Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talkman
14.10.2022 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheSicoman @ 13.10.2022 - 20:10)
Хуясе как ты его похоронил авансом

так вероятность неебически большая.

[^]
Talkman
14.10.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 14.10.2022 - 11:22)
Цитата (TheSicoman @ 13.10.2022 - 20:10)
Хуясе как ты его похоронил авансом

Так вероятность неебически большая. Без навыков + против арты.

[^]
Жирный
14.10.2022 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Nonref @ 14.10.2022 - 11:54)
Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 11:33)
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 11:24)
Gunsss
Цитата
Результат где ? Ты продолжаешь сраться под себя с чувством

Вот ты даёшь), я даже отвечу хаму последний раз: это оказывается я виноват что в стране такое творится, что война идёт - на баррикады не пошёл). Это даже не женская логика, это просто тупой пиздëж. Нет, милок, виноваты в этом вы и ваш вождь, с ним всё понятно, а вы не только ничего не делали, но ещё и осанну ему пели и поёте. Не вали с больной головы на здоровую. Не надо думать что вокруг лишь дураки и своим подлым бредом вы кого-то обманете.

Мне например не стыдно сказать, что в нынешнем пиздеце есть моя вина, потому, что я ничего не сделал! Я молчал и молчу. Писульки в интернете не в счет! А ты своей совести индульгенции выбил два раза задонатив Навальному! Ну ты пиздец жалкая ничтожная личность блядь! теперь все кроме тебя виноваты сука а ты опять в белом пальто! позорник, аж трясет блядь!

Э не, дружок, не стОит играть в демагогию. В нынешнем "пиздеце" твоя не "вина", а "заслуга". dont.gif А это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы. Так что... трясись дальше.

ну ладно, куда там надо задонатить Навальному, что бы заслугу свою снять? и по каким критериям ты мою заслугу оцениваешь? голосование? митинги? агитация? в чем таком я успел себя проявить?

[^]
Дэниэлс
14.10.2022 - 12:24
0

Йарило

LasochkaBel
Цитата
Да - да. Я помню митинги против мобилизации. И не сажали и по почкам не били

много посадили? кого-то избили прям сильно? кстати, что-то не припомню митингов свободных украинцев по поводу закрытия границ. получается что они рабы, терпилы и трусы? а у нас свободолюбивые смелые люди мордера?
Цитата
А сухпаи у нас на этапе изготовления разворовали, и не только их.

да что вы говорите. то-то хохлы аж возбуждаются, как узнают, что кто-то российскую гумку брал. коллаборанты мрази.

[^]
Жирный
14.10.2022 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 12:01)
Nonref
Бог с ним, он обиделся на меня в другой теме и прямо мне написал: будет постоянно гавкать, я вот и смотрю до чего он докатится), комментарии его каждый раз всё подонистей. Неприятно наблюдать падение человека, но иной раз нездорово интересно. Пусть пишет. Это личная месть, она никогда никого в хорошее не заводила.

я мстю и мстя моя страшна! трепещи! lol.gif

[^]
Жирный
14.10.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 12:24)
LasochkaBel
Цитата
Да - да. Я помню митинги против мобилизации. И не сажали и по почкам не били

много посадили? кого-то избили прям сильно? кстати, что-то не припомню митингов свободных украинцев по поводу закрытия границ. получается что они рабы, терпилы и трусы? а у нас свободолюбивые смелые люди мордера?
Цитата
А сухпаи у нас на этапе изготовления разворовали, и не только их.

да что вы говорите. то-то хохлы аж возбуждаются, как узнают, что кто-то российскую гумку брал. коллаборанты мрази.

Макахито видимо в мозг сильно дубинкой прилетело! lol.gif

[^]
Дэниэлс
14.10.2022 - 12:26
-1

Йарило

makahito
Цитата
мнение киселева, соловьева и прочих.

это пропагандисты исключительно для украинского потребления.

[^]
Марракс
4

Свиборг

Сам в такой же ситуации, жена беременна, мать с онкологией.

С одной стороны, вроде как не уклонист, и все понимаю, к стране отношусь по-разному, но понимаю что это мой дом в любом случае. Страха перед войной пока нет, хотя в бою все иначе покажется. Специально убегать в леса и откашивать не буду. Я мужик и все-таки воспитывали меня как полагается.

С другой, уйду я, с учетом гуманитарного склада ума и последние 15 лет в "бумажной работе" в самом бою вероятно слягу быстро. Даже с грамотной подготовкой. Умру я. Кто позаботится о моей семье? Государство?
Ответ: никто. Ну дадут в лучшем случае на гроб с каемкой, да хоть три ляма пусть дают. Толку-то. Утешение "умер за родину" для жены и матери..никакое.

И буду я в земле, не я уже. В загробную жизнь не верю, хоть и хочется.
Мать убитая горем сляжет совсем на руки беременной или уже родившей жене. Достаток вышесреднего у нас..был, ну когда я работал. Полагаю и в этом плане ничего путного их не ждет.

А хочется вырастить ребенка, достроить дачу и проводить новые годы с семьей, да мать схоронить потом по-человечески, за руку держа.

Думаю и в ВОВ мало кто прямо горел желанием на фронт идти, люди есть люди, а остальное пропаганда. А выбора то все равно нет.
Короче все неодназначно. Потому и война считается всегда хуже всех бед. Именно потому.

ПС: Всегда интересно, как за вполне безобидные мысли о себе.. кто-то успевает вляпать минус.
О...я тебя вижу, и комментировать не буду, ник у тебя за себя говорит)

Это сообщение отредактировал Марракс - 14.10.2022 - 12:37

[^]
flaitsman
7

foreign agent

Цитата (Vadziku @ 14.10.2022 - 12:19)
Донатить мошеннику это, безусловно, достижение smile.gif

Зачем ты лезешь комментировать то, о чем не имеешь представления? Почему ты назвал его мошенником, ты знаешь, за что он сейчас сидит? Следил за процессом?

[^]
Дэниэлс
-4

Йарило

Цитата (mrsakhnov @ 14.10.2022 - 12:19)
Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 12:15)
нет. ток матч тв иногда

А как же тогда ориентируешься в хитросплетениях и колебаниях политики родной партии?

да как-то без телевизора получается. why.gif

[^]
webanut
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 21:07)
Да и сказали, что надо, значит надо

Хуясе логика. Ну сказали с крыши спрыгнуть, значит, надо прыгать. Ну раз такая логика в голове присутствует, то всё правильно, что пошёл. Туда таким и дорога.

Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 21:07)
Отец - да, пострадал за страну.

Страна тут вообще не при делах. За царя он пострадал и за его амбиции.

Это сообщение отредактировал webanut - 14.10.2022 - 12:30

[^]
ЯLisa
14.10.2022 - 12:28
3

Дочь офицера

Цитата (Обермародео @ 14.10.2022 - 10:38)

Челябинск, ни разу не Москва
Мать, звонил узнавал, пенсия 23740 р, оператор линейно-аппаратного цеха челябинской атс
Теща 21 тыс с копейками, бухгалтер
Тесть 29 тыс, но он чернобылец..., водитель-крановщик.

15 лет советского стажа, 10 лет российского предпринимательства, 3 года российского наемным работником. Про размер пенсии уже писала.
Нет ни одного знакомого примерно моего возраста от Калининграда до Владивостока, у кого бы пенсия была выше 16 тысяч.
Исключение составляет старшее поколение 80+, у них инвалидность, дети войны, чернобыльская зона, добавки за возраст - поэтому 30 тысяч и выше.

[^]
AlexPiter
14.10.2022 - 12:28
0

Ярила

"Хороший ты человек" уже похоронил приятеля!
К жене его тоже будешь подкатывать как он уедет?

[^]
flaitsman
14.10.2022 - 12:29
6

foreign agent

Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 12:24)

...много посадили? кого-то избили прям сильно? кстати, что-то не припомню митингов свободных украинцев по поводу закрытия границ. получается что они рабы, терпилы и трусы? а у нас свободолюбивые смелые люди мордера? 

Одному гражданину даже гантель приладили, в то место, о котором так любят говорить патриоты. За стишок. Подробности в интернете сам найдешь, если не знаешь. Новое слово в методах работы с подозреваемыми, перешли от швабр к более серьезным аргументам.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.10.2022 - 12:33

[^]
TILZIT
14.10.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Messir31 @ 13.10.2022 - 21:12)
Цитата (strong1978 @ 13.10.2022 - 21:10)
Байдену письмо напиши

Точно. Я в Белгороде живу, тут все понимают, что происходит. В других городах живут в розовых очках(

Разрешите поинтересоваться " Я в Белгороде живу, тут все понимают, что происходит." И что вы в Белгороде понимаете? Поделитесь.

[^]
webanut
14.10.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 14.10.2022 - 12:26)

С одной стороны, вроде как не уклонист, и все понимаю, к стране отношусь по-разному, но понимаю что это мой дом в любом случае. Страха перед войной пока нет, хотя в бою все иначе покажется. Специально убегать в леса и откашивать не буду. Я мужик и все-таки воспитывали меня как полагается.

С другой, уйду я, с учетом гуманитарного склада ума и последние 15 лет в "бумажной работе" в самом бою вероятно слягу быстро. Даже с грамотной подготовкой. Умру я. Кто позаботится о моей семье? Государство?
Ответ: никто. Ну дадут в лучшем случае на гроб с каемкой, да хоть три ляма пусть дают. Толку-то. Утешение "умер за родину" для жены и матери..никакое.

Мать убитая горем сляжет совсем на руки беременной или уже родившей жене. Достаток вышесреднего у нас..был, ну когда я работал. Полагаю и в этом плане ничего путного их не ждет.

А хочется вырастить ребенка, достроить дачу и проводить новые годы с семьей, да мать схоронить потом по-человечески, за руку держа.

Думаю и в ВОВ мало кто прямо горел желанием на фронт идти, люди есть люди, а остальное пропаганда. А выбора то все равно нет.
Короче все неодназначно. Потому и война считается всегда хуже всех бед. Именно потому.

А на твою страну кто-то напал?

[^]
flaitsman
14.10.2022 - 12:32
4

foreign agent

Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 12:26)
makahito
Цитата

Поэтому они почти круглосуточно вещают на двух популярнейших каналах. Для украинской аудитории стараются, надо думать.

[^]
ЯLisa
14.10.2022 - 12:34
1

Дочь офицера

Цитата (Avraam01 @ 14.10.2022 - 11:21)
Цитата (ЯLisa @ 14.10.2022 - 11:07)
Цитата (broun9 @ 14.10.2022 - 03:26)
Хохлы. Отпишите тезис - почему Вы правы?

Потому, что они украинцы, а не хохлы. И русским никто не давал право придумывать уничижительные прозвища ВСЕМ другим национальностям.

Да ладно, они сами себя иногда так называют в прикол, хохол не такое уж обидное название. Украинцев это не унижает.

Ну да, ну да. В соседней теме тоже доказывали, что ничего унизительного в мамбетах нет.
А вы ИХ спросили???

[^]
TILZIT
3

Ярила

"но понимаю что это мой дом в любом случае." А что с твоим домом не так? Тебя бомбят, пытают, убивают, захватывают твой дом, насилуют твою жену, дочку? Что не так с твоим домом?

[^]
Дэниэлс
-5

Йарило

Цитата (flaitsman @ 14.10.2022 - 12:29)

Одному гражданину даже гантель приладили, в то место, о котором так любят говорить патриоты. За стишок. Подробности в интернете сам найдешь, если не знаешь. Новое слово в методах работы с подозреваемыми, перешли от швабр к более серьезным аргументам.

Документально это мы пока не можем подтвердить. У него также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Мы будем обращаться за дополнительными медосвидетельствованиями, чтобы зафиксировать все повреждения, — заявил Соловьёв.

это который его адвокат, а не который пропагандист.

[^]
Vadziku
2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 10:49)
Gunsss
Цитата
Беда в том, что в Киеве оказались политики без опыта этой самой полити

То ли дело наш. Царь, хули. Там отгрыз, тут отнял, вот это настоящий политик. Пока до вас всех не дойдёт: в 21 веке страна сильна людьми, НТП, продажей лицензий и технологий, а не ворованными землями, нами так и будут путины управлять. Он такой же устаревший морально имперец, как и большинство нашего общества.

Можно прояснить?
В Ираке американцы приобретали новых граждан США, НТП, продавали им лицензии и технологии, или я что-то недопонял в вашем пафосном спиче? smile.gif

[^]
Voronezher
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 14.10.2022 - 10:47)
Цитата (Григоревич @ 13.10.2022 - 21:11)
Трусов нигде не любят.

Не надо гнилых манипуляций и лже-патриотических песен. Трусость - это когда ты семью не защитил. А когда тебя принуждают идти воевать за интересы полоумного деда и его олигархов за тыщи км от своего дома - это не трусость.

Давайте уже определимся - "за интересы" или таки полоумный? ))
Если "за интересы", то начинать войну было немножечко недальновидно с точки зрения этих самых "интересов". Война - это неопределенность, а ее деньги не любят.
Расскажите уже, плз, в чем профит олигархов от войны? А то уже порядком заебали эти заезженные стереотипные фразы, смысла которых не понимают сами их произносящие.

[^]
qwertymo
14.10.2022 - 12:35
1

Юморист

Цитата (webanut @ 14.10.2022 - 12:31)

А на твою страну кто-то напал?

Напал. Обстреливают Белгород. Ударили по Крымскому мосту. Прекратить это надо.

[^]
Дэниэлс
14.10.2022 - 12:36
-1

Йарило

Цитата (flaitsman @ 14.10.2022 - 12:32)
Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 12:26)
makahito
Цитата

Поэтому они почти круглосуточно вещают на двух популярнейших каналах. Для украинской аудитории стараются, надо думать.

видимо. я Соловьева этого знать толком не знал, Скабееву тем более, пока на укроканалы не подписался. там его постоянно постят, со Скабеевой на пару.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.10.2022 - 12:36

[^]
Марракс
14.10.2022 - 12:39
1

Свиборг

Цитата (TILZIT @ 14.10.2022 - 12:34)

Ответ: никто. Ну дадут в лучшем случае на гроб с каемкой, да хоть три ляма пусть дают. Толку-то.  Утешение "умер за родину" для жены и матери..никакое.

"но понимаю что это мой дом в любом случае." А что с твоим домом не так? Тебя бомбят, пытают, убивают, захватывают твой дом, насилуют твою жену, дочку? Что не так с твоим домом?

А что я уже куда бегу с винтовкой?

Пока что мои рассуждения и только.

А тебя коробит что я к своей стране отношусь с уважением, несмотря на имеющиеся в ней проблемы?

Это сообщение отредактировал Марракс - 14.10.2022 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103882
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх