Счастье быть холостяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
3.12.2018 - 23:40
3
Статус: Offline

Козел-провокатор

walentos
Цитата
И женится в юности бред полный, как раз поэтому столько браков идет по пизде. Это хорошо когда родители могут помочь, с жильем, работой, с детьми посидеть...но по факту родители потом и отдуваются. Так что с начала себя надо на ноги поставить, потом уже свадьбы

В юности рано, ща тебе и так хорошо, а в старости ты и сам никому не нужен будешь.
Когда вам жениться-то можно? Обозначь границы.

[^]
Reisen
3.12.2018 - 23:40
3

Ярила

Цитата (NeoMax13 @ 3.12.2018 - 23:38)
Цитата (Reisen @ 3.12.2018 - 23:36)
Цитата (Pan010tera @ 3.12.2018 - 23:21)
Однажды поймешь, как это плохо, что дома никто не ждет.

Ага, "где шлялся, сволочь?" и скалкой по лбу. hz.gif Нет уж, мое жилище - брысь, бабища. tongue.gif

сам ее выбрал.так что терпи lol.gif

Я уже выбрал холостячество. sm_biggrin.gif

Счастье быть холостяком

[^]
ПростоКонь
3.12.2018 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.12.2018 - 23:40)
walentos
Цитата
И женится в юности бред полный, как раз поэтому столько браков идет по пизде. Это хорошо когда родители могут помочь, с жильем, работой, с детьми посидеть...но по факту родители потом и отдуваются. Так что с начала себя надо на ноги поставить, потом уже свадьбы

В юности рано, ща тебе и так хорошо, а в старости ты и сам никому не нужен будешь.

В 37,43 года. Плюс - минус день. gigi.gif

[^]
Azorych
3.12.2018 - 23:43
3

Козел-провокатор

ПростоКонь
Цитата
37,43 го

Чо, прасцици?

[^]
toxa78
3.12.2018 - 23:44
-1

Приколист

Цитата (Tianda @ 2.12.2018 - 21:37)
Цитата (кошачийпапа @ 2.12.2018 - 21:36)
Tianda
Цитата
это вы, гады, хороших баб портите

Ога. "мужикиказлы" разумеется. gigi.gif Дежурный комплимент.
Чё ж замуж то за них выскакиваете ?

так за баб запрещено замуж выскакивать

Кем запрещено? Гражданский брак опять же.

[^]
Reisen
3.12.2018 - 23:44
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.12.2018 - 23:42)
walentos
Цитата

Вот он, черный день календаря. fear.gif

[^]
motya
3.12.2018 - 23:45
4

почётный сруль

Цитата (walentos @ 3.12.2018 - 23:33)

когда на ноги встают, уже обычно дохуя умные и влюбляться не умеют. А если что похожее и случится - знают, что это гормональное, и она чота какая-то не такая, сутулится там или ржет громко, и вообще ну его нахуй вылезать из зоны комфорта cool.gif

Цитата
С другой стороны иногда накатывает-хочется уже постоянства, детей, что бы было с кем нить поговорить по душам. Ибо все мои знакомые либо женатые, либо в разводе, женатым не до посиделок, у них семьи

с женатыми влегкую можно посидеть
Только вот нюанс в том, что они сами редко хотят сидеть в компании таких вот перекати-поле, у них совершенно разные интересы, да и слушать нытье в стиле "заебало одиночество" и "где найти красивую, умную, хозяйственную и почему-то свободную бабу" - тоже так себе замануха. И семья - просто железная отмазка от подобных ненужных контактов cheer.gif

[^]
ЕNОТиК
3.12.2018 - 23:47
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Reisen @ 3.12.2018 - 23:44)
Цитата (ПростоКонь @ 3.12.2018 - 23:42)
walentos
Цитата

Вот он, черный день календаря. fear.gif

У нас эти дни красным закрашивают gigi.gif
Призадумался...к чему-бы это hz.gif

[^]
Reisen
3.12.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (motya @ 3.12.2018 - 23:45)

когда на ноги встают, уже обычно дохуя умные и влюбляться не умеют. А если что похожее и случится - знают, что это гормональное, и она чота какая-то не такая, сутулится там или ржет громко, и вообще ну его нахуй вылезать из зоны комфорта cool.gif

Ну вот, по вашей же логике, те, кто женится в юности - глупые. deal.gif Никто вас за язык не тянул. shum_lol.gif

[^]
ЕNОТиК
3.12.2018 - 23:51
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Reisen @ 3.12.2018 - 23:48)
Цитата (motya @ 3.12.2018 - 23:45)

Ну вот, по вашей же логике, те, кто женится в юности - глупые. deal.gif Никто вас за язык не тянул. shum_lol.gif

У тебя мало знакомых кто "детей клепал" лишь-бы не попасть на "юга" а потом нывших о "несостоявшейся жизни"?

[^]
bezimeniya
3.12.2018 - 23:56
0

Ярила

Больно дохуя сейчас хитровыебаных. С родительской шеи перелезть на шею какого нибудь лоха. Чтоб нихуя ничего ни делать ...но получать все что хочу. И думают что самые умные. Идиотки блять.

[^]
астраном94
3.12.2018 - 23:57
3

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 3.12.2018 - 23:51)
У тебя мало знакомых кто "детей клепал" лишь-бы не попасть на "юга" а потом нывших о "несостоявшейся жизни"?

обычно клепали из-за глупости и не использования резины :))) или по пьяне:))

а потом - хуяк, и ты скоро станешь папой lol.gif

[^]
motya
4.12.2018 - 00:01
2

почётный сруль

Ну вот, по вашей же логике, те, кто женится в юности - глупые.  deal.gif Никто вас за язык не тянул. shum_lol.gif

"дохуя умный" - в России вообще-то не комплимент lol.gif
но в целом сложно спорить, что молодость редко бывает особенно мудра. Как и с тем, что найти пару по сердцу в зрелом возрасте - для многих практически непосильная задача.
Так что тут каждый выбирает, что ему больше нравится why.gif

[^]
ЕNОТиК
4.12.2018 - 00:03
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (motya @ 4.12.2018 - 00:01)
Ну вот, по вашей же логике, те, кто женится в юности - глупые.  deal.gif Никто вас за язык не тянул. shum_lol.gif

"дохуя умный" - в России вообще-то не комплимент lol.gif
но в целом сложно спорить, что молодость редко бывает особенно мудра. Как и с тем, что найти пару по сердцу в зрелом возрасте - для многих практически непосильная задача.
Так что тут каждый выбирает, что ему больше нравится why.gif

По сути дорога в "одни конец"...ну, идущий-да осилит.

[^]
ЕNОТиК
4.12.2018 - 00:03
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (астраном94 @ 3.12.2018 - 23:57)
Цитата (ЕNОТиК @ 3.12.2018 - 23:51)

обычно клепали из-за глупости и не использования резины :))) или по пьяне:))

а потом - хуяк, и ты скоро станешь папой lol.gif

Ты ни чего не понял.

[^]
Ланьямапрод
4.12.2018 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 3.12.2018 - 22:35)
а если помрёшь? пока не завоняешь хер чухнутся за тебя dead.gif

Ivaны4 тебе будет на это по фиг. Ибо к этому моменту 70 голозадых дев будут мило тебя упрашивать сорвать им по яблочку,и откусить. cool.gif smile.gif

[^]
Ланьямапрод
4.12.2018 - 00:14
5

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 3.12.2018 - 23:21)
Однажды поймешь, как это плохо, что дома никто не ждет. Люди на фронте жили тем, что они нужны и их ждут.

Ну это когда дома именно ждут. Огромное количество случаев,что у тебя дома просто проживает не очень уже тебе приятная гражданка,не совсем с твоими детьми.

[^]
Ланьямапрод
4.12.2018 - 00:18
1

Ярила

walentos
Цитата

Жабыч,нам-брутальным самцам можно вообще не жениться. Главное всем похихикунам,сплетникам и жалельщикам сразу документы об алиментах на многочисленное потомство показывать. Так сразу все рты закрывают. И шушукаются только за твоей широченной спиной.

[^]
Шишига66
4.12.2018 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Stena @ 2.12.2018 - 21:10)
Цитата (астраном94 @ 2.12.2018 - 19:48)
Цитата
Формула чистой мужской жизни бесхитростна. Нужно поесть – купил пельмени в магазине. Нужен секс – нашел девчонку в баре. Жизнь проста и удивительна.

ну хуй знает, это может для не привередливых:))
жрать пельмени и ебать снятых в баре телок - для кого-то, оказывается, охуенный предел мечтаний:))

А жить с не молодой сварливой бабой и ейной мамой, детями лбами и все считают что папа должен ?

После лет 15 брака, это и есть настоящая, окуительная жизнь. rulez.gif

А зачем вообще жить с тёщей? Что сразу после брака, что по прошествии 15 лет? Это показатель никчемности мужчины, если он не может заработать на отдельное жилье, или настолько подкаблучник, что терпит тёщу. Я, женщина, с мамой своей жить не буду, только если маме по состоянию здоровья потребуется моя забота, а так, извините!

[^]
Шишига66
4.12.2018 - 02:01
2

Ярила

Цитата (LFisher @ 2.12.2018 - 21:31)
В холостяцкой жизни есть свои плюсы. Но есть и минусы.

ЗЫ: Особливо ты нужен молодым симпатичным девушкам, сорокапятилетний, лысый и с пузом, детями и ипотекой. Да и с женой столько преодолели - бросать ее в таком возрасте с детьми... С одной стороны - свобода, с другой - как то неэтично... upset.gif

В 45 лет - с пузом, лысиной - может быть, но с ипотекой и малыми детьми? Это как? Ипотека к 45 должна быть уже выплачена, дети выросли, или вы настрогали еще парочку?

[^]
GoldyVixen
4.12.2018 - 02:01
0

Лисица

С другой стороны иногда накатывает-хочется уже постоянства, детей, что бы было с кем нить поговорить по душам. Ибо все мои знакомые либо женатые, либо в разводе, женатым не до посиделок, у них семьи, разведенцы....ну тут без слез не взглянешь, жены прокатили по полной.

Тут просто уже такое дело, что некогда уже говорить по душам, да и о чем, собственно? Ну вот, к примеру, нам с тобой о чем говорить? У меня детский садик, школа в следующем году, домашка такая, что жесть... У тебя что? "Вот если бы нашёл я бабу..." Да, очень интересные нам обоим темы разговора! lol.gif Посидеть побухать, поплакаться друг другу в жилетку? Да некогда мне бухать и плакать, жалко времени на такую фигню! Я сейчас как тот бельчонок в колесе, вечер выкроишь отдохнуть, так пьянка мне даром не нужна! Вот на концерт пару дней тому назад вырвалась и танцевала там до упаду, до головокружения, до дрожжи во все теле. Но, блин, это того стоило! cheer.gif А пьянка с посиделками? Пфф! Это только для одиночек, которым делать больше нефиг!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.12.2018 - 02:03

[^]
Шишига66
4.12.2018 - 02:14
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.12.2018 - 02:01)
С другой стороны иногда накатывает-хочется уже постоянства, детей, что бы было с кем нить поговорить по душам. Ибо все мои знакомые либо женатые, либо в разводе, женатым не до посиделок, у них семьи, разведенцы....ну тут без слез не взглянешь, жены прокатили по полной.

Тут просто уже такое дело, что некогда уже говорить по душам, да и о чем, собственно? Ну вот, к примеру, нам с тобой о чем говорить? У меня детский садик, школа в следующем году, домашка такая, что жесть... У тебя что? "Вот если бы нашёл я бабу..." Да, очень интересные нам обоим темы разговора! lol.gif Посидеть побухать, поплакаться друг другу в жилетку? Да некогда мне бухать и плакать, жалко времени на такую фигню! Я сейчас как тот бельчонок в колесе, вечер выкроишь отдохнуть, так пьянка мне даром не нужна! Вот на концерт пару дней тому назад вырвалась и танцевала там до упаду, до головокружения, до дрожжи во все теле. Но, блин, это того стоило! cheer.gif А пьянка с посиделками? Пфф! Это только для одиночек, которым делать больше нефиг!

даже тут, загнанная, ты всё перепутала, твой оппонент не тебя, друга-подругу имел ввиду , когда говорил, что не с кем "поговорить по душам", вторую половину он имел ввиду, а ты, заебанная бытом и прочим, даже не разобралась, кого он имел ввиду в качестве собеседника. Это пример, как заебанные бытом и загнанные как лошади люди выпадают из реальности.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 4.12.2018 - 02:15

[^]
GoldyVixen
4.12.2018 - 02:18
0

Лисица

Цитата (Шишига66 @ 4.12.2018 - 02:14)
Цитата (GoldyVixen @ 4.12.2018 - 02:01)

даже тут, загнанная, ты всё перепутала, твой оппонент не тебя, друга-подругу имел ввиду , когда говорил, что не с кем "поговорить по душам", вторую половину он имел ввиду, а ты, заебанная бытом и прочим, даже не разобралась, кого он имел ввиду в качестве собеседника. Это пример, как заебанные бытом и загнанные как лошади люди выпадают из реальности.

Намекаешь, что он жениться бы хотел, чтоб было с кем посиделки устраивать? gigi.gif Я же не просто так именно эту фразу процитировала.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.12.2018 - 02:21

[^]
астраном94
4.12.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 4.12.2018 - 01:42)
А зачем вообще жить с тёщей? Что сразу после брака, что по прошествии 15 лет? Это показатель никчемности мужчины, если он не может заработать на отдельное жилье, или настолько подкаблучник, что терпит тёщу.

тоже не понимаю этого стонания про жизнь с тещей why.gif
семья должна жить отдельно!!! и точка.
Цитата
В 45 лет - с пузом, лысиной - может быть, но с ипотекой и малыми детьми? Это как? Ипотека к 45 должна быть уже выплачена, дети выросли, или вы настрогали еще парочку?

ну вот не скажи.
в мои 40, у меня старшая еще школу не закончит, а младшая - в нее еще даже и не пойдет :))) к 45 - картина будет такая же, только младшая будет в младших классах lol.gif правда ипотека закончится, если новую не возьму.
так что - все относительно rulez.gif

[^]
FMJ111
4.12.2018 - 03:38
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.12.2018 - 11:45)
Цитата (FMJ111 @ 3.12.2018 - 11:37)
Цитата (Garik499 @ 3.12.2018 - 11:31)
Эммм и в чем достоинство семейной жизни в данном случае?

так как в чем?
какие примеры приводятся?
пельмени всякие, бухать можно и кто-то сядет за руль и прочие постиранные носки.
только вот при условии современной жизни в городе, это все полное фуфло.

Ну, я ж не навязываю тебе подружек жены. Нравится- живи один. Стирай носки в машинке, катайся на такси, ЗОЖ, опять же.
И, эта, не все в Москве живут. Ага. И не всем одинокое существование нравится. Просто не нравится.

просто происходит деформация психики, когда например 20 лет живешь один, с 16, когда пару раз загибаешься (без шуток) с голоду, но все равно выгребаешь и всякое остальное.

а потом когда рассказывают всякое, это право же смешно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56795
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх