Печальный опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
24.02.2018 - 12:42
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 09:40)

А я ваще-золото, если чо gigi.gif

Так то да,но чую гдет наебалово...

[^]
necessitudo
24.02.2018 - 12:42
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 24.02.2018 - 12:01)
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 11:58)

Мадам, сейчас вы несете хуйню. При всем своем уважении к вам.  По роду своей работы приходилось сталкиваться с мужчина - отцами-одиночками. Никому из них даже в голову не приходило отправить в детский сад свою новую жену разбираться с детскими косяками.

Сами ходили. И в сад и в школу. Поэтому, да, та самая роль новой мамы, которую вы так вусе прямо боитесь, ограничивалась именно парой лишних маек в стиралке и парой лишних блинов на утро.

Чота ржу, простите.
Ну конечно, раз вам приходилось сталкиваться по работе с отцами-одиночками, вы все знаете.
Мне, воспитывающей ребенка мужа уже 12 лет, тут со своей точкой зрения делать нечего.
Снимаю шляпу и откланиваюсь, о великий эксперт hat.gif

К вам вопрос":Почему женщины требуют хорошего отношения к своим детям от предыдущих браков и ничего не дают взамен детям мужа от предыдущих брака(вообще,а не относительно лично вашей семейной истории)или вы будете утверждать обратное

[^]
Azorych
24.02.2018 - 12:43
0

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 24.02.2018 - 12:42)
Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 09:40)

А я ваще-золото, если чо gigi.gif

Так то да,но чую гдет наебалово...

Я никогда не вру rolleyes.gif wub.gif

[^]
Azimut
24.02.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 11:51)
zazuly
Цитата
И ведь не приносят сюда счастливые истории, а в основном негатив тащат

У меня знакомая , 48 лет, решила создать агкету. Поставила фото, растрепанная в халате, ну вообще без фотошопов.
Посыпались предложения от юнцов с недоёбом. Она в шоке удалилась. lol.gif

А нахрена тогда создавала ?

Что без фотошопа - хорошо, что в халатике - тоже, так как при совместной жизни будет налогично. Но при этом должны быть и нормальные фотки.

А вот если фоток было всего 1-2, то ей не на кого жаловаться. Особенно, если на фотках не виден взгляд (в тёмных очках) или лицо на фотке занимает максимум четверть квадратного сантиметра, не видно фигуры ниже пояса или, вообще, фигура в балахонистой одежде.

И ещё. Если женщина надеется на то, что мужчина должен оценить её душу или как личность, то странно видеть фотку в купальнике, в то время как остальных нормальных фоток-то и нет.

[^]
Laryx
24.02.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 12:36)
Ога, я прям расплакалась и пошла продавть свою машину, потому что у тебя комплексы.
В том, что у тебя нет денег , женщины не виноваты. deg.gif

Да ведь у меня денег не всегда было мало... Это ж я сейчас нищий пенсионер, Но я знал разные времена. А женщин за рулем - не любил никогда.

И вовсе не потому, что они "ездить не умеют". Нихрена. Большинство женщин за рулем (если это только не малолетняя фифа, которой папик купил мафынку) ездят заметно аккуратнее мужчин.

Просто ну не женское это дело - за рулем сидеть. Женское место рядом - оттуда куда удобнее руками махать, указывать как ехать и куда.

А то, что вы ездите - дык и нормально, еще отрастите себе титановые мужские достоинства - и будете еще и мужчин за пояс затыкать этим... Только хорошо ли оно ?

[^]
Laryx
24.02.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 24.02.2018 - 12:43)
Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 11:51)

Посыпались предложения от юнцов с недоёбом. Она в шоке удалилась.  lol.gif

Вот мне тоже непонятно... Зачем было создавать анкету, чтобы потом сразу удаляться ?

Да ведь на СЗ - те же люди, что и вокруг, и что на ЯПе !

Как-то страннно, большинство женщин прекрасно знают, что вокруг куча мужиков, которые "раздевают глазами" - но когда этих мужиков они встречают на СЗ - их хватает инфаркт... Дык они ж как были вокруг, так и на СЗ очутились !

[^]
Ivanova
24.02.2018 - 12:47
0

Мизантроп

Цитата
мож реально ты не очень по внешности прям?

А то вы всепо внешности "прям"! Сплошные аленделоны.

[^]
leonyd
24.02.2018 - 12:48
-1

великий читатель

Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:36)
Цитата (Hiten @ 24.02.2018 - 10:24)

Конечно больше. Ведь если мужчина женится на женщине с ребенком, то его жизнь меняется не так кардинально, как если бы женщина вышла замуж за мужчину с ребенком. В первом случае у мужчины или возрастут расходы, или вообще ничего сильно не изменится, если жена сама будет ребёнка содержать. Во втором случае на женщину сваливается сразу куча обязанностей: готовить ребенку, стирать, убирать, помогать уроки делать и т.п., поэтому женщины и не рвутся к мужчинам с детьми, ребёнка ведь тупо на них скинут.

Но факт остаётся фактом, как мужчины, так и женщины одинаково лицемерны в отношении разведенцев с детьми.

Слушайте, ну это уже даже не смешно. Вы что, в проруби до сих пор стираете? Пару лишних детских маек в стиралку закинуть - орден мужества за это давать?

Я больше на эту тему спорить с вами не буду. Просто выскажу свое окончательное мнение: само собой - если бы передо мной стоял выбор: мужчина без детей, либо мужчина с детьми, я бы выбрала бездетного, но... Если бы такого выбора не стояло, я бы выбрала того, который не отказывается от своих детей в угоду новой письке. Они (дети) либо могут проживать вместе с ним, либо будут приезжать к нам по выходным. И я буду им улыбаться. И готовить плюшки утром? Почему? Наверное, потому что отношение мужчины к своим детям о многом говорит.

bravo.gif pray.gif вот ты хоть и сестра, но самый настоящий бро! и ведь дамы многию тут заявляют что чужого выблядка им любить надо. а мужикам только приятельствовать. а сами и приятельствоать попробовать отказываються

[^]
Ятаган
24.02.2018 - 12:49
2
Статус: Online

Ярила

Вот ведь тараканы у мужика по поводу женщины и руля, чесслово. Размером, блин, с Галактику.

А теперь, прикинь, Laryx, как это классно - когда ты приходишь в компанию и спокойно замахиваешь сто пятьдесят водки. А все мужики смотрят на тебя и завидуют так, что слюни у них капают. А ты такой барственно - а меня сегодня моя скво домой везет. И еще сто пятьдесят за воротник. И шашлычком горячим приполирова. А потом еще пивком добавил. Плохо что ли?

[^]
хартманннн
24.02.2018 - 12:49
1

орнитофил

Цитата (Ivanova @ 24.02.2018 - 09:47)
Сплошные аленделоны.

Драссти,звали?

[^]
Laryx
24.02.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Ivanova @ 24.02.2018 - 12:47)
Цитата
мож реально ты не очень по внешности прям?

А то вы всепо внешности "прям"! Сплошные аленделоны.

Кстати, да.

Мне смешно, сейчас на Мамбе появились "трансляции" - на большинство мужиков смотреть забавно - точно, как с бодуна... Удивляешься, как с такой рожей можно вобще онлайн трансляцию начинать... gigi.gif

[^]
necessitudo
24.02.2018 - 12:50
-1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 12:25)
Ятаган
Цитата
Все замараны.

Что значит-замараны?
Вроде все честно, не хочет человек женщину с чужим ребенком, лучше сразу сказать. Имеют право не хотеть.
Другое дело, обсирать не стоит. Пройди мимо такого человека.

В 30 легко пройти и не заметить, а в более зрелом возрасте приходится иметь дела с таким контингентом.

[^]
leonyd
24.02.2018 - 12:51
0

великий читатель

Laryx
Цитата
. А женщин за рулем - не любил никогда

faceoff.gif а я его ещё и отмазывал, думал охуяторство той самки его не устраивает, а его сам факт сидения на водительском месте.
бабы пардон (или не пардон), обьебос вышел
Ятаган pray.gif прости

Это сообщение отредактировал leonyd - 24.02.2018 - 12:53

[^]
Azorych
24.02.2018 - 12:52
1

Козел-провокатор

Azimut
Цитата

Да она и сама объяснить не смогла. Ну мы поржали, на этом всё.
Она вдова такт. Ща говорит привыкла одна, штаны в дом уже не тянет приводить.

[^]
NellKa
24.02.2018 - 12:53
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (necessitudo @ 24.02.2018 - 12:42)

К вам вопрос":Почему женщины требуют хорошего отношения к своим детям от предыдущих браков и ничего не дают взамен детям мужа от предыдущих брака(вообще,а не относительно лично вашей семейной истории)или вы будете утверждать обратное

Кто ничего взамен не дает? В чем это выражается? Мсье, я не знаю, откуда у вас такие данные, в моей жизни и в жизни моих друзей и знакомых подобной игры в одни ворота нет.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 24.02.2018 - 12:49)
Цитата (Ivanova @ 24.02.2018 - 09:47)
Сплошные аленделоны.

Драссти,звали?

Не выебывайся, знаешь же , что привлекательный gigi.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 12:49)
А теперь, прикинь, Laryx, как это классно - когда ты приходишь в компанию и спокойно замахиваешь сто пятьдесят водки. А все мужики смотрят на тебя и завидуют так, что слюни у них капают. А ты такой барственно - а меня сегодня моя скво домой везет. И еще сто пятьдесят за воротник. И шашлычком горячим приполирова. А потом еще пивком добавил. Плохо что ли?

Картинка, приятная, не спорю.

Но не по мужски это - сажать подругу за руль. dont.gif

Я понимаю, от прогресса никуда не деться, И вовсе не против, чтобы моя жена имела права (кстати, первая жена их и имела, но на машине всегда ездил я). Но радоваться тому, что твоя подруга за рулем, по-моему, глупо.

[^]
Azorych
24.02.2018 - 12:55
3

Козел-провокатор

Laryx
Цитата
Просто ну не женское это дело - за рулем сидеть. Женское место рядом - оттуда куда удобнее руками махать, указывать как ехать и куда.

То есть бесить водителя? alik.gif

[^]
buriza
24.02.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (necessitudo @ 24.02.2018 - 12:36)

Пресловутая женская логика.Непереносимость для вас равно ненависти?Всегда считал что это разные понятия,а оно вон как.Я вам не про ваше нейтральное и безразличное отношение к детям мужа от предыд брака,о чем вы не преминули сообщить,что уже говорит и характеризует вас, а о соответствии требований к новому мужу относительно своих детей(забота,внимание,матер траты и прочее)требованиям к самой себе относительно его детей от предыдущих брака.Вам бы понравилось безразличное и нейтральное,скаредное в материальном плане, отношение мужа к вашим детям от предыдущих брака?думаю нет.Ещё раз-как бы вы хотели чтобы ваш новый муж относился к вашим детям так и вы относитесь к его.вы тут подчеркнули что ваше отношение безразличное-так и с его стороны тогда не требуйте ничего

где я хоть слово писала о безразличии и что я требую-то?

искажение написанного и домыслы - тебя это как характеризирует, как пример "мужской" логики?

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Для дураков на пароходе: - мне никто не присылал голых фоток,ради справедливости из голого был только хуй и то просто попросили передать дамам.

[^]
leonyd
0

великий читатель

Цитата

Ятаган
эьо вапще рай земной. я как железного коня купить смог так у мну обе сестры машину водят, старушку маму научил(погнула она боливара раза три сослепу tongue.gif ) дочка тоже по просёлкам гоняет(до прав не доросла) ну и бывшую скво с падчерицей учил водить

Это сообщение отредактировал leonyd - 24.02.2018 - 12:57

[^]
Laryx
24.02.2018 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 12:55)
Laryx
Цитата

То есть бесить водителя? alik.gif

Здрасте... Вы же - женщина, и должны понимать, что мужчина за рулем абсолютно не понимает, куда ехать, как рулить, и ни какие педали-рычаги жать... lol.gif

Как может мужчину бесить вполне нормальное женское поведение ? Его случайно не бесит, то, что у нее сиськи есть ?

[^]
GoldyVixen
24.02.2018 - 12:58
1

Лисица

Цитата (necessitudo @ 24.02.2018 - 12:42)

Ну вот у моего мужа, к примеру, нет детей от предыдущего брака (не получилось). А вот к своему сыну - да! - требую адекватного отношения. Это я к чему? Да к тому, что жизнь штука сложная и "глаз за глаз, зуб за зуб" редко получается.
З.Ы. А с конкретных женщин спрашивать за весь женский род вообще странно.

[^]
астраном94
24.02.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 12:44)

указывать как ехать и куда? жена-штурман?
по мне так это дичь какая-то, ведь вполне достаточно конечного адреса, а как доехать можно ведь и самому решить.

а так согласен - женщина должна быть под рулем а не за рулем shum_lol.gif

[^]
Laryx
24.02.2018 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (leonyd @ 24.02.2018 - 12:56)
эьо вапще рай земной. я как железного коня купить смог так у мну обе сестры машину водят, старушку маму научил(погнула она боливара раза три сослепу tongue.gif ) дочка тоже по просёлкам гоняет(до прав не доросла) ну и бывшую скво с падчерицей учил водить

Дык а они - пусть тебя научат краситься так, чтобы все вокруг падали от восхищения. И наступит нирвана. gigi.gif

Будешь выглядеть приблизительно так:

Печальный опыт знакомства в соцсетях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93867
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх