
Я помню как выглядела советская колбаса,

Я тоже помню, и помню целофановую обочку на колбасе и сосисках.

Кроме сосисек и варёной ещё были полукопчённые и копчёные. Варёную колбасу мы не покупали, мать всегда приносила копчёную или сервилат. Отец помню ворчал что колбасу покупает, типа мяса своего море. Варёную доводилось пробовать в гостях или на праздники в салатах и так на тарелках была. тётка у меня готовила вкусную буженину и торты, розанцы на водке и сдобнушки. бабка работала в общепите тоже, но я не застал этих времён она уже была на пенсии.

Варёная колбаса и тонюсенький бутерброд с сыром это еда городских интилигентов не обременённых физическим трудом. Самая любимая колбаса у меня Краковская.

Красиво съехали, но изначально было так – колбаса шлак ибо в полиэтилене, хотя совковая тоже в полиэтилене… faceoff.gif

Я же написал какие различия были.. и советская колбаса хранилась 7-15 дней в отличие от месячных и годовых сроков хранения современной сои. Хорошая колбаса перевязывается шпагатом джутовым а не проволочкой алюминевой.

Сейчас полно любой, все дело в цене, а в совке, если не москвич, надо было ехать на «колбасной электричке».

[^]
Neurosurgeon
31.12.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (a124025 @ 26.12.2018 - 10:43)
Как давно на ЯПе не было совкодроча от ТС-ов, не заставших СССР при жизни. Улыбаемся и дрочим, господа! Щас повыползают озалупленные совкодрочеры всех мастей. И не дохнут ведь мрази, ебучие. И детишкам в бошки за совок срут, малахольные.
Даже чучелка Ленина засовкодрочила на этот пост в мавзолее.

Совкодрочер - хуже пидораса! gigi.gif moderator.gif
Слава Горбачёву, что помог кончить совок.

А тебе повезло к корыту пролезть?

[^]
Репа
31.12.2018 - 17:53
0

Приколист

Чем больше вы шпалите, тем больше я убеждаюсь в своей правоте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49350
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 62 63 [64]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх