Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johhan
12.08.2018 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.08.2018 - 20:00)
Цитата (faramant66 @ 12.08.2018 - 19:57)
Цитата
медали за победу над Россией есть

Перестаньте изображать психически больного.
Вам объяснили о медалях. О кампаниях, на территории союзника в 1WW.
50 тысяч... Вы ещё мне учебники СССР припомните, про "Поход 14 держав против молодой Советской республики".
В любой вещи видите доказательства своей доморощенной теории заговора Запада против белоснежной "Матушки России".
Постоянное расчёсывание вашего ресентимента о потерянной Империи, необоримая любовь к всякого рода ВЧК, ГПУ при НКВД РСФСР, ОГПУ, НКВД, КГБ, чувствуется и вашем творчестве. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.

Еще раз - простой вопрос. У амеров есть медали за победу над Россией. И фото я представил, да и образцы есть.

У России есть хоть одна медаль "За победу над США"?

И кто агрессор? Кто к кому лезет войной?

Ты аватарой лучше Буша или Трумена поставь. Суслов был мудак, но не настолько.

Скоро у этого педика фотка будет занимать всю страницу. cry.gif

[^]
makahito
12.08.2018 - 20:03
10

Пацифист и либераст

Я уже веселюсь, почитывая комменты ТСа. Реально забавно. Этакий злобный старикан, невоспитанный, озабоченный проблемами чужих и своего ануса.
Это называется: начал за здравие, а закончил за упокой).
Сначала рассуждения о глобальном мироустройстве, а потом анусы).
Дерзкий, конечно старик, но тупой, увы(. На самом деле это частое явление, аргументов нет, так объявить всех пидорасвми и мразями. Тем более интернет всё стерпит. Продолжай дальше,ТС, ты нас забавляешь.

[^]
АРИКЕ
12.08.2018 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 12.08.2018 - 19:43)
Цитата (DokBerg @ 12.08.2018 - 19:37)

Ну почему-же. приходится общаться с вашей тусовкой, пока вы дел не натворили. Выгребать дерьмо, да.
А иначе затопите тут все опять.

И снова обращаю внимание коллег на присутствие у пациента уверенности, что он несет особую миссию по защите мира от эфемерного зла.

Слышь, деятель!
Ты с-дня первый что-ли белый халат надел и потому доктор, диагнозами разбрасываешься - смотри, сам в ионычи попадёшь rulez.gif
Ты по теме излагай, про "порося" - чего уж проще, да/нет cheer.gif
Дерзай, а мы поглядим bravo.gif

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Johhan @ 12.08.2018 - 20:01)
Цитата (АРИКЕ @ 12.08.2018 - 19:45)
Йоххан!
При чём тут "по-жизни" и крысы под платформой электрички, тонущие в потоке твоего диарейного сознания!?
Более брутально это бабулька в выкипевшей ванной (трудящую убило э/током) залезла она туда при включённом кипятильнике и наповал, а потом несколько часов варилась пока он не сгорел.
Да в жару, в общем, на следующий день НЕ по-х#*(в твоей редакции) было всему подъезду, как-то так!
Ты не флуди!
Ты про "поросёнка" по теме изложи, м.б. тебе известно что-то новое и интересное!
Я вот обосновал почему НЕТ, а от оппов кроме перехода на личности, ничего и не слыхать ...
Как так, не у всех же методичка не срабатывает, кто-то ведь и своим умом живёт.
Ты то как, ась!?

А у тебя, дурачка, нет такой мысли, что методичка, это плод воображения российской чиновничьей системы. Ну, вот например. Даже стратегия МО СССР и США отличалась тем, что в СССР был стратегический план и каждое взаимодействие любой группы войск координировалось командованием, а в Штатах еще с корейской войны все шло снизу вверх.

Ты, блин, тупой, как баран. Методичка есть там, где принимает решение и ответственность руководство. А в Штатах что-то вроде FM или OPFORS. Там принимает решение комроты или комвзвода. Снизу вверх, а не сверху вниз.

Ой, а ты оказыватеся еще и умный, как считаешь. но все ж про анус - расскажи? Вот когда тебя сношают в отбеленный - это для тебя приятнее, чем раньше?

Мне для книжкуи нужно, там будут откровения пидора. как раз твоя бы информация была в тему, редко встретищь знатока.

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2018 - 20:03)
Я уже веселюсь, почитывая комменты ТСа. Реально забавно. Этакий злобный старикан, невоспитанный, озабоченный проблемами чужих и своего ануса.
Дерзкий, конечно старик, но тупой, увы(. На самом деле это частое явление, аргументов нет, так объявить всех пидорасвми и мразями. Тем более интернет всё стерпит. Продолжай дальше,ТС, ты нас забавляешь.

Ты хоть в чем опроверг топик, флудер?
И оскобить даже не можешь толком, хоть стараешься. такой смешной грозный щеночек...

[^]
faramant66
12.08.2018 - 20:07
6

Ярила

Цитата
Еще раз - простой вопрос. У амеров есть медали за победу над Россией. И фото я представил, да и образцы есть.

Хорошо. Я терпеливый...
У американцев НЕТ медали "За победу над Россией".
У британцев НЕТ медали "За победу над Россией".

Вас задело написанное мною слово ФОТОКОЛЛАЖ?
Тогда погугльте, чем отличается оно от ФОТОШОПА.
Слово ФЕЙК, по отношению к выложенной вами фотографии медали я не писал. Это ваша оценка.
Вы просто истерите.

Обратная сторона американской медали:
Видите список стран? Их всех победили американцы в Первую Мировую?
Или Россия там значится как союзник?
"Историк, бля..."©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 12.08.2018 - 20:19

[^]
Johhan
12.08.2018 - 20:08
2

Ярила

Пст, дядя, хочешь заработать дохера юкки. Есть тема. Могу подкинуть.

[^]
Kрыс
12.08.2018 - 20:08
5

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:39)
Мне вот что интересно - действительно ли целая куча народо искренне верит, что замена Путина на Мутина, Каца, Хакамаду, Навального - тут же полностью изменит ситуацию? Типа отменят все налоги, пенсия с 20 лет, все по вилле и яхте и никакой коррупции?

Не, серьезно? То есть то, что буржуазное государство всегда и везде создается для обогащения богатых и обнищания бедных - это никак в голову не умещается?

Нам не понравился социализм, все захотели стать миллиардерами - но такого быть не может, миллиардером становятся ограбив миллионы других людей, а Золотой миллиард уже выпотрошил кого мог. ну вот вам типовое капиталистическое государство. Кушайте и наслаждайтесь.

И легко можете проверить, что в любом капгосударстве и разные возможности и коррупция и беззаконие ивласть денег. просто поинтересуйтесь - а как оно там? К слову сто сортов колбасы - из-за чего валили СССР - у нас есть.

Подскажите, а почему Вы видите только такую модель существования? И кто Вам сказа, что модель социализма нас не устраивала? Может как раз эта модель не устраивала запад и гейропу? Которые и приложили усилия для развала той системы которая давала рабочие места, бесплатное обучение, бесплатную медицину и многое другое.
И да, проекция в корне не правильная, что значит ..."целая куча народу искренне верит, что замена Путина на Мутина, Каца, Хакамаду, Навального - тут же полностью изменит ситуацию?"...
А нам не нужен такой же как Путен, нужен тот кто в корне изменит систему правления и политику в стране.
И по моему личному мнению только социализм и возможно переосмысленная, обновленная и отредактированная система коммунизма сможет вытащить страну из той "гнилостной клоаки" в которую она скатилась.

[^]
Johhan
12.08.2018 - 20:13
3

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 12.08.2018 - 20:04)

Ну почему-же. приходится общаться с вашей тусовкой, пока вы дел не натворили. Выгребать дерьмо, да.

И снова обращаю внимание коллег на присутствие у пациента уверенности, что он несет особую миссию по защите мира от эфемерного зла.

Слышь, деятель!
Ты с-дня первый что-ли белый халат надел и потому доктор, диагнозами разбрасываешься - смотри, сам в ионычи попадёшь rulez.gif

Мы, это хто? У тебя мания величия поперла. Поглядит говно на солнце, вишь. gigi.gif

[^]
barnaba
12.08.2018 - 20:16
2

Barnaba Chikkini

Цитата (Johhan @ 12.08.2018 - 20:08)

Как вылечить импотенцию?

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.08.2018 - 20:07)
Цитата

Хорошо. Я терпеливый...
У американцев НЕТ медали "За победу над Россией".
У британцев НЕТ медали "За победу над Россией".

Вас задело написанное мною слово ФОТОКОЛЛАЖ?
Тогда погугльте, чем отличается оно от ФОТОШОПА.
Слово ФЕЙК, по отношению к выложенной вами фотографии медали я не писал. Это ваша оценка.
Вы просто истерите.

То есть у американцев есть медаль "За Россию", "За Сибирь" И "За белое море".

Вопросов больше не имею. Равно есть и факт вооруженной интервенции без приглашения и расстрелов и всяко ино уничтожения наших гражданских.

Вопросов боле не имею.
Да и истерить мне не с чего, дажен когда вы как вснегда нагло лжете и пытаетесь выдать реально существую.щие медали за фейк и фотоколлаж.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.08.2018 - 20:18

[^]
Johhan
12.08.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.08.2018 - 20:04)
Йоххан!
При чём тут "по-жизни" и крысы под платформой электрички, тонущие в потоке твоего диарейного сознания!?
Более брутально это бабулька в выкипевшей ванной (трудящую убило э/током) залезла она туда при включённом кипятильнике и наповал, а потом несколько часов варилась пока он не сгорел.
Да в жару, в общем, на следующий день НЕ по-х#*(в твоей редакции) было всему подъезду, как-то так!
Ты не флуди!
Ты про "поросёнка" по теме изложи, м.б. тебе известно что-то новое и интересное!
Я вот обосновал почему НЕТ, а от оппов кроме перехода на личности, ничего и не слыхать ...
Ты то как, ась!?

А у тебя, дурачка, нет такой мысли, что методичка, это плод воображения российской чиновничьей системы. Ну, вот например. Даже стратегия МО СССР и США отличалась тем, что в СССР был стратегический план и каждое взаимодействие любой группы войск координировалось командованием, а в Штатах еще с корейской войны все шло снизу вверх.

Ты, блин, тупой, как баран. Методичка есть там, где принимает решение и ответственность руководство. А в Штатах что-то вроде FM или OPFORS. Там принимает решение комроты или комвзвода. Снизу вверх, а не сверху вниз.

Ой, а ты оказыватеся еще и умный, как считаешь. но все ж про анус - расскажи? Вот когда тебя сношают в отбеленный - это для тебя приятнее, чем раньше?

Мне для книжкуи нужно, там будут откровения пидора. как раз твоя бы информация была в тему, редко встретищь знатока.

Хочешь свои пидорские воспоминания написать? Ну ладно. Можно от твоего имени это сделать? На твоем сайте. Подписчикам понравится. gigi.gif

[^]
Johhan
12.08.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 12.08.2018 - 20:16)
Цитата (Johhan @ 12.08.2018 - 20:08)

Как вылечить импотенцию?

Обратись к доктору. Лучше посоветуй, как вылечить собак от тубика.))

Это сообщение отредактировал Johhan - 12.08.2018 - 20:20

[^]
Bugerman
12.08.2018 - 20:19
7

Юморист

Цитата (DokBerg @ 12.08.2018 - 19:54)
Цитата (Bugerman @ 12.08.2018 - 19:15)
У человека 27к сообщений за 3 года. Вы только вдумайтесь, почти 30 сообщений в день в среднем!!! Судя по дате рождения в профиле (1958г) обычным пенсионером он мог стать только в этом году. Значит он вышел на пенсию раньше, потому что у среднего человека столько свободного времени на общение в сети просто нет по причине занятости, как рабочей, так и семейной. Наталкивает на определенные выводы..

Печатать надо уметь быстиро. А так - ну вот тебе не влом отслеживать мои посты. А мне ты похер совсем. потому как ноль без палки)))

завидуй дальше.

Тебе могу только посочувствовать. До седины дожить и ума не нажить это страшнее любой революции.

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Johhan @ 12.08.2018 - 20:13)

Слышь, деятель!

Мы, это хто? У тебя мания величия поперла. Поглядит говно на солнце, вишь. gigi.gif

Ты все же ввел бы свои посты во внятное русло, информаиивное. На ЯПе интересно будет людям почитать твои откровения, практикующие гомосексуалисты обычно скрытные, а ты вон как много уже понаписал.

И все же - в чем смысл отбеливания тобой ануса?

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Bugerman @ 12.08.2018 - 20:19)
Цитата (DokBerg @ 12.08.2018 - 19:54)
Цитата (Bugerman @ 12.08.2018 - 19:15)
У человека 27к сообщений за 3 года. Вы только вдумайтесь, почти 30 сообщений в день в среднем!!! Судя по дате рождения в профиле (1958г) обычным пенсионером он мог стать только в этом году. Значит он вышел на пенсию раньше, потому что у среднего человека столько свободного времени на общение в сети просто нет по причине занятости, как рабочей, так и семейной. Наталкивает на определенные выводы..

Печатать надо уметь быстиро. А так - ну вот тебе не влом отслеживать мои посты. А мне ты похер совсем. потому как ноль без палки)))

завидуй дальше.

Тебе могу только посочувствовать. До седины дожить и ума не нажить это страшнее любой революции.

Ты просто не в курсах, что аткое революция. Седина - это пустяки.

А революция, до которой вы так охочи - это вот такое:

И их так и поджарили. Из почтения к тому, что емстные люципунеры - нервные и робкие забитые обсосы не публику что там дальше было.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.08.2018 - 20:22

[^]
makahito
12.08.2018 - 20:21
7

Пацифист и либераст

Цитата (DokBerg @ 12.08.2018 - 20:06)
Я уже веселюсь, почитывая комменты ТСа. Реально забавно. Этакий злобный старикан,  невоспитанный, озабоченный проблемами чужих и своего ануса.

И оскобить даже не можешь толком, хоть стараешься. такой смешной грозный щеночек...

Неуважаемый аксакал кремлеботов, мне вот интересно,написанное тобой слово "оскобить", это опечатка слова "оскопить"? Если да, то по делу. Таких как ты если вовремя оскопишь, становятся тихими.
Что касается топика, я его комментировал, и до недавнего момента не опускался до оскорблений. Так что поздравляю, соврамши.
Ну а в принципе, я давно уже говорил; спорить с кремлеботом, последнее дело. Он просто отрабатывает свою копейку. Аргументы им не воспринимаются, в ответ только демагогия, выдёргивание фраз из контекста и переход на личности.

[^]
faramant66
12.08.2018 - 20:22
5

Ярила

Цитата
пытаетесь выдать реально существую.щие медали за фейк и фотоколлаж.

Вы действительно не понимаете смысла слова ФОТОКОЛЛАЖ? Для вас это сродни слову ФЕЙК?
Не пугайте меня!.. Вы же писатель! )))

оригинальное изображение, созданное из несколько или множества фотографий и картинок.

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2018 - 20:21)
Цитата (DokBerg @ 12.08.2018 - 20:06)
Я уже веселюсь, почитывая комменты ТСа. Реально забавно. Этакий злобный старикан,  невоспитанный, озабоченный проблемами чужих и своего ануса.

Неуважаемый аксакал кремлеботов, мне вот интересно,написанное тобой слово "оскобить", это опечатка слова "оскопить"? Если да, то по делу. Таких как ты если вовремя оскопишь, становятся тихими.
Что касается топика, я его комментировал, и до недавнего момента не опускался до оскорблений. Так что поздравляю, соврамши.
Ну а в принципе, я давно уже говорил; спорить с кремлеботом, последнее дело. Он просто отрабатывает свою копейку. Аргументы им не воспринимаются, в ответ только демагогия, выдёргивание фраз из контекста и переход на личности.

Я тебя еще не отпускал. Пиши дальше комменты. Этот - убогий. не принят в зачет. Ты старайся лучше.

[^]
Феларет
12.08.2018 - 20:23
5

Ярила

Слышь, деятель!

Неуважаемый берг, когда вы пишите с другого акка, то меняйте стиль. Он у вас крайне узнаваем, особенно в части любви к дефисам, построении фраз и неологизмам.

[^]
barnaba
12.08.2018 - 20:24
0

Barnaba Chikkini

Johhan, ну ёбана, ты же прекрасно понял о чем я.

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.08.2018 - 20:22)
Цитата
пытаетесь выдать реально существую.щие медали за фейк и фотоколлаж.

Вы действительно не понимаете смысла слова ФОТОКОЛЛАЖ? Для вас это сродни слову ФЕЙК?
Не пугайте меня!.. Вы же писатель! )))

оригинальное изображение, созданное из несколько или множества фотографий и картинок.

Не надо вилять попом. Медали - настоящие. Хотя вам и неприятно это понимать.

Но Белые господа постоянно кладут болт на чувства своих холуев.

[^]
офшор
12.08.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 12.08.2018 - 11:15)
Цитата (Ruticon @ 11.08.2018 - 12:56)
то есть, ТС хочет сказать, что население в России ничего не решает, не решало и решать не будет. И надо дальше все это терпеть, ничего не меняя? А то вдруг злобные саксы и т.д. нам опять нагадят.
А вот у меня вопрос, а граждане России это вообще где? Безмолвное стадо что-ли, которое будет и дальше молчать? Или все-таки мы здесь хозяева и нам самим надо решить как мы хотим жить и кого хотим нанять себе в лидеры?

не только население России ничего не решало, не решает и решать не будет. а и население всей Земли никогда ничего не решало, не решает и решать не будет.

Абсолютно не когда не решал, закон двух треугольников знаете?

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 12.08.2018 - 20:23)

Слышь, деятель!

Неуважаемый берг, когда вы пишите с другого акка, то меняйте стиль. Он у вас крайне узнаваем, особенно в части любви к дефисам, построении фраз и неологизмам.

Ты хочешь сказать, что вся ботва с вашей стороны написана тобой?

[^]
АРИКЕ
12.08.2018 - 20:26
0

Ярила

Йоххан!
Ты не флуди!
Ты то как, ась!?

Ну ты и хамло, тебя же не пытались оскорбить!
Тебе просто задали вопрос по теме, а ты хулу изблёвываешь, что не интересно никак!
Что до действующих нормативных актов партнёров, так придёт время точно узнаем, всего-то заострённая палочка - и всё расскажет если потребуется.
Ты по теме давай, будет "порося" или нет?
А про баранину я недавно на ЯП'е рецепт увидел в травах и со сливами - рекомендую!
У тебя же какой-то многступенчатый флуд получается когда баранина про баранов, а здесь про "порося"...
На это-то тебе степени умственного развития хватит отличить одну животину от другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85548
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх